Insgesamt zum vierten Mal einen Toscana Urlaub über Toscana Si gebucht und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Alle Unterkünfte entsprachen voll und ganz den Versprechen. Die Kommunikation mit Tosc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wer einen individuellen Urlaub mit interessanten Insidertips verleben möchte - ist bei Toscana si! bestens aufgehoben. Gibt es Probleme, Fragen oder sucht man einfach nur ein regionale Besonderheit,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo zusammen, wir haben einen tollen Urlaub in der Unterkunft Casa Colibri in Castiglione verbracht. Die Betreuung von Beginn bis zum Ende des Urlaubs war perfekt. Alle benötigten Informationen war... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir können Toscana Si nur weiterempfehlen! Von der einfachen Abwicklung der Buchungsmodalitäten bis zur langen Liste der persönlichen Empfehlungen von Restaurants etc.in der Toskana - einfach Top!! Un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Liebe Toskana- und Sizilienfreunde, für Toscana Si geht eine Epoche zu Ende. Nach langen Bemühungen, uns gegen die großen Anbieter der Branche zu behaupten, werden wir schweren Herzens unsere kleine Zwei-Frauen-Ferienhausvermittlung endgültig schließen. 25 Jahre lang haben wir mit Passion und Enthusiasmus unsere Agentur geleitet. Es war uns immer eine große Freude, dass so viele Toskana-Liebhaber unseren Einsatz zu schätzen wussten und uns die Treue gehalten haben. Selbstverständlich können alle Kunden, die ihre Reservierungen für die kommende Saison bis zum 31. Dezember 2024 getätigt haben, auf unsere Betreuung und Unterstützung bis zum letzten Tag ihres Ferienaufenthaltes zählen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Eva & Jutta
Kolpingstr. 19, 44649, Herne, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Wir sind noch vor unserer Reise, können aber schon jetzt für den Buchungsablauf, die Kommunikation und die wirklich gute Zusammenarbeit in allen Belangen ein Lob ausprechen. Bis hierher sind wir sehr Zufrieden.

Villa Tancredi Foiano della Chiana
questa recensione si riferisce solo alla casa non è riferita all'agenzia che è un'ottima agenzia!Casa internamente vecchia,stanze piccole,bagni maleodoranti di cui solo uno finestrato; Adriana apparentemente gentile in realtà persona falsa.
Esterno discreto piscina se così si può chiamare adatta per sciacquarsi le ascelle....

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Da das von uns favorisierte Haus bereits ausgebucht war, wurden uns sofort mehrere Alternativen angeboten und wir haben kurzfristig adäquaten Ersatz gefunden. Die Telefonate waren immer sehr angenehm und wir haben uns bestens betreut gefühlt. Die Unterkunft war perfekt. Gerne nächstes Jahr wieder!

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Trotz kurzfristiger Buchung für unseren Septemberurlaub haben wir ein tolles Haus bekommen, in dem wir uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt haben! Es war ein sehr schöner Urlaub mit toller Betreuung
Sehr kurzfristig hatten wir über Toscana Si unseren Urlaub im September gebucht. Angefangen mit der Auswahl der Unterkünfte und schnelle Buchung über die Bereitstellung einer Empfehlungsliste von Restaurants, Shops etc. hat alles super geklappt.
Bei einem geplanten Wechsel in eine weitere Unterkunft kümmerte man sich sogar um eine angenehme Ankunftszeit vor Ort. Alles sehr freundlich und persönlich! Wir buchen gerne bei einem nächsten Toskana Aufenthalt wieder bei Frau Hens und Frau Gramatke
Wir wurden bestens betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können toscana si bestens empfehlen!
Bis zum nächsten Mal!
Wie immer: seit vielen Jahren sind Zuverlässigkeit und Kundenservice Trumpf bei Toscana-si. Von der Suche eines geeigneten Domizils bis zum Aufenthalt in der Toskana hat wie immer alles geklappt. Man hat zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gut betreut und versorgt zu sein. Herzlichen Dank!
Wir haben im August 2021 eine traumhafte Unterkunft in der Toskana über Toscana Si gebucht. Es war unsere erste Buchung über die Agentur. Die beiden Damen haben sich große Mühe geben, unsere Wünsche zu realisieren. Unsere Fragen wurden sehr kompetent, zeitnah und sehr freundlich bearbeitet und beantwortet. Den Internetauftritt finden wir sehr übersichtlich und ansprechend. Die gezeigten Bilder spiegelten sehr gut die gebuchte Unterkunft wieder. Die Buchung war unkompliziert und die aktuellen Corona Stornierungsbedingungen, (die wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten) erschienen uns sehr Fair, das hatten wir in dem Jahr zuvor bei einer anderen Agentur anders erleben müssen. Wir werden sicher wieder über Toscana Si buchen.
Die Unterkunft war genau das, was wir gesucht hatten mit himmlischer Ruhe und Weitblick über ein Naturschutzgebiet.
Sehr freundliche und persönliche Vermittlung, schnelle Antworten und individuelle Empfehlungen, Ratgeber, Nachrichten etc. Man fühlt sich sehr gut beim Planen betreut und ganz nebenbei waren bisher alle Wohnungen in der Toscana sehr schön und es gab nie Probleme seitens der VermieterInnen
Schon viele Male haben wir über Toscana Si gebucht. Es ist alles immer perfekt organisiert und wir hatten wunderschöne Urlaubsdomizile. Klare Empfehlung !!!
Die Betreuung fängt direkt mit der Kontaktaufnahme und ist erstklassig. Es wird sich sehr persönlich gekümmert, man hat jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein. Ich kann diese wirklich etwas andere Reiseorganisation und Vermittlung unbedingt weiter empfehlen.

VIGNA PINELLI,
SCARLINO (GROSSETO
Erneut haben wir einen tollen Urlaub in der Toskana verbringen dürfen. Die Beschreibung unseres Zuhauses auf Zeit, stimmte zu 100%. Trotz einer einfachen (nichts defekt oder extrem abgenutzt) Einrichtung, haben wir auf nichts verzichten müssen. Alleine der Ausblick von unserer Terrasse auf den Ort Scarlino, den liebevoll angelegten Garten und die umliegenden Hügel, waren Urlaub für die Seele. Wie immer haben Frau Gramatke, Frau Hens und die Toskana dafür gesorgt, dass wir sehr unbeschwerte Tage verbringen durften. An alle, die coronabedingt oder aus anderen Gründen noch unentschlossen sind. Habt keine Sorge. Dieses Team sorgt dafür, dass eventuelle Probleme unkompliziert gelöst werden. Vielen Dank dafür. Axel und Ute

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Eine Ferienhaus-Vermittlungsagentur welche mit Bestnote weiter zu empfehlen ist! Die Toscana Si war tatsächlich die einzigste Agentur welche uns bei der aktiven Suche nach einem geeigneten Ferienhaus, Alternativ-Vorschläge unterbreitete um unserem Ziel von Urlaub in der Toskana näherzukommen. Zudem sehr freundlich, kompetent und stets informiert.

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Wir buchen bereits unsere 4. Reise in die Toskana bei Toscana Si.
Alle von uns besuchten Unterkünfte sind sehr schön, immer sehr gepflegt und sauber und die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Buchung über Toscana Si ist unkompliziert und der Kontakt ist immer sehr freundlich! Wir sind rund um zufrieden und können dieses Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen!
Fam. Hübner

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Individuelle und verbindliche Betreuung, rasch und kompetent mit schönen Unterkünften in persönlicher Handschrift.

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Vielen Dank für die schnelle, kompetente und unkomplizierte Hilfe bei der spontanen FeWo Suche mit Hund in der Toskana. Wir hatten einen super Urlaub. Es war ein Volltreffer. Gerne wieder.

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Sehr netter Kontakt, verlässlich und professionell,
Wir hatten für Ende Oktober eine Woche gebucht und mussten auf Grund der aktuellen Corona Situation kurzfristig stornieren. Wie zugesagt war dies ohne Probleme möglich. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr, hoffentlich dann ohne Corona, bei Toscana-Si buchen. S.und E. Enkelmann

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Wir haben schon mehrfach über Toscana Si unseren Urlaub gebucht und schon verschiedene Ferienhäuser ausprobieren dürfen. Gerade sind wir wieder von der Toscana zurückgekommen und hatten einen erholsamen, wunderschönen Urlaub. Die Abwicklung funktioniert immer hervorragend. Wir werden weiterhin über Frau Gramatke und Frau Hens buchen.

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
Wir haben kurzfristig für eine weitere Woche eine Unterkunft in der Toskana gesucht. Bei allen großen Anbieter konnten wir kein für uns passendes Angebot finden oder erhielten keine Antwort. Bei Toscana Si wurden wir fündig und waren von der schnellen und reibungslosen Buchung begeistert. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir können Toskana Si daher sehr empfehlen.

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.
En savoir plus sur les différents types d'avis.