J ai effectué une commande de renouvellement de carte tnt sat pour mon camping car le 9 novembre 24. Lorsque j ai lu les avis après avoir payé je me suis inquiétée. Finalement ma carte est arrivée c... Voir plus

Attention ce sont des voleurs ! Et peut-être même des voleurs de coordonnées bancaires, voire usurpation d'identité! J'ai payé un renouveler de carte TNTSAT en décembre 2024 et elle n'arrive pas.... Voir plus

2,1

Bas

Escroquerie programmée;

J'ai reçu hier la carte TNTSAT que j'avais commandé le 08/05/2026. Hier je recevais , toutes les chaines. C'est donc une nouvelle carte. Ce jour avec cette nouvelle carte tntsat inscrit: votre carte arrive en fin de validité. Bien que ma carte soit neuve elle arrive en fin de validité.
Je maintien que CANAL+ est un voleur car TNTSAT est géré par CANAL+. Pierre VAUVELLE

27 mai 2026

Une honte !!

Une honte !!! Appelez le service client surtout si vous n'avez besoin de rien.
Nous sommes propriétaires d'un ensemble de gîtes et avons 10 décodeurs. Nous devons renouveler toutes les cartes. Ne pouvant le faire sur le site de TNT Sat où je ne peux commander qu'une carte, j'ai d'abord envoyé un mail auquel je n'ai eu aucune réponse. J'ai donc appelé le service client et là, mon interlocutrice très mal aimable, me dit que ce n'est pas possible de commander autant de cartes. Ok mais dans ce cas comment je fais...sa réponse : j'en sais rien moi ! Elle me conseille d'aller dans un magasin sauf qu'après avoir appelé un magasin Darty, ils m'ont confirmé qu'ils n'étaient plus possible d'acheter des cartes en magasin qu'il fallait forcément passer par le site internet !! Je pense que je vais jeter mes décodeurs et trouver une autre solution. En tout cas merci pour votre professionnalisme et vos conseils !!!

14 avril 2026

Commande passée le 25 mars....le 30…

Commande passée le 25 mars....le 30 mars j appelle pour vérification...expédiée jusque là 2 interlocuteurs....10 avril toujours rien je rappelle, un autre interlocuteur vérification adresse bla bla bla vous l avez reçu euhhhh comment dire, si j appelle c est que non....en revanche le prélèvement lui c est fait le jour de la commande 🤬🤬🤬🤬🤬

25 mars 2026

Insatisfaction

Bonjour, Je mets une étoiler je suis gentille
Ma commande date du 8 janvier 2026, à ce jour je n ai pas reçu ma carte. J ai téléphoné trousse fois, on me dit je vous la renvoie gratuitement. A ce jour , toujours pas de carte l interlocuteur se permet de me dire que cela edt un problème d adresse, je lui dis je ne comprends pas la facture est à la bonne adresse, sachant quoi répondre, ce monsieur me dit ,on fait le nécessaire, soyez patiente...
Je pense que c'est du vol manifeste tout simplement
Même pas la correction vous dire on vous rembourse
Enfin , pour dire pas de télé c est super...

4 février 2026

Renouvellement carte sans problème

Je viens de renouveler pour la seconde fois ma carte TNT SAT , et pour la seconde fois je l'ai reçu à domicile en moins de 8 jours .
J'étais dans mes petits souliers à la lecture des commentaires, mais tout c'est bien passé.

21 janvier 2026

Carte commandée

Carte commandée le 14/07 nous sommes le 28/07/25 toujours pas reçue …
Le délai maxi est de 7 jours ouvrés ….
Nouvelle carte apparemment renvoyée aujourd’hui
On 🤞

14 juillet 2025

excellent

Je ne comprend pas tous ces avis négatif....pour la deuxième fois en 4 ans j'ai recu mes 2 cartes très rapidement. Commande effectuée le vendredi et les 2 cartes sont arrivées le jeudi en boite aux lettres

27 juin 2025

Même expérience catastrophique en ce…

Même expérience catastrophique en ce qui me concerne pour renouveler une carte, jamais reçue. argent bel et bien parti lui. A qui peut on faire confiance ... et notez comme aucun des coms n'a reçu de réponse des concernés. Ca pue l'arnaque

13 février 2025

deçu du groupe canal +

Bon, je ne sais pas si c'est une arnaque ou quoi dans tous les cas carte commandée le 21 mars 2025 a ce jour le 24 avril toujours rien reçu et on me dit que l'on m'en envoie une autre, je suis très mécontent et je vais passer a fransat au moins avec eux, il n'y a pas de soucis

24 avril 2025

TNTSAT le pishing organisé

J'ai payé un renouveler de carte TNTSAT en décembre 2024 et elle n'arrive pas. J'appelle un numéro, directement en Afrique de l'ouest et là , le type demande mon nom, mon adresse, comment j'ai payé. Sur ce, j'ai interrompu l'échange en espérant que mes données ne vont pas être exploitées
...

18 février 2025

Canal sat

Canal sat, l'arnaque du siècle ! Aprés un message droits à renouveler, option 1 internet avec paiement en ligne, non abouti .2 ème essai avec interlocuteur sur la plateforme et paiemen carte bleue sécurisée. Réception promise de la carte sous 6 jours. Rien n'arrive. Nouvelle tentative, on nous répond que notre carte ne passe pas et que l'envoi est impossible. Résultat, 6 semaines sans tv et retour à la case départ. La faute à une plateforme située on ne sait où et des employés ne comprenant pas la langue française et surtout les chiffres ! Je me suis fait éjecter après 6 coups de fil, les interlocuteurs étant à bout de leur script et le superviseur a préféré couper court. A fuir, une honte pour le groupe canal. Pensez donc, 18 euros pour une carte qui doit durer 4 ans, ça ne vaut pas le coup. Et on n'a pas le choix quant on est équipé d'une parabole !
Du coup, installation d'une antenne râteau t.n.t et à l'achat d'un décodeur t.n.t a mes frais. Je saisis le le conseil Supérieur de l'audio visuel de ces agissements en espérant qu!il fera cesser les agissements de ces charlatans...

23 novembre 2024

Carte reçue en 9 jours

Lorsque j ai lu les avis après avoir payé je me suis inquiétée.
Finalement ma carte est arrivée ce jour , 10 jours après mon paiement et fonctionne parfaitement bien . Je suis satisfaite de ce service de canal plus .

19 novembre 2024

Gestion déplorable

Gestion déplorable. J'ai demandé le 15 juillet le renouvellement de ma carte TNT périmée. Au 24 août, je ne l'ai toujours pas reçue en dépit de deux autres appels le 23 juillet et le 12 aout et bien que j'ai payé l'abonnement.

15 juillet 2024

Bientôt obsolète

Dans un avenir plus ou moins proche. Ce mode de diffusion va finir . Louer une ou des frequences sur un satellite, c'est plusieurs centaines de milliers d'euros par mois . A la longue canal, maison mere de TNTSAT annoncera l'arrêt . Avec le très haut débit qui est là où arrive partout en France . C'est obligé

2 juillet 2024

Arnaque

Idem pour moi
Carte commandée en ligne le 21 mai et toujours rien !
Après 4 appels et un mail on me ballade
Ma dernière interlocutrice m’assure que l’envoi se fait 14j après la commande et que je la recevrai le 28 juin !!!!
Je n’y crois pas du tout
Savez-vous si on peu acheter la carte sur un autre site ?

21 mai 2024

Il y a maintenant plus de 6 mois

Il y a maintenant plus de 6 mois, suite à un bug sur le site lors de ma commande de renouvellement, j'ai reçu 2 cartes ... débitées 2 fois. sur le conseil du service client, j'en ai renvoyé une avec tous les renseignements. Après plusieurs relances où mes interlocuteurs m'ont donné des excuses bidons, le dernier m'annonce que mon dossier est vide et j'attends toujours mon remboursement.
Dommage qu'on ne puisse pas donner moins d'une étoile..

28 novembre 2023

Bonjour carte commandée il y a 3…

Bonjour carte commandée il y a 3 semaines débit de 15€ sur mon compte aucune carte reçue ! Je les ai contacté à 2 reprises téléphone surtaxé ils m’ont répondu c’est parti c’est une véritable escroquerie

19 mars 2024

Je mets une étoile pour pouvoir écrire…

Je mets une étoile pour pouvoir écrire un avis( cela mérite zéro!!) Paye le renouvellement d'une carte début décembre, nous sommes mi janvier et toujours rien reçu malgré les paroles rassurantes d'un interlocuteur téléphonique m'assurant la recevoir le lendemain...j'ai bien fait d'être méfiante et ai du acheter un nouveau décodeur !! Ca fait cher la carte... Ils ont le monopole et sont de ce fait de réels voleurs et menteurs

9 décembre 2023

Entièrement satisfaits

Avons fait notre commande sur le site, notre règlement (15€)n'a pas été débité de suite ni mail de confirmation envoyé 2 jours plus tard Carte reçue dans les 5 jours. Aucun nouveau réglage à faire👍

17 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit