Ho da poco terminato questo corso e mi è piaciuto davvero tanto. Ciò che rende questo percorso davvero unico è l'approccio di Silvia. Partendo dalla sua esperienza sul campo come interprete, non si... Voir plus
Ho seguito il corso di inglese con Silvia e lo consiglio senza riserve. È una professionista a tutti gli effetti, con un metodo efficace e ben strutturato che funziona davvero. Insegna attraverso tr... Voir plus
Ho seguito diversi corsi negli anni e ho avuto tanti bravi insegnanti di inglese ma con Silvia tutto è stato diverso ed estremamente efficace fin da subito. I contenuti di questo corso sono studiati p... Voir plus
Stavo cercando qualcosa di diverso, di piu' efficace per i miei obiettivi e i miei bisogni. Una proposta quotidiana sul mio telefono e incontri in piccoli gruppi per approfondire li ho trovati un otti... Voir plus
Traduzioni Benazzi, punto di riferimento per professionisti, aziende e privati nel campo della consulenza linguistica (traduzioni ed interpretariato) e formazione (corsi e video corsi di inglese con il nome Real English In The City). Laureata in Interpretazione di Conferenza e Traduzione presso la Scuola per Interpreti e Traduttori di Forlì, nelle lingue Inglese e Francese, Silvia Benazzi si occupa di formazione linguistica di alto livello. Lavora da anni al fianco di manager e imprenditori di successo che si affidano alla sua esperienza per diventare abili comunicatori a livello internazionale, o per importanti servizi di interpretariato o traduzione. Come interprete Silvia ha tradotto per autori del calibro di Michael Cunningham, Edna O’Brien, Carlos Ruiz Zafon, Terry Brooks, Azar Nafisi, Yanis Varoufakis, e molti altri. Docente di Inglese in possesso del CELTA, la certificazione internazionale per l'insegnamento della lingua Inglese agli adulti, Silvia Benazzi offre corsi esclusivi di Business English creati ad hoc per condurre in modo brillante ed efficace trattative, presentazioni, riunioni tecniche ed eventi in lingua Inglese. Manager di multinazionali di successo come Coca Cola, Nestlé, Saint Gobain, Marcegaglia, Max Mara e molti altri si affidano a lei per rendere la loro comunicazione in inglese chiara, mirata e di impatto.
Corso Giuseppe Garibaldi 38, Castel D'ario, 46100, Mantova, Italie
- 347 8308676
- info@traduzionibenazzi.it
- traduzionibenazzi.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Fluency Masterclass
Ho seguito la Fluency Masterclass con Silvia Benazzi e l’esperienza è stata davvero trasformativa. Silvia è un’insegnante eccezionale: preparata, chiara, sempre disponibile e super motivante. Le lezioni sono pratiche, coinvolgenti e puntano davvero alla fluidità, non alla solita grammatica noiosa.
Mi ha aiutato tantissimo a sbloccarmi, parlare con più sicurezza e finalmente usare l’inglese in modo naturale.
Un corso che vale davvero la pena, sia per il metodo che per l’energia e la professionalità di Silvia.
Che bella sorpresa!!!!!
É un vero piacere leggere, imparare ed esercitarmi con il libro di Silvia Benazzi "L'Inglese da fuoriclasse". Il libro è scorrevole e adatto ad ogni situazione. Sono sicura di riuscire ad imparare molte nuove espressioni, che potrò applicare nel mio lavoro e anche nella vita quotidiana. Ritornare a studiare é veramente un piacere! Grazie di cuore Silvia!!!! ❤️
Fluency Masterclass Top!
Ho frequentato il corso fluency masterclass con Silvia Benazzi e devo dire che sono stata piacevolmente colpita! Ho fatto diversi corsi d’inglese nella mia vita e nulla è paragonabile a questo. Le “pillole” giornaliere d’inglese sono un appuntamento atteso con trepidazione, per non parlare degli incontri settimanali in gruppo, con esercizi stimolanti e mai banali o quelli “one to one” con Silvia dove rivedere insieme il proprio percorso di apprendimento e le aree da migliorare. Insomma che dire? Forse l’unica nota “negativa” alla quale stare attenti è che il corso può creare dipendenza!😜
Professionalità e umanità
Silvia è prima di tutto una donna e una persona eccezionale, con valori e umanità. E nel suo lavoro questa parte si percepisce oltre alla grandissima professionalità. Pronuncia perfetta, metodo molto efficace e bravura nel sintetizzare. Libro consigliatissimo.
One of the best books that helped me a…
One of the best books that helped me a lot with English.
Highly recommended
Commitment and Consistency
La mia esperienza con la Masterclass è stata incredibilmente formativa e interessante. Silvia è stata un'insegnante fantastica, capace di adattarsi alle esigenze di ciascuno di noi e di motivarci a raggiungere i nostri obiettivi. Superare la mia
comfort zone mi ha permesso di crescere notevolmente e di migliorare la mia fluency in modo significativo. Sono davvero grata per l'opportunità di aver partecipato a questo corso e consiglio vivamente Silvia a chiunque cerchi di migliorare le proprie abilità linguistiche.
Fluency Accelerator Masterclass
Ho conosciuto Silvia Benazzi per puro caso su Instagram, e sono rimasta subito colpita dall’impostazione chiara, pratica e coinvolgente del suo programma. Ho deciso di iscrivermi alla sua Masterclass di inglese e posso dire con certezza che è stata una delle scelte migliori che potessi fare.
Il corso è strutturato in pillole giornaliere che spaziano dalla grammatica ai modi di dire, fino a trucchetti utili per sembrare madrelingua. Ogni lezione è breve, ma ricca di contenuti, e accompagnata da esercizi pratici che aiutano a fissare i concetti. Gli spunti che le pillole offrono subito applicabili al lavoro, rendendo l’apprendimento davvero concreto.
Uno degli aspetti che ho più apprezzato è la possibilità di accedere all’area riservata del sito, dove posso rivedere e riascoltare le pillole in qualsiasi momento della giornata, secondo i miei ritmi. Un’organizzazione che rende il corso flessibile e compatibile con qualsiasi impegno lavorativo.
Silvia, oltre a essere molto preparata, è anche una grande motivatrice: trasmette energia positiva, segue i partecipanti con attenzione ed è sempre disponibile per qualsiasi dubbio. Fin dall’inizio è chiaro che i risultati arrivano solo con costanza e impegno, ma il suo supporto rende il percorso stimolante e sostenibile.
Un vero investimento su se stessi, che consiglio senza esitazioni: utile, stimolante, ben pensato e guidato da una professionista appassionata e attenta ad ogni dettaglio.
Sono anch‘io un’interprete…
Sono anch‘io un’interprete professionista da 25 anni e da 15 mi occupo di formazione linguistica nelle aziende. Trovo che il manuale messo a punto dalla Dott.ssa Benazzi sia molto ben strutturato, di facile consultazione e soprattutto con molti spunti lessicali realmente utili per coloro che devono usare l‘inglese a livello aziendale.
Uno strumento decisamente vincente.
About Silvia's Masterclass
A mio avviso Silvia ha creato IL format perfetto per lavora e desidera migliorare il proprio inglese: flessibile, efficace, motivante e innovativo. Le sue pillole del giorno ti danno il modo di apprendere molte più nozioni avendo più tempo per elaborarle e "attivarle". Le sue lezioni e il materiale che condivide sono pratici e molto utili. Silvia dal canto suo è una docente paziente ed esperta, che trasmette passione e tanta energia. Grazie Silvia, sei stata una fonte di ispirazione!
Finalmente un testo di inglese che invoglia!
Mi è arrivato oggi il suo libro! Ero al lavoro, l'ho aperto e mi è venuta voglia di smettere di lavorare e cominciare a studiare 😁.
Mi piace l'impaginazione, il tipo di scrittura e come sono ideati i capitoli. Invoglia proprio! Testo denso di nozioni.
Indispensabile per imparare o per rinfrescare il proprio inglese in modo smart dandosi il tempo per acquisire in modo sostenibile tutto ciò che è contenuto nel libro.
Fabrizio
English straight to the point
Un libro pratico ed efficace per "rinfrescare" il tuo inglese: gli appunti li ha già presi lei, l'autrice, tu non devi fare altro che studiarteli, ma sarà obiettivamente semplice, poiché sono organizzati anche graficamente in maniera chiara e schematica, così da facilitare l'apprendimento. Inoltre alla fine di ogni capitolo trovi gli esercizi per consolidare quanto appreso e metterti subito alla prova. In questo libro tutto è _essenziale_ e nulla superfluo: no frills, just the core of English.
Fantastico il capitolo "lost in traslation".
Grazie a Silvia, by the end of the book, you'll be on the ball with your English as never before!
Pratico ed efficace
Questo libro è un ottimo strumento per chi vuole migliorare la propria conoscenza dell’inglese in modo pratico ed efficace. Con un mix ben bilanciato di pillole di grammatica ed espressioni utili per il business, offre un valido supporto sia per il ripasso che per l'apprendimento.
La struttura chiara e sintetica lo rende perfetto per studiare anche nei ritagli di tempo.
Consigliato a chi cerca un compromesso vincente tra grammatica, vocabolario e inglese pratico!
Great job, Silvia!
Un libro di “Appunti”
“Appunti” chiari, immediati e focalizzati sulle cose fondamentali da padroneggiare! Consigliatissimo!
Fluency Accelerator Masterclass
Ho recentemente partecipato ad un corso di inglese che si è rivelato molto diverso da qualsiasi altro corso avessi fatto in passato. Fin dal primo giorno, ho notato un approccio innovativo e dinamico che ha reso l'apprendimento non solo efficace, ma anche estremamente coinvolgente. La qualità dell'insegnamento era eccellente, con Silvia, la nostra docente, sempre stata disponibile a rispondere a tutte le domande, creando un ambiente positivo e stimolante.
A differenza di altri corsi, dove spesso ci si limita a memorizzare regole grammaticali e vocaboli, questo programma ha enfatizzato l'uso pratico della lingua attraverso pillole quotidiane, discussioni individuali e di gruppo. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri un'esperienza di apprendimento dell'inglese che vada oltre le tradizionali lezioni in aula e a chiunque voglia investire nel proprio futuro professionale.
Grazie Silvia
Milena
Una vera professionista
Una vera professionista, preparata, competente, disponibile a rispiegare e a riprendere anche concetti di base. Mi ha fatto ritornare la voglia di riprendere l’inglese un po’ accantonato.
Eccezionale!
Consigliatissimi!!!
Se adesso posso andare all’estero dai clienti senza un interprete… se posso scrivere mail ai colleghi americani o thailandesi del gruppo dove lavoro, se posso parlare inglese fluentemente al telefono con fornitori in tutto il mondo… lo devo solo ai corsi di Silvia e al suo libro “L’inglese da fuoriclasse”… consigliatissimi!!!
Una Masterclass da non perdere
Ho deciso di frequentare la Masterclass di Silvia , per acquisire più sicurezza nelle conversazioni , avendo già una buona base grammaticale.
Devo dire che il corso si è rivelato molto interessante!!
Con motivazione, costanza e seguendo i consigli di Silvia, i risultati arrivano .
Masterclass, una preziosa opportunità
Partecipare alla Masterclass è stato estremamente utile, in quanto offre l’opportunità di iniziare a pensare direttamente in inglese e di familiarizzare con numerose espressioni tipiche del linguaggio parlato. Le pillole formative, se seguite con costanza e metodo, si rivelano particolarmente efficaci: racchiudono una grande quantità di contenuti in un formato sintetico e, al contempo, offrono grande flessibilità. Silvia è una professionista competente, seria e profondamente motivante, capace di stimolare una reale crescita personale. Grazie per questa preziosa opportunità.
Bellla esperienza
Dal mese di febbraio ho iniziato a seguire la Masterclass di Fluency Accelerator e mi sta piacendo molto. Si tratta un percorso organizzato con il preciso obiettivo di imparare a parlare Inglese con fluenza senza tradurre prima in Italiano nella nostra mente. Ogni settimana ci sono delle lezioni on line con Silvia. Si tratta di lezioni diverse da quelle proposte nei soliti corsi di lingua. Sono predisposte proprio per metterci alla prova e andare oltre la nostra zona di comfort. Pur essendo sfidanti ritengo che allo stesso tempo siano anche entusiasmanti perché ti portano a sfidare ogni volta te stesso anche psicologicamente. Poi oltre a queste lezioni, Silvia invia ogni giorno delle lezioni, complete di esercizi da svolgere, di non più di 10 minuti, su argomenti di vario genere (ascolto, pronuncia, grammatica, ecc.). Le trovo sempre molto interessanti e reali. Ormai questo è diventato, dopo tre mesi, un appuntamento atteso con piacere. Inoltre, ogni mese sono previsti degli incontri 1 to 1 con Silvia per controllare il nostro stato di avanzamento nel percorso e metterci ulteriormente alla prova. Investire in questo corso è stata un'ottima scelta.
Le aspettative che avevo non sono state…
Le aspettative che avevo non sono state deluse. Il corso d’inglese è strutturato per essere quotidianamente poco invasivo per cui sono riuscita a conciliarlo con i tanti impegni. Silvia poi è non solo molto presente ma soprattutto una natural coach. Vivamente raccomandato 💪