Service de trading sérieux. Temps de livraison respecté, emballage très sécurisé. Si vous hésitez pour une version flashé de l'appareil, vous aurez un appareil bien moins chère pour les mêmes stati... Voir plus
Très bon vendeur, sérieux, pro, envoi rapide, sécurisé, sans problème de douane. Les smartphones sont de grande qualité, et le site explique bien les compatibilités avec les réseaux européens. Bref, t... Voir plus
J'ai commandé mon téléphone le 1er Juin je l'ai reçu 2 semaine après, bien protégé bien emballé. Le suivis était simple et compréhensible, le téléphone n'a aucun défaut et correspond a 100% au produit... Voir plus
Ravi de cet achat du Vivo x300 pro 256 GO version chinoise sur Trading Shenzen. Concernant mon expérience d'achat sur Trading. Tout était bien transparent en termes d'information, j'étais informé d... Voir plus
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong-Kong
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Téléphone commandé et reçu rapidement dans les 10 jours-ci, comme la description, neuf et emballé comme il faut, prix imbattable, je recommande
très bonne boutique .
envoie rapide sans taxe pour ma part .
je recommande sans problèmes ...
Vraiment serieux!
Téléphone reçu dans les temps bien emballé.
De plus le service client est réactif et disponible.
Le suivi de l envoi est top !
Traitement de la commande et suivi au top!
xie xie
Emballage parfait. Réactif au mail.
Délai de livraison respecté.
Rien a redire.
Je ne comprends pas. De 1, mauvais, honor passé soudain à 4.7! Les faux avis n'ont pas lieu d'être car ce tel est une catastrophe ! Encore 2 documents de perdus ce jour...
Les auteurs des avis plus olus sont ills en Chine ou payés pour falsifier leurs avis ?

Réponse de TradingShenzhen
Je suis content de mon achat, site fiable et professionnel, je recommande.
Import en Belgique.
Aucun problème sur le paiement et la livraison. Nickel. Pas de frais supplémentaires à payer.
Par contre si vous voulez payer avec PayPal ou une carte de crédit, c'est plus cher... ça peut en refroidir certains car via un virement de compte à compte, vous n'avez aucune garantie en cas de litige (perte, vol, ... ).
Donc j'ai bien reçu mon téléphone, assez rapidement d'ailleurs.
Ce dernier présentait un léger défaut, non imputable au vendeur, que certains auraient probablement accepté (je ne rentre pas dans les détails).
Mais malgré tout j'étais déçu. Surtout pour 888 euros !
C'est alors que j'entre en procédure de "plainte".
Je dois envoyer mon téléphone en Allemagne avec une étiquette fournie par email... le téléphone est réceptionné et analysé. Ces derniers voulaient me le réenvoyer mais suite à ma plainte, ils ont décidé de me rembourser.
Honnêtement, c'est un bon service.
J'enlève une étoile pour la difficulté de communication. Dans un anglais approximatif. Ce n'était pas clair si mon envoi en Allemagne était pour réparation ou pour remboursement... la communication via WhatsApp parait relativement rude. Peut-être dû à la langue.
Quoi qu'il en soit, je recommande.
Très bonne expérience avec ce site, livraison en 1 semaine au lieu de 2 ou 3 prévue initialement. Bonne surpris sur le produit final A recommander
Première fois que je commande sur tradingshenzhen.com et je suis très satisfait, j'ai commandé pendant la période des fêtes de Noël et j'ai reçu mon smartphone 8 jours après ma commande.
Le smartphone est juste incroyable et le prix payé imbattable.
Je recommande ce site sans aucune hésitation.
Je suis très satisfait de mon expérience avec TradindShenzhen. Livraison rapide et sécurisée, colis très bien emballé. Article conforme à ce qui était proposé sur le site.
Que du positif avec TradindShenzhen 😉je recommande sans aucune hésitation.
Je suis extrêmement déçu de la tournure que prends ma première expérience avec tradingshenzhen.
J'ai commandé le oneplus 15 le 19 novembre pour le Noël de mon fils et à l'approche de ses 18 ans.
Réf : ILXODEEBQ
Le colis est bien arrivée le 3 décembre chez colis privé avant d'être acheminé par le transporteur 4px.
Le livreur de colis privé tente le 4 d'effectuer sa tournée mais n'arrive pas à la terminer, trop de colis.
Voyant ceci je me déplace sur la plateforme de colis privé le vendredi 5 décembre, le responsable très sympa me certifie que mon colis sera livré le jour même. Le 5 pas de colis le 6 non plus, par contre le statut a changé “ livraison en point relais le 9” car le lundi il ne travaille pas. Pour moi j'ai pressenti qu il était perdu. N'ayant pas reçu le colis le 9 je me suis présenté une fois de plus chez colis privé qui ont déclaré mon colis perdu après une enquête. Donc il rédige un mail au transporteur en spécifiant bien que le colis est perdu après une enquête.
Qui est :
Nous faisons suite à votre réclamation du 05/12/2025 au sujet de votre colis . S76 500 708 434.
Suite à votre déclaration de non réception, une enquête a été menée auprès du livreur affecté à votre secteur.
A l’issue de celle-ci, votre colis n’a pas été localisé, il a été déclaré perdu.
Nous confirmons à votre expéditeur que vous n’avez pas reçu votre colis, et vous invitons à le contacter pour connaitre la suite donnée à votre dossier.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément,
Cordialement”
C'est donc à partir de là que je contacte le service client de tradingshenzhen et tombe sur une certaine Yini B. J'ai beau lui dire que le colis est perdu avec mail à l'appui mais ces premières réponses étaient de voir avec colis privé. Par la suite d'arrêter d'écrire partout “sur whatsapp “ car mon adresse serait considéré comme un spam. Aucun intérêt d'avoir plusieurs moyens de contact et de les restreindre à l'arrivée.
En même temps whatsapp ne sert à rien car il nous dit d'utiliser le mail. Je passe les autres messages inutiles où il y avait juste une lettre ou juste un bonjour pour finir par celui du 24 décembre en guise de cadeau de Noël que mon colis était livré avec succès et que ma commande était close.

Réponse de TradingShenzhen
Commande passée le 16/12/2025 reçu le 23/12/2025, colis parfaitement emballé, j'ai eu un petit soucis sur mon adresse qui a été corrigé directement via le service client sur whatsapp qui a été très réactif, je recommande les yeux fermé ce Web marchand !
Excellent site !
Plus qu'une commande effectuée et le résultat reste le même ! Impeccable !!!
Fan de téléphone chinois, non disponible en France ... Faites un tour et vous serez pas déçu !
bonne expérience d'achat, et je ne mets pas 5 car les infos sont longues a venir au debut.
Mais ils sont bons, honnetes. Les produits et les prix interessant
je recommande
Je trouve que le site n'est pas tres fiable

Réponse de TradingShenzhen
Je cherchais un smartphone chinois car en cette fin d'année il y a pas mal de tlééphone qui sont sorti avec de belles autonomies qui fait parti de mes critères principaux, avec l'expérience photo et je souhaitais un écran pas trop gros. J'ai opté pour le Vivo X300, je suis pleinement satisfait et je recommanderai à nouveau cependant il faut bien se renseigner sur les rom chinoise car le plus gros avantages c'est le prix très attractifs mais cela nécessite quelques heures de paramètrages pour les notifications notamment et il y a quelques absences (wear OS, IA..).
Honor magic pad 3 enorme tablette magnifique envoi rapide et de qualité merci