J'ai acheté un matelas pneumatique garanti 2 ans, dès la première utilisation, sans qu'il ne soit crevé, le matelas perd de l'air chaque nuit. Chaque nuit, nous étions obligés de le regonfler avant de... Voir plus

Parfait rien à redire ! J'ai passé une commande le 12 05 2020, je l'ai reçu dans un délai très court, Système-Rallonge pour armoire Midi - Chromé - Couleur : Argent. un tiroir de rallonge pratique... Voir plus

Ce site n'est pas recommandable! A fuir! J'ai commandé en avril; ils ont envoyé ma commande partiellement après 2 mois! A ce jour, aucun remboursement des articles non livrés! Ils ne répondent pas du... Voir plus

Une livraison incomplète puis une pièce défectueuse. Un service client sourd, incompréhensif, pas une once de sensibilité "commerciale" -surtout comparé à la concurrence-. Des dizaines de mai... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Depuis sa fondation en 2008, Toilinux n'est pas qu'une simple marque sur le marché. C'est un univers de décoration complet et vivant, qui s'est donné pour mission d'illuminer chaque recoin de votre demeure et de concrétiser vos rêves d'aménagement. Que ce soit pour votre salon, votre chambre, ou pour des espaces souvent délaissés comme le jardin, le balcon ou la terrasse, nous croyons que chaque coin mérite une touche de beauté. Toilinux s'efforce de redéfinir les standards de la décoration, en combinant esthétique, qualité et accessibilité.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Service après-vente non existant

Deux vis sur une vingtaine se cassent pendant le montage. Vu qu'il n'y en a aucune en trop (contrairement à d'autres marques), je suis obligé de contacter le service après-vente pour en demander.
Le vendeur m'informe alors que c'est de ma faute et qu'il ne me doit rien.
C'est la première fois de ma vie que je vois ça venant d'un soi-disant service après-vente. Pour un meuble payé 220 €, ils ne sont pas capables de vous envoyer deux vis et vous accusent d'incompétence par-dessus le marché.

24 octobre 2023

Chaises grises au lieu de bleues

Vous livre des chaises qui n’ont pas la couleur souhaitée et au lieu de s’excuser et de vous les échanger gratuitement ce qui serait normal , vous demande des photos et même avec photos à l’appui la mauvaise foi de ce site se confirme ….
De guerre lasse j’abandonne ma réclamation mais surtout fuyez ce vendeur

14 février 2023

Service après vente complètement nul !

Les articles reçus étaient d'une couleur un peu différente que sur le site de La Redoute, Toilinux m'a demandé une photo pour prouver mes dires (!), 10 jours plus tard je reçois un mail qui m'annonce que je dois retourner les articles à MES FRAIS sous 15 jours (à compter de la prise en compte de ma demande donc je n'ai pas la date exacte), sans assurance d'être remboursée !
pour 16 euros je laisse tomber mais je n'achèterai plus jamais chez eux !

10 février 2023

VOLEUR

VOLEUR ! nous avons passé commande le mercredi 11 janvier 2023 de deux lots de deux chaises Scandinaves de couleur verte. le nombre de conditionnements de cet article est de « 2 » pour un prix de 83,89€. Ayant payé 168€ ma commande, je m’attendais à recevoir 4 chaises et 2.

Après ouverture du colis, nous constatons malheureusement que deux chaises sont manquantes, nous décidons donc d’appeler le service pour obtenir des éclaircissements sur la situation. Au cours de notre échange, il nous a été indiqué qu’il s’agissait d’une erreur du site » et que le prix de 83,89€ ne correspondait pas à deux chaises comme indiqués dans la description mais à une seule.

Après cet appel, aucun dédommagement, le SAV ne nous donne plus de nouvelles. Fuyez

12 janvier 2023

Bon site et fiable

Poêle à crêpes de marque 5 fives livrée très rapidement Emballage nickel
On trouve facilement sur le site
Poêle de qualité Mes crêpes ne collent pas donc je recommande ce produit

29 novembre 2022

Envoi de produits date limite …

Envoi des produits arrivant à la date limite de consommation... SAV déplorable et limite injurieux !! Un renvoi de produit chez eux prend 1 mois et demi . . Quant au remboursement, c'est à leur bon vouloir . . . Heureusement, PayPal existe !! Plus jamais je ne commanderai chez ce revendeur peu fiable, au caractère exécrable !!

4 octobre 2022

A fuir absolument

A fuir absolument. J'ai commandé des bibliothèques "en bois et métal" qui en fait sont des étagères en plastique ne supportant que 5kg de charge, donc inadapté à des livres (dommage pour une bibliothèque...).
Très déçue et en colère car le client n'est pas respecté ni écouté. En effet, le SAV refuse de prendre en charge les frais de retour alors que clairement, le descriptif de l'article est mensonger. SAV pas à la hauteur.
Fuyez cette entreprise et achetez ailleurs !!!

19 septembre 2022

Frais de retour à votre charge.

Site bien. Livraison rapide. Le gros problème c'est le retour.
J'ai reçu un tabouret de baignoire, trop large pour ma baignoire ; je demande pour le renvoyer ; ça ne marche pas en relais, je dois trouver un autre transporteur et les frais sont à ma charge.
Je proteste auprès du service client, réponse :vous avez commandé donc pris connaissance des conditions de vente..les conditions pour les retours, faut bien chercher pour les trouver. ..
En bref, sachez que si un article ne vous convient pas, vous devrez payer les frais de retour.
Comme dit le dicton,"Il faut être pris pour être appris ".

5 août 2022

Suite a problème sur une commande le…

Suite a problème sur une commande le service clientèle a rapidement répondu et a fait tout le nécessaire nous remercions Caroline du service relation clientèle qui a su gérer tout cela de façon efficace et qui est vraiment très sympathique

22 février 2022

Satisfaite premier achat

Ai acheté "pêle-mêle ethnique 9 photos", livré très rapidement, conforme à la photo, bon rapport qualité/ prix, satisfaite de mon achat je regrette juste de ne pas l'avoir choisi en vert il se serait encore mieux allé dans mon intérieur

23 novembre 2021

Le service livraison est très très très…

Le service livraison est très très très mauvais. J'ai jamais eu des livreurs si agressifs et désagréables... Je ne pouvais pas descendre de chez moi car j'avais une forte migraine (mais j'ai payé pour la livraison à mon domicile). L e livreur m'a questionné à plusieurs reprises de la manière très agressive POURQUOI POURQUOI je ne peux pas descendre.

Désormais je vais refuser toutes mes livraisons quand ça sera avec le servies Toilinux. Quelle honte !

13 août 2021

NUL NUL FUYER CE SITE j ai commande des…

NUL NUL FUYER CE SITE j ai commande des crédences dont le prix est de 111€ l'unité (Crédence adhésive en alu imitation Métal - L. 70 x l. 60 cm)et je reçois des articles de très mauvaise qualité, du carton
Je déconseille ce site, c'est honteux de vendre de tels produits à ce prix là

20 avril 2021

bonjour

bonjour
J'ai commandé le meuble TV SAFIR et je suis très déçue de la qualité du produit. Il y a des défauts de fabrication sur la porte du meuble (on dirait qu'elle n'est pas neuve !) j'ai demandé un échange de celle-ci et j'espère l'obtenir. Je souhaitais acheter d'autres articles mais j'attends de voir. J'achète régulièrement sur des sites web et c'est la 1ère fois que je suis autant déçue de la réalité du produit par rapport à la photo. Je doute que les produits passent au contrôle qualité car sinon la porte aurait été mise au rebut. J'espère avoir une réponse positive rapide de la société

18 avril 2021

Parfait rien à redire

un tiroir de rallonge pratique qui me convient parfaitement et que nous avons réussi à l'installé.
conclusion : accessoire très pratique pour le rangement et super.
Je recommande ce vendeur

26 mars 2021

Etagère Ceylan impossible à monter

Etagère Ceylan impossible à monter, la notice n'explique pas quel vis est à mettre où. Au final j'ai du acheter des équerres pour la solidifier car elle ne tient pas.
Le service client est de mauvaise foi "il est extrêmement rare que nos clients rencontrent ce type de problème." et vous traite d'imbécile
Ne vous fiez pas à leur note sur Avis Vérifiés, ils suppriment tous les avis négatifs.
Livraison hors de prix qui ne monte même pas les meubles jusqu'à votre étage, 15€ pour avoir le colis laissé en bas de l'escalier, sympa...
"seuls les livreurs au grand coeur ont la gentillesse de venir jusqu'à la porte."
Bref, Toilinux est une blague, à éviter !

11 février 2021

Revendeur internet À FUIR !!!

Revendeur internet À FUIR !!!! Nous avions commandé un meuble TV sur le site de la redoute le 15 juillet dernier et à ce jour ce dernier n'a jamais été reçu pour cause que le colis était "endommagé", nous avons été baladé entre le service client de Toilinux.com et le transporteur et encore nous avions prit les devants pour faire le travail du service SAV de TOILINUX.COM.
Nous avons perdu 3 semaines à attendre en vain un meuble qui soit disant "arrivait" et lorsque l'on se rapproche du SAV pour demander un geste commercial, on vous répond qu'il n'y a rien de proposé !!! Nous avons donc perdu tout simplement notre temps avec tout celà, ce qui est plus que déplorable pour un market place surtout et ces temps de crise !
Juste un conseil si vous passez par ici et que vous souhaitez commander quoi que ce soit sur leur site internet : passez votre chemin !!!

4 août 2020