La mia esperienza negativa riguarda il profilo contabile. Ho acquistato un pass di quindici giorni e - spero - per errore il costo mi è stato addebitato due volte sul conto corrente. Quando me ne sono... Voir plus
TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Voir plus
Uso questo sito da diversi anni come babysitter e grazie alle molte recensioni positive che mi hanno scritto varie mamme, ricevo sempre molte richieste. Ho sempre risposto a tutti i messaggi in modo e... Voir plus
Attenzione alle sorprese! Al fine di poter visualizzare annunci occorre registrarsi e sottostare alla compilazione di un form ancora poco funzionale. Le norme cotrattuali dovrebbero comparire prim... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tutti i nostri annunci di tate, babysitting condiviso, assistenti all'infanzia e babysitter sono su toptata ► ► ► Pubblica subito il tuo in 2 click!
Aucune trace de demande d’avis
Le mamme non pagano
Io ho usato il sito per lezioni private di materie scolastiche. Non mi hanno mai pagata....ora chiedo soldi in anticipo e le mamme spariscono. Tanti genitori truffatori e morti di fame.
Ho scritto a tre persone che…
Ho scritto a tre persone che cercavanouna baby.. Non ho ricevuto risposte ancora adesso.. Non si degnano neanche di rispondere se hanno gia trovato...
Una risposta sarebbe carina... Per poter passare oltre...
Inoltre loro hanno messo l'annuncio....quindi può essere che qualcuno scriva..
Non so se continuare ad usarlo... Se le persone non rispondono che uso può avere...
Sito molto utile e ben organizzato
Sito molto utile e ben organizzato. Tramite top tata ho trovato 2 lavori come baby-sitter. Lo consiglio!
Gli annunci sono veritieri. Non è obbligatorio acquistare i pass come in altri siti simili.
Ogni cosa il pass assurdo
Non è normale che per fare tutto ci voglia un pass, che vergogna
sito utilissimo!!!!!!!
sito utilissimo, unico nel suo settore.
ho trovato sempre facilmente sia babysitter che signore delle pulizie.
Sito truffa
Sito truffa. Questo sito è una presa in giro, perdete il vostro tempo e non trovate lavoro. Gli annunci sono chiaramente finti, è una fregatura bella e buona che fa perdere tempo e denaro.
Sito allo sbando, da stare lontani! E ho anche pagato l'upgrade!!!
Per la prima volta mi trovo a dover cercare un aiuto quasi giornaliero (lun-ven) per svolgere le faccende domestiche, dovendo rispettare un periodo di riposo post intervento alla schiena. Offro massima flessibilità oraria e mi adatto alle esigenze di chi si propone. Eppure NESSUNO dei profili che ho contattato ha realmente disponibilità di tempo. Molte hanno risposto, con max calma, dicendo che hanno già un lavoro a tempo pieno (!!!!) altre che non hanno tempo, stando sul vago. Questo già da subito, online, non per questione di soldi o altro...
Quindi questo sito, forse, serve ad altro... E non vado oltre con le illazioni...!!!!! Ho segnalato il tutto agli admin del sito ricevendo solo il classico "grazie per la segnalazione" preimpostato di default. VERGOGNA!
Il sito è geniale, ma
Il sito è geniale, ma purtroppo la gente non ha ancora capito come usarlo. La maggior parte dei genitori non risponde ai messaggi, alcuni quando rispondono spariscono o ti danno buca nei giorni successivi, arrivando anche ad essere maleducati. Gli orari che inseriscono sono spesso sbagliati e pretendono poi di pagarti a loro piacimento, anche se si tratta di dover fare km in macchina per raggiungerli. Non ci siamo proprio.. non è colpa del sito, ma alcune persone dovrebbero proprio imparare a vivere in modo civile.
in passato mi trovavo bene ma ora pessimo
in passato mi trovavo bene ma ora funziona veramente da schifo. Dopo due giorni non puoi modificare un annuncio e devi crearne uno nuovo, all'improvviso li disattivano e devi crearne uno nuovo, i filtri sono fatti male.
Pessimo
Pessimo.
Sto cercando lavoro e mi ritrovo solo gente che mi visualizza senza mai rispondere nemmeno a dire "guarda ho già trovato".
Mi contattano chiedendo un colloquio,chiedo informazioni,leggono e non rispondono.
Se si potesse vi metterei 0 stelle!!
Peccato che non si può mettere o come…
Peccato che non si può mettere o come stelle. Sono stata bloccata definitivamente perché stavo cercando di contattare una mamma per un lavoro che mi offriva come tata. Non mi hanno dato la possibilità di avviare questa persona che non potevo più mandare messaggi. Fra l'altro ho avuto esperienze lavorative negative con famiglie contattate tramite toptata. A mio parere il creatore ( Ines) dovrebbe selezionare queste mamme e papà che offrono lavoro o meglio dire sfruttamento. Grazie per la vostra attenzione
SITO INAFFIDABILE, DA CHIUDERE!!
-AGGIORNAMENTO-
Questo sito lo trovo sempre più fasullo, quando avevo iniziato a lavorare presso un'azienda mi avevano scritto almeno 3 persone (nel giro di poco tempo) per pulire casa o per i figli. Da quando sono rimasta a casa che ho riniziato a dare un'occhiata sul sito guarda caso nessuno mi cerca, al massimo sono io che scrivo alle persone e visualizzato senza risposta🤣 sono dei pagliacc1 vogliono solo che le persone paghino, inizio anche a sospettare che alcuni annunci di persone siano falsi
Ho iniziato ad usufruire di questo sito da qualche settimana, mando messaggi alle signore o signori per accudire i loro bambini o Fare pulizie, qualsiasi cosa pur di lavorare. Tutti visualizzati senza risposta. Io dico...ci vuole molto a dire tipo "ciao ho già trovato grazie" o dare una qualsiasi altra motivazione e magari non lasciare in sospeso una ragazza in cerca di lavoro??? Per non parlare di quelli che ti pagano massimo 8€ l'ora e magari devi pure sportarti un paio di volte con la macchina ecc...oppure 8€ per chi ha già esperienza. Ma lo sanno che al giorno d'oggi con 8€ l'ora non ci compriamo neanche il pane??
Segnalato tra l'altro al sito la prima signora che non mi rispose e ovviamente nessuna risposta, tant'è che mi sono rifiutata di segnalare poi le altre...
Ottimo sito ma con un piccolo neo
Ottimo sito dove trovare babysitter e donne delle pulizie. Unico neo: ogni tanto ti bloccano per bug temporanei ma non è colpa loro. Consigliato
La mia esperienza..
Sembrava un sito serio, ma purtroppo non è così, non per colpa di chi ha creato il sito, ma bensì per quelli che hanno bisogno di una PERSONA che badi ai propri figli. Non c'è rispetto per chi vuole lavorare, provare a fare l'esperienza tanto richiesta, c'è gente che chiede di fare praticamente da tassista ai propri figli, gente che esprime le proprie esigenze in maniera arrogante e maleducata, provate a mettervi nei panni di chi vuole lavorare e non perdere tempo sentendosi criticare da voi, che nei colloqui non fate altro che tessere le vostri lodi e sminuire le conoscenze e la voglia di provarci davvero di noi che cerchiamo lavoro, un'altra cosa: se vi siete già accordati per fare un accidenti di colloquio, per lo meno abbiate il coraggio di rispondere a questa persona per avvisarla! Prendetevi le vostre responsabilità!! Non siamo qui nemmeno noi per perdere tempo!! Fatevi due domande se poi noi giovani non vogliamo più adattarci alle vostre evidenti manie di grandezza.
Buon proseguimento.
SUPER CONSIGLIATO
Molto dispiaciuta di leggere esperienze negative su un sito dove ho un profilo e dove ho trovato clienti in cerca di baby sitter o di una dog sitter.
Si possono acquistare i pass a partire da una modica cifra, accessibile a tutti
Ad ogni modo, nella stragrande maggioranza dei casi in cui ho lavorato, non ho avuto bisogno di acquistare i pass per poter contattare direttamente il cliente in cerca del servizio.
È bastato uno scambio di messaggi per poter fissare appuntamento conoscitivo.
È un sito da segnalare alle autorità di…
È un sito da segnalare alle autorità di competenza, per avere degli accertamenti fermi che "il servizio" che questo sito offre sia veramente in regola. Perché per me è inspiegabile vedere tutti i loro annunci su ogni esistente piattaforma legata alla ricerca di lavoro che per mettere in contatto le parti interessate chiede "Il Pass" a pagamento ad entrambi le parti! Tanta gente che pubblica gli annunci con le loro offerte di lavoro tramite questo "sito" non è al corrente che se non ha pagato per avere in evidenza i propri contratti non riceverà delle risposte in quanto anche le persone che cercano lavoro e vedono l'annuncio non possono inviare ne messaggio ne tantomeno chiamare, che anche loro devono pagare "il PASS" per vedere un numero di contatto o almeno avere la possibilità di mandare un messaggio. La enissima fregatura, in questo caso eseguita di una persona a che a primo acchito suscita la fiducia, che si descrive come un buon padre single che ha avuto l'idea di fare questo sito per e cito "aiutare agli altri nella sua situazione " in quanto avrebbe incontrato tante difficoltà a farlo da solo. (Cito le sue esatte parole). Inspirazione o approfitto impietoso? A questo fondatore, che come dal suo bio pubblicato sul sito in questione, si chiama Alex, avrei una domanda da fargli: Ritieni sia giusto chiedere soldi a chi cerca lavoro? A bisognosi? Già addebiti soldi a chi pubblica un annuncio. Devi succhiare gli ultimi euro di una persona che non ha lavoro ma deve pagarti un PASS" per poter mettersi in contatto con la persona che da lavoro e che ti già pagato fra'alto per aver pubblicato il proprio annuncio?! Da segnalare.
Non è una truffa anche se sono un po' ripetitivi con la pubblicità degli abbonamenti premium
Devo spezzare una lancia in favore del sito Toptata perché dopo aver letto tutte queste recensioni negative pensavo anch'io che fosse solo una truffa. In realtà le tate ci sono ed anche le famiglie che cercano, bisogna solo fare un po' di selezione e avere pazienza perché, è vero che a volte non si ricevono risposte, ma è solo perché i profili gratuiti hanno a disposizione un numero limitato di messaggi giornalieri, quindi se si ricevono tanti contatti si è purtroppo obbligati a scegliere a chi rispondere e a chi no.
Inoltre prima di contattare una famiglia bisognerebbe anche leggere bene gli annunci, se c'è scritto che si cerca una tata un po' più su di età e con esperienza coi neonati, è inutile candidarsi se si hanno 18 anni e un neonato non si è mai visto nemmeno da lontano.
Schifezza a dire poco
Schifezza a dire poco, non aggiungo altro perche sembra che si divertono a prendere in giro la gente che cerca lavoro. M..... Di sito 🤮
Peccato non ci sia la stella zero
Peccato non ci sia la stella zero! Vengo contatta da una fantomatica signorina per gestire i suoi gatti. Mi propone una data e circa un orario di incontro..per facilitare i contatti pago il pass per 15 GG per scambiare i numeri di telefono e...pufff!!! Dopo giorni il mio messaggio di conferma rimane lì non letto, non ho un indirizzo e mi sento presa in giro! Ci sono persone che credono in queste cose e ne hanno bisogno.. vergognosi!!!
Furto su carta di credito
Mi sono iscritta, ho pagato per poter accedere ai vari numeri di telefono e nel giro di 2/3 giorni mi sono stati rubati 60 euro dalla mia carta di credito. Ora sono impegnata tra denuncia e domanda di rimborso... Questo sito è tutto una truffa.