Bonjour je viens de commander 2 paires de baskets tn yamaha bleu j'ai pris 2 paires mes pas de mail de confirmation et ni dans les commande effectuées ? .....
J’ai commandé chez eux, et après je me suis rendu compte que mon panier était vide pas de suivi de commande pas de numéro de colis et l’adresse mail qui donne sur leur site pour les contacter et fauss... Voir plus
J'ai passé une commande le 29 septembre pour un cadeau d'anniversaire le 26 octobre , payé 12€ de frais pour une livraison rapide. Un mois et demi plus tard, toujours rien. Le colis vient de Chine (ce... Voir plus
Bonne communication utile avec Tissardi quand l’article commandé n’était plus en stock. Après une nouvelle commande et retour du stock, j’ai eu l’article initial souhaité, j’ai été bien informée des... Voir plus
- Boutique de sacs à main
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Tissardi is an elegant online store that offers high quality designer inspired products as shoes, bags, ready-to-wear and more at an unbeatable price. We ship worldwide.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Le produit est conforme au descriptif .
Le produit est conforme au descriptif .
Il est parfait .La livraison a été en rapport de la prévision délai .

Réponse de Tissardi
Facilité d'inscription et de paiement.
Facilité d'inscription et de paiement.
Mail de confirmation reçu par retour de commande.
Tout est parfait.
J'attends d'avoir reçu ma commande pour compléter mon avis.

Réponse de Tissardi
Pour le moment pas de colis ( achat…
Pour le moment pas de colis ( achat effectué le 21 septembre)
2 mails écrits,pas de retours à ce jour
Patience

Mauvaise taille, Mauvaise couleur
Mauvaise taille, couleur, Livraison longue, je souhaiterai effectuer un retour de mon article.

Réponse de Tissardi
Les sacs sont assez bien conçus
Les sacs sont assez bien conçus, beaucoup de compartiments très utiles, mais ils sont lourds et un peu trop rigides.

Réponse de Tissardi
Très bons produits, je recommande
Assez satisfaite de mes achats, les produits de Tissardi sont très jolis et de bonne qualité et la livraison est rapide, je recommande ce site.