Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza negativa riguarda il profilo contabile. Ho acquistato un pass di quindici giorni e - spero - per errore il costo mi è stato addebitato due volte sul conto corrente. Quando me ne sono... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso questo sito da diversi anni come babysitter e grazie alle molte recensioni positive che mi hanno scritto varie mamme, ricevo sempre molte richieste. Ho sempre risposto a tutti i messaggi in modo e... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Attenzione alle sorprese! Al fine di poter visualizzare annunci occorre registrarsi e sottostare alla compilazione di un form ancora poco funzionale. Le norme cotrattuali dovrebbero comparire prim... Voir plus

1. Magasin de puériculture

Informations provenant de diverses sources externes

Tutti i nostri annunci di tate, babysitting condiviso, assistenti all'infanzia e babysitter sono su toptata ► ► ► Pubblica subito il tuo in 2 click!

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,5

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Anchio sono la vittima del toptata

Anchio sono la vittima del toptata. La signora aveva chiesto il mio numero cosi me puo chiamare, dopo ho versato il soldi e dato il mio numero del telefono ,stranamente e sparita ,nienti piu messagi e chiamati, meno male che ho pagato solo 4,90eu ma e sempre soldi, ma dico a toptata siete felice a rubare soldi ala gente bisognosi che invece ad aiutare ???

27 septembre 2022

Sito da segnalare

Do una stella perché è impossibile darne zero. Sito truffa, numeri di telefono che non corrispondono ad alcun utente (messaggi whatsapp che restano non visualizzati per giorni), annunci improbabili, nessuna possibilità di comunicare con qualche “gestore” del sito per avere spiegazioni. Ho pagato per avere dei contatti e ho avuto solo fuffa. Mi meraviglio che questo sito non sia stato ancora segnalato ed eliminato.

20 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Really bad experience on this web site

Really bad experience on this web site. My account was blocked because I tryed to give phone number but without pay ! They say the service is free but it is not true ! You could only organize a meeting with a person but without a phone call before meeting. A phone call is important to talk about the activity you are looking for. It is unacceptable. I changed web site for my search.
Alessio.

7 août 2022

Fa schifo

No, la gente prende in giro. Chiedono servizi, come tenere cani, bambini ecc, prenotano, confermano data e ora e poi spariscono.
Sono stufa, se.mi contatterà ancora qualcuno mi faccio pagare in anticipo.
Se la signora sara, la signora Jessica e la signora Elisa stanno leggendo, sappiate che siete veramente delle persone pietose e per colpa vostra ho perso altri lavori che mi sarebbero stati pagati con soldi che mi servono per mangiare

4 août 2022

Mai visto un sito così

Mai visto un sito così, io cerco lavoro e devo pagare per poter contattare il nr. di telefono... poi tramite messaggi del sito a me nessuno mai mi ha contattato... veramente la gente maleducata perché nemmeno ti rispondono dopo che hanno letto il messaggio.

24 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di aiuto professionale

Buongiorno, non posso che scrivere una recensione positiva a Toptata Tiaiuto, per la precisione, l'accuratezza, la velocità con cui aiutano a mettere in contatto per trovare un lavoro.
Sono stata contattata da una famiglia, esattamente per le caratteristiche professionali che avevo descritto nel mio profilo. E ho iniziato.
La segnalazione è gratuita, il pass si paga solo qualora l'annuncio interessi.

19 juillet 2022

Ma che scortesia!

Ho ricevuto ben presto dei messaggi scortesi, pretestuosi ed ingiustamente accusatori dall'admin del sito, probabilmente un risponditore automatico.
Con minaccia di bloccarmi l'account se non avessi acquistato un voucher....
Io stavo chiedendo informazioni e specificando le mie esigenze. Risultato: account bloccato alle mie rimostranze di comportamento scortese.
Inusabile se non si paga subito.

12 juillet 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo sito di incontro

A me serviva una babysitter e non sapevo dove sbattere la testa: ho trovato toptata ed è stato una mano santa (considerare che vivo in paese e non grande città). Ci ho trovato moltissime persone e quando mi serve di solito compro subito il pass: perché? vedo i numeri e in mezz'ora di telefonate ho già un paio di colloqui fissati nei prossimi 2 giorni, e toptata non mi ha mai fatto un rinnovo automatico: sono trasparenti e corretti a mio avviso.

Una potenziale pecca è che il filtraggio delle candidate è grossolano, dunque magari varie volte quello che potevi fare compilando una form lo devi invece capire al telefono con le candidate.

17 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Altro che top... (toptata)

La mia recensione è per il sito toptata.il sito dovrebbe essere un punto di incontro tra babysitter e famiglia. La mia esperienza è stata negativa. Ho messo tre annunci prima di trovare una babysitter e ho fatto tantissimi colloqui telefonici.. La maggior parte delle babysitter mi ha dato l'impressione di non aver realmente bisogno di lavorare, nonostante io offrissi regolare contratto. Su questo sito non c'è una vera selezione delle persone che si candidano come babysitter, ma c'è un po' di tutto. Manca un reale controllo sulle competenze, chiunque si può proporre. Per non parlare delle cifre richieste da certe babysitter che non hanno competenze o esperienze rilevanti. La babysitter che alla fine ho trovato si è rivelata essere non professionale e totalmente inaffidabile.

26 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Faccio riferimento al sito toptata dove…

Faccio riferimento al sito toptata dove avevo un contatto per fare una volta al mese un paio di ore di pulizia.
Ero già in contatto con la persona e stavamo definendo di incontrarci per valutare il lavoro quando sono stata bloccata e il mio profilo sembra essere stato cancellato...
Non ho parole....

22 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno bloccato ma ho trovato su SITLY

Sono un padre single e ho urgente bisogno di trovare aiuto. Misteriosamente mi hanno bloccato il profilo creando problemi a me e alle ragazze che mi avevano contattato, infatti non ho più potuto rispondere ai loro messaggi.

Siccome avevo l'account bloccato ho fatto l'iscrizione e il pagamento su SITLY, ho trovato una babysitter in mezz'ora.

😊😘😅

15 avril 2022

Toptata

Specificando che faccio riferimento al sito Toptata mi sento di consigliarlo per cercare annunci di famiglie che cercano Babysitter. Grazie al sito ho trovato una famiglia con cui lavoro da agosto scorso e da altre famiglie ho ricevuto risposte ai messaggi o loro proposte di lavoro che ho gentilmente rifiutato se non potevo aiutarle.
In passato mi è capitato di scrivere candidature a famiglie che non mi hanno neanche risposto ma questo dipendeva da loro e non dal sito. Il sito è parzialmente gratuito ma tramite messaggi istantanei ci si può mettere d'accordo per l'incontro e poi di persona scambiarsi i contatti.
(Preciso che la mia recensione non è né pagata dai proprietari né sono una proprietaria del sito 😅)

14 avril 2022

VERGOGNOSO e ignobile comportamento

VERGOGNOSO e ignobile comportamento. Dopo 4 giorni di mail perchè il sito è ingestibile, protesto perche' mi chiedono un pagamento per contattare un annuncio che mi interessa moltissimo.
Mi si scrive che inviare i messaggi è "gratuito", ma non puoi scrivere un recapito, la persona secondo loro ha pagato. Mi risponde(ma va?) dicendo che ha gia' trovato,ma la signora si trova all'estero e la risorsa le serve in Toscana dove "sarebbe arrivata a meta' aprile" per fare il colloquio. Avevo capito,ma decido di andare fino in fondo e regalargli 5 euro, assicurata che avro' il contatto,ma quando vado per versare, per incanto l'annuncio non è piu' contattabile. A chi legge i commenti.
ATTENZIONE a versare soldi, notate e riconoscerete la stessa mano che scrive annunci, risponde all'email, ai messaggi e pure le recensioni positive perchè se non se le scrivono da soli.....

5 avril 2022

A complete joke

A complete joke, I have never ever seen an advertisement site that doesn't let you share your contact details with whoever you're organising an interview with only if you pay... and if you try to share your details the site blocks you....
I have used various websites in different countries for babysitting but this is the only one that is trying to rip you off.
Create a way to send notification emails when I receive messages or make a working app like sitly or babysits and I won't try to find another way to communicate...
Why shall I pay for your lack of service?
its beyond ridiculous honestly

19 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Scrivo questa recensione come allerta…

Scrivo questa recensione come allerta generica verso tutti i siti che chiedono iscrizione a pagamento per vedere i numeri da contattare,che si tratti di offerte di lavoro,case in affitto,etc.non importa.Il 99%sono solo truffe.Fate questa considerazione: perché una persona che ha seriamente necessità di un collaboratore(che sia baby Sitter,domestica, badante,etc.),oppure vuole affittare una casa,dovrebbe mettere l annuncio di ricerca su un sito dove chi è interessato deve pagare solo per avere il suo contatto?(neanche il cell.o mail ,ma solo la possibilità di inviare un messaggio!)tagliando fuori la stragrande maggioranza degli aspiranti in cerca di lavoro o inquilini?La maggior parte degli annunci sono fasulli o copiati da altri siti,non cascateci,non buttate via tempo e denaro.

4 janvier 2022

Sito molto poco utile

Sito molto poco utile, fantasma, invii messaggi ad alcuni risultano letti ma mai ricevuto risposta da nessuno come se fossero letti di default ma nessuno risponde??? Mi sembra molto strano.....e poi si deve pagare con dare o ricevere nr telefonici....mi da di presa in giro.....male molto male

26 octobre 2021

Molto delusa

Molto delusa.
Dopo aver circa consultato una ventina di papabili candidate, settimane di attese, informato per iscritto su orari, paga ecc, chiedendo se interessate di confermare per organizzare incontro, pagato per i contatti, stabilito dunque un incontro,
Le candidate in un modo o nell' altro non erano più interessate, chi per altra offerta lavorativa, chi per malessere di parenti, chi per distanza, chi per orari, chi per età e paga, chi perché non potevo pagare ferie, mutua, ecc. Mai che venissi avvisata, Insomma, rincorrere le persone in questo modo non va bene, la maggior parte dei profili non è aggiornata, che lo debba ricordare al 80% delle persone che senso ha?
Neanche dopo aver preso accordi di sentirci e solleciti ti viene data alcuna risposta.. io boh! Un vero spreco di tempo e energie. Poca serietà.

23 août 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus