Service de trading sérieux. Temps de livraison respecté, emballage très sécurisé. Si vous hésitez pour une version flashé de l'appareil, vous aurez un appareil bien moins chère pour les mêmes stati... Voir plus
Très bon vendeur, sérieux, pro, envoi rapide, sécurisé, sans problème de douane. Les smartphones sont de grande qualité, et le site explique bien les compatibilités avec les réseaux européens. Bref, t... Voir plus
J'ai commandé mon téléphone le 1er Juin je l'ai reçu 2 semaine après, bien protégé bien emballé. Le suivis était simple et compréhensible, le téléphone n'a aucun défaut et correspond a 100% au produit... Voir plus
Ravi de cet achat du Vivo x300 pro 256 GO version chinoise sur Trading Shenzen. Concernant mon expérience d'achat sur Trading. Tout était bien transparent en termes d'information, j'étais informé d... Voir plus
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong-Kong
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Oppo find x7 ultra acheter et reçut dans les temps sur je recommande !!
Vraiment très sérieux je suis ravie
Achat d'un téléphone Xiaomi Redmi Turbo 3 édition Harry Potter.
Personnel très sérieux et vraiment sympa. Très réactif au message.
Envoi rapide et surtout sécurisé.
Le téléphone est super pour les fans, le seul petit soucis qui provient du fabricant, c'est la production qui est faite uniquement en chinois et en anglais, idem pour l'envoi.
Le coffret reste magnifique et très détaillé.
Good experience ship in 8 days my Oppo find x7 ultra
Tradingshengzheng est un super vendeur. La possibilité d'obtenir les Smartphones et tablettes non officialisés dans notre pays. Après 3 commandes le service client, la qualité d'emballage, l'expédition est rapide. Après expédition il faut attendre environ 2 semaines. N'UTILISEZ PAS UPS express !
Bonjour j'ai achété un VIVo X FolD 2…
Bonjour j'ai achété un VIVo X FolD 2 après cinq mois d'utilisation plus de son. L'appareil a été renvoyé chez trading et après 5 mois rien en retour. J'exige un remboursement pour en terminer avec ce dossier car le délai raisonnable est dépassé.
KWJEDQXOK numero de commande
Oppo find x7 reçu même pas 2semaines après la commande, pas de mauvaises surprises, bien emballé , je recommande...😊
Commande passée le 16 juin (vendredi). J'habite en france et j'avais besoin d'une expédition rapide, j'ai donc choisi UPS express (39 euros). La commande a été expédiée en 5 jours environ et le colis s'est balade et UPS l'a livrée aujourd'hui le 01/07. J'ai dû payer des douanes (33euros 98 centimes) pour pouvoir récupérer mon vivo x100 ultra et j'ai envoyé un mail au support pour obtenir le remboursement comme indiqué par eux sur le site. Je mettrai à jour l'avis lorsque je serai remboursé.
Bonjour Nous sommes le 02/07 et j'ai reçu un mail de remboursement de mes taxes de douane pour l''instant pas sur mon compte
Bravo tradingshenzhen pour votre réactivité
Philippe sellier
En instance de remboursement paypal bravo tradingshenzhen à bientôt pour un nouvel achat
J'étais forcément un peu réticent à passer commande sur un tel site, mais je reviendrai. Tout s'est bien passé, de la prise de commande à la réception du produit bien emballé.
Je recommande ce site à tout ceux qui n'ont pas encore fait le pas, livraison rapide, bien emballé, et bien sûr le prix qui est beaucoup moins cher qu'en Europe
J'aurais juste une question, j'ai acheté un Xiaomi 14 pro avec la version Xiaomi.eu, comment cela se passe au niveau des mises à jours du téléphone ?
En cherchant des informations sur les téléphones vendus par ce vendeur chinois, ce dernier est tellement succinct dans ses réponses que ça ne donne pas du tout envie de commander. Je lui pose plusieurs questions (en anglais évidemment), il répond "yes" alors que j'attendais une réponse structurée et ordonnée, on parle quand même de smartphones à + de 1000€ pour la plupart ! Un autre jour, je lui pose une question sur les tarifs, réponse : "maybe!". Donc, je ne sais toujours pas de quoi il en retourne. Le seul avantage de ce site est de pouvoir acheter des téléphones qui ne sont pas commercialisés en France. Pour le reste, passez votre chemin.

Réponse de TradingShenzhen
J'ai commandé un Oneplus 12 pour un prix battant toute concurrence. Le système OxygenOs était installé de base lorsque je l'ai reçu. Cependant les délai de livraison sont assez long et ne correspondent pas à ce qui est annoncé. Le service client répond très rapidement.
Globalement je suis très satisfait.
Commande honorée et suivi impeccable, le téléphone est arrivé avant le tracking number !! Si je devais recommencer : sans hésiter !
Toujours au top, comme d'habitude, livraison rapide et sans soucis !!!
Je suis tombé sur ce site par hasard et je ne suis pas déçu.
J'ai fait des recherches pour être sûr de la fiabilité du site (pas évident de nos jours avec les arnaques de partout) et franchement rien à dire après ma commande j'ai reçu le one plus 12 pro 10j ou 14j après je ne sais plus.
Le téléphone été bien protégé mais vraiment bien.
Aucun problème de réseau ou autre détecté.
Le Site explique tout pour tout.
Je vais le conseiller à mes proches et je reviendrai pour mon prochain téléphone dans 2 ans .
Merci pour le professionnalisme du site.
J'ai commandé un vivox100 le 23 février, bien évidemment il n'est toujours pas arrivé car il est bloqué en douane depuis plus de 2 semaines, j'ai demandé plusieurs fois au support pour savoir se qu'il se passait, bien évidemment il en savait rien à savoir que dans leur réponse il ne répondait jamais directement, il tournait tout le temps autour du pot. De plus, le code donné par trading shenzhen lors de l'achat de fonctionnait absolument pas il m'a fallu en trouver un par moi même via le site qui s'occupe du transport de mon colis. Aujourd'hui j'ai fais une demande de remboursement via paypal car je n'ai plus envie d'attendre, de plus le site ne donne plus signe de vie depuis trop longtemps.
Alors j'ai 2 hypothèses soit mon colis à mal été informer du coup dès qu'il est arrivé à la douane il a été saisi soit il a été volé ou autre.
Dans tout les cas j'ai certainement eu une fois de plus pas de chance (2 fois d'affilés ça fais bien mal), mais sachez une chose si votre colis est perdu ou quoi que se soit, compter pas sur le support pour vous aidez ils en savent pas plus que vous.

Réponse de TradingShenzhen
Téléphone commandé le 9 mars, reçu le 20 mars. 11 jours donc soit ce qui a été dit sur le site.
Le rapport qualité prix n'est pas discutable, payé 600€ un téléphone qui en Europe en coûterais le double..
Bref j'ai fait le test et j'en suis très satisfait, je recommande vivement Tradingshenzhen et je passerais sans doute commande à nouveau chez eux.