Bonjour je viens de commander 2 paires de baskets tn yamaha bleu j'ai pris 2 paires mes pas de mail de confirmation et ni dans les commande effectuées ? .....
J’ai commandé chez eux, et après je me suis rendu compte que mon panier était vide pas de suivi de commande pas de numéro de colis et l’adresse mail qui donne sur leur site pour les contacter et fauss... Voir plus
Bonne communication utile avec Tissardi quand l’article commandé n’était plus en stock. Après une nouvelle commande et retour du stock, j’ai eu l’article initial souhaité, j’ai été bien informée des... Voir plus
- Boutique de sacs à main
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Tissardi is an elegant online store that offers high quality designer inspired products as shoes, bags, ready-to-wear and more at an unbeatable price. We ship worldwide.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Je suis tres contente du produit qui…
Je suis tres contente du produit qui correspond exactement a la photo

Réponse de Tissardi
J'ai passé une commande le 29 septembre…
J'ai passé une commande le 29 septembre pour un cadeau d'anniversaire le 26 octobre , payé 12€ de frais pour une livraison rapide. Un mois et demi plus tard, toujours rien. Le colis vient de Chine (ce que je n'avais pas vu lors de ma commande) et son arrivée est prévue début décembre... J'ai demandé une annulation et un remboursement mais n'ai obtenu qu'un refus. J'ai saisi une réclamation sur PayPal et espère avoir enfin gain de cause. Je ne recommande absolument pas.

Réponse de Tissardi
Nul mais très nul ,depuis bientôt un…
Nul mais très nul ,depuis bientôt un mois j ai pas reçu mon colis mais dis donc vous vous attendiez a quoi en m envoyant cela

Réponse de Tissardi
Le délai a été long et des réponses pas…
Le délai a été long et des réponses pas très précises sur le délai mais au moins quelqu’un répondait à mes mails. C’est la faute au Covid ! Ça vient de Chine à ma grande surprise .

La qualité moyen
La qualité moyen j’ai voulu le ramener aucune adresse de retour
Très limite ne recommande pas

Réponse de Tissardi
N'achetez pas sur ce site. Mauvaise surprise
Bien que très habituée à faire des achats sur internet c'est la première fois que je me sens vraiment arnaquée. J'ai payé 71€ pour un petit sac prétendument en cuir de vache alors qu'il est en simili cuir. Bien que les achats soient faits sur un site Français avec une adresse en France, les articles sont expédiés de Chine et des frais douaniers et de TVA s'appliquent dans mon cas 36€. SOIT 107 € pour un sac en plastique qui n'en vaut pas plus que 20? 25? C'est une arnaque

Super rapport qualité prix
J’ai passé deux commandes chez eux. Un sac et un portefeuille je suis vraiment très satisfaite le sac est incroyablement beau ! Le cuir est de très bonne qualité je n’ai que des compliments très bon rapport qualité prix !

Réponse de Tissardi
Les chaussures sont fabriquées en…
Les chaussures sont fabriquées en Chine, ce qui n'était absolument pas annoncé !!!!!
Les chaussures ne portent pas la marque Tissardi mais Lancelot !!!!
Les semelles ne sont pas en cuir !!!!
A éviter absolument !!!!

Réponse de Tissardi
Achat sac bracelet demi lune
Le sac est sympa même si ce n'était pas la couleur que j'avais commandé à la base (qui s'est avéré en rupture de stock). Attention, on peut avoir l'impression que le vendeur ne répond pas aux messages mais en fait c'est parce que ceux-ci tombent dans le spams. La livraison a été un peu longue (environ 3 semaines) mais ça va.

Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes
Les sacs sont vraiment beaux 🤩

MECONTENTEMENT
A ce jour je suis tres insatisfait et le mot est faible
Un je n ai pas eu le produit commande pour cause de prix prohibitif au niveau du dédouanement ce que j ignorais totalement
Je demande donc et ce pour la deuxième fois le remboursement de ma commande
Cordialement
MELIN

Bon produit
Produit correspond très bien à sa description
Cuir agréable et durable .
Je recommande le vendeur
Emballage pourrais être un peu plus solide
Une belle boîte pour ranger le sac par example ...

décevent !
décevent !! pas du tout le sac que j attendais pour le pris 82 euros ! il y a beaucoup mieux et moins cher !! deçu vraiment !!!

Réponse de Tissardi
confirmation de commande non reçue
Je prends note de l'annulation de ma dite commande Par contre je ne vois aucun remboursement sur mon compte bancaire de 98€, par conséquent merci de faire le nécessaire sans délai auprès de paypal
Par ailleurs, au vu des commentaires de vos "clients" dont vous prenez soins, comme indiqué sur votre site, je n'aurais en aucun cas été satisfaite de votre produit
Il n'est normal de ne pas avoir de service quand on n'a pas un service clients digne de ce nom.
Trouver des solutions en font partie, le client paie le client est roi, faut croire que même mes spams ont refusé d'accepter vos courriels.
Pour info, votre site est bourré de coquilles.
Le business c'est pour les vrais ;)
Cordialement

Moyennement satisfaite
La commande est arrivée difficilement ( 1 mois et demi).Les bottines ressemblent un peu aux originaux de Bottega Venetta mais pas tout à fait, les proportions des semelles modifient l’ensemble. L’odeur chimique du cuir est également un problème.

FUYEZ
A fuir. Contre façon. Vous recevez des faux sacs Chanel etc alors que vous pensiez recevoir un joli sac en cuir. Vraiment fuyez ce site. Si vous avez besoin de voir les photos du sac que j'ai reçu via le sac que je pensais commandé.. N'hésitez pas à me laisser une réponse avec votre mail. En plus d'une contre façon reçue, ce sac était défectueux.. Chaîne cassée etc. Et le vendeur s'est dedouané de toute excuse... Au contraire, un vendeur désagréable et malhonnête. La mauvaise foi dans toute sa splandeur. Sans un litige ouvert via paypal, je pense que je n'aurai jamais revu mon argent.