Commande passée le 25 mars....le 30 mars j appelle pour vérification...expédiée jusque là 2 interlocuteurs....10 avril toujours rien je rappelle, un autre interlocuteur vérification adresse bla bla b... Voir plus

J ai effectué une commande de renouvellement de carte tnt sat pour mon camping car le 9 novembre 24. Lorsque j ai lu les avis après avoir payé je me suis inquiétée. Finalement ma carte est arrivée c... Voir plus

Attention ce sont des voleurs ! Et peut-être même des voleurs de coordonnées bancaires, voire usurpation d'identité! J'ai payé un renouveler de carte TNTSAT en décembre 2024 et elle n'arrive pas.... Voir plus

Je mets une étoile pour pouvoir écrire un avis( cela mérite zéro!!) Paye le renouvellement d'une carte début décembre, nous sommes mi janvier et toujours rien reçu malgré les paroles rassurantes d'un... Voir plus

2,1

Bas

je devais renouveller ma carte

je devais renouveller ma carte , j'ai appelé , j'ai eu , en deux semaines , deux charmantes dames qui ne comprenaient pas le français elles me demandaient mon numéro de carte mais sans aller jusqu'au bout et me disaient que j'allais avoir la carte sous une semaine ...pas possible... sans le numéro de carte complet . Quand canal + va embaucher des interlocuteurs qui parlent et comprennent le français ?

8 février 2023

Il est impossible de renouveler sa…

Il est impossible de renouveler sa carte, huit interlocuteurs, huit discours différents, cette société est tout simplement incapable de faire son job.
Huit appels en huit jours bravo !

5 janvier 2023

A fuir

A fuir ! Demande de renouvellement de la carte TV TNT SAT il y a plus de 2 semaines et toujours rien reçu, mais prélèvement effectué sur le compte dès le lendemain !!! Une honte et une vrai arnaque !

28 juillet 2022

Incompétence sur toute la ligne.

Incompétence sur toute la ligne.
J'ai souhaité annuler l'achat d'une carte TNTSAT juste après expédition, car en fait la plupart des décodeurs la fournissent, ce que je n'avais pas vu.

J'ai reçu 4 mails, mais pas un seul qui répond à ma question. J'ai téléphoné, on m'a dit qu'il fallait appeler un autre numéro. J'ai téléphoné à l'autre numéro, on m'a dit que c'était déjà parti et qu'il fallait renvoyer la carte. Qu'elle incompétence et quelle énergie perdue...!

23 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit