J'ai acheté un matelas pneumatique garanti 2 ans, dès la première utilisation, sans qu'il ne soit crevé, le matelas perd de l'air chaque nuit. Chaque nuit, nous étions obligés de le regonfler avant de... Voir plus
Parfait rien à redire ! J'ai passé une commande le 12 05 2020, je l'ai reçu dans un délai très court, Système-Rallonge pour armoire Midi - Chromé - Couleur : Argent. un tiroir de rallonge pratique... Voir plus
Une livraison incomplète puis une pièce défectueuse. Un service client sourd, incompréhensif, pas une once de sensibilité "commerciale" -surtout comparé à la concurrence-. Des dizaines de mai... Voir plus
Depuis sa fondation en 2008, Toilinux n'est pas qu'une simple marque sur le marché. C'est un univers de décoration complet et vivant, qui s'est donné pour mission d'illuminer chaque recoin de votre demeure et de concrétiser vos rêves d'aménagement. Que ce soit pour votre salon, votre chambre, ou pour des espaces souvent délaissés comme le jardin, le balcon ou la terrasse, nous croyons que chaque coin mérite une touche de beauté. Toilinux s'efforce de redéfinir les standards de la décoration, en combinant esthétique, qualité et accessibilité.
88 rue de l'industrie, 01480, Jassans-Riottier, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Société à fuir absolument. Article reçu fissuré. Cela fait plus d'un mois que je les relance pour un remboursement. Ils me demande toujours le numéro de commande. Les employés sont incompétents. Je déconseille fortement
Entreprise minable !! Aucun remboursement depuis 2 mois alors que le produit a été retourné dans son intégralité
J'ai acheté sur ce site une étagère qui m'a été livrée cassée par 2 fois. J'ai alors demandé à faire jouer l'engagement satisfait ou remboursé. Le SAV m'affirme avoir procédé au remboursement sur mon compte Paypal or aucun montant n'y a jamais été porté au crédit. Sur Paypal tout est robotisé donc aucun moyen de s'expliquer sur une situation qui sort des FAQ. Donc site douteux sur la qualité des produits vendus et à ne pas coupler avec Paypal pour le paiement.
Ce site n'est pas recommandable! A fuir! J'ai commandé en avril; ils ont envoyé ma commande partiellement après 2 mois! A ce jour, aucun remboursement des articles non livrés! Ils ne répondent pas du tout aux demandes! c'est honteux! par contre, ils vous débitent du montant de la commande IMMEDIATEMENT! j'ai introduit une plainte auprès de l'organisme de protection des consommateurs! Ce site ne devrait tout simplement plus commercialiser!
A fuir absolument!
S'ils vous envoie un article défectueux ils ne vous rembourse pas! Tente de vous décourager en ne répondant pas aux mails, ou en vous demandant une dizaine de fois les photos!
Tri les avis sur leur site.
Les avis Google sont catastrophiques! Sur le mien ils ont osé répondre qu il n'avait aucune commande à mon nom alors que c est bien mon nom!
J ai même un numéro de litige 373176!
Quelle hypocrisie!
ce vendeur est un arnaqueur ; j'ai payé pour un lot de 6 articles, il ne m'a été livré qu'un article ; service clients minable ne comprend rien ! impossible d'obtenir un remboursement.
Ce commentaire est fait à propos de la société TOILINUX (market place La Redoute) avec laquelle nous avons eu des problèmes de livraison (paiement pour livraison à domicile et jamais exécuté), demande de remboursement (jamais exécuté)
Une société qui fait de l'internet une erreur dans sa stratégie de vente et qui déçoit son client. A fuir rapidement !
Colis defectueux et rescotché grossièrement, deballé en presence du livreur, et à l'interieur: pas de polystyrene pour protection, c'etait un bureau dont les panneaux melaminés etaient rayés et même entaillés, les montants en métal rayés et tordus. La honte de delivrer un Colis comment çà à un client...
Serais-ce une nouvelle forme d'arnaque ?
Nous avons commandé (vie La redoute) des rideaux chez Toilinux. Après réception, nous avons retourné le colis, comme spécifié dans les conditions. Après plus d'un mois, nous avons contacté le vendeur qui nous a dit n'avoir jamais reçu le colis !!! alors que nous avions la preuve de la livraison. Et depuis, et de maintes relances, ils renvoient toujours la même réponse : ils rembourseront quand ils auront reçu le colis.
Alors, je soupçonne ce revendeur de jouer sur cette arnaque pour escroquer les clients, et compter sur le fait qu'on ne peut rien faire contre la mauvaise fois.
A EVITER DONC ABSOLUMENT si vous tenez à votre argent