Tini finde ich toll. Die Lieferzeiten werden eingehalten. Teilweise sogar schneller als angegeben. es wird geliefert, was man bestellt hat. Die Qualität finde ich auch gut.Die Bilder kommen nach dem... Voir plus
Mega schneller und sympathischer Service,schnelle Beantwortung der Mails,mega freundlicher Support und entgegenkommen bei Problemen.Ebenfalls super netter Kontakt bei Instagram und auch schnelle... Voir plus
Die Waren sind einfach der Wahnsinn. Die Qualität ist vom feinsten, der Versand ist super schnell und die Support Damen sind auch sehr lieb und freundlich. Empfehle diesen Shop ständig weiter und hab... Voir plus
Es ist jedesmal ein Fest die Diamond Painting Bilder, Aufsteller oder sonstiges Diamond Painting Zubehör von Tini Schnickschnack zu benutzen, fertig zustellen um sich daran zu erfreuen. Top Qualität,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tini Schnickschnack – dein Shop für glückliches Diamond Painting mit Herz Du liebst Diamond Painting? Dann wirst du Tini Schnickschnack lieben! In meinem schnuckeligen Onlineshop findest du alles, was das Paintingherz höher schlagen lässt: wunderschöne Motive, nützliches Zubehör und ganz viel Liebe zum Detail. Ob du gerade erst loslegst oder schon mittendrin bist – hier findest du alles, was dir das Painten leichter, schöner und entspannter macht. Ich bin Tini, und ich weiß genau, wie gut es tut, abends einfach mal die Glitzersteinchen zu setzen und den Alltag auszublenden. Deshalb bekommst du bei mir nicht nur Produkte, sondern auch das gute Gefühl, genau richtig aufgehoben zu sein. Ich suche alles selbst aus, teste vieles persönlich und packe deine Bestellung mit einem Lächeln ein. Was du bei Tini Schnickschnack findest: - Große Auswahl an Diamond Paintings für jeden Geschmack - Zubehör, das dir das Painten erleichtert - Liebevolle Verpackung & schneller Versand - Persönlicher Service – ich bin für dich da! Viele meiner Kundinnen sagen: „Bei Tini fühlt es sich an wie bei einer Freundin einkaufen.“ Und genau das ist mein Ziel. Schau gern vorbei – und wenn du magst, lass mir hier eine Bewertung da. Ich freu mich riesig!
Brandteichstraße 24, 17489, Greifswald, Allemagne
- info@tinischnickschnack.de
- tinischnickschnack.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Es ist ein toller Shop mit schneller…
Es ist ein toller Shop mit schneller Lieferung und toller Qualität. Ich bestelle seit Sommer 2025 immer wieder dort, da mir die Motive und auch die Größen der Bilder gefallen.
Leider schleichen sich aber so langsam Mängel in meinen Bestellungen ein. Mal kommt das Paket offen an ( da nicht genügend oder falsch zugeklebt) oder es fehlen Goodies oder auch Stornierung von gekauften und bestätigten Bildern wg. Systemfehlern.
Ich denke, das 3x Woche Bilder zu launchen einfach zu übertrieben ist und die Mitarbeiter dadurch vielleicht auch ein wenig "überfordert"?
Ich hoffe der Shop verliert nicht die Qualität die er in 2025 immer hatte.
Gute Qualität und guter Service
Gute Qualität und guter Service. Gerne wieder.
Wie immer schneller Lieferung und alles…
Wie immer schneller Lieferung und alles total schön und reibungslos gelaufen. Viele Grüße Cecile
Super Shop
Ein wirklich toller Shop für Daimond Painting, tolle Bilder, echt superschöne Koffer für die Steinchen, Mappen für die Bilder, Stifte und mehr. Hier ist für jeden etwas dabei.
Bin eine treue Kundin bei Tini. Es war bestimmt nicht das letzte mal, denn es kommen immer wieder neue wunderschöne Bilder und sonstigen Schnickschnack.
Danke dafür.
tolle Motive, viele Farben und Sondersteine
Immer wieder tolle Motive mit vielen Farben und Sondersteinen zu moderaten Preisen im Vergleich zu anderen Shops die oft weniger Farben und kaum Sondersteine haben oder extra verrechnen. Ich liebe Tinis Bilder
Ich liebe alles bei Tini
Ich liebe alles bei Tini, ob die Produkte, die Qualität oder das Team. Es ist ein super Ort für alle Diamond Painting Fans. Ich war bis jetzt immer super glücklich und zufrieden in allen Punkten, wurde noch nie enttäuscht und ich hab schon sehr viel dort gekauft.
Einer meiner Lieblings-Diamond-Painting-Shops
Einer meiner Lieblings-Diamond-Painting-Shops. Beste Qualität, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice,
vielfältige Bilderauswahl, regelmäßig neue Produkte im Sortiment. Kaufe dort immer wieder gern.
Wie immer alles super
Wie immer alles super, Qualität der Leinwände und Steinchen immer sehr gut, zudem Top Kundenservice, man bekommt sehr schnell und sehr freundlich Hilfe.
Bester shop
Wie sagt tini immer painten ist kein Hobby ist eine Leidenschaft und das merkt man an der Qualität der Bilder
Ich liebe tinis Bilder weil sie Qualität haben Kundenservice immer super und mega nett
Ich kaufe seid 2023 meine Bilder dort…
Ich kaufe seid 2023 meine Bilder dort es ist mein Liebster Shop
Die Lieferung war wie immer schnell und…
Die Lieferung war wie immer schnell und auch sonst ist alles top. Definitiv mein Lieblingsshop für Diamondpainting
Besser geht es nicht❤️
Schöne Qualität
Schöne Qualität. Bei den Motiven bin ich etwas zurückhaltender. Da würde ich mir mehr "erwachsenen" Motive wünschen. Nicht so viele süßen und goldigen. Bin halt schon bisschen älter. Aber wenn das Motiv passt bestelle ich gerne.
Einfach Toll!
Einfach Toll!! Ich habe da schon so oft bestellt und es macht einfach so Spaß wenn das Motiv so schön ist
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, mega schnelle Lieferung und alles super verpackt
Ich liebe die Diamond Painting Bilder…
Ich liebe die Diamond Painting Bilder von Tini Schnickschnack 😍🥰 Die Qualität der Leinwände und der Steine sind einfach mega 👍👍👍❤️❤️❤️
Super Qualität
Bilder sehen aus wie sie vorgestellt werden. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Nettes Team.
Super Bilder und toller Service...alles…
Super Bilder und toller Service...alles Topp 👍
Qualität 1A
Qualität 1A, Motive für jeden Geschmack etwas dabei, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Wie immer alles super
Wie immer alles super. Die Lieferzeit, die Qualität, die wunderschönen Bilder und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind auch wie immer top.
En savoir plus sur les différents types d'avis.