La formule parfaite et la plateforme idéale pour nous. Il nous a fallu moins de 24 hrs pour trouver une jeune voyageuse pour cohabiter avec notre mère contre une présence quotidienne et des menus serv... Voir plus
Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Voir plus
À propos de ToitChezMoi
Service sécurisé : les annonces des Hôtes et Voyageurs solidaires sont vérifiées par notre équipe de modérateurs avant leurs publications 🔒
Actuellement plus de 80 000 actifs en France et à l’étranger font confiance à ToitChezMoi. Vous aussi, publiez votre annonce de logement ou de services sur ToitChezMoi.com et profitez de tous les avantages du logement contre services 🤝
91 riute des romains, 67200, Strasbourg, France
- contact@toitchezmoi.com
- toitchezmoi.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Je recherchais une solution d'hébergement à durée indéterminée le temps qu'une formation professionnelle, l'internat de ma structure n'étant plus en état de fonctionnement, fermé pour gros travaux.
Je recherchais une solution d'hébergement temporaire dans le cadre d'une formation professionnelle étant demandeur d'emploi précaire, et l'internat, pris en charge par la Région Occitanie, ne fonctionnant plus pour une durée indéterminée, votre site m'a semblé la solution idéale. Je sais et peux quasiment tout faire, et la main d'ouvre a un coût que je ne comptais pas ... Malheureusement certains propriétaires en profitent et utilisent la site comme une agence immobilière, en trichant sur les prestations proposées ou demandées, ce qui est fort regrettable. Si j'avais besoin d'une agence immobilière je m'y serais adressée directement ...
J'espère juste que d'autres personnes jouent le "jeux" de la solidarité qui aux origines de l'Homme était à la base de sa survie et qui pourrait être un renfort dans nos sociétés modernes. En ce qui me concerne, heureusement l'internat a réouvert ce qui va me permettre de suivre mes apprentissages et passer mon diplôme pour me donner plus de chance d'obtenir un emploi qui me plaise et rémunérateur.
J'ai apprécié le concept de ce site même si je n'y ai pas trouvé LA solution à mon problème qui aurait pu durer bien plus longtemps. Je pense que vous l'avez créé dans un bel esprit, alors faites en sorte qu'il perdure. J'ai aussi apprécié l'aspect de gratuité pour les personnes les plus précaires. Pour tout cela MERCI ! ...
Mais gare aux abus de toute part je sais ...
Bonne continuation !
Geneviève
Concept vraiment intéressant et bonne…
Concept vraiment intéressant et bonne fonctionnalité géographique. Malheureusement après une recherche active je constate beaucoup de débordements en termesd"échanges", horaires et compétences multiples...une qui demande un mc Gyver pour refaire toute sa maison , colocation qui évite de passer par rb, propositions ambiguës et demandes peu claires, surfaces de vie ridicules....bref, attention à l'esclavage moderne!! Une alerte sur les annonces des demandeurs serait bienvenue et effective.
Globalement très satisfait de votre site sur près de 3 ans d'expériences…
Globalement satisfait de votre site depuis 3 ans.
Grace a vous, j'ai trouve un toit
Je n'avais q'une semaine pour trouver ou me loger. J'ai envoye 6 messages, 2 personnes m'ont répondu, j'ai trouve mon bonheur. Merci!
Une plateforme sociale d'échange de…
Une plateforme sociale d'échange de services contre un logement. J’héberge une femme depuis 1 mois qui m'aide sur mon chantier, sympa et motivée, elle apporte en plus sa bonne humeur.

Mon Annonce
J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et pour trouver un logement, certaines pas sérieuses !
Cependant, je faisais mon choix en étant prudent pour trouver une postulante sincère !
Mais, je verrai bien ! l'avenir me dira !
Cordialement.

Très déçue de ce site
Très déçue de ce site, qui présente un gros dysfonctionnement sur la messagerie.
J'ai pris un abonnement payant afin de pouvoir contacter les colocataires, mais elle marche mal, je ne peux pas lire les messages, mes messages envoyés napparaissent pas dans les discussions.
Le service client est une honte, je lai contacté des dizaines de fois, mais ne répond pas.

Attention
Je me suis inscrite sur votre site et j'ai payé un forfait pour être mis en relation et avoir le téléphone des propriétaires.
Suite à ça des gens à utiliser mes coordonnées bancaires sur d'autres sites immobiliers.
Une grosse escroquerie....
Tous les trois jours on a essayé de me prélever 39 €...

Réponse de ToitChezMoi
cette expérience m'a permis de trouver…
cette expérience m'a permis de trouver rapidement une personne pour s'occuper de ma mère la nuit, j'aurais sinon été obligée de la mettre en Ephad. Elle est simple, pratique, l'interface est ok et elle permet de faire des échanges, ce qui n'est pas facile à trouver.

Réponse de ToitChezMoi
Bonne expérience car le concept est…
Bonne expérience car le concept est pertinent, malheureusement beaucoup de gens malhonnête venant d'hommes à la recherche de la proie facile.
Mais j'ai eu des échanges enrichissante avec des mères de famille.

Réponse de ToitChezMoi
Prendre un abonnement pour pouvoir…
Prendre un abonnement pour pouvoir envoyer des messages cela reste compliqué quand la personne n a pas de revenus.

Réponse de ToitChezMoi
vite fait bien fait : en 10 jours j'ai eu une douzaine de…
Fluidité des échanges avec les divers contacts, profils assez différents, choix rapide du candidat

Très facile à utiliser
Très facile à utiliser, cette application permet d’être rapidement en contact avec les personnes intéressées, dans un cadre sécurisé. Je recommande.
Satisfaction totale
Je tiens à remercier le site ToiChezMoi pour leur efficacité, je suis ravie ! Grâce à eux, j'ai trouvé mon logement en un clin d'oeil, sans aucun souci.
Leur service est vraiment au top, je recommande vivement !

Profil assez sérieux
Profil assez sérieux, j ai réussi à trouver assez rapidement.
Merci pour cette expérience.
Gregoria

Une petite annonce...
Une petite annonce... Beaucoup de personnes intéressées mais le premier coup de fil est le bon ! Merci pour cette mise en contact avec des personnes intéressantes

Grâce à ToitChezMoi
Grâce à ToitChezMoi, j'ai trouvé l'endroit qui me convient, dans l'esprit d'être utile au plus grand nombre !

Super site
Super site, facile à utiliser et à comprendre. Propose aussi des contrats types, bien utiles.