Je suis satisfait du services TLSContact Douala, depuis l'accueil (vigile) jusqu'à la réception de l'opératrice de saisie. Le seul bémol s'est produit au niveau de la caisse. J'ai été facturé 107.500... Voir plus

Hier suis allez au rendez-vous tout s’est bien passé j’ai répondu aux questions qui m’ont été posées Mais mon inquiétude est que arrivé à la maison j’ai constaté que la dame a rempli la case de do... Voir plus

L’expérience était excellente Accueil chaleureux Service rapide et efficace La prise de rdv m’a pris beaucoup de temps Sinon à TLS contact c’était très bien. Bon travail à tous.

bonjour . le problème toujours c'est le rendez-vous. a mon avis il faut revoir la procédure de prise des rendez-vous , parce que vous laissez la main aux arnaques de faire du chantage aux personnes... Voir plus

1. Service d'administration des entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Founded in 2007, TLScontact helps governments to manage their administrative interactions with travellers and citizens. Present in 90 countries, TLScontact operates over 200 visa application centres for both Schengen and non-Schengen governments and handles over 4 million visa applications every year. TLScontact is part of the Teleperformance Group, the global leader in outsourced omnichannel customer experience management.

3,6

Moyen

13 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Une expérience fluide et sans stress

Mon expérience a été fluide et agréable. L'accueil était chaleureux, et je n'ai ressenti aucun stress.

7 février 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you very much for your feedback! We are delighted that you had a good time.

Regards.

gestion très organisée et…

gestion très organisée et professionnelle

6 février 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your feedback! We are delighted that you appreciated our organized and professional management.

It was perfect the staff is profesionel

6 février 2025

Réponse de Tlscontact

Dear Ouchene, Thank you for the awesome review! We're so glad you had a perfect experience with our professional staff. Hope to see you again soon! Take care! Your TLScontact Team

Félicitations

Accueil chaleureux, bonne organisation, courtoisie et professionnalisme

5 février 2025

Réponse de Tlscontact

Dear Abdessalem, Thank you very much for these kind words! We are delighted that you enjoyed your experience with us. Hope to see you again soon. Take care! Your TLScontact Team

Excellent service

Excellent service

Je suis satisfait de tout parce que tout le monde m'a bien traité parce que je suis malade et que tout le monde m'a aidé. Merci beaucoup pour tout ce que vous m'avez fait.

30 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you so much, Mouad! We're delighted your visit to our centre was worthy of a 5-star rating. Your satisfaction means a lot to us and drives us to continually provide the best experiences. Hope to see you again soon. Take care! Your TLScontact Team

Un très bon service

Un très bon service
Les traiteurs sont serviables et facilitent les procédures
C’était rapide et confortable

2 février 2025

Réponse de Tlscontact

Your 5-star review is much appreciated. We're delighted you had a great visit.

Le service TLSCONTACT est MAUVAIS

Le service TLSCONTACT fait tout sauf du service.
Je ne comprends pas comment on peut avoir des avis positifs
0 rendez vous disponible. Au téléphone on nous dit c'est vous et votre chance pour les rdv. Un site internet qui n'est pas renforcé avec des demandes qui s'effacent au bout de 10jours. Nous sommes en 2025 !!!
Je n'ai jamais vu ça ailleurs !!!
C'est une perte de temps et une HONTE

30 janvier 2025

Dear Applicant,

We are sorry you were not completely satisfied with your application process. However, we would be very happy if you could help us understand what went wrong so that we could rectify the mistake and make the process more smooth. Please share some more details via "help" page on our website. Thank you in advance and hope to pleasantly surprise you next time you apply with us :)

Your TLSContact Team

Service rapide

Service rapide
Haute réactivité

13 février 2024

Réponse de Tlscontact

Thank you for your generous rating! We're thrilled that you had such a positive experience.

Horrible site toujours indisponible à…

Horrible site toujours indisponible à revoir très rapidement!!!!!!!!

28 janvier 2025

Dear Applicant,

We are sorry to note that you were not satisfied with our services. We are always interested in receiving feedback to help us improve our customer service, so please do not hesitate to provide more detailed comments so that we can identify what went wrong on our side. Please kindly lodge a complaint via the help page of your local TLScontact website.

Your TLScontact Team

Tlscontact Marrakech au top

J'ai vraiment ressenti un grand changement au niveau de la qualité de l'accueil, de l'entrée jusqu'à la sortie, ainsi que dans le traitement du dossier, effectué avec célérité et efficacité. J'ai également remarqué une grande propreté dans les bureaux, la salle d'attente, et les toilettes.

En ce qui concerne la sécurité et l'organisation, je donne une note de 5/5. Je tiens à souligner que votre personnel fait preuve d'une grande efficacité et d'un haut niveau d'organisation.

Bravo, et à bientôt pour une nouvelle expérience avec TLScontact !

25 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you very much for your great feedback, rachid mouzoun!

We are delighted that you appreciated the welcome and the cleanliness.

Kind regards

its ok

its ok for my experience in the centre

14 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

We're delighted by your 4-star rating. It's wonderful to know you had a positive experience.

pourquoi TLSCONTACT ne fixe pas des RDV…

pourquoi TLSCONTACT ne fixe pas des RDV à ses clients? meme si se RDV serait dans 6 mois. Mais ce que fait TLSCONTACT elle ouvre leur système de RDV quelques heurs par mois, et les RDV sont épuisés en quelques minutes. Un demandeur de Visa doit verifier chaque jours le site de TLS pour voir s'il ya un RDV de disponible, et il se peux que quelqu'un qui eut déposé son dossier de visa en septembre par exemple obtient son RDV avant la personne qui avait déposé son dossier en mois de mars juste par ce que ce dernier se connecte au site de TLS à chaque deux minutes pour vérifier la disponibilité des RDV ou soit avait payé quelqu'un pour lui obtenir un RDV.
TLS avec ce system morbide encourage la speculation pour l'obtention de RDV et encourage la corruption au saint de TLS car apparement des gents de TLS encaissent des sommes considerable pour vous obtenir un RDV assez rapidement.
Quand au avis 5* sur le site je pense qu'il ont l'air que se sont des avis de farm review. parce que a mon avis vous ne trouverez aucune personne satisfaite de se service indigne et abject.

15 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your feedback, it is unfortunate to hear that you had an unsatisfactory experience. We appreciate your feedback and take your concerns into consideration.

l'accueil

l'accueil, l'échange et la rapidité

20 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you very much for your feedback! We are delighted that you appreciated the welcome and the speed.

Regards,

Je tiens à souligner le…

Je tiens à souligner le professionnalisme et l'engagement de toutes les équipes

17 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you very much Smaoui! We are delighted that you appreciated our professionalism and commitment.

Problèmes des rdv

À chaque fois, c’est toujours les mêmes problèmes pour prendre un rendez-vous pour mes parents afin qu’ils puissent nous visiter, moi et mes frères, en France. On nous demande de nous connecter régulièrement sur le site pour vérifier s’il y a un rendez-vous disponible, mais il n’y en a jamais ou très rarement.

J’ai fini par contacter TLScontact par téléphone et expliqué que je n’arrivais pas à trouver de rendez-vous. Je leur ai demandé si j’avais mal rempli un champ ou si les rendez-vous étaient temporairement indisponibles. Et là, leur réponse ? "C’est vous qui avez les informations, donc c’est à vous de savoir si elles sont bonnes ou non." Sérieusement ?! Quand j’ai demandé à quel moment les rendez-vous étaient mis en ligne, la réponse a été encore pire : "Je ne sais pas non plus." Incompréhensible ! Et en plus, le ton de la demoiselle au téléphone était irrespectueux, ce qui rend la situation encore plus frustrante.

En plus, leur système est vraiment mal conçu. On doit se connecter régulièrement pour vérifier les disponibilités, mais en même temps, un message sur le site indique : "Si vous vous connectez trop souvent, vous serez bloqué pour un temps limité." Complètement absurde !

Pour couronner le tout, la demande que j’avais créée a été supprimée au bout de 10 jours sans aucun avertissement ! Résultat : une perte de temps énorme, car il faut tout recommencer et remplir à nouveau le formulaire.

Après un véritable parcours du combattant (toute la famille se connectait pour surveiller si un rendez-vous apparaissait), on a finalement réussi à en trouver un. Mais là encore, une mauvaise surprise : seulement deux jours étaient disponibles, avec un choix très limité sur les horaires – uniquement à 8 heures du matin ! Heureusement que mes parents sont retraités et disponibles, mais imaginez les gens qui travaillent... ils sont obligés de s’absenter pour un rendez-vous imposé.

Franchement, je me demande ce qu’ont dans la tête les décideurs ou managers de TLScontact en concevant une procédure aussi inefficace. Ce système pousse clairement les gens à se tourner vers des intermédiaires payants pour réserver des rendez-vous. Et TLS ose ensuite dénoncer ces pratiques sur son site en affirmant que ces intermédiaires facturent des prix exorbitants ! C’est de l’hypocrisie pure et simple.

En résumé, je trouve que cette procédure est mal pensée, inefficace et décourageante. Sans parler de l'érgonomie du site qui redirige vers beaucoup de pages, s'actualise trop lorsqu'on rempli le formulaire, l'augmentation des frais de visa alors que la qualité du service reste inchangée.. Bref, Il y a vraiment beaucoup de choses à améliorer…

Avant de poster cet avis, j’ai envoyé une réclamation via le site de TLScontact. À ce jour, aucune réponse de leur part, ce qui m’a poussé à publier cet avis !

1 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Marwane, thank you for sharing your experience. We are sorry to hear that you encountered difficulties with the appointment booking process and customer service. Your feedback is valuable and will help us improve our services.

Tres bon accueil

Bon accueil
Locaux propres et agréables
Traitement rapide de la demande

16 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you very much for your feedback, Sobhy! Glad you enjoyed the welcome and the cleanliness.

Un très bon accueil

Un très bon accueil
une bonne organisation
un personnel compétant
Une seule remarque la file d'attente peux être améliorer
surtout en prenant compte des personnes âgées.

15 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your feedback! Glad you enjoyed the welcome and the organization. We take note of your remark about the queue, especially for the comfort of the elderly. We will work on it!

Service non compétent

Je tiens à exprimer mon insatisfaction totale concernant la qualité du service. Je donne la note de 0 pour un service que je juge non compétent.

13 janvier 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for sharing your experience, customer. We are sorry to hear that our service did not meet your expectations. Your feedback is valuable to us.