Quiero agradeser la atencion y la dedicacion a mis dudas dada x el sr alonso rodriguez.. mil gracias desde gral roca rio negro argentina... un abrazo. Y bolvere a comprar..
son un desastre, me ROBARON! me hicieron un cambio de pasaje sin decirme que ellos no eran agentes de Level, en la web figuran como "level con asesor" me mintieron diciendo que debía pagar x el equipa... Voir plus
Quiero destacar el extraordinario trabajo, apoyo, paciencia, eficiencia, rapidez y profesionalismo de “ MARIA MORENO” de su empresa Tickets de Vuelos S.S.A, gracias a su intervención puede realizar to... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Agence de réservation de billets d'avion
- Agence de voyages en bateaux de croisière
- Compagnie aérienne
- Hôtel
- Site de recherche de vols
Écrit par l'entreprise
En Tiquetes De Vuelos te ofrecemos las mejores tarifas a los lugares que siempre has querido viajar. Además, nos aseguramos de que toda tu experiencia, desde la reserva, pasando por el transporte y el alojamiento, hasta las mejores actividades, sea lo más agradable posible. Sólo tiene que elegir el sitio de sus sueños y nosotros nos encargaremos de todo lo demás.
Coordonnées de contact
Colombie
- tiquetesdevuelos.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Teresa Murcia
Mi esposo y mi hija viajan cada año a Estados unidos compramos boletos de ida y luego de regreso separados
Estoy sumamente agradecida con Raúl Martínez ya que el me a ayudado a conseguir boletos cómodos de último momento el a sido muy responsable en su trabajo. Y siempre busca la mejor obcion para mi en navidad el año 2023 logro que nos pudiéramos reunir con mi familia. Por lo que estoy muy satisfecha con su apollo. Gracias Raúl Martínez
Muy contenta con el servicio al cliente…
Muy contenta con el servicio al cliente de parte del señor Raúl ! Explica muy bien y muy amable muchas gracias!
Miguel García execelente atención
Miguel García execelente atención, muy acertado, se ajusto a todas mis necesidades, gran atención.
Nos atendió la señorita Cassandra Ramos…
Nos atendió la señorita Cassandra Ramos nos solucionó todas nuestras dudas, siempre muy amable y servicial, muy gran servicio
me contacte con United
me contacte con United, debido a que no poder hacer check en mi APP, al recibir ANA GONZALEZ me asistío y me informó que mi reserva no aperecia, efectivamente habia un error en mi apellido, me dijo que no habia reservación, claro entiendo que mi apellido no coincidía, y que no podar Abordar, pero le menciona que yo habia reportado esto y enviado docs para su modificación. Ella habló con su Supervisor y me confirmaron que no tendría ningún problema al momento de documentar. Lo que parecía un problema todo termino con un buen sabor de boca. (bueno espero que 20.12,24, no tener problema) ANA, buen español.
Consumidor
Gracias OLIVIA por ser una persona amable en colaborar para separar un tike sobre mi vuelo,todas mis preguntas realizadas fueron respondidas con exelencia.
Acompañamiento constante.
Acompañamiento constante.
Gracias al señor Raúl Martínez pude reservar mi vuelo satisfactoriamente, especialmente porque viajo con mi esposo y mi bebé... No es fácil conseguir un buen asesor y con él logré adquirirlo a buen precio...
Excelente atención seguimiento y…
Excelente atención seguimiento y servicio del asesor Raúl Martínez. Me apoyó con un cambio de vuelo México Madrid en dos ocasiones lo felicite personalmente por su seguimiento y atención nunca me habían atendido así en un call center felicidades !!
Beautifull
Muy buen servicio atendieron mi…
Muy buen servicio atendieron mi solicitud con prontitud gracias Miguel García
Joseph es Excelente
Gracias a Dios me tocó como mi asesor a Joseph, es un excelente trabajador, siempre dispuesto a ayudar y ver las formas de solucionar mis solicitudes. Mil puntos para Joseph, él es mi Ángel
Mario González went the extra mile
My husband and I live in Mexico City and today we were due to fly to Manchester to visit my family. Unfortunately, we encountered 3 cancelled flights during the busiest season of the year and we were devastated especially as my mum is elderly and I haven’t visited for 5 years. Mario González came to our rescue and called my husband back with options and he managed the impossible and to get us on a plane leaving tomorrow. ¡Muchos gracias Mario para todo y salvando la navidad!
Me parececio muy bien el servicio que…
Me parececio muy bien el servicio que me brindaron al conseguir mi vuelo, excelente atención de Sara Sánchez
I want to thank you very much for your…
I want to thank you very much for your excellent service and for making my flight experience so pleasant. Your kindness and professionalism truly made a difference. Thank you so much for everything!" Justin Castro
El asesor Luis Días me colaboró de una…
El asesor Luis Días me colaboró de una manera eficaz y atenta con mi vuelo hacia el país de Holanda.
Excelente asesoría y servicio de amabilidad.
Sr Alonso Rodríguez muchas gracias por siempre atender mis consultas , el servicio que usted me brindo es excelente!!!
Mi viaje a Suiza!!!