Bonjour je viens de commander 2 paires de baskets tn yamaha bleu j'ai pris 2 paires mes pas de mail de confirmation et ni dans les commande effectuées ? .....

J’ai commandé chez eux, et après je me suis rendu compte que mon panier était vide pas de suivi de commande pas de numéro de colis et l’adresse mail qui donne sur leur site pour les contacter et fauss... Voir plus

Bonne communication utile avec Tissardi quand l’article commandé n’était plus en stock. Après une nouvelle commande et retour du stock, j’ai eu l’article initial souhaité, j’ai été bien informée des... Voir plus

1. Boutique de sacs à main
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Tissardi is an elegant online store that offers high quality designer inspired products as shoes, bags, ready-to-wear and more at an unbeatable price. We ship worldwide.

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Je suis tres contente du produit qui…

Je suis tres contente du produit qui correspond exactement a la photo

16 novembre 2021

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.

Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau lors d'un prochain achat.

J'ai passé une commande le 29 septembre…

J'ai passé une commande le 29 septembre pour un cadeau d'anniversaire le 26 octobre , payé 12€ de frais pour une livraison rapide. Un mois et demi plus tard, toujours rien. Le colis vient de Chine (ce que je n'avais pas vu lors de ma commande) et son arrivée est prévue début décembre... J'ai demandé une annulation et un remboursement mais n'ai obtenu qu'un refus. J'ai saisi une réclamation sur PayPal et espère avoir enfin gain de cause. Je ne recommande absolument pas.

10 novembre 2021

Madame Hess,

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison qui semble anormalement long et nous comprenons votre mécontentement.

Nous avons bien précisé dans nos conditions de livraison que les délais sont des estimations. En raison de la pandémie de Covid-19, les vols internationaux sont moins nombreux et cela a un impact sur la livraison de certains de nos colis.

Votre colis devrait tout de même vous être livré prochainement. Nous avons, par ailleurs, fait une réclamation auprès de notre transporteur et nous sommes en attente d'une réponse. Nous assurons le suivi de chacun de nos colis et ils arrivent toujours à destination.

Concernant votre demande de remboursement, nous ne pouvons rembourser une commande déjà envoyée. Toutefois, vous pourrez procéder à un retour dès que vous recevrez votre commande.

Nous restons à votre disposition.

Nul mais très nul ,depuis bientôt un…

Nul mais très nul ,depuis bientôt un mois j ai pas reçu mon colis mais dis donc vous vous attendiez a quoi en m envoyant cela

9 novembre 2021

Monsieur Lago,

Nous sommes vraiment navrés pour le retard de livraison de votre commande et nous comprenons votre mécontentement.

Nous avons clairement indiqué dans nos conditions de livraison que les délais sont des estimations. En raison de la pandémie de Covid-19, il y a moins de vols internationaux et cela a un impact sur la livraison de certains de nos colis.

Vous avez récemment reçu votre colis et nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande.

Nous restons à votre disposition.

Le délai a été long et des réponses pas…

Le délai a été long et des réponses pas très précises sur le délai mais au moins quelqu’un répondait à mes mails. C’est la faute au Covid ! Ça vient de Chine à ma grande surprise .

24 septembre 2021

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment navrés pour le retard dans la livraison de votre commande. Il est bien précisé dans nos conditions de livraison que nous expédions de Chine et que les délais de livraison sont des estimations.

Néanmoins, nous espérons que vous êtes satisfaite de votre commande.

Cordialement.

Commande non reçu

Commande non reçu.
Ou est ma commande ?

13 octobre 2021

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés, mais votre colis a pris plus de temps qu'il n'aurait dû, nous sommes en train de vérifier avec le transporteur.

Nous vous recontacterons dès que nous aurons des nouvelles.

La qualité moyen

La qualité moyen j’ai voulu le ramener aucune adresse de retour
Très limite ne recommande pas

5 septembre 2021

Chère cliente,

Nous sommes désolés que vous ayez trouvé la qualité moyenne alors que nos sacs en cuir sont de haute qualité.
Nous vous avons envoyé l'adresse de retour par email.

Chère cliente,

Le pantalon blanc que vous avez acheté et retourné était légèrement transparent, mais n'était pas de mauvaise qualité.

Nous regrettons votre avis.

N'achetez pas sur ce site. Mauvaise surprise

Bien que très habituée à faire des achats sur internet c'est la première fois que je me sens vraiment arnaquée. J'ai payé 71€ pour un petit sac prétendument en cuir de vache alors qu'il est en simili cuir. Bien que les achats soient faits sur un site Français avec une adresse en France, les articles sont expédiés de Chine et des frais douaniers et de TVA s'appliquent dans mon cas 36€. SOIT 107 € pour un sac en plastique qui n'en vaut pas plus que 20? 25? C'est une arnaque

12 juin 2021

Réponse de Tissardi

Votre témoignage ne nous laisse pas indifférent et nous tenons à vous assurer que le sac est en cuir de vachette véritable. Nous avons clairement indiqué que nous expédions de Chine et que les produits peuvent être soumis à des taxes, ce qui reste rare pour un seul article. Nous souhaitons vous rembourser ces taxes et si l’article nous vous satisfait pas vous pouvez toujours effectuer un retour.

Très contente

30 mai 2021

Réponse de Tissardi

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.

Wong size

Wong size
I ordered 42 a dit i receive 39

30 mai 2021

Réponse de Tissardi

It is absolutely not our mistake, you unfortunately ordered the size 39 certainly by inattention. We have proposed you to make a return but you did not follow up.

Super rapport qualité prix

J’ai passé deux commandes chez eux. Un sac et un portefeuille je suis vraiment très satisfaite le sac est incroyablement beau ! Le cuir est de très bonne qualité je n’ai que des compliments très bon rapport qualité prix !

25 mai 2021

Réponse de Tissardi

Nous vous remercions d’avoir partagé votre précieux avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

Les chaussures sont fabriquées en…

Les chaussures sont fabriquées en Chine, ce qui n'était absolument pas annoncé !!!!!
Les chaussures ne portent pas la marque Tissardi mais Lancelot !!!!
Les semelles ne sont pas en cuir !!!!
A éviter absolument !!!!

7 mai 2021

Monsieur,
Votre avis est totalement infondé, en effet il est indiqué sur notre page consacrée à la livraison que nous expédions depuis la Chine. Tissardi est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'articles vestimentaires et accessoires et non une marque. Nous travaillons avec différents fournisseurs et Lancelot est l'un d'entre eux.
Les bottes que vous avez achetées ont une semelle extérieure en caoutchouc, ce qui est mentionné sur la fiche produit.

Achat sac bracelet demi lune

Le sac est sympa même si ce n'était pas la couleur que j'avais commandé à la base (qui s'est avéré en rupture de stock). Attention, on peut avoir l'impression que le vendeur ne répond pas aux messages mais en fait c'est parce que ceux-ci tombent dans le spams. La livraison a été un peu longue (environ 3 semaines) mais ça va.

6 mai 2021

Réponse de Tissardi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que le sac vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt !

Commande conforme à mes attentes

Commande conforme à mes attentes
Les sacs sont vraiment beaux 🤩

30 avril 2021

Réponse de Tissardi

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande.

MECONTENTEMENT

A ce jour je suis tres insatisfait et le mot est faible
Un je n ai pas eu le produit commande pour cause de prix prohibitif au niveau du dédouanement ce que j ignorais totalement
Je demande donc et ce pour la deuxième fois le remboursement de ma commande
MELIN

29 avril 2021

Réponse de Tissardi

Vous n'avez pas reçu votre produit parce que vous avez refusé le colis alors que nous vous avons gentiment proposé de payer la moitié des frais de douane.
Nous avons clairement indiqué dans nos conditions générales de vente que des taxes peuvent être appliquées aux produits et qu'elles seront à la charge du client.
Tant que nous n'avons pas encore reçu le colis, nous ne pouvons pas vous rembourser.

Bon produit

Produit correspond très bien à sa description
Cuir agréable et durable .
Je recommande le vendeur
Emballage pourrais être un peu plus solide
Une belle boîte pour ranger le sac par example ...

28 avril 2021

Réponse de Tissardi

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et prenons en compte votre remarque sur l'emballage.

décevent !

décevent !! pas du tout le sac que j attendais pour le pris 82 euros ! il y a beaucoup mieux et moins cher !! deçu vraiment !!!

10 avril 2021

Réponse de Tissardi

Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat du sac "Edgar" qui est pourtant un best-seller.
Veuillez noter que vous avez 14 jours pour retourner le produit.
Nous restons à votre disposition.

confirmation de commande non reçue

Je prends note de l'annulation de ma dite commande Par contre je ne vois aucun remboursement sur mon compte bancaire de 98€, par conséquent merci de faire le nécessaire sans délai auprès de paypal
Par ailleurs, au vu des commentaires de vos "clients" dont vous prenez soins, comme indiqué sur votre site, je n'aurais en aucun cas été satisfaite de votre produit
Il n'est normal de ne pas avoir de service quand on n'a pas un service clients digne de ce nom.
Trouver des solutions en font partie, le client paie le client est roi, faut croire que même mes spams ont refusé d'accepter vos courriels.
Pour info, votre site est bourré de coquilles.
Le business c'est pour les vrais ;)

25 février 2021

Réponse de Tissardi

Nous vous remercions de bien vouloir vérifier votre boîte mail, car pour nous, le mail de confirmation a bien été envoyé, suivi du second mail ce matin pour vous informer que votre commande est en cours de préparation.
M.j. En plus d’être sûr que les deux mails sont bien délivrés, nous avons remarqué que vous avez créé deux comptes et c’est pour cette raison que vous ne voyez pas votre commande.
Nous avons par ailleurs décidé d’annuler votre commande parce que nous n’acceptons pas des diffamations infondées et votre démarche indigne.

Moyennement satisfaite

La commande est arrivée difficilement ( 1 mois et demi).Les bottines ressemblent un peu aux originaux de Bottega Venetta mais pas tout à fait, les proportions des semelles modifient l’ensemble. L’odeur chimique du cuir est également un problème.

11 février 2021

Réponse de Tissardi

Nous regrettons sincèrement que les bottes ne vous satisfassent pas pleinement et nous vous remercions de vos observations. Comme nos produits partent directement de l'usine, le cuir doit être ventilé pour que l'odeur disparaisse, mais avec ce petit inconvénient se cache le secret de nos prix.

FUYEZ

A fuir. Contre façon. Vous recevez des faux sacs Chanel etc alors que vous pensiez recevoir un joli sac en cuir. Vraiment fuyez ce site. Si vous avez besoin de voir les photos du sac que j'ai reçu via le sac que je pensais commandé.. N'hésitez pas à me laisser une réponse avec votre mail. En plus d'une contre façon reçue, ce sac était défectueux.. Chaîne cassée etc. Et le vendeur s'est dedouané de toute excuse... Au contraire, un vendeur désagréable et malhonnête. La mauvaise foi dans toute sa splandeur. Sans un litige ouvert via paypal, je pense que je n'aurai jamais revu mon argent.

2 février 2021

Réponse de Tissardi

Vous pouvez dire ce que vous voulez tant que vous ne connaissez pas la différence entre un produit contrefait et un produit au design inspiré fait de cuir de vachette véritable. Vos affabulations n'ont aucun sens.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit