SITE ARNAQUE à FUIRE!!! Le site vend les billets d'entrée au château à 25€ alors que le château sur son site officiel les vend à 15€ (entré à partir de 15h00). C'est un surplus de 10€ qu'ils factu... Voir plus
Les peintures sont magnifiques mais le personnel à l'entrée n'est ni accueillant ni sympathique... Alors que je marchais avec des béquilles, on m'a loué un audio-guide sans écouteurs...entre autres..... Voir plus
I m gonna answer in french 🙂 À Versailles je ne suis jamais déçu, particulièrement lorsque la fanfare de la garde républicaine donne une représentation. Chateau et jardin même sous un temps gris r... Voir plus
Il a été facile de procéder à l’achat de billets malgré que nous étions un peu dernière minute (veille). Faut dire que nous sommes probablement en basse saison (octobre). Nous avons respecté la plage... Voir plus
At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Billets commandés sur le site et reçus quelques minutes après sur adresse mail.
Alors que je marchais avec des béquilles, on m'a loué un audio-guide sans écouteurs...entre autres...et vu le prix payé à l'entrée, on pourrait au moins avoir un plan...
SITE ARNAQUE à FUIRE!!!
Le site vend les billets d'entrée au château à 25€ alors que le château sur son site officiel les vend à 15€ (entré à partir de 15h00). C'est un surplus de 10€ qu'ils facturent sans donner d'explications: AUCUNE information lors de l'achat sur une quelconque commission de 10€/ticket (en plus), sans facture. C'est un faux site qui cherche à arnaquer les visiteurs.
J'ai demandé à plusieurs reprises une FACTURE détaillée (OBLIGATION LEGALE) et le service clients n'a jamais répondu. Ils sont toujours indisponibles et tout ce qu'on reçoit est un message automatique d'absence.
Je déconseille absolument!

Réponse : Ticket GO Tourism
La galerie est immense mais très bien organisée. Nous avions sélectionné les œuvres que nous voulions voir, c’est le mieux à faire pour ne pas se perdre parmi toutes ces œuvres.
Il y avait du monde mais on pouvait quand même bien regarder les tableaux.
Pour une seule erreur de frappe pour la date d’entrée dans le ParkGuel j’ai voulu rectifier la date ils n’ont rien voulu savoir !!! Ce sont des voleurs !!!

Réponse : Ticket GO Tourism
ARNAQUE : j'ai payé 50eur pour 2 billets fin de journée au château de Versailles. Le prix unitaire du billet est de 15 eur. Le prix débité ne tient pas compte de la réduction fin de journée. Donc ce n'est pas une question de frais de gestion ou autre. Première et dernière fois sur site. Un conseil : achetez directement sur mes sites des monuments. C'est aussi simple et rapide et surtout sécurisé et sans arnaque contrairement à Ticket Go.

Réponse : Ticket GO Tourism
Bonjour, il y a quelques jours vous m'avez fait une réponse trés........commerciale ! j'ai presque repris espoir. Mais depuis, RIEN ne se passe !
Que faut-il faire ???????????

Attention arnaque !
Nous avons acheté des billets et nous sommes vus régler une commission de 20€.
Fuyez !
À fuir !
"Frais de gestion" correspondant à 160% (8€) du prix du billet de base (5€).
Le montant n'est aucunement détaillé avant l'achat. On paie 12€ l'entrée au panthéon de Rome au lieu de 5€. Arnarque, à fuir.
Après l'envoi d'un mail pour comprendre et demander un remboursement de l'excédent, on m'indique qu'il est clairement indiqué au moment de l'achat que cela comprend les frais de gestion.
Le pb, c'est qu'il n'est indiqué nul part la décomposition de la somme.
Peut importe quel jour ou heure vous vous rendez sur leur site, ils poussent à la consommation en inventant une pseudo urgence qui n'en n'est pas une avec leur alerte : "Derniers billets disponibles pour les 2 prochains jours"
Il est clair que cet organisme se joue de leur client par des pratiques commerciales trompeuses, ce qui est puni par la loi (article L121-2 du Code de la consommation).
Il vont répondre à mon commentaire en disant que c'est bien écrit que c'est tous frais inclus, que c'est le prix de la mise à dispo d'un système de paiement sécurisé (comme tous les sites, mais le leur doit coûter 4 fois plus cher sûrement !?!?...)
Nul n'est dupe, 8€ de frais pour un billet à 5€, une communication floue, incitatrice et trompeuse, ça s'appelle une arnaque, et je vais faire en sorte que ça se sache.
A bon entendeur (vous avez mes coordonnées bancaires si jamais il vous venait l'idée de me rembourser).
Attention ce n'est pas le seul service / site à proposer des tarifs entre 2 et 4 fois le prix des entrées d'origines !

Réponse : Ticket GO Tourism
Ticket Go Tourism ne répond même pas aux mails suite à une demande d’annulation pour problème médical grave ! Aucunes réponses après 4 relances ! C’est une honte, des voleurs!
Arnaque à fuir absolument, j’ai payé 44€ pour aller visiter le château de Versailles le prix d’un ticket qui vaut 15€, j’en ai acheté 2 . Plus de 14€ de frais à éviter. J’aurais dû lire les avis avant.

Réponse : Ticket GO Tourism
J'ai commandé des tickets pour le parc Guell à 10h30. Je reçois un premier mail me confirmant la réservation et m'informant que mes tickets seront envoyés dans un second mail. Lorsque je reçois ce deuxième mail les tickets sont pour 17h30. Je les informe de suite, ayant un train à 16h. Ils me confirment que je peux visiter le parc quand je le souhaite avec les billets du jour. J'appelle le parc qui m'indique le contraire. J'échange à nouveau avec ticket go qui refuse de me rembourser. Je vais devoir porter plainte, ma commande n'ayant pas été respectée.

Réponse : Ticket GO Tourism
J’ai acheté des billets pour Palacio Real, apres le paiement le site m’envoie un mail pour annuler ma réservation sans me rendre mon argent.
Le site est une arnaque. ARNAQUE
Don’t buy from them
Je pensais acheter des billets sur le site de la Galerie des Offices à Florence, le lien devait être bien référencé, je ne fais jamais cette erreur. Bref j'ai payé presque le double du prix sans qu'aucun surcout ne soit mentionné durant la facturation... Vraiment juste une démarche de voleurs...

Réponse : Ticket GO Tourism
Magnifique musée avec des œuvres d’une richesse incroyable et des détails impressionnants dans les personnages. Le guide audio est très utile pour comprendre les tableaux, même si les numéros sont parfois un peu difficiles à trouver. Une visite incontournable à Florence.
90 euros débités, 0 ticket. Arnaque à fuir !!!

Réponse : Ticket GO Tourism
Ce site est une pure arnaque n’y allez pas ! 85 € de perdu pour avoir acheté de faux tickets pour visiter la galerie des offices en Italie. Le service client ne répond pas. Il nous a envoyé un billet pour une personne alors que nous étions une famille de cinq, résultat du temps et de l’argent perdu. C’est une honte!

Réponse : Ticket GO Tourism
J'ai acheté des billets pour la terrasse de l'Arc de Triomphe au prix de 24€ par personne, alors qu'en fait ils ne coûtent que 16€ sur le site officiel. Ce qui fait 50% plus cher ,je pense vraiment que ce site est une vraie arnaque , ils prétextent que le prix payé pour les billets reflète le coût de l’entrée ainsi que les frais de service précédemment appliqués.
Il faut éviter ce site.
Je regrette mon erreur de ne pas avoir fait attention d'être sur le site officiel (ce que je fais toujours habituellement)