GROSSE ARNAQUE passé commande 21 avril 26 depuis en attente pas de colis, pas lien d'expédition aucune information, NADA envoyé plusieurs mails qui restent sans réponse. DES VOLEURS BANDITS ESCROCS... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
DES VOLEURS BANDITS ESCROCS MALFAITEURS trop envie de 🤬🤬💀💀💩💩
j'aurai du lire les avis avant de commander chez ces malfaisants si je les retrouvent ils vont passer un sale quart d'heure 🤛🤜🦷🦷
Site malhonnête et à fuir
Site malhonnête et à fuir ! Commande jamais reçue !
Commade passee
Commade passée le 15 février 2026 et colis non reçu. Aucune information n'est disponible. Site très décevant. A fuir.
Je vais porter plainte
J'ai demandé l'annulation de ma commande mais je n'ai pas eu de réponse. Je vais porter plainte si d'autres veulent se joindre
Il suffit de chercher SIREN 891185019 pour trouver le nom du gérant.
C’est une arnaque
C’est une arnaque. J’ai commandé un verre pour 18 € qui n’est jamais arrivé. Pas de service client. Aucune réponse aux mails et appel téléphonique. entreprise fermée qui continue à engranger les commandes.
ça met du temps mais la qualité est là.
J'ai passé ma commande le 13/12 et reçut le 05/01.
Pas de nouvelle entre temps, et au vu des avis une petite sueur froide ... mais au final ne nous somme nous pas habitué à tout avoir tous de suite.
Concernant le produit, j'ai reçut mon bracelet avec deux types de goupille et il est de très bonne qualités.
En résumé si vous êtes patient aucun problème.
Commande outil horloger
Commande passée le 11.12.2025, Confirmation de commande par mail reçue. Paiement commande encaissé.
Injoignable par mail, plus d’informations depuis.
Ce site est une véritable arnaque !
Grosse arnaque.
Paiement encaissé mais aucune livraison, service client inexistant.
GROSSE ARNAQUE !
Commande de début septembre 2025, jamais reçue aprés recherche sur le net, je découvre que cette entreprise est définitivement fermée...mais continue d'encaisser des commandes sans jamais les envoyer.
GROSSE ARNAQUE !
Commande de deux tubes de polywatch à…
Commande de deux tubes de polywatch à 7.89 euros confirmée, payée et débitée depuis 15 jours.
Pas de réponse aux mails envoyés, ni par le chat, pas de n° de suivi.
Modifié le 18/11: commande du 04 octobre reçue ce jour
J'ai commandé une vis le 25 septembre
J'ai commandé une vis le 25 septembre. Toujours rien. Pas d'e-mail, pas de numéro de suivi, pas de réponse par e-mail ni par chat. Je vais déposer une réclamation et entamer la procédure d'annulation du paiement.
même entreprise que masar-shop.com. semble être un modèle de prise de commandes et de paiement et de non-livraison.
J'ai passé une commande sur le site et…
J'ai passé une commande sur le site et impossible de savoir où en est ma commande?
tchat instantané pas de reponse...
mail pas de réponse...
la seule chose que je sais c'est que la commande est confirmée et somme débitée.
commande jamais reçue
commande jamais reçue, payée et débitée le jour même.Pas de réponse aux mails envoyés, pas de n° de suivi. A fuir, arnaque

Réponse de Timed Horlogerie
Commande jamais reçue
Commande passée, payée et non livrée
Commande passée, confirmée et payée le 28 mars 2025. Nous sommes le 3 mai et aucune nouvelle.
Pas de numéro de téléphone disponible et aucune réponse à mes nombreux mails.
Je pense sérieusement m’être fait arnaquer.
Société à éviter
A éviter ...
Commande faite le 24/02 et reçue seulement aujourd'hui 20/03/2025. Numéro de suivi fourni erroné ; aucune réponse à un courriel, puis à un message vocal et enfin à un SMS. Ayant enfin réussi à avoir un interlocuteur au téléphone le 18/03, celui-ci m'a informé que le colis était parti la veille. Objet conforme à la commande, mais mauvaise impression laissée par cette société auprès de laquelle je ne referai pas d'achat ultérieur ...
Aucune nouvelles de ma commande au bout…
Aucune nouvelles de ma commande au bout de 2 semaines.
Pas du tout professionnel
Compliqué mais sans incidence financière
Article commandé le 31 décembre 24, débité le 31 décembre 24 et aucune évolution depuis... la commande est toujours confirmée depuis cette date et rien ne se passe. J'ai envoyé deux mails qui restent sans réponses à ce jours. J'ai peur de voir cet achat se compliquer sérieusement.
Cependant, un appel au numéro de portable mentionné m'a permis de rentrer en contact et d'être remboursé de cette commande en souffrance. L'échange cordiale me laisse supposer que ce commerçant est parfois sous l'eau et donc pas au rendez-vous.
Communication Impossible avec ces deux sites, pas de SAV ?...ARNAQUE OU IMCOMPETENCE ?...
Commande passée et confirmée par Masar-shop le 03/09/2023.
Paiement CB prélevé le 30/09/2024.
Depuis l'accusé de réception de commande du 03/09, aucune information quant à la livraison ou à un éventuel problème, ce malgré mes quatre mails de réclamation de traitement de ma commande ou de la rétractation de celle-ci, qui aujourd’hui le 11/10/2024 sur le site est indiqué toujours '' Non Traité ''. Mail envoyée au service client MASAR-SHOP.COM et un autre mail à TIMED-HORLOGERIE.COM qui à encaissé le payement, et aujourd’hui le 11/10/2024, je suis toujours sans aucune réponse de leur part...?... Je me pose maintenant de sérieuses questions...Aux vues des nombreux témoignages négatifs... Arnaque ou pas ?...
Je vais porter plainte contre la société Masar-SHOP.COM et Timed-HORLOGERIE.COM, au 23 AVENUE DE L'EUROPE, 33520 BRUGES.
Date de l'expérience: 03 septembre 2024
Envoi lent.
Edit : Ce fut très long à partir, mais au final RAS du point de vue des produits. C'est bien emballé et de qualité, à un prix plus que correct. Il ne faut juste pas être pressé, car niveau lenteur c'est du jamais vu pour moi, du moins pour une entreprise française.
Ci dessous mon avis original :
"Mon colis n'est toujours pas envoyé 7 jours après paiement.
Je mettrais à jour ma note après réception (si elle se produit un jour).
Ce n'est vraiment pas sérieux."