Banner for TotalAV

TotalAV Avis 137 155

4,6

Total AV m'a forcé la main en bloquant mon appareil .j'Ai donc été contraint de l'acheter et je déteste ces pratiques .A l'heure actuelle malgré mon abonnement je reçois sans cesse des message de leu... Voir plus

Je ne suis pas compétent pour savoir quelle était au juste cette menace mais je ne doute pas de l'efficacité d' AVAST. Je tiens cette appréciation de mon fils, informaticien. Je la vérifie depuis lon... Voir plus

cela fonctionne très bien mais on ne peut pas nommer un malware par son nom pour le viser spécifiquement j'aimerais pouvoir désigner par exemple "cassiopessa.com" pour l'éliminer car il reste invisi... Voir plus

Nouvelle cliente, depuis je dirai que je suis satisfaite, aucun problème n'est survenu jusqu'à présent. C'est parfait ! merci !

1. Entreprise de logiciels

À propos de TotalAV

Get Total AV

Award-Winning Antivirus & Security Software

Real-Time Protection from Viruses, Malware & Online Threats

A global security technology company providing hassle free cybersecurity for our users. Premium users can benefit from an extensive anti-malware database which provides advanced real-time protection ensuring full protection from harmful threats and viruses. Our antivirus is trust by millions of people across the globe.

We are one of the fastest growing antiviruses on the planet. Our initial focus was on developing an industry leading antivirus, since then we have developed an array of security tools to provide a fully comprehensive security capable of preventing even the most advanced cyber-crime attacks.

4,6

137 k avis

Demande des avis aux clients

J'ai un problème

J'ai un problème : j'ai un message d'erreur qui arrive lorsque je termine une analyse. Apparemment mon ordi cherche quelque chose qu'il ne trouve pas. Et il me semble qu'il ne résout pas les problèmes car j'ai toujours les mêmes et il me demande d'acheter le logiciel alors que j'ai payé 19 euros.

27 avril 2026

coté harcèlement dès que l'on va sur…

coté harcèlement dès que l'on va sur internet
publicité du site qui coupe nos navigations
et qui finit pour avoir la paix la souscription de l'abonnement annuel
Après je ne sais pas si cela est nécessaire mais mon ordi a l'air plus vivace depuis que j'ai fait un nettoyage

27 avril 2026
Logo de TotalAV

Réponse de TotalAV

Bonjour Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos retours nous sont précieux et nous vous remercions de nous avoir transmis ces informations. Nous vous présentons nos excuses pour les éventuels problèmes techniques que vous rencontrez.

Notre équipe vous a contacté directement. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables afin de consulter notre message de confirmation.

L'équipe du Service Client TotalAV

Bonjour, j'ai acheté votre application et installée sur mes 3 articles: portable, tablette et cell Pixel9.

J'ai fait la transaction le 16 mars 2026 au montant de 19$ pour la première année, mais à chaque fois que j'ouvre mon portable votre application m'apprends à chaque fois que je suis infectée (portable...) et que je dois m'abonner. Je ne comprends pas ce qui se passe.
Je vous remercie à l'avance de l'attention que vous porterez à ma situation.
Monique Roberge, Shawinigan-Sud

22 avril 2026