Too Good To Go Avis

115 556

3,6

super expérience. j’ai vraiment profité de bons rabais qui en valaient la peine. après avoir expérimenté toutes sortes de paniers, je connais maintenant les commerces qui offrent les plus « value » et... Voir plus

La quantité était parfaite mais les quiches étaient très sèches dont une aux poireaux jetée car immangeable. Le gâteau délicieux en revanche. Un équilibre sucré sale serait plus adopté a mon sens. V... Voir plus

Produit répétitif 3 sandwich pareil Cupcake sec2 fois 1 croissant nature L annonce montre dessert boulangerie ce qui me plaisais reçu plutôt ces items décevant la qualité et le contenu Problem... Voir plus

Application remarquablement bien conçue et excellente ergonomie. La prise en main est facile et intuitive. Dommage que l'on ne puisse faire du copier/coller de texte en utilisant les fonctionnali... Voir plus

1. Services aux entreprises

Our mission? To make sure good food gets eaten, not wasted. Every day, delicious, fresh food goes to waste at cafés, restaurants, hotels, shops and manufacturers - just because it hasn’t sold in time. The Too Good To Go app lets customers buy and collect Surprise Bags of food - at a great price - directly from businesses.

Moyen

116 k avis

Demande des avis aux clients

(115 556)

22 317 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un panier très très décevant

Un panier très très décevant, tout était inconsommable camembert trop fait, champignons de paris noir, croissants rassis...

Bonjour Lerna

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre Panier Surprise n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous aimerions vous aider.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter via le Centre d'aide sur notre application. Cela nous permettra d'enquêter sur ce qui s'est passé et de vous aider de la meilleure façon possible.

Merci pour votre retour.
Bien à vous,

Déception

Je n'ai pas eu le "logo" pour avoir la réduction dès 2 "logos" cumulés.

Bonjour Mireille,

Je suis navrée que votre badge de fidélité n'ait pas été comptabilisé. Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nous vous invitons à nous contacter directement via le Centre d'aide de l'application Too Good To Go afin que nos équipes puissent accéder à votre compte et régulariser la situation.

j'ai recours…

Depuis pas mal de temps j'ai recours aux paniers anti gaspi je ne pourrai pas m'en passer
Produits boulanger et alimentaires sont tout-à-fait bons j'en congèle et je les consomme rapidement
C'est bon aussi pour mon porte monnaie et la planète

Beaucoup d'articles en double

Beaucoup d'articles en double ou triple.La DLC est bien trop courte pour la quantité , 48 H après ils sont périmés. Pas d'articles que je prends d'habitude,alors que fais-je ? Je mets à la poubelle ? A la chocolaterie j'ai eu 8 paquets de crottes en chocolat , à mon âge je n'en mange pas, ils ne seront pas bon à Noël, je ne peux même pas en donner.Il devait y avoir des macarons , rien !

Bonjour Richard,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait votre déception concernant le contenu de votre commande et la diversité des produits reçus. Nous veillons à ce que les paniers proposés répondent au mieux aux attentes de nos utilisateurs.

Afin que notre équipe puisse vérifier ce qui s'est passé avec votre commande et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client via le Centre d'aide de l'application Too Good To Go.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre engagement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.

J’avais envie de fleurs et

J’avais envie de fleurs et, accessoirement, d’une petite plante, alors j’ai regardé sur l’application s’il y avait un fleuriste à proximité. Ça tombait bien, il y en avait justement un à côté de l’endroit où je me trouvais. Dans le descriptif du panier, il était indiqué : « panier composé de fleurs et de plantes ». Parfait, exactement ce que je cherchais. J’arrive sur place, la personne est très sympathique, mais m’explique qu’au final, il n’y a que des plantes en pot. Bon… ce n’est déjà pas tout à fait ce qui était “annoncé”, mais pourquoi pas. Je rentre chez moi, j’ouvre le panier et là… surprise : la plante a déjà les tiges coupées et le petit rosier est bien fané, mais bien arrosé…
Résultat : 5,99 € pour des plantes que je n’aurais clairement pas achetées en magasin.
En gros, je pensais repartir avec des fleurs et une plante… j’ai surtout payé 5,99 € pour faire faire un petit détour à une plante avant qu’elle finisse à la poubelle…
Franchement, à ce rythme-là, je crois que je vais arrêter de vouloir sauver les paniers anti-gaspi !

Bonjour Elaine!

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Même si notre mission est de sauver des invendus pour éviter le gaspillage, cela ne doit jamais se faire au détriment de la qualité ou de la conformité de ce qui est annoncé. Recevoir des plantes très fanées et non conformes à la description n'est pas ce que nous souhaitons pour nos utilisateurs.

Afin que nous puissions examiner votre commande et vous aider au mieux, pourriez-vous nous contacter directement depuis la rubrique "Besoin d'aide" de l'application en nous transmettant des photos des plantes reçues ? Nous serions ravies de pouvoir trouver une solution adaptée pour vous. Merci infiniment pour votre soutien et votre engagement à nos côtés pour protéger la planète ! 🌍🌱

Choix des produits

Le choix des produits n'est pas à la hauteur de cette boucherie/traiteur, où je vais régulièrement et où je n'ai jamais été déçu par ce que j'achète. Par contre le panier surprise était décevant. J'ai eu droit à 2 crèpes (pour une excellente boucherie..) et à deux croquettes. Sur le pot, il était marqué "Croquettes aux crevettes" alors que c'était des croquettes au fromage. Déçue par cette expérience Too Good to go, alors que j'aime beaucoup ce commerçant en temps normal. C'est comme si ceux qui décidaient de payer moins cher pour sauver les invendus n'avaient le droit aux bonnes choses de ce commerçant. Dommage !

Bonjour !

Nous sommes désolés que le contenu de ce panier Surprise n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, d'autant plus qu'il s'agit d'un commerce que vous appréciez habituellement ! L'objectif de notre mouvement est de revaloriser tous les invendus du jour pour éviter le gaspillage alimentaire, mais cela ne doit jamais se faire au détriment de la transparence ni de votre satisfaction. Concernant l'erreur d'étiquetage sur les croquettes, c'est un point très important que nous souhaitons tirer au clair.

Afin que nous puissions examiner votre commande et faire le point avec ce commerce partenaire, pourriez-vous nous contacter directement depuis la rubrique "Besoin d'aide" de l'application ? Nous serions ravies de pouvoir vous aider et de trouver une solution adaptée. Merci infiniment pour votre engagement à nos côtés pour protéger la planète ! 🌍🌱

Too Good To Go

Très déçue dans la boîte 4parts de flan…

Très déçue dans la boîte 4parts de flan à 2'80 et une viennoiserie très sèche à 1'40 ce qui fait cher soit disant ça devait être un colis à 20 euros que j' ai payé 6'99 ce qui fait un total de 11'€ 20 ce qui est cher pour ce que j' ai pris étant donné que c'est des produits de la veille

17 septembre 2026

Réponse de Too Good To Go

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment navrés de lire votre déception concernant le contenu et la valeur globale de votre Panier Surprise. Nous veillons constamment avec nos partenaires à ce que la valeur initiale annoncée soit bien respectée tout en proposant des produits de qualité, et nous regrettons sincèrement que la sélection obtenue cette fois-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour que nous puissions faire les vérifications nécessaires et vous apporter une aide personnalisée, n'hésitez pas à solliciter notre équipe support depuis le Centre d'aide de votre application.
Votre avis est précieux pour nous aider à nous corriger, et nous vous remercions vivement pour votre soutien précieux dans la réduction du gaspillage alimentaire.

Too Good To Go

Too good to go est sérieux

Too good to go est sérieux . Si le commerce n'a pas d'invendus on est remboursé direct et en cas de problème il interviennent au mieux . Les commerces également sont sérieux . Bonne expérience.je recommande

20 septembre 2026

Très déçue

Pour ma 1ère expérience, très déçue du petit contenu du panier et de l'état du contenu. J'étais avec ma fille et mon conjoint qui m'ont conseillé de ne plus renouveler cette expérience !

Réponse de Too Good To Go

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis Hailey et je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre toute première expérience sur Too Good To Go n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur la quantité que sur l'état du contenu de votre panier. Je comprends parfaitement la déception de toute la famille.

Même si notre mission est de sauver des invendus pour éviter le gaspillage alimentaire, nous ne faisons aucun compromis sur la fraîcheur, la qualité et la sécurité des produits.

Afin que nous puissions vérifier ce qui s'est passé avec le commerce et vous aider au mieux, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement via le centre d'aide de l'application en nous transmettant votre numéro de commande ainsi que des photos du panier reçu?

Dès que nous aurons ces éléments, nous regarderons cela de plus près pour trouver une solution.

Belle journée à vous,
L'équipe Too Good To Go

Une belle expérience chez Okiddo Aix!

Une expérience superbe et conviviale, grâce à un patron aimable et très à l'écoute!
Une réactivité exceptionnelle! 🙏
Grande satisfaction pour nous et notre fille d'avoir dégusté ses délicieux 🍣