Tini finde ich toll. Die Lieferzeiten werden eingehalten. Teilweise sogar schneller als angegeben. es wird geliefert, was man bestellt hat. Die Qualität finde ich auch gut.Die Bilder kommen nach dem... Voir plus
Mega schneller und sympathischer Service,schnelle Beantwortung der Mails,mega freundlicher Support und entgegenkommen bei Problemen.Ebenfalls super netter Kontakt bei Instagram und auch schnelle... Voir plus
Es ist jedesmal ein Fest die Diamond Painting Bilder, Aufsteller oder sonstiges Diamond Painting Zubehör von Tini Schnickschnack zu benutzen, fertig zustellen um sich daran zu erfreuen. Top Qualität,... Voir plus
Die Waren sind einfach der Wahnsinn. Die Qualität ist vom feinsten, der Versand ist super schnell und die Support Damen sind auch sehr lieb und freundlich. Empfehle diesen Shop ständig weiter und hab... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tini Schnickschnack – dein Shop für glückliches Diamond Painting mit Herz Du liebst Diamond Painting? Dann wirst du Tini Schnickschnack lieben! In meinem schnuckeligen Onlineshop findest du alles, was das Paintingherz höher schlagen lässt: wunderschöne Motive, nützliches Zubehör und ganz viel Liebe zum Detail. Ob du gerade erst loslegst oder schon mittendrin bist – hier findest du alles, was dir das Painten leichter, schöner und entspannter macht. Ich bin Tini, und ich weiß genau, wie gut es tut, abends einfach mal die Glitzersteinchen zu setzen und den Alltag auszublenden. Deshalb bekommst du bei mir nicht nur Produkte, sondern auch das gute Gefühl, genau richtig aufgehoben zu sein. Ich suche alles selbst aus, teste vieles persönlich und packe deine Bestellung mit einem Lächeln ein. Was du bei Tini Schnickschnack findest: - Große Auswahl an Diamond Paintings für jeden Geschmack - Zubehör, das dir das Painten erleichtert - Liebevolle Verpackung & schneller Versand - Persönlicher Service – ich bin für dich da! Viele meiner Kundinnen sagen: „Bei Tini fühlt es sich an wie bei einer Freundin einkaufen.“ Und genau das ist mein Ziel. Schau gern vorbei – und wenn du magst, lass mir hier eine Bewertung da. Ich freu mich riesig!
Coordonnées de contact
Brandteichstraße 24, 17489, Greifswald, Allemagne
- info@tinischnickschnack.de
- tinischnickschnack.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tini Schnickschnack hat meine Liebe für…
Tini Schnickschnack hat meine Liebe für Diamond Painting gerettet. Nach etlichen Temu-Bildern die mich zum verzweifeln gebracht hatten und DAC mir nicht gefiel und es war die einzigen Shops die ich bis dato kannte, kam Tini in mein Blickfeld. Ich habe mich über die Qualität und das knacken der Steine so gefreut. Auch die Motive und die Zubehörartikel haben es mir angetan gehabt. Die Lieferzeiten sind angenehm und ich musste nicht lange auf mein neues Bild das direkt gepaintet wird warten. Ich empfehle Tini Schnickschnack immer weiter wenn man mich fragt. Danke 🫶
Der Versand war sehr schnell
Der Versand war sehr schnell. Hatte mir 2 Bilder des Tages bestellt. Die Qualität der Leinwand und der Steine sind super. Ich bin sehr zufrieden.
Großartig
Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Es gibt eine große Auswahl an Motiven, sowie auch an sinnvollem Zubehör. Die Lieferung erfolgt zügig und gut verpackt. Es bringt eine Menge Spaß, Freude und Entspannung die schönen Bilder zu painten. Vielen Dank an Tini und ihr Team.
Schnelle Lieferung und super Qualität…
Schnelle Lieferung und super Qualität der Leinwand und den Steinen
Super wunderschön alle Diamand Painting…
Super wunderschön alle Diamand Painting Bilder super Qualität
Absolute 100% Empfehlung!
Absolute 100% Empfehlung!! Ich bestelle regelmäßig bei Tini 85% meiner Projekte, Gadgets und Zubehör sind von ihr und ich liebe alles. Nicht nur die Qualität ist unbeschreiblich auch ihre Aktionen sind einfach der Hammer. Für jede Art ist etwas dabei. Es lohnt sich vom Versand bis hin zu Fragen alles TOP!!
Alles prima!
Alles wurde schnell geliefert. Das Bild ist mindestens genauso schön wie erwartet, Leinwand, Druck und Steine machen einen hochwertigen Eindruck und ich kann es kaum erwarten, mit dem Painten des Buckelwals zu beginnen! Ich freue mich sehr über die hochwertige Pinzette im Zubehör. Das Coverpaper verwende ich bereits, klappt super und die Felder haben eine gute Größe. Das Päckchen war liebevoll gepackt. Dies war mein erster Kauf im Shop, es werden bestimmt weitere folgen!
Ich habe das erste mal bei Tini…
Ich habe das erste mal bei Tini bestellt und finde die Qualität hervorragend. Ich werde auf jeden Fall öfters bei Euch bestellen. Es wurde auch schnell geliefert.
Vielen lieben Dank
Immer tolle Bilder
Immer tolle Bilder, gute Qualität. Schnelle Lieferung und man kann bei der Bestellung auch auswählen, ob man die Bilder mit oder ohne Karton geliefert habe möchte.
Ich bestelle jetzt schon ewig bei Tini…
Ich bestelle jetzt schon ewig bei Tini im Shop und ich liebe jedes Bild was ich bisher gemacht habe. Zudem ist Tini auf Instagram und im Podcast auch super spannend und sehr freundlich. Ich mag ihre authentische Art. Ich werde auf jeden Fall weiter bei ihr bestellen!
Ich LIEBE die Produkte von…
Ich LIEBE die Produkte von Tinischnickschnack. Bin schon Stammkunde bei ihr. Qualität ist top und die Bildauswahl ist auch echt super.
TOP Qualität
TOP Qualität
Ich habe das erste Mal bestellt und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Die Lieferung war ratz fatz bei mir und die Qualität der Produkte ist mega. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen
Ich liebe deinen Shop bin schon 2 Jahre…
Ich liebe deinen Shop bin schon 2 Jahre bei dir . Das sagt doch schon alles. Und deine Packfeen machen einen tollen Job.
Die Qualität ist Top
Die Qualität ist Top, die Versendung sehr schnell und die Versandkosten günstig.
Ich bin sehr begeistert.
Ich bin sehr begeistert.
Würde immer wieder bestellen.
Die Qualität ist Mega und er war super schnell da.
Kaufe nur noch bei Tini!
Qualität ist unglaublich gut, tolle Motivauswahl, super hilfreiches Team!
Wie immer alles super
Wie immer alles super! Schönes Bild, tolle Qualität bis zum nächsten mal!
Die beste Qualität die ich bis jetzt hatte
Ich habe mir schon einige Bilder geholt, auch von einem bekannten Anbieter und jetzt das erste Bild von Tini und ich muss sagen bis jetzt das beste diamondpainting Bild, was ich bis jetzt hatte. Die Steine sitzen perfekt, ich wusste bis jetzt nicht, dass es so lückenlos geht 😅. Top Qualität, kann ich persönlich empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.