Noté 5 sur 5 étoiles

Ho da poco terminato questo corso e mi è piaciuto davvero tanto. Ciò che rende questo percorso davvero unico è l'approccio di Silvia. Partendo dalla sua esperienza sul campo come interprete, non si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di inglese con Silvia e lo consiglio senza riserve. È una professionista a tutti gli effetti, con un metodo efficace e ben strutturato che funziona davvero. Insegna attraverso tr... Voir plus

1. Fournisseur de cours de langues étrangères

Traduzioni Benazzi, punto di riferimento per professionisti, aziende e privati nel campo della consulenza linguistica (traduzioni ed interpretariato) e formazione (corsi e video corsi di inglese con il nome Real English In The City). Laureata in Interpretazione di Conferenza e Traduzione presso la Scuola per Interpreti e Traduttori di Forlì, nelle lingue Inglese e Francese, Silvia Benazzi si occupa di formazione linguistica di alto livello. Lavora da anni al fianco di manager e imprenditori di successo che si affidano alla sua esperienza per diventare abili comunicatori a livello internazionale, o per importanti servizi di interpretariato o traduzione. Come interprete Silvia ha tradotto per autori del calibro di Michael Cunningham, Edna O’Brien, Carlos Ruiz Zafon, Terry Brooks, Azar Nafisi, Yanis Varoufakis, e molti altri. Docente di Inglese in possesso del CELTA, la certificazione internazionale per l'insegnamento della lingua Inglese agli adulti, Silvia Benazzi offre corsi esclusivi di Business English creati ad hoc per condurre in modo brillante ed efficace trattative, presentazioni, riunioni tecniche ed eventi in lingua Inglese. Manager di multinazionali di successo come Coca Cola, Nestlé, Saint Gobain, Marcegaglia, Max Mara e molti altri si affidano a lei per rendere la loro comunicazione in inglese chiara, mirata e di impatto.

4,9

TrustScore 5 sur 5

150 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto più del solito corso d'inglese!

Ho da poco terminato questo corso e mi è piaciuto davvero tanto.
Ciò che rende questo percorso davvero unico è l'approccio di Silvia. Partendo dalla sua esperienza sul campo come interprete, non si limita a spiegare le classiche regole grammaticali, ma condivide una quantità incredibile di "trucchi del mestiere", strategie d'ascolto e scorciatoie mentali utili per cavarsela con naturalezza in qualsiasi situazione.
I suoi consigli pratici sono una vera svolta per superare i blocchi e iniziare finalmente a comunicare in modo fluido. Consigliatissimo!!!

27 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso che fa la differenza!

Ho seguito diversi corsi negli anni e ho avuto tanti bravi insegnanti di inglese ma con Silvia tutto è stato diverso ed estremamente efficace fin da subito. I contenuti di questo corso sono studiati per assorbire piccoli “trucchi” per diventare più fluenti, per correggere errori radicati e difficili da superare, per superare l’ostacolo spesso più difficile: la nostra paura di sbagliare e di essere imperfetti. Dedicando poco tempo ogni giorno ho fatto progressi mai fatti in anni di corsi!

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo cercando qualcosa di diverso

Stavo cercando qualcosa di diverso, di piu' efficace per i miei obiettivi e i miei bisogni. Una proposta quotidiana sul mio telefono e incontri in piccoli gruppi per approfondire li ho trovati un ottimo metodo. E il miglioramento e' arrivato senza che me ne accorgessi. Dal mio punto di vista un corso davvero valido!

17 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso che mantiene le promesse!

Insegna attraverso trucchifantastici, strategie pratiche che rendono l'apprendimento naturale e immediato, e che restano impresse molto più della semplice teoria. Non ti dà solo lezioni di inglese: ti dà strumenti concreti che porti con te nel tempo.
Si percepisce che insegna con anima e cuore, oltre a una grande conoscenza della materia e un'ottima professionalità. Esperienza fortemente consigliata a chi cerca un corso serio e realmente efficace.

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

È ora di togliere il coperchio

Silvia ha una capacità rara: con pochi, semplici consigli riesce a rendere l'apprendimento molto più efficace. Si percepisce tutta la sua esperienza maturata in anni di lavoro con studenti e professionisti che devono conciliare studio e lavoro. Ogni suggerimento è pratico, concreto e subito applicabile.

Dopo questa masterclass mi sento molto più spigliata e sicura quando parlo inglese. Ho acquisito un approccio più naturale e meno "bloccato", e questo ha fatto una grande differenza.

La masterclass non è il classico corso di inglese, la consiglio a chiunque voglia migliorare la propria fluidità nel parlare inglese con un metodo semplice, efficace e basato sull'esperienza reale... e le sorprese sono sempre in agguato.
Your comfort zone is a jar... it's time to pop the lid

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un vero e proprio viaggio

Prima di incontrare Silvia e la sua Masterclass ho frequentato diverse tipologie di scuole e di corsi; da lezioni one to one fino ad arrivare a piattaforme con esercizi, test, prove varie, e chi più ne ha più ne metta, compresi i famosi corsi di gruppo.
Ogni esperienza mi ha lasciato qualcosa, ma alla fine, salvo rari casi, ero sempre e solo parzialmente soddisfatto, e il valore aggiunto che cercavo, non lo percepivo.
Cercavo quindi, un qualcosa che fosse realmente un viaggio, un percorso, una avventura.
Ed ecco che incontro Silvia.
La Masterclass è davvero una masterclass, con un taglio ben chiaro, una impostazione definita e che ogni giorno di porta stimoli e curiosità da esaudire, e competenza da far proprie e cristallizare.
Ogni pillola giornaliera è come il caffè appena svegliati, e gli esercizi a complemento sono sempre pertinenti e mai noiosi.
Silvia poi, una presenza costante, professionale, empatica, ti prende per mano e ti guida.
I contenuti della Masterclass sono fruibili sia in contesti lavorativi che personali, l'inglese davvero entra in una dimensione nuova; onestamente e senza ombra di dubbio, quasi inconsapevolmente mi trovo ad usare termini o strutture che mai avrei pensato di poter usare e padroneggiare.
Oltre al fatto che Silvia mi ha davvero costretto ad uscire dalla mia confort zone, pensare in inglese e dire in inglese quello che siamo soliti dire in Italiano.
Banale? no, assolutamente, ma dei consigli che mi hanno fatto fare davvero il passo in avanti che tanto volevo fare.
Anche chi ha poco tempo, soprattutto per chi ha poco tempo, questa masterclass è l'ideale, perchè poi la quotidianità ti porta davvero a non vedere l'ora che arrivi il giorno dopo.
E le lezioni insieme, con cadenze definite, un valore aggiunto a complemento delle pillole quotidiane, ascolto, parlato, trucchi.. tutto estremamente interessante. E sfidante.
Consigliato, al cento per cento.

Gianluca Grisetti

25 juin 2026

CHRISTIAN

CHRISTIAN
purchasing manager

Da anni cercavo un corso che riuscisse a coinvolgermi davvero, qualcosa che non fosse soltanto studio, ma un’esperienza capace di motivarmi giorno dopo giorno. Con Silvia l’ho finalmente trovato.

Nel corso degli anni ho frequentato diversi corsi di inglese, ma nessuno è riuscito a trasmettermi la stessa passione, energia e voglia di migliorare. Fin dalle prime lezioni ho capito che questo percorso era diverso: non si tratta semplicemente di imparare una lingua, ma di acquisire fiducia in sé stessi e di riscoprire il piacere di mettersi in gioco.

La struttura del corso e il metodo di coaching di Silvia sono davvero eccezionali. Quello che all’inizio sembra un impegno quotidiano importante diventa presto una piacevole abitudine, fino a trasformarsi in un momento che si aspetta con entusiasmo. Le “Pill of the Day” sono irresistibili: una volta entrate nella tua routine, non puoi più farne a meno.

A chi, come me, ha iniziato questo percorso per esigenze lavorative, posso dire una cosa sola: non fermatevi ai risultati linguistici. Troverete molto di più. Troverete una guida capace di farvi crescere, di motivarvi e di farvi credere nelle vostre possibilità.

Questo corso non crea semplicemente competenze. Crea entusiasmo, consapevolezza e, sì, anche una bellissima dipendenza positiva.

23 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato la masterclass negli ultimi tre mesi

Ho frequentato la masterclass negli ultimi tre mesi ed è stata un ‘esperienza molto positiva. Le video pillole giornaliere mi hanno aiutato a mantenere costante l’attenzione a piccoli passi. Silvia è stata motivante, seria e professionale di grande aiuto per sostenere la motivazione personale.

1 juin 2026

Silvia

Ho partecipato alla master class di Silvia e l’ho trovata interessante. Aiuta a potenziare il proprio livello di inglese con video pills brevi ma centrate. Ovviamente in base a livello di impegno che ognuno di noi investe in questo corso determina il risultato. In ogni caso anche dopo il corso e’ possibile continuare a visionare il materiale formativo. Quindi l’apprendimento non si esaurisce con il corso ma continua anche dopo se si ha voglia di migliorare. L’apprendimento di una lingua richiede impegno. Non ci sono miracoli ma Silvia ha trovato un modo stimolante per riuscirci.

26 janvier 2026

Un ottimo investimento!

Ho appena terminato il percorso con la Masterclass di Silvia ed è stata una bellissima esperienza, molto formativa.

Il corso è strutturato benissimo ed è facile organizzarsi grazie alle pillole formative per l'apprendimento dell'inglese. È stato un vero acceleratore.

Silvia è bravissima, sempre disponibile e dà ottimi consigli per studiare efficacemente.

Mi sono trovato benissimo: è tuttora uno strumento utile per continuare a studiare e approfondire la lingua. Condividere progressi e difficoltà con i "compagni di classe" aiuta tantissimo, e l'atmosfera che Silvia crea negli incontri ti spinge a buttarti, abbattendo i limiti che spesso ci autoimponiamo.

La mia intenzione era migliorare l'inglese per il lavoro, e così è stato. Lo consiglio vivamente!

5 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di iniziare la Fluency…

Prima di iniziare la Fluency Accelerator Masterclass seguivo già diversi creator e insegnanti online. Molti proponevano contenuti su piattaforme dedicate o sessioni di gruppo, ma nella pratica risultavano poco flessibili e difficili da integrare nella quotidianità.

Quello che ho trovato con Silvia è stato completamente diverso. Ogni mattina riceviamo contenuti brevi, di massimo 10 minuti, che si possono ascoltare durante la giornata, ritagliando il tempo in base ai propri impegni. Inoltre, una volta a settimana ci sono le coaching class: ogni incontro riesce sempre a stupire e ad alzare l’asticella, ma mantenendo un approccio leggero, piacevole e anche divertente.

Silvia è un’insegnante estremamente preparata. La sua esperienza come traduttrice e interprete si riflette nel metodo: conosce a fondo i meccanismi dell’apprendimento linguistico e li trasmette con grande chiarezza e generosità. Oltre alla competenza, ho apprezzato molto la sua umanità: è sempre comprensiva, gentile e attenta alle esigenze di tutti.

Grazie alla Masterclass mi sento più sicura e riesco a gestire le conversazioni con maggiore confidenza. Nonostante io abbia una vita molto impegnata — lavoro in un contesto professionale esigente e ho una bambina piccola — il metodo si è rivelato sostenibile ed efficace.

Consiglio davvero questa Masterclass a chi, come me, ha poco tempo ma vuole ottenere risultati concreti.
Celestina, EU Project Manager

4 mai 2026

Masterclass da 10 e lode

L'esperieza della Masterclass della dott.ssa Benazzi e' stata davvero perfetta per me.
La struttura, i contenuti, il supporto continuo, le sessioni e confronti con gli altri professionisti e con il coach mi hanno permesso in poco tempo di riprendere lo speaking, migliorare la pronuncia, ampliare il mio vocabolario. I progressi fatti sono stati molto utili per il ruolo che ora ricporo all'interno dell'azienda. La formula di questa masterclass e' perfetta per chi ha poco tempo a disposizione.
Sono una Manager con piu' di 20 anni di esperienza nell'ambito Digital Trasformation che ora lavora nel settore della Pubblica amministrazione.

30 avril 2026

I risultati si vedono!

Uso l’inglese quotidianamente nel mio lavoro e negli ultimi 10 anni devo dire che ho frequentato diversi corsi d’inglese. Bene… nessuno si e’ rivelato efficace tanto quanto quello di Silvia Benazzi. All’inizio ero un po’ scettica perché non ero convinta di poter vedere risultati con soli 10 minuti al giorno d’inglese. Spinta dalla curiosità, ho deciso di provare e devo dire che i risultati si vedono!! Durante il corso ho avuto modo di apprezzare la grande professionalità di Silvia e la sua capacità di spiegare in modo chiaro ed efficace regole della lingua inglese che fino ad oggi avevo sempre faticato a memorizzare. Seguendo con costanza e attenzione i suoi consigli, è possibile raggiungere concretamente i risultati promessi!

13 avril 2026

Da frequentare!

Frequentare questo corso di inglese è stata una delle migliori decisioni prese lo scorso anno.Fin dalla prima lezione, mi sono sentita motivata e supportata. Silvia ha creato un'atmosfera calorosa, professionale e stimolante che ha reso l'apprendimento piacevole ed efficace.
Il programma e’ strutturato in modo eccellente, bilanciando grammatica, vocabolario e capacità comunicative in modo naturale. Ogni lezione aveva un obiettivo chiaro, con esercizi pratici e conversazioni reali che hanno aumentato la mia sicurezza e la mia fluidità.
L'approccio personalizzato di Silvia fa davvero la differenza: presta molta attenzione ai progressi di ogni studente, adattando le lezioni alle esigenze individuali. Il materiale didattico è’ diverso da quello di tutti gli altri corsi. moderno, coinvolgente e preparato con cura e chiarezza.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri migliorare il proprio inglese in modo rapido e sicuro, divertendosi. È un meraviglioso mix di professionalità, passione e autentica dedizione al successo degli studenti.

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L’incontro con Silvia è stato provvidenziale

L’incontro con Silvia è stato provvidenziale. La persona giusta al momento giusto. Cercavo un “boost” al mio inglese e l’ho trovato. La Masterclass è strutturata per uscire dalla classica didattica e favorire l’apprendimento sulla base di stimoli neuronali. Con le pillole quotidiane questa formula si adatta bene a chi ha poco tempo o un obbiettivo a breve termine. Silvia è una persona preparata ed empatica, capace di trasformare le barriere individuali in sfide nell’apprendimento per tappe chiare e ben definite. Raccomando vivamente Silvia a tutti i professionisti che cercano un modo piu’ evoluto di approfondire le proprie conoscenze linguistiche. Brava Silvia!

13 octobre 2025

I love her Video Pills!

Ho partecipato alla Masterclass di Silvia e l'esperienza è stata fantastica.
Il suo approccio unico combina vari argomenti come vocabolario, comprensione, pronuncia e grammatica, rendendo ogni lezione utile e pratica.
Silvia è incredibile nel motivare gli studenti e sa rendere l'apprendimento coinvolgente e stimolante.
Consiglio vivamente questa Masterclass a chiunque desideri migliorare le proprie competenze linguistiche.
Non rimarrete delusi!

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso efficace, stimolante e super consigliato

Il Corso di inglese di Silvia l'ho trovato utile e gratificante. Strutturato con metodo, consente di accelerare concretamente il miglioramento del proprio livello linguistico. Lezioni (pillole) quotidiane da quindici minuti, perfette per affrontare in modo proattivo i vari aspetti della lingua: dalla grammatica allo speaking, passando per vocaboli, espressioni idiomatiche e slang.
Gli esercizi sono utili ed alcuni molto sfidanti e con un’immediata applicazione nella lingua viva. Si aggiungono le video call quindicinali di supporto e verifica per migliorare sia la fluency sia la comprehension.
Silvia è una professionista preparatissima, sempre disponibile e molto attenta alle esigenze di ciascuno.
Per chi fosse stanco dei soliti corsi e corsetti, questo è davvero un percorso super consigliato.

2 février 2026

Flessibilità e presenza

La Masterclass di Silvia è impostata in modo molto originale e Interessante. Permette di seguire i contenuti quando si è più comodi ma nello stesso tempo è sempre presente e motivante.
Gentile e comprensiva, sprona a ottenere risultati.
Un’esperienza molto positiva.

6 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus