Banner for TotalAV

TotalAV Avis 137 153

4,6

Total AV m'a forcé la main en bloquant mon appareil .j'Ai donc été contraint de l'acheter et je déteste ces pratiques .A l'heure actuelle malgré mon abonnement je reçois sans cesse des message de leu... Voir plus

Je ne suis pas compétent pour savoir quelle était au juste cette menace mais je ne doute pas de l'efficacité d' AVAST. Je tiens cette appréciation de mon fils, informaticien. Je la vérifie depuis lon... Voir plus

cela fonctionne très bien mais on ne peut pas nommer un malware par son nom pour le viser spécifiquement j'aimerais pouvoir désigner par exemple "cassiopessa.com" pour l'éliminer car il reste invisi... Voir plus

Nouvelle cliente, depuis je dirai que je suis satisfaite, aucun problème n'est survenu jusqu'à présent. C'est parfait ! merci !

1. Entreprise de logiciels

À propos de TotalAV

Get Total AV

Award-Winning Antivirus & Security Software

Real-Time Protection from Viruses, Malware & Online Threats

A global security technology company providing hassle free cybersecurity for our users. Premium users can benefit from an extensive anti-malware database which provides advanced real-time protection ensuring full protection from harmful threats and viruses. Our antivirus is trust by millions of people across the globe.

We are one of the fastest growing antiviruses on the planet. Our initial focus was on developing an industry leading antivirus, since then we have developed an array of security tools to provide a fully comprehensive security capable of preventing even the most advanced cyber-crime attacks.

4,6

137 k avis

Demande des avis aux clients

Totalav est un malwere

Totalav est un malwere. Clairement . Comment trustpilot peut elle valider des avis si"positif"
pas sérieux

10 mai 2026

Bonjour The Fabrice de Mantes,

Merci de nous avoir contactés pour nous faire part de vos préoccupations. Je comprends que vous ayez des doutes concernant nos services. Je tiens à vous assurer que ces allégations sont totalement infondées et que notre entreprise s'engage à protéger les appareils de nos utilisateurs contre les chevaux de Troie, les virus et autres menaces de sécurité.

Chez TotalAV, nous sommes très fiers de fournir à nos clients des solutions de sécurité fiables et efficaces. Nos logiciels sont soumis à des tests rigoureux et font l'objet de mises à jour continues afin de s'adapter au paysage en constante évolution des cybermenaces. Nous disposons d'une équipe d'experts dédiée qui travaille sans relâche pour garantir que nos logiciels soient robustes, fiables et capables de protéger vos appareils.

Nous accordons une grande importance à la confiance que nos clients nous témoignent et nous ne la trahirions jamais en distribuant des logiciels malveillants ou en nous livrant à des activités frauduleuses. Notre objectif principal est de protéger vos appareils et de vous offrir une totale tranquillité d'esprit en matière de sécurité en ligne.

Afin de garantir l'authenticité de tous nos avis clients, nous faisons appel à des plateformes d'avis tierces, telles que Trustpilot, qui ont mis en place des processus et protocoles de vérification stricts. Nous encourageons par ailleurs nos clients à nous faire part de leurs retours détaillés et sincères concernant leur expérience avec nos logiciels, qu'ils soient positifs ou négatifs.

De plus, notre équipe dédiée au service client se tient à votre entière disposition pour répondre à toutes les questions ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant nos produits ou services.

L'équipe du Service Client TotalAV

Une confiance méritée

Je ne suis pas compétent pour savoir quelle était au juste cette menace mais je ne doute pas de l'efficacité d' AVAST. Je tiens cette appréciation de mon fils, informaticien. Je la vérifie depuis longtemps.
Cordialement

9 mai 2026

Mêmes commentaires que les autres

Mêmes commentaires que les autres. Piètre prestation. L'ordinateur était considérablement réduit après installation, sans compter toutes les notifications intempestives. Après 1 semaine, j'en ai eu marre, j'ai tout enlevé et annulé. Et une année après, sans avertissement, on me prélève 129 euros. En plus, ils achètent des avis positifs et font supprimer les avis négatifs. Et ne répondent pas au demande de contact. C'est ce qu'on appelle une entreprise parasite.

28 avril 2026

Mise à jour 2026.05.13

Bonjour PR,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos commentaires sont précieux et nous vous remercions pour les informations partagées.

Votre compte a été intégralement annulé et remboursé. Aucun autre paiement ne sera prélevé.

Les remboursements apparaissent généralement sous 48 heures, mais ce délai peut aller jusqu'à 7 jours selon votre compte. Ne vous inquiétez pas si cela prend un peu plus de temps.

Pour être sûr(e) de recevoir notre message, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables et votre boîte de réception. Il arrive que nos e-mails soient classés comme indésirables par les fournisseurs de messagerie. Si vous ne trouvez pas notre e-mail dans votre boîte de réception, nous vous conseillons de vérifier votre dossier de courriers indésirables et de marquer notre e-mail comme « Non indésirable » afin que nos futures communications arrivent bien dans votre boîte de réception principale.

L'équipe du service client TotalAV

________________________________________________________________

Bonjour PR,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos retours nous sont précieux et nous vous remercions de nous avoir transmis ces informations. Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes de facturation et les soucis techniques que vous rencontrez.

Afin de pouvoir vous assister efficacement, nous vous invitons à remplir un formulaire de contact en y indiquant vos coordonnées. Cela nous permettra de vous recontacter directement pour vous apporter l'aide dont vous avez besoin : https://help.totalav.com/en/trustpilot

Lors du remplissage du formulaire, veuillez veiller à copier-coller votre avis afin de nous aider dans nos investigations.

L'équipe du Service Client TotalAV

Réponse inadaptée a un message signalàt leur harcèlement

J ai déjà mis un avis signalant un veritable harcèlement a l'ouverture de mon ordinateur avec incrustation d'un massage d'alerte pour m'amener a acheter leur produit
Il faut éteindre l'ordinateur, relancer pour me débarrasser de ce message
Réponse de la société : il s'agit de mails dont ils ne sont pas responsables
Je n'ai jamais parlé de mails
C'est se moquer du monde

8 mai 2026

Bonjour Paule,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous recevez des e-mails marketing non sollicités. Merci de nous l'avoir signalé.

Bien que l'e-mail que vous avez reçu ne provienne pas directement de TotalAV, nous tenons à vous assurer que nous prenons votre signalement très au sérieux. Notre équipe Conformité surveille activement toute utilisation non autorisée de notre marque, et votre signalement nous aide dans cette démarche. La protection de votre vie privée et de votre confiance est notre priorité absolue.

Si vous continuez à recevoir ces e-mails, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir les transférer à https://help.totalav.com/en/trustpilot afin que notre équipe puisse approfondir l'enquête.

En attendant, voici quelques guides rapides pour vous aider à bloquer ou à signaler les e-mails indésirables via votre fournisseur de messagerie.

Nous vous remercions encore de nous avoir signalé ce problème. Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement, L'équipe du service client de TotalAV