super expérience. j’ai vraiment profité de bons rabais qui en valaient la peine. après avoir expérimenté toutes sortes de paniers, je connais maintenant les commerces qui offrent les plus « value » et... Voir plus
La quantité était parfaite mais les quiches étaient très sèches dont une aux poireaux jetée car immangeable. Le gâteau délicieux en revanche. Un équilibre sucré sale serait plus adopté a mon sens. V... Voir plus
Produit répétitif 3 sandwich pareil Cupcake sec2 fois 1 croissant nature L annonce montre dessert boulangerie ce qui me plaisais reçu plutôt ces items décevant la qualité et le contenu Problem... Voir plus
Application remarquablement bien conçue et excellente ergonomie. La prise en main est facile et intuitive. Dommage que l'on ne puisse faire du copier/coller de texte en utilisant les fonctionnali... Voir plus
Our mission? To make sure good food gets eaten, not wasted. Every day, delicious, fresh food goes to waste at cafés, restaurants, hotels, shops and manufacturers - just because it hasn’t sold in time. The Too Good To Go app lets customers buy and collect Surprise Bags of food - at a great price - directly from businesses.
Copenhagen, Danemark
- toogoodtogo.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Too Good To Go
Très bonne idée cette application.
Très bonne idée cette application.
J'ai retrouvé des produits de qualité à moindre prix et cela a contribué à réduire le gaspillage.
Commande panier repas à 10 minutes de chez moi . Changement du lieu de collecte après paiement. 1 heure de trajet.
Commande finalement remboursée par Too Good To Go !
Commande d'un panier repas à 10 minutes de chez moi. Après paiement et encaissement, le panier à récupérer se trouve dans une autre boutique de la même chaîne. La Panetière pour ne pas la nommer...soit une heure de trajet aller retour de mon domicile !
Malgré le fait que je me rende compte de ce fait une heure avant la collecte aucun moyen d'annuler ma commande et surtout aucun contact possible avec une personne de Too Good To Go.
Uniquement un tchat disponible avec un robot IA...bref très mécontent et sincèrement déçu !
Très bonne application
Application simple d’utilisation , rapport qualité prix est généralement respecter par les commerçants . C’est une application parfaite pour limiter le gaspillage dommage qu’en campagne cela soit pas très généralisé
Que du pain et sandwich en plus aucun…
Que du pain et sandwich en plus aucun sourire et devant moi dit à sa collègue ça c est pour nous a emmener ce soir je suppose qu elles se gardent ce qu il y a de mieux même pas pour 15 euros et que du pain

Réponse de Too Good To Go
Un peu déçu par la quantité de produit
Un peu déçu par la quantité de produit. C’est sur avantageux par le prix mais seulement 3 produits au Spar par contre une cagette entière au biocop. Donc bien sélectionner vos magasins

C'était bien dans l'ensemble
C'était bien dans l'ensemble, mise à part quelques détails , la petite salade n'était pas mal, mais le hachis un peu salé à mon goût mais bien assaisonné
La qualité de dégrade
L application est très bien,mais certains commerçants de laissent aller et le Resultat n est pas toujours satisfaisant
Produits vraiment pas frais ( de 2 jours)

Très belle expérience
Très belle expérience, un panier complet, un personnel très compétent. Merci. à refaire.
C'est la première fois que j'y allais…
C'est la première fois que j'y allais vu le prix ya pas photo c'est nickel je suis allée chez Flunch et j'ai trouvé le service très bien et abondant.
J'y retourne
RAS j'ai apprécié..
Experiences assez inegales
Experiences assez inegales
En ce qui concerne l'application, je regrette qu'ils aient changé la page découvrir qui montrait avec quelques détails tous les paniers autour de nous dans un rayon de km choisi, maintenant il faut faire trop de réglages et comme j'habite dans une zone rurale bah j'ai zéro panier et je dois allé sur la carte choisir une zone et cliquer sur chaque point.
Au niveau de l'expérience panier, assez bien dans les supermarchés.
Dernièrement j'ai eu une très mauvaise expérience dans un restaurant asiatique, buffet à volonté, comme j'y suis allé après le service de midi j'ai eu tout ce qu'ils ne peuvent plus resservir le soir car ça ne se réchauffe pas : toutes les fritures patates, poulet, le riz à l'huile, il y avait des légumes pas cuits, le tout mélangé . Le temps de rentrer chez moi ma voiture puait le graillon. J'ai jeté les 3/4.Peut-être que les paniers du soir sont mieux mais je vais pas tenter.

Un repas au top
Un accueil avec un livre d extrême droite abject en présentation sur le comptoir a vomir
Je suis vraiment contente de mon…
Je suis vraiment contente de mon expérience et je suis satisfaite de mon achat dans ma boulangerie un vrai délice et mes petits enfants ont été heureux des viennoiseries pour leur goûter et je recommande vivement cette application
Malheureusement cette fois ci je n'ai…
Malheureusement cette fois ci je n'ai pas du tout contente de ma livraison too good , la quantité n'y était pas et la qualité tres moyennne

Quantité suffisante pour le prix
Quantité suffisante pour le prix
Présentation dans une boîte à gâteaux
Personnel accueillant
Qualité médiocre...
Qualité médiocre.... 1 commerçant pas trouvé. Paiement pour rien.