Service de trading sérieux. Temps de livraison respecté, emballage très sécurisé. Si vous hésitez pour une version flashé de l'appareil, vous aurez un appareil bien moins chère pour les mêmes stati... Voir plus
Très bon vendeur, sérieux, pro, envoi rapide, sécurisé, sans problème de douane. Les smartphones sont de grande qualité, et le site explique bien les compatibilités avec les réseaux européens. Bref, t... Voir plus
J'ai commandé mon téléphone le 1er Juin je l'ai reçu 2 semaine après, bien protégé bien emballé. Le suivis était simple et compréhensible, le téléphone n'a aucun défaut et correspond a 100% au produit... Voir plus
Ravi de cet achat du Vivo x300 pro 256 GO version chinoise sur Trading Shenzen. Concernant mon expérience d'achat sur Trading. Tout était bien transparent en termes d'information, j'étais informé d... Voir plus
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong-Kong
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mauvaise experience, je ne recommanderai pas sur ce site.
Mon colis n’est jamais arrivé et le support est très désagréable.

Réponse de TradingShenzhen
Commande d'un Oppo find x9 pro, reçu rapidement .
Bonne communication

Livraison au top
Service support très professionnel et réactif

Parfait !
Xiaomi 17 pro max en France, un rêve devenu réalité, merci à vous, 9 jours d'expédition après le nouvel an chinois, bravo !

Réponse de TradingShenzhen
Bonjour le site professionnel tradingshenzen est très sérieux ! J'ai eu un problème avec un colis et ils ont réagit rapidement en m'envoyant une nouvelle commande...donc je les remercie et vous pouvez acheter en toute confiance ! mrT

Réponse de TradingShenzhen
Votre rapport qualité prix est très intéressante.
J'attends avec impatience mon smartphone.
Agréable journée à vous
Bonjour j ai acheté le honor magic 8 rsr édition porche très bon téléphone en photo le son et un des mieux que j ai entendu mieux que l' iPhone très bon service de vente je recommande

Réponse de TradingShenzhen
Excellent service, et livraison plutôt rapide, bon produit. Je recommande le site. J'adore mon téléphone et son prix raisonnable.
Strictement rien à dire de négatif sur ce site.
J'ai commandé un Xiaomi 17 Pro max, le lundi soir, arrivé le lundi matin d'après.
Le téléphone était en anglais, avec le play store google d'installé ainsi que "set edit" pour modifier d'autres paramètres de langues. Ils font vraiment le nécessaire pour simplifier l'utilisation en europe.
Je conseille à 100%!
Commandé quelques jours avant le nouvel an chinois le iqoo 15, reçu rapidement service au top téléphone de dingue mais attention en chinois donc novice vaut mieux éviter et certaines app ne fonctionne pas nativement... Mais très content
Honor Magic 8 version chinoise.
Play store non installé, coque oublié Service réclamation du site, hyper réactif et à l'écoute, envoie d'une coque. (écrire en anglais).
Le honor Magic 8, IA Yoyo version chinoise pas fonctionnelle , bouton IA ne peut être utile, qu'à ouvrir l'appareil photo., pas de OK google.
Les + (photos, écran lumineux , 4g/5g Bouygues, format 6.5, autonomie, surper charge 90w,enregistrement d'appel, haut parleur, réduction de bruit,
Je recommande Tradingshenzhen chaudement.
Après des ennuis de transporteur (produit non livré) j’ai averti le site par mail. Ce dernier m’a répondu rapidement m’expliquant les problèmes de livraisons et mon remboursé mon achat immédiatement (réactivité au top). Cerise sur le gâteau on me propose un nouvel achat avec un geste commercial pour le désagrément ! Chapeau je suis tenté.
J ai commandé un honor win version française,très bon prix est arrivé en quelques jours ,bonne communication très bien emballé rien a dire je pense encore acheter pour ma femme pour moi mieux que Aliexpress je recommande
j'ai acheté deux téléphones chez eux, le vivo x300 PRO et le vivo X300 pro photograpier kit, le télphone le plus cher n'est pas arrivé chez moi (perdu par un service postal) le site trading m'a renvoyé un nouveau paquet sans hésiter, donc cela mérite plus que 5 étoiles pour leurs serieux, achetez y vos téléphones sans avoir peur, leur prix sont vraiment excellents !!
Très bonne société envoie rapide et soigné avec un service client au top.
Prix attractifs je recommande.