Deux colis expédiés… et aucun n’est arrivé à destination. Sur le premier, les documents ont été arrachés, rendant la livraison impossible. Résultat : retour à l’expéditeur sans aucune ten... Voir plus
Pire société de livraison que je connaisse. Je commande bcp sur Amazon et j'ai systématiquement des problèmes quand c'est TNT le livreur. Colis déposé devant la porte sans prévenir, laisser chez un... Voir plus
Bonjour Livraison prevue dimanche 12 janvier vers 19h. J’ai pas quitté la résidence et on m’envoi un mail comme quoi j’étais absent et le livreur a déposé un avis de passage. Mais en vérité pas d’avi... Voir plus
Je devais recevoir un colis hier 28/04/2019 en prime. L'état du colis était en transit de 15h à 0h. Couché vers 1h30 du matin, à mon étonnement ce matin, j'apprends par mail que le livreur serait... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to TNT UK. We offer door-to-door shipping to more than 200 countries—connecting people and businesses all over the world.
Holly Lane, CV9 2RY, Atherstone, Royaume-Uni
- 0800 100 600
- tnt.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Expérience catastrophique avec TNT.
Deux colis expédiés… et aucun n’est arrivé à destination.
Sur le premier, les documents ont été arrachés, rendant la livraison impossible. Résultat : retour à l’expéditeur sans aucune tentative sérieuse de résolution.
Le second colis est tout simplement perdu. Et la raison est hallucinante : le même numéro de suivi a été attribué à deux envois différents. Mon expédition (Paris → DOM-TOM) se retrouve mélangée avec celle d’un autre client totalement inconnu (UK → Italie). Aujourd’hui, personne n’est capable de dire où se trouve le colis.
C’est un niveau de dysfonctionnement extrêmement grave pour un transporteur de cette envergure.
Le service client international n’arrange rien : interlocutrice désagréable, aucune volonté de trouver une solution, et une gestion de l’appel plus que douteuse. On vous fait patienter, sans réponse concrète, ni suivi réel.
Entre perte de colis, erreurs de suivi majeures et absence totale de prise en charge, le manque de professionnalisme est flagrant.
À fuir si vos envois ont la moindre importance.
Des menteurs et des incompétents
Si vous aussi vous avez eu une expérience horrible avec TNT/FedEx (les deux compagnies fusionnent), pensez bien à les signaler à la DGCCRF (la répression des fraudes) sur Signal Conso.
J'ai commandé une clayette en verre pour mon frigo et l'entreprise m'a imposé FedEx comme livreur...
Ce sont des menteurs. Pourquoi dis-je ça ?
En allant sur mon suivi colis j'ai vu que :
Le livreur a essayé de me livrer à deux reprises, à 9 et 10h le 31/12/2025 et le 02/01/2026, indiquant que je n'étais pas chez moi. J'étais chez moi MAIS mon téléphone est naturellement sur silencieux. J'aurais fait attention si j'avais eu une date ou au moins un créneau horaire. Mais ça, TNT/FedEx ne fait pas. On est censé attendre toute la journée pour le saint livreur. Comment font les gens ? Ils posent une journée de congés ? Ça ne s'arrête pas là, ils disent aussi m'avoir laissé un message et attendent que je les recontacte. Je n'ai jamais eu aucun message. La seule raison pour laquelle je sais qu'ils ont essayé de livrer est le suivi colis et le numéro du livreur qui a essayé d'appeler. (1er mensonge).
J'ai contacté leur service réclamation pour faire part de ces problèmes et j'ai eu comme réponse : on ne donne pas de créneaux, les créneaux sont gérés par les livreurs, on vous relivrera le 06. La date arrive, rien. Puis, je vois sur mon suivi colis qu'ils ont essayé de me livrer le 05 et qu'au 06 est marqué : "A la requête du client, ou à cause des vacances du client, une nouvelle date de livraison a été planifiée" (2eme mensonge. Allez-y, impersonifiez-moi, je ne vous dirai rien).
Ensuite, un employé m'a appelé pour me laisser un message disant "rappelez moi à ce numéro et donnez-moi votre numéro de référence sinon le colis va être renvoyé au commerçant".
Là, le numéro sonne dans le vide et il faut attendre qu'on vous rappelle. J'ai eu quelqu'un de charmant qui m'a replanifié la livraison et j'ai enfin pu avoir ma commande ce matin en mettant mon téléphone sur sonnerie mais toujours sans créneau de livraison.
Quel labeur... C'est presque moi qui ai travaillé pour eux. Si vous devez passer par eux, allez bien chercher toutes les informations parce qu'ils sont avares en communications.
J'ai fait livrer plusieurs colis par…
J'ai fait livrer plusieurs colis par TNT sur une période de 4 ans:
* À chaque livraison, ils n'ont même pas tenté une première livraison
* Quand je les ai interrogés, ils prétendent que je n'étais pas dans la maison MAIS .... à l'occasion, je me suis assis dehors en attendant et il n'y a pas eu de véhicule passant la route depuis
TNT
Ma conclusion (en comparaison e, g La Poste) est que personne ne devrait utiliser TNT car ils ne sont pas fiables et n'ont aucune idée du service client
Je n'ai pas eu le temps de taper mon…
Je n'ai pas eu le temps de taper mon message que la fenêtre a été fermée...
UPS bande d'escrocs incapable de livrer…
UPS bande d'escrocs incapable de livrer un colis a domicile , a 3 reprises pour 3 commandes le colis n'est jamais arrivé a domicile alors que nous étions presents c'est inadmisible amazon ne devrait plus travailler en collaboration avec eux
Une bande d'incompétent
Les livreurs de cette société ce moquent vraiment de la clientèle. Ça fait 2 fois que je commande sur amazone et qu'on m'attribue ce transporteur et pour la deuxième fois ils ne sont pas venue. Cette fois-ci en plus de l'offre amazone prime, j'ai payé en plus la livraison express pour être livré ce soir à 22h mais il y avait une fois de plus personne. Mais je reçois un email qui me dit qu'ils ont essayé de me livré mais que j'étais absente. Et pourtant je n'ai pas bougé de chez moi. Pas de message ni d'appel. Non mais sérieux, donnez du travail à des gens compétent et qui ont surtout envie de travaillé mais ne nous faite pas perdre notre temps.
Colis Amazon livré au mauvais numéro.
Colis Amazon en livraison soirée (19h-22h) livré chez un très gentil voisin à 4 numéros de chez nous, alors que nous étions présents aux horaires de livraison. Heureusement que notre voisin est gentil et s est déplacé pour nous remettre les colis !!
Colis non livré
Livraison prevue dimanche 12 janvier vers 19h. J’ai pas quitté la résidence et on m’envoi un mail comme quoi j’étais absent et le livreur a déposé un avis de passage. Mais en vérité pas d’avis de passage et le livreur n’est pas passé du tout. Donc j’attend toujours de savoir où est mon colis?????????
J'ai acheté le produit le jeudi 20/12/2019
J'ai acheté le produit le jeudi 20/12 vers minuit, avec l'option Prime je devais le recevoir le vendredi avant 22h avec le transporteur TNT Uk... j'ai bloqué toute la soiré pour attendre mon courrier vers 22h, je regarde le suivi de commande, il change la date de livraison " votre courrier va être livré entre le 21 et le 24/12... samedi 21/12 affiche les même date approximatives, le dimanche 22/12 " votre courrier va être livrer le mardi 24/12" . Lundi 23/12 changement "livré le 20/12 !!??) je contacte Amazon au bout du fil une personne très sympathique il me dis que normalement je vais être livré mardi, il me donne un numéro du transporteur TNT, et il me propose de me rappeler le l'an demain ...j'essais de contacter le transporteur une cinquantaines de fois, impossible de les avoir, il vous raccroche même au nez... le l'an demain le monsieur amazon me rappel et il me propose le remboursement... ; BRAVO TNT Uk...
mauvais et malhonnête dans sa communication
Livreur qui laisse des informations erronées : le destinataire était présent. Livreur qui dit avoir laissé un avis de passage : faux. Service impossible à joindre.
Pire société de livraison que je…
Pire société de livraison que je connaisse.
Colis déposé devant la porte sans prévenir, laisser chez un voisin sans information, le livreur qui demande à ce qu'on descende récupérer le colis dans sa voiture,... Bref rien à voie avec du Dpd ou Ups.
Colis Amazon livraison 1 jour JAMAIS reçu!
2 Commandes à la suite faite sur Amazon pour livraison rapide.
La première commande le livreur n'est jamais passé alors que sur le site est indiqué "livré ".
Vu l'urgence j'ai recommandé le soir même la même commande... et la le livreur me refait pareil.
Je suis extrêmement choquée et déçu sachant que j'avais précisé à Amazon ne plus vouloir être livrée par tnt uk.
Le comble dans tout cela j'ai appris en appelant le service client que le livreur avait imité ma signature.
Situation INACCEPTABLE INADMISSIBLE
Livraison premium Amazon foireuse
Livraison premium Amazon en soirée, le site Amazon m’indique "Tentative de livraison / TNT UK a essayé de livrer votre colis » Vendredi soir J’étais à la maison aux horaires de livraison personne n’a sonné ni appeler sur mon portable et soit disant un avis de passage à été déposé dans ma boîte au lettre Ayant contacté Amazon ils mènent l’enquête et selon eux je ne pourrais être livré qu’à partir de lundi sauf que je travail lundi et je ne serais sûrement pas présente pour une re livraison c’est inadmissible de payer un supplément pour une livraison en soirée en plus de l’abonnement premium et de ne pas être livré part ce que le livreur ne prend pas la peine de se déplacer jusqu’à chez nous
Livraison premium Amazon en soirée non reçu
Livraison premium Amazon en soirée, le site Amazon mindique "Livré à 22h" Vendredi soir nous sommes samedi matin je n'ai rien reçu ni dans ma boite au lettre ni auprès de la gardienne ni ailleurs.
Impossible de joindre le service client et Amazon mène l'Enquête.
Ce n'est pas la première fois et j'ai demandé à Amazon de ne plus me livrer avec TNT ce sont des menteurs ! Je ne comprend pas que tnt soit pas professionnels du tout !
Complètement nuls - à fuir !
Complètement nul. Ce sont de sacrés menteurs et ce sont des incompétents ! Ils sont incapables de respecter leurs délais de livraison. J’en prends pour exemple la non livraison de produits prévus pour ce soir ils ont dit que je n’étais pas chez moi ce qui est complètement faux et choquant,
Leurs livreurs sont des tire-au-flanc incapables
Le mail dit que le livreur est passé à 21h et a laissé un avis de passage : 2 mensonges pour le prix d'1. Il devrait peut être penser à changer de métier.
Ci-dessous des avis similaires aux miens quant à l'incompétence de TNT UK
une entreprise à éviter
une entreprise à éviter
TNT AVIGNON sont incompétent
les livreurs ne livrent jamais et envoi un sms d'absence
et ils livrent tout au point relais
c'est une honte
Livraison TNT UK Amazon
Je possède un compte Amazon premium sur lequel je commande souvent pour avoir mon colis le soir même ou le lendemain, mais cependant à chaque fois que la livraison est gérée par TNT UK je ne reçois jamais le colis à temps, et cela sans aucune raison. Cela commence à être vraiment agaçant on se demande ce que font les livreurs, les notes sont catastrophiques et je peux voir beaucoup de cas similaires au mien, il faudrait peut-être penser à agir chez TNT...
Livreurs branleurs! Que pouvez-vous faire d'autre si même livrer vous en êtes incapables ?
Je devais recevoir un colis hier 28/04/2019 en prime.
L'état du colis était en transit de 15h à 0h.
Couché vers 1h30 du matin, à mon étonnement ce matin, j'apprends par mail que le livreur serait passé et soit disant qu'il n'y avait personne vers 21h et qu'il m'aurait laissé un message et attendait que je revienne vers lui.
Quel branleur

Réponse : TNT UK