Skyscanner Avis

1 327
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho sempre usato Skyscanner per cercare voli convenienti e per valutare tra tutte le compagnie aeree e le agenzie intermediarie. La trovo molto utile. Spero che si accertino dei veri prezzi perché spes... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

È importante il continuo aggiornamento sui prezzi per le tratte di maggiore interesse. La prenotazione è agevole. È bene accetta anche la valutazione dei diversi siti di prenotazione

Noté 5 sur 5 étoiles

Skyscanner è la piattaforma più semplice ed affidabile per trovare biglietti (aerei nel mio caso) più convenienti e vantaggiosi. Facilità, rapidità e semplicità punti di forza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Skyscanner mi ha aiutato a scegliere i voli più convenienti sia per la meta sia per le date e grazie alle notifiche ho potuto monitorare i prezzi del volo che avevo selezionato! Molto utile !

1. Site de comparaison de prix

Informations provenant de diverses sources externes

Voli economici, voli low cost: Skyscanner li trova per te senza commissioni!

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 327)

197 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

un furto

Ho restituito la macchina alle 3 del mattino lasciando le chiavi a bordo come da accordi. Era perfetta, usata solo per un andata e ritorno da Milano a Biella senza nessun problema.
Nessuno ha potuto, ovviamente, verificare la macchina alla consegna, essendo le tre del mattino.
Mi sono trovata un addebito di oltre 250 euro per un danno che non ho assolutamente fatto (sostituzione calotta specchietto retrovisore)!!!!!!!!!!
In pratica, un furto.

19 août 2026
Avis spontané
Logo de Skyscanner

Réponse de Skyscanner

Salve Elena,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback, Ci dispiace apprendere che le è stato addebitato un costo per danni all'auto a noleggio dopo averla autonoleggio tramite Skyscanner.

Per contestualizzare, Skyscanner funziona solo come motore di ricerca viaggi e sito web di confronto. Ciò significa che aiutiamo i viaggiatori a trovare le migliori offerte su voli, alloggio e autonoleggio. Per le prenotazioni di autonoleggio, mostriamo tutti i veicoli disponibili per la sua destinazione. Le viene quindi mostrato un elenco di agenzie di autonoleggio con le quali può effettuare la sua prenotazione. Una volta scelta l'auto e l'agenzia di autonoleggio, verrà reindirizzato al loro sito web per effettuare la prenotazione. Skyscanner non gestisce alcuna prenotazione di autonoleggio e, poiché la prenotazione viene effettuata sul sito web dell'agenzia di autonoleggio, non abbiamo accesso alle sue informazioni di prenotazione e di pagamento.

Inoltre, nella sua prenotazione sono spesso coinvolte due società: l'agenzia di autonoleggio e il fornitore locale. L'agenzia di autonoleggio organizzerà il ritiro dell'auto presso il fornitore e spesso offrirà altri servizi accessori come l'assicurazione. Il fornitore è responsabile del veicolo e spesso le offre servizi aggiuntivi e addebita costi relativi a eventuali danni alla sua auto a noleggio o ai termini e condizioni concordati che non ha rispettato.

Poiché Skyscanner funziona come un sito web di confronto, collaboriamo solo con le agenzie di autonoleggio, piuttosto che direttamente con ogni fornitore locale. Anche così, siamo ansiosi di esaminare quanto accaduto e chiediamo al team di autonoleggio di indagare su questa addebito con il fornitore. La invitiamo a inviare una richiesta di assistenza sul link sottostante e uno dei miei colleghi la ricontatterà il prima possibile:

Quando ci contatta, sarebbe utile se potesse includere il nome del fornitore di autonoleggio con cui ha prenotato. Se non è sicuro di chi si tratti, dovrebbe essere in grado di trovare il nome sulla sua conferma della prenotazione o sull'estratto conto.

La ringraziamo per la sua comprensione e per aver condiviso il suo feedback, Elena, e non vediamo l'ora di sentirla.

Cordiali saluti,

Luisa

Noté 1 sur 5 étoiles

Mai più Car rent italy e mai più Carlarent.

Ho noleggiato un auto dal sito Skyscanner, ho prenotato un auto permesso CARLARENT

Primo al ritiro dell’auto mi hanno fatto pagare una cifra superiore di quello che avevo stipulato sul sito di Skyscanner. Al mio reclamo presso Carlarent mi hanno detto che avrebbero verificato e dato un buono da usare per un prossimo noleggio senza motivare diversamente il costo maggiorato.
Secondo mi hanno indirizzato ad un noleggiatore che si è rivelato il peggiore nei trent’anni che noleggio auto . ITALY CAR RENT. Ti addebitano costi aggiuntivi per danni in zone dell’auto che erano già segnati nella stessa zona dal loro stesso report.

Morale mai più CARLARENT e mai più ITALY CAR RENT.

Per quanto riguarda Skyscanner sono rimasto molto deluso dal tipo di fornitori presenti nel loro sito. La prossima volta utilizzerò un altro provider di servizi di noleggio auto

29 mai 2026
Logo de Skyscanner

Réponse de Skyscanner

Ciao,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza. Mi dispiace che tu abbia avuto questo problema dopo aver trovato la tua auto a noleggio tramite Skyscanner.

Capiamo quanto sia frustrante quando il prezzo finale è diverso da quello che ti aspettavi, soprattutto quando ci sono dubbi sui costi per eventuali danni dopo il noleggio.

Per chiarire il nostro ruolo, Skyscanner è una piattaforma di ricerca viaggi. Aiutiamo i viaggiatori a confrontare le offerte di noleggio auto di diversi fornitori, come RentCarla, ma non siamo coinvolti nella prenotazione, nel pagamento o nel processo di noleggio vero e proprio. In questo caso, la prenotazione è stata effettuata con Italy Car Rent, che è responsabile dei termini di prenotazione, di eventuali costi aggiuntivi e di eventuali richieste di risarcimento per danni presentate dopo il noleggio.

Sappiamo che questo non rende la situazione più facile, ma vogliamo essere trasparenti su quale sia il nostro ruolo e su quali aspetti possiamo aiutarti. Allo stesso tempo, prendiamo molto sul serio i feedback sui fornitori presenti sulla nostra piattaforma, e recensioni come la tua ci aiutano a monitorare la qualità delle aziende che presentiamo.

Sono riuscito a individuare i dettagli della tua prenotazione, quindi ti contatterò via e-mail per capire meglio cosa è successo e vedere come possiamo aiutarti a risolvere la questione.

Grazie ancora per averci segnalato la cosa. Ci dispiace che questa esperienza abbia minato la tua fiducia nel prenotare tramite Skyscanner, e non vediamo l'ora di parlarti presto.

Cordiali saluti,

Ines

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto utile e veloce

Molto utile e veloce per la ricerca dei voli, l’unica pecca che a volte parte da un prezzo e nel momento del pagamento dice che il prezzo è cambiato

28 juillet 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus