J’avais réservé un viol, juste avant la guerre au Moyen orient, via TRAVELFORM pour faire Barcelone Bangkok avec la compagnie Kuwait Airways, et donc une escale au Koweït . Avec tous les événements,... Voir plus

J'ai 74 ans et quand je paie pour des "extras" c'est pour voyager tranquille. Si arrivée à l'enregistrement ces "extras" n'y figurent pas et je dois encore payer et aller d'un endroit à l'autre pour c... Voir plus

J’ai pris récemment un billet via travel from pour un vol sur srilanka airline pour aller en Inde. J’ai eu un problème avec mon billet mais du a la compagnie srilanka airline. La compagnie m’a fait... Voir plus

Réservation O55SUZ Jai recus un mail de la part de travelfrom comme quoi mes billets on été payés et émis, j'ai été débité mais en contactant plusieurs fois Air France ils me disent que mes billets... Voir plus

1. Agence de réservation de billets d'avion

Travelfrom.es es una agencia de viajes online líder especializada en servicios integrales de viajes. Ofrecemos una amplia gama de servicios, incluidas reservas de vuelos y hoteles, haciendo que la planificación de su viaje sea cómoda y segura. Gracias a la interfaz intuitiva de nuestro sitio, podrás encontrar rápidamente las mejores opciones para tu viaje a los mejores precios. Nuestro objetivo es brindar a nuestros clientes el más alto nivel de servicio y soporte en cada etapa de su viaje. Confíe sus viajes a Travelfrom.es, su socio de confianza en el mundo de los viajes.

3,0

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,0

(1 435)

236 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce site est une véritable escroquerie

Ce site est une véritable escroquerie. Ils font tout pour que vous laissiez tomber. Impossibilité de les joindre au téléphone. La communication qui coupe lors de la demande de contact au service client.
Mails sans réponse pourtant avec accusé de réception...
Impossibilité de se procurer une facture, les conditions générales d'annulations... Etc

5 janvier 2024

Bonne journée!
Merci pour les commentaires mis à jour et les informations d'identification fournies.
Nous nous excusons pour la longue attente d'une réponse. Nous avons déjà envoyé votre document de déclaration à l'e-mail de l'acheteur.

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous!

Merci « Sara (Customer Support) » to help me with my reservation with srilanka airline

J’ai eu un problème avec mon billet mais du a la compagnie srilanka airline. La compagnie m’a fait tourné en rond pendant 10jours, mail, télephone…
Tous se sont renvoyé la balle finalement c’est le service client travelfrom qui a apporté une réponse à mon problème alors qu’ils n’y étaient pour rien. Merci à eux

28 décembre 2023

Réponse de Travelfrom.es

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes ravis d'apprendre que Sara de notre service client a pu vous aider avec votre réservation sur SriLankan Airlines. Nous comprenons que traiter avec les compagnies aériennes peut parfois être complexe, et nous nous efforçons de vous offrir un soutien efficace. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons un excellent voyage vers l'Inde et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Bon voyage !

FUYEZ cette agence !!

FUYEZ cette agence !!! leur pratique est scandaleuse et anti-commerciale. J'ai effectué et payé une réservation; 24h après, ils m'annoncent qu'ils ne peuvent confirmer la classe éco-premium et qu'il me propose la classe eco en remboursant la difference; ce que j'accepte. Puis ils me disent que finalement ils ne peuvent plus honorer ma reservation et que le prix à changé (+20%) et qu'ils me proposent soit de payer le supplément soit d'annuler. je leur demande de trouver une alternative... et ils me proposent un itineraire farfelue (29h de vol au lieu de 13h). Ne lachant pas l'affaire, le lendemain, je vois sur leur site que le meme tarif est affiche avec 500€ de moins, je leur demande donc d'annuler la 1ère resa et je decide de reserver et payer ce tarif moins cher. Rebelote, ils me disent que de nouveau ils ne peuvent honorer les frais et que cela depend de la compagnie. Bref j'annule tout et je vais chez une autre agence. BU9OS055

24 décembre 2023

Bonne journée!
Selon les informations contenues dans le système, malheureusement, les billets pour le vol initial que vous avez réservé n'ont pas été émis. Dans ce cas, nos responsables vous ont proposé une option de vol alternative. Comme cette alternative ne vous convenait pas, à votre demande, nous avons annulé la commande et restitué l'argent sur le compte de l'acheteur.
Nous nous excusons que cette situation vous ait causé de telles émotions négatives à l'égard de notre agence.
De la part de notre agence, le retour a été effectué le 24 décembre 2023.

Taxe payée obligatoirement au guichet VOLARIS non indiqué par TRAVELFORM

Bonjour suite de mon avis sur ''travelform'' et voici leur réponse !!!

Nous avons réservé un vol Lima Cancun et à notre enregistrement VOLARIS nous a refusé l'entrée si on ne payait pas 40€ par personne, soit 120€ !!! Chose non indiqué lors de notre réservation sur TRAVELFORM sans quoi le vol n'aurait plus été intéressant avec 120€ de plus. Voici la réponse de Travelform à ma requête par mail. Pour info je vais faire faire un article sur 60 millions pour indiquer les pratiques de cette plateforme...

ENREGISTREMENT SUR LE SITE TRAVELFORM ETAIT IMPOSSIBLE, DONC OBLIGE DE PASSER PAR LE GUICHUT VOLARIS AVEC DES FRAIS DE 129€ NON INDIQUÉ PAR TRAVELFORM (frais cachés pour paraître compétitif !!!! Fuyez c'edt du vol!!!!

Réponse de TRAVELFOM :

Tetiana (Customer Support)

11 déc. 2023, 15:56 UTC+2

Cher Nicolas Martin,
Merci d'avoir contacté notre service client.

"Nous tenons à vous informer que nous ne voyons pas d'enregistrement acheté dans notre système, ce qui signifie que vous devez effectuer l'enregistrement directement à l'aéroport.
Dans ce cas, malheureusement, il est de la responsabilité du passager d'effectuer lui-même l'enregistrement.
De ce fait, nous vous demandons de bien vouloir vous adresser directement à la compagnie aérienne afin de résoudre le problème.
Nous nous excusons pour tout inconvénient causé."

4 décembre 2023

Bonne journée!
Notre site Web propose aux passagers d'acheter un service d'enregistrement de vol, où nous enregistrons indépendamment les passagers pour le vol et envoyons les cartes d'embarquement.

Les règles d'enregistrement à l'aéroport sont établies par la compagnie aérienne et, dans la plupart des cas, l'enregistrement à l'aéroport est payant pour les vols des compagnies aériennes à bas prix. Les passagers peuvent prendre connaissance de ces informations sur le site officiel de la compagnie aérienne avant le départ.

A fuir, à éviter.

Bonjour, j'ai acheté un AR Sofia / Orlando fun juin pour un voyage en décembre. L'aller s'est bien passé, mais au retour, en arrivant à Orlando que notre avion partait une heure plus tot que l'heure indiquée par Travelform sur nos documents de voyage. Le connectant à mon compte Travelform, cela me confirmait que je n'avais pas fait d'erreur mais que Travelform avait en fait inversé les horaires de deux vols pour Londres (j'y passais en transit).Nous n'avons pas pu embarquer. Sollicités par mail, Travelform nous a indiqué ne pas avoir fait d'erreur, mais que l'horaire d'avion avait changé et que nous en avions été avisé par mail en septembre. Hors, par de mail et surtout, sur mon profil Travelform, celui sur lequel nous nous basons tous pour organiser nos voyages, l'erreur est toujours présente.
Ce manque de reconnaissance de leur erreur est indemnisable, leur manque de compréhension dans leur réponse est scandaleuse. Ils ne sont absolument pas professionnels. Je saisi le tribunal d'instance

11 décembre 2023

Bonne journée!
Tout d'abord, nous tenons à souligner que nous avons envoyé des informations sur les modifications de l'horaire des vols à l'e-mail de l'acheteur le 21 septembre. Si vous n'avez pas reçu la lettre, veuillez contacter le fournisseur de votre adresse e-mail et en préciser la raison.
La lettre indiquait les modifications apportées par la compagnie aérienne à vos billets et précisait que ces modifications devaient être confirmées via le compte personnel sur notre site Internet.
Nous avons également reçu vos lettres nous informant que vous aviez envoyé une demande de retour des billets. Cependant, aucune demande de votre part n'a été enregistrée dans notre système. À cet égard, nous avons effectué manuellement une demande de retour sur la base de votre lettre et l'avons déjà traitée.
Une réponse concernant le retour de vos billets sera également envoyée à votre adresse email par email.

A FUIR CE SONT DES ARNAQUEURS

Cela fait 3 semaines que je leur écris tous les jours : chat, mails.. suite à une annulation d'un vol.

Quand je demande un remboursement, on me dit que c'est pas possible il faut modifier les vols.

Quand je demande une modificaiton, on me dit que c'est pas possible il faut demander un remboursement.

Quand je demande un changement sur la même compagnie aérienne suite à l'annulation du vol on me réponds qu'il faut modifier son vol sur la même compagnie aérienne ( ce que j'ai donc fait).

Tout est fait pour vous dissuader et vous faire abandonner et repayer par vous même.

Ce sont des ARNAQUEURS SANS SERVICE CLIENT compétents qui ne proposent absolument RIEN en cas d'annulation car RIEN est possible et vous allez perdre votre argent

Commande №5CVW6NNH

15 novembre 2023

Bonne journée!
Nous avons vérifié les informations de votre commande et souhaitons vous informer que :
si vous êtes intéressé par un remboursement complet pour le premier vol, vous devez soumettre une demande de remboursement via le lien sur le site Web de Ryanair (nous vous avons fourni cette information plus tôt par lettre).
Un remboursement complet n'est possible que pour ce vol annulé. Pour cette raison, votre demande de retour sur notre site Web a été clôturée, car le retour doit être traité via le site officiel de la compagnie aérienne.

Quant à la modification du vol, vous ne pouvez également modifier qu'un seul vol annulé. Dans votre dernière demande de modification de date/itinéraire, vous avez indiqué des modifications apportées aux deux vols précédents. Pour cette raison, votre demande a également été clôturée. L'échange forcé n'est possible que pour le premier vol sur le billet original.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires !

A fuir

A fuir ! Prises de billets de paris à lima en septembre pour décembre. Tout vas bien jusqu'à une modification des horaires de vol, pour une raison qu'ils ont pas donné. Cela nous impose des frais d'hôtel à assumer, le vol suivant nous coûte cher les jours passant, aucune compensation, aucun soutien, pas d'aide, nous disant d'aller contacter la compagnie qui nous renvoie vers eux, ne pouvant rien faire. N'ont d'intérêt que vous prendre l'argent, sans être commerçant et serviable.

15 novembre 2023

Bonne journée!
Nous avons déjà vérifié les informations de votre commande. Tout d'abord, nous tenons à vous informer que lorsqu'une compagnie aérienne annule un vol, la raison ne nous est pas communiquée. Vous pouvez essayer de clarifier la raison de l'annulation du vol auprès du service d'assistance de la compagnie aérienne.
Quant au transfert peu pratique pour vous, oui, nous voyons que désormais votre deuxième vol aura lieu le deuxième jour. Nous avons vérifié toutes les options possibles dans le système pour les jours à venir avant la date de départ initiale - malheureusement, il n'y a pas encore de vols dans le système. Nous souhaitons vous proposer des vols à d'autres dates, mais le même jour du transfert - cependant, il n'y a aucune offre des compagnies aériennes dans le système.

Nous attirons votre attention sur le fait qu'en cas de modification forcée de la commande (billets d'avion) ​​avec une escale aussi longue, la compagnie aérienne peut fournir au passager un hôtel. Parce que le billet original avait un temps de transfert plus court.
Nous vous recommandons également de vérifier auprès de la compagnie aérienne si, dans votre cas, elle peut vous fournir un logement temporaire en attendant le prochain vol.
Merci pour votre avis.
nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7, n'hésitez pas à nous contacter en cas de questions supplémentaires !

des voleurs !!

Travelfrom est une plateforme qui n'a aucune légitimité. Elle réserve des vols au nom des compagnies aériennes sans autorisation. Résultat lorsque les vols sont annulés vous n'êtes pas au courant. Travelfrom se récupère le prix des vols et des assurances. A FUIR !!
Sachez que vous n’êtes pas client de Ryanair et donc, vous ne trouverez pas votre billet de réservation.
Même les plateformes d’aide au remboursement (indemniflight, AirAdvisor, HelpAir, Compensair…) sont impuissantes.
Travelfrom ne parle pas français. Inutile d’appeler si vous n’êtes pas bilingue.
Réservation 053TKVSR du 2 novembre 2023

2 novembre 2023

Bonne journée!
En raison de la particularité de l'émission de vos billets, vous pouvez émettre un retour de billet sur le site officiel de la compagnie aérienne. Nous vous avons fourni toutes les données nécessaires au traitement du remboursement dans une lettre envoyée à l'e-mail de l'acheteur.
Concernant les informations sur l'annulation d'un vol, la compagnie aérienne elle-même envoie une lettre par e-mail.
Nous vous avons fourni des billets entièrement à jour et authentiques, car le numéro de réservation de la compagnie aérienne indique votre billet sur le site Web de la compagnie aérienne.
Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes toujours en contact et prêts à vous aider !

UPDATE
Nous avons revérifié les informations sur le site Web de la compagnie aérienne.
Selon les données, l'acheteur a déjà fait une demande sur le site Web de la compagnie aérienne (c'est-à-dire que les billets sont valables) et la compagnie aérienne vous a également délivré un bon.
La compagnie aérienne aurait également dû vous envoyer par courrier les conditions d'utilisation du bon. Si vous n'avez pas reçu une telle lettre, vous pouvez contacter le service d'assistance de la compagnie aérienne pour obtenir des éclaircissements.
Nous n'avons pas accès aux bons émis par la compagnie aérienne directement au client pour la sécurité des données des passagers.

HONTEUX

Réservation CRBQO2WF (aller-retour Nantes Cancun) effectuée le 9 octobre 2023 à hauteur de 2 554 €.
Voir mon avis plus bas.
Toujours pas de nouvelles de Travelfrom à ce jour.
2 554 € dans la nature. Je n'ai que mes yeux pour pleurer. HONTEUX !!!!!!

10 novembre 2023

Bonne journée!
Nous vérifions de toute urgence les informations de votre commande.
Nous vous demandons d'attendre encore un peu.
Nous mettrons à jour notre réponse ici dès que possible.

Mise à jour :
Nous nous excusons pour le retard dans notre réponse. Nous sommes actuellement en contact avec la compagnie aérienne pour clarifier la possibilité de rétablir les vols originaux ou la possibilité d'un remboursement complet.
Dès que nous recevrons une réponse, nous vous informerons sans faute.
Veuillez patienter pour une réponse, s'il vous plaît.

Mise à jour :
Nous nous excusons sincèrement pour le retard des remboursements. De la part de notre agence, le retour a été effectué aujourd'hui 24 novembre. La totalité du montant de votre commande vous sera remboursée. En règle générale, les fonds sont crédités sur le compte de l'acheteur dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables. Si les fonds n'ont pas été crédités sur votre compte après ce délai, nous vous fournirons une confirmation de remboursement que vous pourrez utiliser pour vérifier l'état de la transaction auprès de votre banque.
De plus, nous serions très reconnaissants si vous pouviez modifier votre avis et signaler la résolution de votre problème ici. Vous pouvez également modifier votre évaluation de notre service d'assistance ici.
Merci pour votre retour et pour avoir utilisé nos services.

Pitoyable fuyez !!!!

Pitoyable ! Cette histoire a gâchée nos vacances tant attendue et économisée, ils ont annulé un vol payé (soit disant plus de place, puis après quand je leur ai prouvé qu’il y en avait encore “problème technique” c’est simple j’avais payé 90€ initialement j’ai dû payer 300€ par leur faute. Aucun service client a l’écoute ni qui essaie de trouver une solution. Fuyez !!!

4 novembre 2023

Bonne journée!
Nous nous excusons sincèrement pour le retard des remboursements. De la part de notre agence, le retour a été effectué aujourd'hui 6 novembre. En règle générale, les fonds sont crédités sur le compte de l'acheteur dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables. Si les fonds n'ont pas été crédités sur votre compte après ce délai, nous vous fournirons une confirmation de remboursement que vous pourrez utiliser pour vérifier l'état de la transaction auprès de votre banque.

Merci pour votre retour et pour avoir utilisé nos services.

Paiement refusé mais à débité 148€!

Vol réservé à 16h42.
Il a dit qu’à partir de 3h, j’aurais accès au billet “soit disant”.
Un mail 19:10 dit : Paiement de la réservation №NFUSCJQN refusé
21h : j’ai eu un remboursement de 148€
23h : ils ont quand même débité 148€
Je demande mon remboursement sinon je lancerai les démarches juridictionnelles auprès de confrères “ déposer directement en ligne une réclamation auprès de la Direction générale de l'aviation civile (DGAC)”.
Un mail reçu à 14:50 auj le 26/10/23 me montrant une fiche en anglais qui dit qu’il n’a pas été débité. Sauf que je lui ai répondu sous le même mail avec une capture d’écran de l’application société générale qui montre bien -148€ travelfrom.fr!!!!!
JE MAINTIENS MES DIRES!
Le 27/10/23 : j’attends toujours mes 148€ qui a été débité par ma banque car le travel from a demandé!
Quand j’aurais cette somme, je viens ici modifier mes dires!

25 octobre 2023

Bonne journée!
Nous avons déjà envoyé une lettre à l'adresse email de l'acheteur avec un document indiquant que notre agence ne réclame pas votre argent. Notre société ne vous a débité aucune somme d’argent.

Veuillez contacter le Help Desk de votre banque avec ce fichier et vérifier l'état de la transaction. Avec cette confirmation de notre part, la banque pourra débloquer la transaction et restituer l'argent sur votre compte.

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez nous contacter !

UPDATE
Nous vous avons également fourni un e-mail de confirmation du système de paiement. Cela montre clairement que la transaction n’a pas abouti, elle a été annulée.
Vos fonds sont avec nous.
Veuillez contacter à nouveau le service d'assistance de votre banque pour clarifier le statut de la transaction. Nous vous avons fourni toutes les confirmations possibles de la transaction.

les prix augmentent au dernier moment

les prix augmentent au dernier moment, alors que les coordonnées bancaires sont enregistrée (le vol est passé de 800 euros à 1600 !), il faut être vigilants et bien vérifier les montants.
J'ai finalement payé un billet, qui a été annulé quelques heures plus tard ! Car "le prix avait augmenté" ! alors que le paiement était déja effectué... c'est scandaleux, une arnaque

N° de réservation: №YOPEC4VU

21 octobre 2023

Merci pour votre avis.
Malheureusement, nous n'avons pas pu vous identifier en tant que client sur la base de vos informations personnelles et nous n'avons pas pu vérifier votre commande dans le système.
Veuillez nous fournir votre numéro de réservation ou votre adresse e-mail client.

Billet d’avion émis et paye 2X 1172 eur au même nom et vol sans remboursement intégral - pénalité de 600 eur !

J’ai acheté un billet d’avion via cette plateforme . Je me suis retrouvée avec deux billets émis à mon nom pour le même vol et deux prélèvements à mon insu un montant de 2x 1207 eur !!! , c’est inacceptable . Quel désarroi de me retrouver avec un prélèvement pareil . Je n’ai mm pas pu payer mes factures et me suis retrouve dans une situation désastreuse . J’essaie de joindre la plateforme, et tout se fait en ligne pour les réclamations , aucun interlocuteur où sinon il faut parler avec un interlocuteur en anglais et il vous raccroche au nez ! Suite à une erreur de leur part car sûrement leur plateforme a bugge pendant la réservation . et il me propose quelques semaines plus tard une pénalité de 500 /600 eur avec des réponses automatiques comme si c’était moi qui avait acheté deux billets à mon nom . C’est scandaleux , ne passez pas par eux !!! Même leur réponse à cet avis , Nie totalement le problème !
Ci -joint Réf de mes deux billets car ils vont dire évidemment qu’il ne trouve pas ma Réf . Je ne vois pas pourquoi j’aurais des pénalités sur une commande que je n’ai pas effectué ! Et ils ne tiennent pas compte de cela .
Réf: 93SX02UN / 31264MR2

##
Réponse de Singapour airline ;

Ils m’ont affirmé qu’ils avaient donné leur accord avec un REMBOURSEMENT INTÉGRAL le 7 novembre sans aucun frais même de traitement de 50 dollars compte tenu de la situation .
Et je n’ai jamais rien reçu!!
Et vous ne m’en n’avez même pas avisé , ce n’est pas vrai pour les frais de pénalité . C’est vous qui les imposer . C’est du vol !!

25 septembre 2023

Bonne journée!
Merci pour l'avis mis à jour.
Nous avons désormais réussi à vous identifier en tant qu'acheteur et à retrouver vos billets dans le système.
Pour une de vos commandes, vous avez déposé une demande de remboursement de billets.

Lors du traitement de toutes les demandes de remboursement de billets, notre agence, conformément à l'accord avec la compagnie aérienne, doit être guidée par les règles tarifaires qui régissent les pénalités pour la procédure de remboursement.
Malheureusement, la compagnie aérienne ne vous permet pas de restituer plus d'argent que ce qui vous avait été proposé précédemment.

Nous vous avons également envoyé une lettre via l'e-mail de l'acheteur détaillant le montant à rembourser. Si vous n'avez pas reçu la lettre, vous pouvez contacter helpdesk@travelfrom.fr

Il s'agit d'une lettre officielle qui confirme le calcul réglementaire du montant à rembourser pour les billets.

Je voulais rassurer les internautes sur…

Je voulais rassurer les internautes sur cette agence en ligne Travel from car j’ai eu un petit doute au moment de la réservation de billets d’avion car je n’ai pas reçu instantanément mes billets après paiement en ligne. Donc j’étais renseigné sur les avis et j’en ai vu un peu de toutes les couleurs. J’ai un peu stressé car certains ont perdu leur billet ou Rue des problèmes à l’embarquement. D’autres ont pu avoir leurs billets. Après coup moi je tiens informer que j’ai un peu attendu pour avoir confirmation de mes billets, et effectivement j’ai tout bien reçu le lendemain matin j’avais le numéro de ma réservation pour Madrid avec un numéro de réservation sur Iberia que j’ai pu valider sur le site Iberia directement, donc ne vous inquiétez pas si il y a un décalage au niveau de la confirmation des billets, c’est parce que l’agence est basé en Autriche et non pas en France ; le temps que les fonds soit transféré probablement. Pour ma part, Soyez sans crainte !

13 octobre 2023

Bonne journée!
Merci d'avoir partagé votre expérience et vos commentaires. Nous comprenons que la réservation de billets peut parfois être précaire et nous apprécions que vous partagiez votre histoire. Heureux que vous ayez pu obtenir la confirmation de vos billets et que votre expérience ait été positive.

Notre équipe travaille toujours pour fournir le meilleur service et la meilleure commodité à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et garantir des voyages sûrs et confortables. Nous vous souhaitons d'agréables voyages !

Nosal Andriiana a été très rapide et…

Nosal Andriiana a été très rapide et serviable pour me répondre. Au top !

9 octobre 2023

Bonne journée!
Nous apprécions sincèrement vos commentaires. Nous nous efforçons de vous offrir un haut niveau de service.

En cas de questions supplémentaires, veuillez contacter!
Nous serons heureux de pouvoir vous aider!

A fuir...

A fuir...
Nous aurions du lire les avis avant de commander.
Reservation de 4 billets pour Hanoi le dimanche 8 octobre. Mail de confirmation de paiment reçu le même jour à 21h. 2h plus tard soit à 23h mail disant que les billets sont annulés par la compagnie aérienne soit disant les sièges sélectionnés sont annulés. Appel le lundi à travelfrom. M'expliquant qu'ils n'y sont pour rien... pas de raison à l'annulation... soit dit en passant nous n'avions pas réservé de sièges juste le vol.... En faisant une recherche de vol on se rend compte que le vol existe toujours mais qu'il est 300 euros plus cher... comment peut on annuler une vente comme ça sans motif...
Sachant que si nous avions du annuler on aurait eu des frais quelque soit le motif... eux peuvent annuler sans compensation. C'est inadmissible... nous attendons un geste commercial afin d'obtenir des billets au prix initial...
Ref SBUS9C7T

8 octobre 2023

Bonne journée!
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée par la situation.
Malheureusement, au moment du paiement, nous n'avons pas reçu de confirmation de la compagnie aérienne concernant la disponibilité des sièges sur le vol et la classe de réservation qui vous intéresse. Pour cette raison, nous avons dû annuler votre commande et vous rembourser intégralement, le service n'ayant pas été fourni.

J'ai embarqué 6 amis dans un voyage à…

J'ai embarqué 6 amis dans un voyage à Miami. 3 mois après, arrivée du COVID. Annulation de tous les vols vers les usa. Depuis j'envoie des mails tous les mois pour avoir le remboursement des vols. Depuis 3 ans il attendent la réponse de la compagnie.

26 septembre 2023

Bonne journée!
Votre demande de remboursement de billet a été transmise par nos spécialistes à la compagnie aérienne. Malheureusement, nous n'avons pas encore reçu de réponse de la compagnie aérienne. Dès que la compagnie aérienne autorise la demande, nous vous en informerons certainement par lettre à l’e-mail de l’acheteur. Nous comprenons à quel point il est important que chacun reçoive dès maintenant une compensation pour ses billets. Cependant, jusqu'à ce que la compagnie aérienne autorise le retour de vos billets, nous n'avons pas la possibilité de traiter techniquement votre demande. À cet égard, nous sommes obligés d'attendre.
Nous ne nous dégageons pas de nos responsabilités, mais nous sommes contraints de respecter les procédures et réglementations établies par les compagnies aériennes.

Très agréablement surprise

J’ai réservé et payé un billet sur le site «Travelfrom.fr ». N’ayant pas eu des nouvelles de confirmation sur mes mails, j’ai contacté le « support help desk » de leur site. Je vous avoue que j’ai regardé et lu les avis du site, et j’ai commencé à avoir peur de m’être fait arnaquer …Mais quelle était ma belle surprise, quand j’ai eu à faire au S.A.V qui a été très efficace et rapide. Ils m’ont expliquée que mon billet n’a pas pu être émis, car le vol en question, était overbooké, ils ont essayé de me trouver une solution alternative, mais qui ne m’a pas arrangé, par conséquent, le site m’a remboursé dès aussitôt… Merci à vous  « Travelfrom.fr », et félicitations, vous avez été top…

19 septembre 2023

Bonne journée!
Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience de travail avec nous.
Nous sommes très heureux que vous nous ayez fait confiance et que vous ayez pris le temps de résoudre votre problème.
Nous espérons sincèrement voir votre nom sur notre liste de clients. Nous serons heureux d'être votre assistant dans la planification de votre voyage.

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous!
Nous sommes toujours heureux d'aider!

Très contente de cette compagnie

Très contente de cette compagnie , je viens d’avoir un changement d’heure et mon envoyer les nouveaux billets électronique sur le champ, je reviendrai vers vous sans hésitation, merci pour votre confiance

6 juin 2023

Bonne journée!
Merci pour vos commentaires positifs et votre note élevée de notre service ! Nous sommes toujours prêts à fournir une assistance rapide et efficace. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous ayez l'intention de faire appel à nouveau à notre service. Veuillez nous contacter à nouveau à l'avenir si vous avez des besoins ou des questions.

Réservation O55SUZ

Réservation O55SUZ
Jai recus un mail de la part de travelfrom comme quoi mes billets on été payés et émis, j'ai été débité mais en contactant plusieurs fois Air France ils me disent que mes billets ne sont pas émis et pas de réponses par mail pour mon remboursement j'attends la réponse pour commander de nouveau je vais devoir payer le prix fort auprès des compagnies pour de nouveau réserver un vol...
Dans l'attente de vos réponses TravelFrom sur mon email.

12 septembre 2023

Bonne journée!
Tout d'abord, nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.
Selon les informations qui nous ont été fournies, votre vol réservé a été annulé.
Nous avons demandé un remboursement complet et attendons une décision.
Veuillez attendre une réponse de notre part concernant le remboursement du billet via l'e-mail de l'acheteur.