Banner for TotalAV

TotalAV Avis 137 157

4,6

Total AV m'a forcé la main en bloquant mon appareil .j'Ai donc été contraint de l'acheter et je déteste ces pratiques .A l'heure actuelle malgré mon abonnement je reçois sans cesse des message de leu... Voir plus

Je ne suis pas compétent pour savoir quelle était au juste cette menace mais je ne doute pas de l'efficacité d' AVAST. Je tiens cette appréciation de mon fils, informaticien. Je la vérifie depuis lon... Voir plus

cela fonctionne très bien mais on ne peut pas nommer un malware par son nom pour le viser spécifiquement j'aimerais pouvoir désigner par exemple "cassiopessa.com" pour l'éliminer car il reste invisi... Voir plus

Nouvelle cliente, depuis je dirai que je suis satisfaite, aucun problème n'est survenu jusqu'à présent. C'est parfait ! merci !

1. Entreprise de logiciels

À propos de TotalAV

Get Total AV

Award-Winning Antivirus & Security Software

Real-Time Protection from Viruses, Malware & Online Threats

A global security technology company providing hassle free cybersecurity for our users. Premium users can benefit from an extensive anti-malware database which provides advanced real-time protection ensuring full protection from harmful threats and viruses. Our antivirus is trust by millions of people across the globe.

We are one of the fastest growing antiviruses on the planet. Our initial focus was on developing an industry leading antivirus, since then we have developed an array of security tools to provide a fully comprehensive security capable of preventing even the most advanced cyber-crime attacks.

4,6

137 k avis

Demande des avis aux clients

Tentative de vente forcée avec au…

Tentative de vente forcée avec au démarrage un écran d'accueil entièrement occupé par un message vous annonçant des logiciels malveillants dans votre ordi. Passé l'instant choquant et paniquant car aucune possibilité de fermer la fenêtre autrement que de cliquer sur leur "offre" censée vous en débarrasser. Pratique commerciale trompeuse et graves abus !!! Et tout à l'avenant en France, devenue l'eldorado des escrocs avec la complaisance de nos registres du commerce et état civil ???!!! Nous sommes lésé(e)s !

Le 16/04 suite à une réponse qui évoque à tort des emails alors que mon écran est envahi (il s'agit de totalav ou alors c une usurpation) à chaque allumage d'écran, leur conseil pour "effacer ou bloquer un email dans une messagerie" ne résout rien et je préfèrerais qu'ils me disent comment ôter cette pratique commerciale abusive !

19/04 Cela continue et lorsque je contacte par mail totalav, une réponse automatique me répond que je n'ai pas de compte chez eux et qu'ils ne prendront pas en compte ma demande de comment arrêter ces pages sur mon écran !

En outre, l'adresse à laquelle vous me demandez de m'adresser à nouveau "n'est pas reconnue" : je ne peux pas apparemment copier ce lien car cela n'est pas autorisé par trustpilot mais ce lien se trouve dans la réponse automatique de totalav, au 4e paragraphe, demandant de transférer le problème, sachant que j'ai déjà rédigé le descriptif et envoyé les captures d'écran !

Bonjour Mag,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous recevez des e-mails marketing non sollicités. Merci de nous l'avoir signalé.

Bien que l'e-mail que vous avez reçu ne provienne pas directement de TotalAV, nous tenons à vous assurer que nous prenons votre signalement très au sérieux. Notre équipe Conformité surveille activement toute utilisation non autorisée de notre marque, et votre signalement nous aide dans cette démarche. La protection de votre vie privée et de votre confiance est notre priorité absolue.

Si vous continuez à recevoir ces e-mails, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir les transférer à https://help.totalav.com/en/trustpilot afin que notre équipe puisse approfondir l'enquête.

En attendant, voici quelques guides rapides pour vous aider à bloquer ou à signaler les e-mails indésirables via votre fournisseur de messagerie.

Nous vous remercions encore de nous avoir signalé ce problème. Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement, L'équipe du service client de TotalAV

BOOMER trap

BOOMER trap. Marketing agressif et trompeur. Cible spécifiquement les personnes âgées.

Cordialement, L'équipe du service client de TotalAV

Plusieurs fois prélevés

Plusieurs fois prélevés.
Et des relances comme quoi mon ordinateur est endommagé pour payer encore et encore!
Arnaque.

14 avril 2026

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos commentaires sont précieux et nous vous remercions de nous les avoir communiqués. Nous nous excusons pour les désagréments que vous rencontrez.

Afin de vous apporter une assistance optimale, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact avec vos coordonnées. Cela nous permettra de vous contacter directement et de vous fournir l'aide nécessaire : https://help.totalav.com/en/trustpilot

Veuillez, lors du remplissage du formulaire, copier-coller votre avis afin de faciliter notre enquête.

arnaque sans nom

je ne me souviens pas avoir installé total av a part sur mon navigateur peut être et maintenant quand je lance mon pc pour aucune raison j'ai une fenetre que je ne peut ni fermer ni reduire qui apparait il faut savoir que j'ai deja norton qui fonctionnne extremement bien
de plus de temps en temps de petites notification sorte de nulle part disant votre PC est menacé vous avez 14 virus comme lors du demarage du PC
impossible de trouver une solution etant donner que je n'ai rien d'installer
bravo a eux il ont reussi a infester mon ordinateur
breff fuyez c'est de la m.... en boite

Bonjour Benoît,

Merci de bien vouloir copier-coller votre avis lors du remplissage du formulaire afin de faciliter notre enquête.

L'équipe du service client TotalAV

une étoile seulement parce que je ne…

une étoile seulement parce que je ne peux faire moins ! je ne suis pas cliente à totalAV mais mon ordinateur depuis plusieurs jours est envahi de message de TotalAV, j'en ai marre. Arnaque ??? j'ai pris un anti virus chez un autre !! mais le problème subsiste. Si leur but est de me faire prendre un abonnement, ils ont réussi mais pas chez eux !! Le mieux que je vais faire c'est formater mon ordi !!! bien évidemment je ne recommande pas ce site !!!!!!!!!!!!!!!!!

14 avril 2026

Mise à jour 2026.04.22

Bonjour BFD,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos commentaires sont précieux et nous apprécions les informations que vous avez partagées.

Pour désinstaller TotalAV, vous devez suivre une procédure spécifique. Afin de vous faciliter la tâche, nous vous proposons un lien vers des instructions détaillées. Veuillez cliquer sur le lien suivant pour lancer la désinstallation :

Une fois sur la page, vous trouverez un guide étape par étape pour supprimer TotalAV de votre appareil. Cela garantira une désinstallation complète et sans problème.

Nous collaborons avec des annonceurs tiers qui affichent des fenêtres publicitaires pour nos produits. Nous n'avons aucun contrôle sur ces fenêtres.

Si vous rencontrez des difficultés lors de cette procédure ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service client.

______________________________________________________________

Bonjour BFD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous accordons une grande importance à vos retours et apprécions vos commentaires.

Nous comprenons qu'un problème ou une préoccupation puisse nécessiter votre attention, et nous nous engageons à le résoudre à votre entière satisfaction.

Afin de pouvoir vous assister efficacement, nous vous invitons à remplir un formulaire de contact en y indiquant vos coordonnées. Cela nous permettra de vous recontacter directement et de vous apporter l'aide dont vous avez besoin : https://help.totalav.com/en/trustpilot

Lors du remplissage du formulaire, veuillez veiller à copier-coller le texte de votre avis ; cela nous sera d'une grande aide pour mener notre enquête.

L'équipe du Service Client TotalAV