Je suis très mécontente car la carte SIM n’a pas été envoyée assez vite et les 4 jours de délai pour la recevoir n’ont pas été respectés. Je n’ai pas pu partir en Amérique latine avec cette carte SI... Voir plus
Acheté une carte SIM pour mon voyage à Londres. Je pensais que l'achat incluait des datas disponible et j'ai découvert seulement une fois sur place qu'il me fallait de nouveau acheter un forfait data... Voir plus
Je n’ai jamais pu utiliser la recharge effectuée sur ma carte SIM lors d’un voyage. J’ai toutefois reçu plusieurs suggestions pour m’aider à corriger la situation et j’ai été remboursée. Malheureuseme... Voir plus
Très efficace, prix corrects, recharge facile, tout est nickel. C'est aussi très pratique aussi de pouvoir voir à tout moment combien de données il reste sur le site de gestion. Je n'ai pas encore... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Enjoy absolute freedom with Data only SIM cards and discover our country specific International Data SIM cards for use in a growing list of countries.
Quai de Dion Bouton 51, 92800, Puteaux, France
- +33174959511
- marketing@transatel-datasim.com
- transatel-datasim.com
bon produit pour les itinérants
quelques soit le pays où l'on se trouve Transatel est immédiatement disponible, même en voiture. Utilisateur depuis des années, la qualité a toujours été en s'améliorant et je n'ai jamais eu de problèmes de connexion, où que je me trouve.
A recommander pour ceux qui roulent

Je met 4 etoiles
Je met 4 etoiles, car c'est facile et pratique d'utilisation, mais je trouve que c'est un peu cher par rapport à la quantité de go disponible.
Cordialement

Réponse de Transatel DataSIM
Attention que votre cellulaire ait le…
Attention que votre cellulaire ait le mode 4g, car au Japon, ce n'est pas une option. À ma grande déception, mon samsung s9 a le 4g, mais uniquement en mode 4g/3g/2g, ce qui ne fonctionne pas avec la carte. J'ai tout de même eu l'assistance de transatel et par chance, le iphone8 de mon épouse était compatible.

Service clair
Service clair. Livre dans les temps indiqué. Et prix vraiment très compétitifs. Je recommande.

Réponse de Transatel DataSIM
0 pointé cette fois ci(Japon)
Mauvais cette fois ci!
Je reviens du Japon et j'ai payé 1 recharge inutile parce que Transatel ne prévient pas que sa puce ne fonctionne pas au Japon en dehors des hotspot...On l'apprend à posteriori que la norme Japonaise ne va pas avec les puces transatel

Réponse de Transatel DataSIM
Excellent pour ce séjour en Italie…
Excellent pour ce séjour en Italie immédiatement fonctionnel et bon débit

Réponse de Transatel DataSIM
ne respecte pas les délais de livraison…
ne respecte pas les délais de livraison annoncé
Box arrivée trop tard

Livraison super rapide au Canada
j'ai reçu en quelques jours la carte Sim, plus rapidement que prévu. Félicitation, toutefois le suivi postal du colis par Royal Mail était inefficace.
Je vais me connecter dans 1 mois, donc incapable de me prononcer pour la suite des choses, désolé.

Réponse de Transatel DataSIM
Je n’ai pu utiliser votre carte DataSIM…
Je n’ai pu utiliser votre carte DataSIM Transatel car le format micro SIM n’avait pas la bonne dimension il a fallut la retailler légèrement. Puis mon IPad ne l’a pas reconnu, ni mon iPhone. Donc impossible de créer un compte.
J’ai gaspillé 39€ je suis très déçue, je pense que le service client pourra m’aider dans ma déconvenue

Réponse de Transatel DataSIM
Nous avons des problèmes fréquents…
Nous avons des problèmes fréquents d'achat de crédit par l'application. Le fait de devoir être connecté d'abord sur le wifi pour accéder à son compte n'est absolument pas pratique. Le prix des connexions n'est pas très compétitif.

Réponse de Transatel DataSIM
Très bon produit pour voyager à…
Très bon produit pour voyager à l'étranger !!!

Impeccable
Impeccable, tarif intéressant, livraison rapide, à conseiller.

Réponse de Transatel DataSIM
Entre la réception et l'utilisation…
Entre la réception et l'utilisation aucun problème

Arnaque ou daylight robbery
C'est une arnaque ! En Thaïlande pour le même prix on a un numéro de téléphone et le double de gigas internet. Veuillez me rembourser avec mon moyen de paiement svp.
M.Maynard

Que du positif
Cela ne fait pas longtemps que j’utilise cette carte, mais pour l’instant je suis satisfaite à 100%.
Les réglages du smartphone sont simple à faire, il n’y a qu’a suivre les instructions.
Le SaV a été très réactif lors d’un petit soucis.
Que du positif pour ma part

Réponse de Transatel DataSIM
Excellente carte sim pour internet en Suisse!
Exactement ce que je souhaitais: une carte sim qui me permette d'utiliser internet en Suisse (pays hors de mon forfait français) à un tarif intéressant. De plus, livraison très rapide!

Réponse de Transatel DataSIM
J'ai commandé des cartes sim data et je…
J'ai commandé des cartes sim data et je les ai reçu très rapidement et quand j'ai eu des questions pour eux ils m'ont répondu dans la même journée. Je ne sais pas encore si tout fonctionnera comme prévu car je m'en servirai seulement au mois d'avril 2019. Pour l'instant très bon service.