Concept vraiment intéressant et bonne fonctionnalité géographique. Malheureusement après une recherche active je constate beaucoup de débordements en termesd"échanges", horaires et compétences multipl... Voir plus
Je recherchais une solution d'hébergement temporaire dans le cadre d'une formation professionnelle étant demandeur d'emploi précaire, et l'internat, pris en charge par la Région Occitanie, ne fo... Voir plus
La formule parfaite et la plateforme idéale pour nous. Il nous a fallu moins de 24 hrs pour trouver une jeune voyageuse pour cohabiter avec notre mère contre une présence quotidienne et des menus serv... Voir plus
Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Voir plus
À propos de ToitChezMoi
Service sécurisé : les annonces des Hôtes et Voyageurs solidaires sont vérifiées par notre équipe de modérateurs avant leurs publications 🔒
Actuellement plus de 80 000 actifs en France et à l’étranger font confiance à ToitChezMoi. Vous aussi, publiez votre annonce de logement ou de services sur ToitChezMoi.com et profitez de tous les avantages du logement contre services 🤝
91 riute des romains, 67200, Strasbourg, France
- contact@toitchezmoi.com
- toitchezmoi.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Je trouve que les hébergeurs sont peu réactifs
Je trouve que les hébergeurs sont peu réactifs, voir même inactifs sur Grenoble. Déjà qu'il n y avait que deux propositions sur cette ville, mais pour les autres villes, il y avait assez d'offres.

D'utilité public
Grâce à cette application, j'ai rencontré de belle personnes en besoin d'aide. J'espère que chacun trouvera son binôme.
Moi c'est fait merci !

Réponse de ToitChezMoi
Plusieurs personnes sérieuses m'ont…
Plusieurs personnes sérieuses m'ont contactée suite à l'annonce que j'avais postée : tres pratique et efficace donc : merci

Recrutement travail dissimulé
J'ai contacté 2 personnes, qu visiblement ne cherchaient pas à offrir un hébergement contre services. Mais très clairement de la Main d'oeuvre Non rémunérée.

Experience intéressante
Je suis une habituée du site. J'ai confiance en leur qualité d'intermediaire.
J'ai déjà eu 4 persinnes par ce site. Toutes très correctes

Bonjour, merci
Je suis très contente de ce site, j'ai pu rencontrer quelqu'un de bien qui m'aide aux travaux du jardin et de la maison. Merci

Réponse de ToitChezMoi
J'ai rencontré des personnes…
J'ai rencontré des personnes intéressées par mon annonce et nous avons fait connaissance.
Très positif

Réponse de ToitChezMoi
BONJOUR JE RECHERCHE DANS LES HAUTS DE…
BONJOUR JE RECHERCHE DANS LES HAUTS DE FRANCE PLUS LA MOSELLE TR2S PEU D OFFRE NOTAMMENT DANS LA SOMME D2PARTEMENT 3 FOIS LA MOSELLE AUCUNE OFFRE ON SE POSE DES QUESTIN CAR LES 4 D2PARTEMENTS R2UNIS CELA FAIT DES MILLIONS DE PERSONNES ...

Réponse de ToitChezMoi
Encore un service proposé avec…
Encore un service proposé avec inscription gratuite, mais qui devient payante pour voir les numéro, à l'image des sites de rencontres.
et très cher.
Un site de plus qui prend les internautes pour des vaches à lait
SBE

Réponse de ToitChezMoi
L'enfer des bonnes intentions : un appel à plus de transparence sur la gestion de la plateforme et ses utilisateurs
Par le passé, j’ai trouvé quelques annonces sérieuses, mais souvent les logeurs cherchaient des domestiques ou des "chiens" humains pour leur tenir compagnie. Cela commençait par une simple présence rassurante la nuit et quelques menus services, mais rapidement, on test vos limites. Si l’on rappelait les termes du contrat, on passait pour quelqu’un de rigide et de mauvaise foi. Ils voulaient faire évoluer les responsabilités sans revoir l’offre à la hausse à travers une rémunération par exemple, sous couvert d'offre solidaire.
Par ailleurs, j’ai rencontré beaucoup de personnes toxiques, souvent en dépression grave ou aigries par la vie. Concernant mes autres expériences, j’ai remarqué une forte misère sexuelle chez certains hommes, notamment les seniors.
Depuis plus d’un an, j’ai constaté que beaucoup d’annonces sont très anciennes. Je pense que leur maintien est volontaire, probablement pour donner une illusion d’activité sur des plateformes en souffrance. Les clauses d’abonnement manquent également de clarté, en particulier pour les formules à reconduction tacite d’une semaine (Pour mon expérience personnelle).
De plus, beaucoup de personnes ne répondent pas aux messages, ce qui renforce l’idée qu’il s’agit de fausses annonces, destinées à inciter à souscrire un abonnement. Enfin, pour les demandes réelles, notamment en babysitting, sont souvent déconcertantes : les employeurs semblent croire qu’ils peuvent encore imposer des conditions d’une autre époque. On attend souvent des employés qu’ils cuisinent, fassent le ménage, s’occupent des enfants et parfois des devoirs et être chauffeurs , le tout pour une chambre ou un studio de 18m2. Certains vont jusqu’à demander un complément de loyer en gonflant généreusement le prix de leur logement tout en minimisant le tarif horaire.
Où est la loi dans tout cela ? Sommes-nous vraiment en France, en 2024 ?
Peut-on continuer à permettre à certains de profiter de la détresse des autres, particulièrement lorsque des personnes se trouvent dans l’urgence de trouver un toit ?
c'est vraiment un outil adapté à cette…
c'est vraiment un outil adapté à cette epoque difficile pour tous le monde. J'ai eu contact avec des gens extraordinaires.
Si je peux me permettre vous pourriez développer plus le control de qui est qui.

Réponse de ToitChezMoi
Je n'ai reçu qu'une seule réponse à mon…
Je n'ai reçu qu'une seule réponse à mon annonce, trois mois plus tard, donc heureusement que j'avais d'autres pistes... En revanche, 10 mails pour me dire que j'ai reçu une réponse, que je dois y répondre, et dire ce que j'en pense,etc.

Une réelle catastrophe se concluant au
Une réelle catastrophe se concluant au
commissariat de police.

Réponse de ToitChezMoi
inscrit sur ce site pour proposer une…
inscrit sur ce site pour proposer une chambre on me propose des voyageurs mais derniere connexion en janvier 2024 donc ces personnes ne viennent plus sur leur site et me propose de prendre prénium pour les contacter la blague serieux je suis plie de rire je met avis négatif mon annonce est invalide serieux

T1 contre sortie d’école
Bonjour. Je me suis inscrite sur le site pour retrouver quelqu’un qui puisse faire les sorties d’école de mon fils en échange d’un T1.
J’ai reçu beaucoup des candidatures!
Malheureusement, la plus part c’était des étudiants dont l’horaire ne convenait pas.
Néanmoins, le site marche bien et est très pratique!

Entraide, gratitude et intégrité
Bonjour, J'accueille pour la 1ère fois François, via ce site et pour ce type d'expérience. Je suis très satisfaite et rassurée de voir que les humains peuvent continuer à s'entrainer sans besoin de passer par le canal de l'argent ou de la sexualité ! François apporte une aide précieuse, avec un comportement responsalbe, respectueux, attentif et soucieux du bien-être de chacun. Un grand merci.