Je suis satisfait du services TLSContact Douala, depuis l'accueil (vigile) jusqu'à la réception de l'opératrice de saisie. Le seul bémol s'est produit au niveau de la caisse. J'ai été facturé 107.500... Voir plus
Hier suis allez au rendez-vous tout s’est bien passé j’ai répondu aux questions qui m’ont été posées Mais mon inquiétude est que arrivé à la maison j’ai constaté que la dame a rempli la case de do... Voir plus
L’expérience était excellente Accueil chaleureux Service rapide et efficace La prise de rdv m’a pris beaucoup de temps Sinon à TLS contact c’était très bien. Bon travail à tous.
Founded in 2007, TLScontact helps governments to manage their administrative interactions with travellers and citizens. Present in 90 countries, TLScontact operates over 200 visa application centres for both Schengen and non-Schengen governments and handles over 4 million visa applications every year. TLScontact is part of the Teleperformance Group, the global leader in outsourced omnichannel customer experience management.
Tunisie
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Quand le formulaire de demande de visa est rempli sur France visa, il faut créer un compte avec TLS. Une fois créé, il faut se connecter. Là, un message s'affiche comme quoi vous avez essayé de vous connecter trop souvent et qu'il faut attendre une heure avant de recommencer. Hors quand le compte a été créé, c'était la première tentative de connexion. Impossible de se connecter et donc de prendre rendez-vous.
Quand à votre réponse, vous qui travaillez pour l'Etat français vous pourriez au moins répondre en français.

Réponse de Tlscontact
Je suis citoyen français et je suis profondément déçu par le service de TLS Contact Rabat. J’ai fait toutes les démarches nécessaires pour que mon ami puisse obtenir un rendez-vous et déposer sa demande de visa à temps afin de venir en France le 8 mai. Pourtant, malgré nos efforts, il est bloqué sur une liste d’attente interminable pour simplement obtenir un rendez-vous !
Le temps passe, et nous perdons tout espoir de pouvoir nous retrouver, non pas à cause d’un problème de dossier, mais simplement parce que le système de prise de rendez-vous est complètement saturé et opaque. Aucune information claire, aucune solution proposée, juste une attente sans fin avec des chances minimes, voire inexistantes, d’obtenir un créneau avant la date prévue du voyage.
De plus, après avoir déposé un avis sur Google pour exprimer mon mécontentement, on m'a demandé de remplir un formulaire de contact. Ce que j’ai fait immédiatement, mais je n'ai reçu aucun retour, aucune réponse à ce jour. C’est totalement inadmissible qu’un organisme qui fait payer les gens pour prendre un rendez-vous ne soit même pas capable de trouver des solutions rapides et efficaces pour les demandeurs de visa.
C’est inacceptable et profondément frustrant pour ceux qui respectent toutes les règles et qui comptent sur un service censé être fiable. Une énorme déception !

Réponse de Tlscontact
Voici un commentaire que vous pourriez utiliser :
"J'ai été extrêmement déçu par le service TLS de demande de visa à Rabat. Malgré plusieurs tentatives, je n'ai jamais reçu de réponse à ma demande de rendez-vous. Le service client est injoignable et ne répond pas aux appels ou aux messages.
Pour couronner le tout, mon compte a été supprimé sans aucune raison ni explication. Cela m'a laissé dans une situation difficile et m'a fait perdre beaucoup de temps et d'énergie.
Je déconseille vivement de faire affaire avec TLS de Rabat si vous cherchez un service fiable et efficace. Il est important de prendre en compte la mauvaise expérience que j'ai vécue et de chercher des alternatives plus fiables."

Réponse de Tlscontact
Service médiocre et extrêmement lent, donnant l’impression que le service est gratuit. De plus, certains membres du personnel sont impolis.

Réponse de Tlscontact
Aucun suivi de dossier niveau ambassade, aucune information du dossier depuis des mois

Réponse de Tlscontact
J'apprécie votre organisation et savoir-faire. Il n'est pas facile de gérer tant de monde et vous y arrivez bien avec de l'ordre et la discipline. Bravo

Réponse de Tlscontact
Tlscontact de Yaoundé, le site internet ne fonctionne pas depuis 5 jours, Billet d’avion payé et formulaire rempli, impossible de prendre rendez-vous, ils ne répondent pas aux messages et ne décrochent pas les appels téléphoniques. C’est inadmissible

Réponse de Tlscontact
No toilet to use for costumers.
Long time to finish the processes

Réponse de Tlscontact
Nul impossible de trouver un rendez-vous. Tout les rendez vous sont sur un second marché et les gens qui y travaillent sont sûrement complices de ce buissness

Réponse de Tlscontact
Je me permets de vous contacter afin de vous faire part de mon mécontentement concernant le service Tls Oran.
Je me suis présenté le 06 mars 2025 afin de déposer mon dossier de visa. Cependant, l'agent nous a très mal parler limite agresser .ils nous a dis que le dossier n'était pas conforme et ils nous a clairement insinuer de ne pas le deposer . et sur le récépissé il na pas coche sur certain documents indispensable que nous avons remis.après notre réclamation il les a recocher avec impolitesse.
J'estime que cela constitue un manque de professionnalisme .on a vecu une tres mauvaise experience
Je vous prie donc de bien vouloir prendre les mesures nécessaires afin de résoudre ce genre de problème .

Réponse de Tlscontact
Les employés sont formés pour te prendre le plus d’argent possible. J’ai pris un premier rendez-vous, tout était bon, à part un chiffre de mon passeport qui manquait sur leur fiche, qu’ils enverraient même pas au consulat. Ils m’ont dit que je dois prendre un autre rendez-vous un autre jour, parce qu’ils peuvent rien faire. Donc j’ai dû repayer un autre rendez-vous, pour une petite erreur. De plus, avant de me dire ça, ils ont dit qu’ils pouvaient m’accompagner à rectifier cela, mais que ça coûtera de l’argent (la même somme que le prix du rendez-vous à payer en plus) et que même s’ils y arrivent, le rendez-vous ne sera pas pour aujourd’hui.
À côté de ça, dès qu’on est accueilli, ils nous mentent en disant qu’il y a plein de monde (alors que non), donc qu’ils nous suggèrent de payer pour un salon premium, ils insistent de nombreuses fois, que ça devient très pénible. Lors du dépôt du dossier, ils insistent de nouveau pour qu’on paie une livraison du passeport super chère, qui n’arrivera que plusieurs jours après, je précise.
Je tiens également à souligner que leurs agents de sécurité sont très malpolis et te méprisent. Tu attends le rendez-vous dehors, dans leur enceinte, ils disent de trouver une place ailleurs, alors qu’il y a un espace destiné à attendre spécifiquement. Ils ne nous autorisent pas à utiliser le téléphone tant qu’on ne paie pas l’accès à leur salon premium. Les prix des photos, des impressions et des photocopies sont au moins 10 fois supérieures aux prix normaux, et ils ne t’autorisent plus à sortir de leur bâtiment une fois que tu sois entré, si tu veux justement chercher un autre service moins cher qui fait le même travail, alors que c’est ton droit.
Je précise que c’est l’expérience à TLS Madagascar.

Réponse de Tlscontact
Avis sur TLScontact – Prise de rendez-vous impossible et suppression abusive des comptes
Depuis juin 2024, j'essaie de prendre un rendez-vous via le site TLScontact, mais c'est un véritable parcours du combattant. Cela fait plus de deux semaines que le site ne fonctionne pas, empêchant toute prise de rendez-vous.
Pire encore, mon compte est supprimé du jour au lendemain, sans aucune raison, alors que je me connecte chaque jour pour vérifier les disponibilités. Cela m’oblige à recréer un compte à plusieurs reprises, entraînant une perte de temps énorme et un stress supplémentaire.
Aucune communication claire de TLScontact, aucun support efficace, et aucune solution proposée pour les utilisateurs qui sont bloqués depuis des mois. C’est inacceptable pour un service aussi essentiel !
J’espère qu’ils régleront rapidement ces problèmes, car cette situation pénalise énormément les demandeurs de visa.

Réponse de Tlscontact
bonjour . le problème toujours c'est le rendez-vous. a mon avis il faut revoir la procédure de prise des rendez-vous , parce que vous laissez la main aux arnaques de faire du chantage aux personnes intéressés par les visas.
concernant le déroulement au sein de tls. sincèrement j'ai rien dire , vous faites du bon travail , sauf une petite remarque sur la dama d'accueil qui est n'est pas a la hauteur de telle société.
bonne journée

Réponse de Tlscontact
Accueil chaleureux et service rapide, merciii

Réponse de Tlscontact
Excellent service. Le rendez-vous s’est très bien passé. Merci à toute l’équipe, professionnalisme, efficacité et rapidité 👍

Réponse de Tlscontact
Je ne suis pas du tout satisfait de TLS Contact Agadir. Leur site bug en permanence, ils suppriment des comptes sans prévenir et bloquent l'accès aux rendez-vous sous prétexte de trop nombreuses tentatives de connexion. Pendant ce temps, des intermédiaires utilisant des scripts et des bots parviennent à obtenir des rendez-vous en masse, et comme par hasard, le site devient accessible une fois que tout est déjà pris. Cela donne clairement l’impression d’un lien suspect entre TLS et ces intermédiaires.
Nous sommes en 2025, et des systèmes sécurisés de prise de rendez-vous existent. Ce type de dysfonctionnement n’a aucune justification. Pire encore, cette situation favorise l'escroquerie et le vol d'argent, en particulier auprès des personnes qui ne maîtrisent pas l’informatique. Les cas se multiplient, et c’est inadmissible.
D’ailleurs, face à cette injustice, les MRE ont lancé une pétition pour exiger un changement et mettre fin au contrat avec TLS Contact. J’espère sincèrement que cela aboutira.

Réponse de Tlscontact
Le service TLSCONTACT fait tout sauf du service.
Je ne comprends pas comment on peut avoir des avis positifs
0 rendez vous disponible. Au téléphone on nous dit c'est vous et votre chance pour les rdv. Un site internet qui n'est pas renforcé avec des demandes qui s'effacent au bout de 10jours. Nous sommes en 2025 !!!
Je n'ai jamais vu ça ailleurs !!!
C'est une perte de temps et une honte