Toscana Si GmbH i.L. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt zum vierten Mal einen Toscana Urlaub über Toscana Si gebucht und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Alle Unterkünfte entsprachen voll und ganz den Versprechen. Die Kommunikation mit Tosc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer einen individuellen Urlaub mit interessanten Insidertips verleben möchte - ist bei Toscana si! bestens aufgehoben. Gibt es Probleme, Fragen oder sucht man einfach nur ein regionale Besonderheit,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo zusammen, wir haben einen tollen Urlaub in der Unterkunft Casa Colibri in Castiglione verbracht. Die Betreuung von Beginn bis zum Ende des Urlaubs war perfekt. Alle benötigten Informationen war... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Voyagiste
  3. Agence de location de maisons de vacances
  4. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Liebe Toskana- und Sizilienfreunde, für Toscana Si geht eine Epoche zu Ende. Nach langen Bemühungen, uns gegen die großen Anbieter der Branche zu behaupten, werden wir schweren Herzens unsere kleine Zwei-Frauen-Ferienhausvermittlung endgültig schließen. 25 Jahre lang haben wir mit Passion und Enthusiasmus unsere Agentur geleitet. Es war uns immer eine große Freude, dass so viele Toskana-Liebhaber unseren Einsatz zu schätzen wussten und uns die Treue gehalten haben. Selbstverständlich können alle Kunden, die ihre Reservierungen für die kommende Saison bis zum 31. Dezember 2024 getätigt haben, auf unsere Betreuung und Unterstützung bis zum letzten Tag ihres Ferienaufenthaltes zählen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Eva & Jutta

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

95 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toscana? Toscana Si!

Hervorragender Service und erstklassige Tips. Wenn Toskana dann immer mit Toskana Si. Alle Vermieter sind persönlich bekannt, Restaurant Tips wurden selbst getestet. Spontaner 4. Reiseteilnehmer konnte 1 Tag vor Reiseantritt noch hinzugefügt werden. Kleine aber feine Agentur und vorbehaltlos zu empfehlen!

3 septembre 2020

Hallo Frau Schulzendorf,
herzlichen Dank für Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns so nett weiterempfehlen.
Für uns und für die Vermieter ist ein Feedback unserer Kunden immer sehr wichtig, da wir dadurch einen objektiven Blick von außen auf unsere Tätigkeit erhalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Service, echte Italien-Kenner - prima!

Wir sind immer wieder gerne Kunden hier.
Die Vermittlerinnen glänzen durch ihre absolute Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Kompetenz.
Auf ihren Top-Service kann man sich immer verlassen.
Sie kennen ihre Lokationen und Vermieter sehr gut und sprechen auch vorab deutlich an, wenn es z.B. einen kleinen Haken gibt (steile/enge Treppe, staubige Anfahrt über Feldweg, usw.). Man wird nie negativ überrascht.
Die Preise sind sehr fair und Ihre sehr guten Regionskenntnisse eine zusätzliche Bereicherung.
Freuen uns auch dieses Jahr 2020 wieder auf die tolle Zeit in der Toskana mit Toskana-Si ;)
Albert S.

4 août 2020

Réponse de Toscana Si GmbH i.L.

Wow... lieber Herr Schöppl, Ihre tolle Bewertung hat uns gerade wirklich überwältigt.
Unsere kleine Agentur lebt von Kunden, die so wie Sie, unsere Arbeit wertschätzen.
In Zeiten, in denen der schnelle und oberflächliche Kontakt - womöglich noch mit Chat-Bots - das Dienstleistungsgewerbe bestimmt, fühlen wir uns durch Ihr Lob darin bestätigt, so wie gehabt - auf die "altmodische" Art und Weise - weiterzumachen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen auch in diesem Jahr wieder Buone Vacanze.
Herzliche Grüße

Persönlicher Service und tolle Unterkünfte

Schon zum dritten Mal haben wir über diese kleine, aber sehr feine Agentur gebucht und sind mit dem individuellen Service und den angebotenen stimmungsvollen Objekten rundum zufrieden.

16 juillet 2020

Hallo Mara,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und inzwischen zu unseren treuen Kunden gehören.
Wenn sich ein Feriengast erneut bei der Urlaubsplanung an uns wendet, ist das für uns immer eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Daher sagen wir schon einmal "alla prossima volta" und wünschen Ihnen alles Gute.
Bleiben Sie gesund.

Manuela aus Österreich

Wenn man nach einer sehr persönlichen Ansprache sucht und Anliegen umgehend behandelt wissen will, dann ist diese kleine Agentur die wunderbarste Lösung, die man sich vorstellen kann!

7 juillet 2020

Hallo Manuela,
es ist für uns eine große Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Denn genau das ist unser Anliegen. Wir möchten, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen. :-)
Für Ihr Feedback bedanken wir uns herzlich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Toscana-Si den Urlaub geniessen!

Mit Toscana-Si den Urlaub geniessen!
Bei unserer Suche nach einer schönen Unterkunft sind wir durch persönliche Empfehlung an Toscana Si geraten. Besser hätten wir es nicht treffen können! Die beiden Damen bieten handverlesene Unterkünfte an. Diese werden ausführlich in Wort und Bild vorgestellt. Wir haben eine Liste erstellt, was uns im Urlaub wichtig ist - Ruhe, Radfahren, Reiten und Meeresnähe. Uns wurde sofort eine Liste der in Frage kommenden Unterkünfte zur Verfügung gestellt. Die Vorfreude auf den Urlaub begann schon mit der Auswahl unserer FW. Telefonisch oder per Mail war der Kontakt mit Frau Gramatke erfrischend freundlich und kompetent. Wir haben dort eine wunderschöne Wohnung auf dem Hof Agriturismo Bocci in Castiglione della Pescaia (Grosseto) gefunden. Dies war unser erster Urlaub in der Toskana und wir haben uns sofort in dieses Land und die Unterkunft verliebt. Die "Toscana-Si-Karte" konnten wir in vorgeschlagenen Restaurants, beim Reiten oder bei geführten Radtouren problemlos einsetzen und Geld sparen. Wir waren Ende Sept./Anfang Oktober 2019 dort und das Wetter war noch traumhaft bis 27 Grad. Einen großen Dank an Frau Gramatke und Frau Hens und wir werden unsere weiteren Toskana-Urlaube auf jeden Fall wieder über Toscana-Si buchen. Persönlicher gehts nicht!

14 janvier 2020

Che bello :-)
Hallo Familie Schmidt, mit ihrer tollen Bewertung haben Sie uns eine riesige Freude bereitet. Wenn es unseren Feriengästen im Urlaub gut geht, dann sind auch wir rundum zufrieden. Denn genau das ist das Ziel unserer Arbeit.
Die Urlaubswochen sind für die meisten Menschen die wichtigsten im Jahr und daher helfen wir sehr gerne dabei, das passende Feriendomizil zu finden. Wir werden auch Paola vom Agriturismo Bocci berichten, dass Sie sich in der Ferienwohnung sehr wohl gefühtl haben.
Schön, dass Sie auch unsere ScontoCard genutzt haben. Wir wissen aus Erfahrung, dass sich manche unserer Kunden nicht trauen, diese vorzuweisen. Dabei freuen sich die Geschäftsinhaber, die bei dieser Initiative mitmachen, immer sehr, wenn die Karte zum Einsatz kommt ;-).
Nun sagen wir noch einmal herzlich danke und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Toskana- oder auch Sizilien-Urlaub wieder beraten zu dürfen.
Alla prossima volta

Noté 5 sur 5 étoiles

Drei Wochen im September 19 haben wir…

Drei Wochen im September 19 haben wir über Toscana si gebucht einen unserer schönsten Urlaube in der südlichen Toscana verbracht. In der Nähe von Castiglione della Pescaia unterhalb des Örtchens Buriano liegt die Anlage Antico Frantoio, eine ehemalige Olivenmühle, malerisch und mit bester Aussicht an den Hang geschmiegt. Wir hatten die größte von drei Ferienwohnungen dort und Alles übertraf unsere Erwartungen: Die Vermieter freundlich und zuvorkommend hilfsbereit, eine liebevoll gepflegte Anlage und ein Pool mit toller Wasserqualität.
Großen Anteil am gelungenen Urlaub hatte die außergewöhliche Urlaubsvorbereitung durch Toscana si, einmal durch die passenden Wegbeschreibungen und eine lange Liste mit nützlichen Empfehlungen über vertrauenswürdige Restaurants und Geschäfte der Umgebung. Die einzigartige Rabattkarte von Toscana si hat uns nicht nur zu besseren Preisen, sondern auch zu netten Bekanntschaften verholfen. TOSCANA SI ist TOP !!
Natascha und Horst

13 novembre 2019

Hallo Natascha, hallo Horst,
wow... welch ein tolles Lob! Wir freuen uns wirklich riesig darüber. Natürlich haben wir es auch an Roberto und Piera vom Antico Frantoio weitergegeben. Schön, dass Sie sich dort rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Dass Sie auch unsere ScontoCard und Restaurant-Tipps geschätzt haben, bereitet uns eine besonders große Freude. Die Liste dazu stellen wir jedes Jahr zu Beginn der Saison zusammen. Zu wissen, dass sie auch genutzt wird, bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin zu verbessern.
Wenn Sie wieder einmal die Toskana (oder auch Sizilien) als Urlaubsziel wählen sollten, werden wir Ihnen gerne erneut bei der Suche nach der passenden Ferienunterkunft behilflich sein.
Bis dahin.... grazie di cuore :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im Oktober eine Woche in der…

Wir waren im Oktober eine Woche in der Toskana über Toscana si. Kurz gesagt, es war wunderschön! Die Vermittlung über das Portal war super, persönlich und zuvorkommend. Wir fahren wieder hin! Und immer gerne über Toscana si!

19 octobre 2019

Liebe Claudia,
wenn auch mit etwas Verspätung möchten wir uns nun an dieser Stelle für Ihren netten Eintrag bedanken.
Schön, dass es Ihnen im La Concordia so gut gefallen hat und dass Sie auch mit unserem Service zufrieden waren.
Also dann bis zum nächsten Mal bzw. "alla prossima volta in Toscana" ;-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn wir wieder in die Toskana fahren

Wenn wir wieder in die Toskana fahren, dann nur wieder mit Toscana-Si! Die Betreuung war Spitze, auf alle Fragen gab es kompetente Antworten, weil alle Häuser persönlich bekannt sind! Und die Ferienwohnung war wirklich einmalig! Und die Tipps für Restaurants, Einkaufen etc. sind top!!

17 septembre 2019

Hallo Miri,
wir kommen erst heute dazu, uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung zu bedanken.
Da Sie unsere Agentur ja vorher gar nicht kannten, freut es uns besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sie hatten eine wirklich schöne Anlage gewählt und wir werden Ihr Lob auch an Silvia und Giulio weiterleiten.
Bei Ihrem nächsten Toskana- (oder auch Sizilien-) Urlaub sind wir Ihnen gerne wieder behilflich, das passende Feriendomizil zu finden.

Ein toller erholsamer Urlaub in einem schönen Ferienhaus mit Pool

Urlaubshaus: IL VILLINO in der Nähe von Valpiana zwischen Follonica und Massa Marittima.

Schade, schade, der Urlaub in der Toskana ist schon wieder seid einer Woche vorbei und der Alltag hat uns schon wieder. Um so wichtiger, dass wir einen tollen und erholsamen Urlaub in der Toskana erlebt haben. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit und das Haus liegt einfach sehr ruhig umgeben von Olivenbäumen. Trotzdem konnte man morgens zu Fuß zum Bäcker und zu einem kleinen Supermarkt (circa 300 Meter entfernt) gehen für die Kleinigkeiten, die man so zum Frühstück braucht mehr als ausreichend. Und in dem kleinen Ort Valpiana gab es auch zwei Restaurants/ Pizzerien. Das es ein eigenes Haus mit einem eigenen Pool mit viel Grundstück rundherum ist, hat viele Vorteile. Die Lage war auch gut, in circa 15 Minuten war man mit dem Auto am Strand und abends nach Massa Marittima hat man mit dem Auto auch nur wenige Minuten gebraucht. Zusammengefaßt ein toller und erholsamer Urlaub. Und das man sich auf die Aussagen von Toscana- Si verlassen kann, ist uns als Stammkunden eh bekannt und hat sich hier erneut gezeigt.
Wenn Toscana oder Sizilien, dann sicher gebucht über Toscana- Si.

11 août 2019

Liebe Familie Poel,
herzlichen Dank für diese supernette Bewertung.
Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Ferienhaus Il Villino so gut gefallen hat. Es hat wirklich eine tolle Lage. Dass man zu Fuß zum Einkaufen und zum Essen gehen kann, obwohl es ansonsten sehr ruhig inmitten der Natur gelegen ist, ist ein großer Pluspunkt.
Die Vermieterfamilie freut sich sehr über Ihr Lob und läßt Sie herzlich grüßen.
Wenn unsere Kunden zufrieden sind, dann sind wir es auch :-)
Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unseren Service nutzen werden und sagen deshalb wie immer
arrivederci alla prossima volta

Immer wieder gerne

Wir buchen schon seit vielen Jahren immer mal wieder Ferienwohnungen bei Toscana Si. Die Beschreibungen der einzelnen Wohnungen haben sich immer als ehrlich und zutreffend herausgestellt so dass man sich darauf verlassen kann. Ganz besonders hilfreich sind die Restaurant- und Shop-Empfehlungen die durchweg nützlich sind.

3 août 2019

Hallo Herr Klöcker,
ganz herzlichen Dank für Ihre positives Feedback.
Für uns ist es immer ein Ansporn, weiterhin unseren Service zu verbessern.
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie unsere Empfehlungsliste mit der dazugehörenden ScontoCard zu schätzen wissen.
Wir hoffen, dass Sie diese auch während Ihres diesjährigen Sommerurlaubs nutzen können.
Nun wünschen wir Ihnen Buone Vacanze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Ferienhäuser bei sehr individueller Betreuung!

Vor knapp 20 Jahren haben wir erstmalig über Toscana Si gebucht. Waren dann mehrfach in der Toscana, später haben wir über Toscana Si auch eine Ferienwohnung auf Sizilien gebucht. Im letzten Jahr dann auch unsere Tochter mit ein paar Freunden. Und wir freuen uns schon sehr darauf, jetzt im Sommer erneut in der Toskana unseren Urlaub zu verbringen, selbstverständlich auch wieder über Toscana Si gebucht. Uns gefällt die sehr individuelle, freundliche und zuverlässige Betreuung. Die Beschreibungen der Häuser sind nicht so sehr durch Marketing geprägt, auch Einschränkungen werden offen beschrieben, so dass es noch nie zu einer Enttäuschung gekommen ist.

6 janvier 2019

Hallo Herr Poel,
herzlichen Dank für Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung 2019 wieder an uns gewandt haben.
Schön, dass Ihre Tochter nun auch schon zu unseren Kunden zählt. Das bestärkt uns natürlich in unserem Vorhaben, unsere Arbeit weiterhin zu verbessern.
Für uns sind Urlauber, die einer kleinen Agentur wie der unseren den Vorzug geben und sich nicht auf ein Portal, das auf Algorithmen basiert, verlassen möchten, sehr wichtig.
In diesem Sinne: grazie mille ed a presto :-)

Entsprach voll unseren Erwartungen

Auch wenn unser Urlaub schon einige Wochen zurückliegt, denken wir noch immer sehr gerne an die wunderbaren Urlaubstage. Die Unterkunft La Concordia bei Massa Marittima entsprach voll unseren Erwartungen mit einem sehr netten und äußerst engagierten italienischen Vermieter. Dank Toscana Si haben wir durch deren Empfehlungsliste die noch uns unbekannte Gegend gut kennengelernt sowie typisch toskanisch gegessen. Die Tipps waren für uns sehr wertvoll genauso wie die hervorragende Betreuung durch die Agentur vorab. So konnten wir ganz spezielle Fragen gut für uns klären. Nochmals ein herzliches Dankeschön von Susanne H.-P. mit Familie

21 octobre 2018

Hallo Susanne,
nun hat es doch etwas länger gedauert, bis wir Ihnen antworten können, da wir selbst ein paar Tage verreist waren (ja, auch Ferienhausvermittler sind irgendwann einmal "urlaubsreif" ;-)).
Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und werden Ihr Lob auch an Gianni weitergeben.
Schön, dass unsere Empfehlungsliste hilfreich für Sie war und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Für uns ist es selbstverständlich, dass sich Urlauber vor, während und nach ihrem Ferienaufenthalt mit allen Fragen und Anliegen an uns wenden können.
Darin möchten und werden wir uns auch in Zukunft von den großen, anonymen Buchungsportalen unterscheiden.
Auch Ihnen ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße an Ihre Familie

Einfach sehr gut!

Alles so wie es sein soll. Toll, dass es solche Anbieter jenseits der grossen der Branche noch gibt! Absolut empfehlenswert!
Danke für den tollen Urlaub!

16 août 2018

Hallo Klaus,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihre Ferien in der Toskana gefallen haben :-)
Es ist für uns in den letzten Jahren wirklich nicht einfacher geworden, uns neben den Branchenriesen zu behaupten.
Aber Dank Urlaubern wie Sie, die einer kleinen Agentur den Vorzug geben, ist es uns bis heute gelungen, auf dem Markt präsent zu sein.
Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass unsere Kunden mit unserem Service und unserem Angebot an Feriendomizilen zufrieden sind.

Immer wieder schön...

Seit vielen Jahren buchen wir schon über Toscana Si. Wir waren schon in der Gegend von Pisa, lieben aber die südlichere Ecke der Toskana. In der Gegend von Massa Marittima, Grossetto, Follonica, Scarlino kennen wir uns mittlerweile sehr gut aus. Die Unterkünfte entsprachen immer der Beschreibung und die Vermieter waren alle sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den Urlaub in zwei Wochen in Scarlino. Danke an Jutta und Eva!
Sehr empfehlenswert, da wir immer viel Infomaterial im Vorfeld erhalten.

LG Gabi und Michael

14 août 2018

Hallo Gabi, hallo Michael,
"grazie mille" für die wunderbare Bewertung.
Über so treue Feriengäste, die unsere Arbeit zu schätzen wissen, freuen wir uns immer besonders.
Ihr Lob spornt uns auf jeden Fall an, auch in Zukunft unseren Service weiterhin zu verbessern und unseren Kunden mit Rat und Tat jederzeit zur Seite zu stehen.
Wir wünschen Ihnen schöne Ferientage in der Toskana.
Tantissimi saluti da

Toskana Si - Alles Perfekt

Hervorragende und freundliche Betreuung wie man sich es nur wünschen kann. Bei einem etwaigen weiteren Urlaub in der Toskana werden wir wieder sehr gerne auf Toskana Si zurückgreifen.
Auch die gebuchte Unterkunft mit allen Details fanden wir genauso vor wie vorab von Toskana Si beschrieben.
Alos, jederzeit sehr gerne wieder.....

2 août 2018

Hallo Herr Grillnberger,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie zum ersten Mal bei uns gebucht haben, freuen wir uns besonders über Ihr Lob. Schön, dass Ihnen auch Ihr Ferienhaus gut gefallen hat. Das werden wir natürlich auch Mauro und seiner Familie ausrichten :-)
Nun wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns schon auf "la prossima volta".

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service, tolle Häuser !

Toscana Si bietet einen tollen und persönlichen Service! Wir haben in den letzten Jahren mehrfach dort unseren Italien-Urlaub gebucht und waren jedes Mal begeistert. Wir haben immer top Unterkünfte vorgefunden, welche exakt den vorherigen Beschreibungen entsprachen. Auch bei den jeweiligen Gastgebern in Italien merkt man die gute Zusammenarbeit. Die zusätzlichen praktischen Tipps und Anregungen sind im Urlaub immer sehr gut zu gebrauchen, man merkt, dass die Damen von Toscana Si sich vor Ort immer gut auskennen. Das ist auch der Grund, weshalb wir Toscana Si schon vielen Freunden empfohlen haben!

19 juillet 2018

Hallo Herr Berner,
ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und dafür, dass Sie uns so nett im Freundeskreis weiterempfehlen.
Stammkunden wie Sie bestärken uns darin, unseren Service ständig zu verbessern.
In Zeiten, in denen die großen, anonymen Portale den Markt beherrschen, freut es uns zu erfahren, dass es immer noch Urlauber gibt, die den persönlichen Kontakt und die individuelle Beratung zu schätzen wissen.
Wir wünschen Ihnen auch in diesem Sommer schöne Ferientage in der Toskana.

Toscana Si super Service

Toscana Si, ein tolles Team!
Wir haben jetzt in den letzten 10 Jahren schon das dritte Mal bei Toscana Si gebucht und sind mit der Betreuung und Informationsweitergabe sehr zufrieden.
Die angebotenen Ferienwohnungen waren alle für unsere Familie sehr gut geeignet und wir haben uns immer wohlgefühlt.
Auch der Service von Toscana Si vor und während der Reise liegt deutlich über dem Durchschnitt der Reiseveranstalter.

28 juin 2018

Hallo Herr Kahnert,
wir sind immer wieder hocherfreut, wenn unsere Feriengäste unseren Service zu schätzen wissen. Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Die nehmen wir als Ansporn, es noch besser zu machen. :-)
Wir wünschen Ihnen wunderschöne Tage in der Toskana und senden Ihnen und Ihrer Familie
"tantissimi saluti"

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können Toscana Si nur…

Wir können Toscana Si nur weiterempfehlen! Von der einfachen Abwicklung der Buchungsmodalitäten bis zur langen Liste der persönlichen Empfehlungen von Restaurants etc.in der Toskana - einfach Top!! Unsere Unterkunft St. Martha bei Scalino Scarlo kann man auch nur jedem ans Herz legen. Eine sehr schöne , liebevoll angelegt Anlage mit sehr netten Vermietern. Als I i-Tüpfelchen bekamen wir alle zwei Tage frisch gelegte Eier von den hauseigenen Hühnern. Mein Mann unsere 4 Jährige Tochter und ich freuen uns schon auf nächstes Jahr!

18 mai 2018

Hallo und guten Abend,
Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine große Freude bereitet. Für uns ist es sehr wichtig zu erfahren, wie es unseren Feriengästen im Urlaub ergangen ist und ein so positives Feedback macht uns natürlich auch ein wenig stolz.
Schön, dass Sie im nächsten Jahr wieder in die Toskana reisen möchten. Gerne stehen wir Ihnen bei der Planung wieder mit Rat und Tat zur Verfügung.
Liebe Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Toscana Si - Einfach großartig!

Schon zum vierten Mal waren wir mit Toscana Si in der Unterkunft Santa Marta bei Vera und wieder haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erlebt.
Wir waren, wie in den vergangenen Jahren, rundum zufrieden. Alles verlief absolut reibungslos und wir haben durch tolle Tipps wieder viel Neues kennengelernt!
Sowohl Toscana Si mit Eva und Jutta, als auch Santa Marta mit Vera sind etwas ganz besonderes und absolut empfehlenswert!
Für uns besonders wichtig, einen persönlichen Ansprechpartner zu haben, der auch bei kleinen Fragen und Anliegen allzeit erreichbar ist und mit Rat und Tat zur Seite steht. Im Zeitalter der großen, unpersönlichen Agenturen sicherlich nahezu einmalig!
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Buchung bei Toscana Si!
Bis dahin noch einmal herzlichen Dank und alles Liebe! Weiter so!
Nina, Bernhard und Paula

10 novembre 2017

Hallo Familie Brambach,
Sie haben uns mit Ihrem Lob eine große Freude bereitet. Herzlichen Dank dafür :-)
Für uns ist es sehr wichtig, zu wissen, dass es Urlauber wie Sie gibt, die eine persönliche Beratung zu schätzen wissen und somit eine kleine Agentur den großen Buchungsportalen vorziehen.
Schön, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung.
Nun wünschen wir Ihnen erst einmal eine schöne Vorweihnachtszeit.
Un caro saluto da ;-)
Eva & Jutta

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus