Dfaçon générale, les produits sont au rendez-vous , le panier est complet. Une seule fois le restaurant qui pour lequel j'avais commandé un panier n'existait plus depuis plusieurs mois... Je ne sais... Voir plus
Une expérience pas concluante, le choix du panier est essentiel, il est préférable de privilégier les petits modèles. Je m’explique, en choisissant un panier à 6 ou 7 €, valeur d’environ 12 € au dépar... Voir plus
j'ai trouvé le contenu du panier varié mais assez abimé pour certains fruits comme la pêche qui ne résiste pas beaucoup à la "chaleur du moment", certainement. Il y avait un mélange de fruits et légu... Voir plus
J’ai récupéré deux nœuds au chocolat et deux croissants aux amandes avec deux petits morceaux de pain Les croissants étaient bons, mais les morceaux de pain, un peu dur , n’étaient vraiment pas du j... Voir plus
Our mission? To make sure good food gets eaten, not wasted. Every day, delicious, fresh food goes to waste at cafés, restaurants, hotels, shops and manufacturers - just because it hasn’t sold in time. The Too Good To Go app lets customers buy and collect Surprise Bags of food - at a great price - directly from businesses.
Copenhagen, Danemark
- toogoodtogo.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Produit de qualité malgré la DLC courte
Produit de qualité malgré la DLC courte
Super service
Qualité au rendez vous
Bon accueil, retrait rapide, excellente qualité, bonne quantité. Je ecommande
Je suis sur To good to go depuis…
Je suis sur To good to go depuis plusieurs années et j'apprécie de pouvoir acheter des produits périmés à bas prix. Malheureusement, au niveau des colis en livraison, le système vient de changer avec un montant d'achat minimum de 25 € et SURTOUT des frais de port dorénavant payants, alors qu'ils étaient gratuits en Chronopost. On passe donc de l'anti gaspi au business. D'ailleurs, il faut toujours comparer les prix avec les boutiques internet, car certains marchands en profitent pour vendre sur TGTG à des prix plus élevés. On croit donc faire de bonnes affaires, et bien non, on se fait arnaquer ! Alors, soyez très vigilants et surtout comparez toujours les prix.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Les fruits étaient à moitié pourris
Les fruits étaient à moitié pourris, ils ne prennent même pas la peine de trier puis les mélange tous dans même emballage.

Réponse de Too Good To Go
Nous avons découvert cette solution…
Nous avons découvert cette solution pour ne pas jeter d'aliments encore consommables suite à une émission TV sur ce sujet. J'ai donc téléchargé too good to go et j'ai ainsi découvert les commerçants qui faisaient partie de cette solution gagnant / gagnant autour de mon domicile ! J'ai néanmoins hésité à donner mon numéro de CB car je crains toujours des tentatives d'escroquerie... nous nous sommes donc rendus au magasin signalé (à 4 km de mon domicile) et, sur place je me suis inscrit et j'ai réservé un plateau de fruits et légumes pour 5,99 € au lieu de 18 €. J'ai payé sur le site avec ma CB . Et nous sommes partis avec un plateau comprenant 1 demi fromage de Petit Basque, 1 tranche de mousse de canard au Porto, 1 sachet de 4 tranches de filet de dinde, 500 gr de carottes, 3 grosses tomates, 5 brugnons, 4 bananes, 1 kiwi, 2 oignons rouges, 2 petits navets. Le tout pour 5,99 €. Bien sûr le tout était toujours consommable ! Nous sommes ravis de cette solution gagnant / gagnant et sommes décidés à y recourir au moins une fois par semaine !
Repas excellents
Foncez!
Foncez!
Beaucoup de diversités dans le colis, très grande quantité pour une seule personne (et c'est OK), personnel très sympathique et la nourriture est très bonne
Achete un panier poissonnerie au…
Achete un panier poissonnerie au Leclerc Albi Sequestre
Un too good to go
3 kgs de sardines dans 2 sachets et des poissons bogue.
Jeté la moitié des sardines éventrée

Réponse de Too Good To Go
Tres genereux en quantite.accueil tres…
Tres genereux en quantite.accueil tres sympathique
Livreur incomptent et mauvaise foi
Le livreur de Chronofresh a fait preuve de mauvaise foi et d'incompétence malgré les instructions du service client (appels instructions détaillées)Chronofresh.presence à domicile et contacts téléphoniques pour lui reexpliquer

Bon rapport qualité
To good to Go est une excellente initiative pour lutter contre le gaspillage. Je commande régulièrement auprès des différents commerçants et je n’ai jamais été déçue.
Je me sers souvent chez Fresco, les pizzas sont généreuses, bien garnies et très bonnes. Le service est au top. Je recommande.
Cela peut etre facile et parfois tres…
Cela peut etre facile et parfois tres difficile pour avoir un panier quand on est pas doué en informatique.je fais des efforts de patience.parfois cela se fait en 10mn ou 1h et plus.le contenu du panier et le prix sont tres interressant vu le porte monnaie que l’on dispose.Too Good est parfais pour moi.
Une bonne expérience dans le sens ou…
Une bonne expérience dans le sens ou sa nous permet de connaître de nouveau magasin ou produits a petit prix
A fuir
Il y avait marqué épicerie et je n'ai eu que des fruits et légumes trop ,trop mûrs, limite pour la poubelle. Très déçu.

dénomination non respectée
Nous avons été déçus car nous avions commander un brunch et nous nous sommes retrouvés avec uniquement du sucré et rien en salé. Au paravent, nous avions déjà commander chez ce commerçant et avions été satisfait d'habitude nous avons du sucré et du salé.

Réponse de Too Good To Go
J’ai eu seulement 3 produit pour 6€ ce…
J’ai eu seulement 3 produit pour 6€ ce qui reste assez chère dont 2 même sandwich vraiment pas bon sans goût et un croissant, pourtant il y’avai encore beaucoup de chose à donner très déçu de l’enseigne « maison maya »

Bonjour 👍
Bonjour, Je suis maman2 garçons et au chômage depuis 1 mois mon budget est actuellement un peu serré et pour manger correctement . Je suis très très content et satisfait de récupérer des paniers anti gaspille que je congèle pour la semaine du coup je ne gaspille pas de gasoil pour aller acheter le matin le pain je fais tout à proximité (à pied) voilà pourquoi j aime cette application c est mon fils Azedine20ans qui est végétarien qui me la conseiller et j’ai vu la publicité à la télévision 👍