Skyscanner Avis

1 327
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

È importante il continuo aggiornamento sui prezzi per le tratte di maggiore interesse. La prenotazione è agevole. È bene accetta anche la valutazione dei diversi siti di prenotazione

Noté 5 sur 5 étoiles

Skyscanner è la piattaforma più semplice ed affidabile per trovare biglietti (aerei nel mio caso) più convenienti e vantaggiosi. Facilità, rapidità e semplicità punti di forza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Skyscanner mi ha aiutato a scegliere i voli più convenienti sia per la meta sia per le date e grazie alle notifiche ho potuto monitorare i prezzi del volo che avevo selezionato! Molto utile !

1. Site de comparaison de prix

Informations provenant de diverses sources externes

Voli economici, voli low cost: Skyscanner li trova per te senza commissioni!

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 327)

196 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Un app che ti salva

Questa e un app che ti salva in ogni momento ,a me mi ha aiutato tantissimo a trovare subito voli di cui avevo bisogno subitissimo.lo consiglio.

18 septembre 2026

Da usare sempre

Ho sempre usato Skyscanner per cercare voli convenienti e per valutare tra tutte le compagnie aeree e le agenzie intermediarie. La trovo molto utile. Spero che si accertino dei veri prezzi perché spesso quando la data è vicina cambiano continuamente.

13 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tropi ritardi

Tropi ritardi

12 septembre 2026
Logo de Skyscanner

Réponse de Skyscanner

Salve Altin,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver lasciato una recensione.

Mi dispiace sapere che si stanno verificando dei ritardi.

Per contestualizzare, Skyscanner è un motore di ricerca viaggi che aiuta gli utenti a trovare le migliori opzioni di viaggio per voli, hotel e autonoleggio. Non gestiamo le prenotazioni o gli orari dei voli e non abbiamo alcun controllo sugli orari dei voli o sui ritardi. Tuttavia, comprendiamo quanto possa essere frustrante.

Se ha riscontrato un ritardo significativo in una recente prenotazione di volo, potrebbe avere diritto al rimborso da parte della compagnia aerea, a seconda delle sue politiche. Le consigliamo di contattare direttamente la compagnia aerea che ha operato il volo per ulteriori informazioni e indicazioni.

Se il suo feedback riguarda i ritardi nella visualizzazione dei risultati sul nostro sito web o sull'app, la preghiamo di contattare il nostro team di assistenza al seguente link. La preghiamo di condividere il maggior numero possibile di informazioni in modo che il nostro team possa esaminare la situazione e aiutarla nel miglior modo possibile.

Spero che questo abbia contribuito a chiarire la posizione di Skyscanner in quanto motore di ricerca viaggi. La ringraziamo ancora per il suo tempo e per i suoi commenti.

Cordiali saluti,

Tegan

Noté 1 sur 5 étoiles

Inutile

Totalmente inutile, trova rote assurde

6 septembre 2026
Avis spontané
Logo de Skyscanner

Réponse de Skyscanner

Salve Luca,

La ringraziamo per aver utilizzato Skyscanner e per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione e condividere i suoi commenti.

In qualità di motore di ricerca viaggi, il nostro obiettivo su Skyscanner è quello di mostrare ai nostri utenti tutte le possibili opzioni di volo in un unico posto per aiutarli a trovare l'opzione più adatta a loro. Ciò include anche itinerari che possono prevedere diversi scali, ad esempio, poiché spesso possono essere offerti a un costo inferiore, che alcuni utenti potrebbero preferire.

Ci sono diverse funzionalità e filtri su Skyscanner che possono aiutarla con le sue preferenze di volo e restringere i risultati per trovare l'opzione o le opzioni più adatte a lei.

Vale anche la pena menzionare che, in qualità di motore di ricerca viaggi, Skyscanner non imposta o crea gli itinerari mostrati. Questi dati ci vengono forniti direttamente dalle compagnie aeree e dagli agenti di viaggio, e li mostriamo per loro conto.

Ci auguriamo che ciò abbia contribuito a chiarire il nostro ruolo in quanto motore di ricerca e come può utilizzare ulteriormente la nostra piattaforma. Se ha domande o ha bisogno di assistenza con gli strumenti o le funzionalità di ricerca, la preghiamo di contattare il nostro team di assistenza utilizzando il link sottostante, e il nostro team sarà lieto di aiutarla.

Grazie ancora,

Cordiali saluti,

Tegan

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus