J’avais réservé un viol, juste avant la guerre au Moyen orient, via TRAVELFORM pour faire Barcelone Bangkok avec la compagnie Kuwait Airways, et donc une escale au Koweït . Avec tous les événements,... Voir plus

J'ai 74 ans et quand je paie pour des "extras" c'est pour voyager tranquille. Si arrivée à l'enregistrement ces "extras" n'y figurent pas et je dois encore payer et aller d'un endroit à l'autre pour c... Voir plus

J’ai pris récemment un billet via travel from pour un vol sur srilanka airline pour aller en Inde. J’ai eu un problème avec mon billet mais du a la compagnie srilanka airline. La compagnie m’a fait... Voir plus

Réservation O55SUZ Jai recus un mail de la part de travelfrom comme quoi mes billets on été payés et émis, j'ai été débité mais en contactant plusieurs fois Air France ils me disent que mes billets... Voir plus

1. Agence de réservation de billets d'avion

Travelfrom.es es una agencia de viajes online líder especializada en servicios integrales de viajes. Ofrecemos una amplia gama de servicios, incluidas reservas de vuelos y hoteles, haciendo que la planificación de su viaje sea cómoda y segura. Gracias a la interfaz intuitiva de nuestro sitio, podrás encontrar rápidamente las mejores opciones para tu viaje a los mejores precios. Nuestro objetivo es brindar a nuestros clientes el más alto nivel de servicio y soporte en cada etapa de su viaje. Confíe sus viajes a Travelfrom.es, su socio de confianza en el mundo de los viajes.

3,0

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,0

(1 434)

233 avis reçus au cours des 12 derniers mois

CETTE PLATE-FORME EST UNE ARNAQUE !

CETTE PLATE-FORME EST UNE ARNAQUE !!
Nous avons réservé des billets pour 2 personnes en direction de New York du 14 au 21 décembre. Nous voyageons de base à 4 mais 2 billets on été pris via une autre plateforme. Nous avions tout coordonné pour avoir les mêmes vols. Nous avons reçu un mail pour confirmé la paiement et les vols. 2 jours après nous avons reçu un mail stipulant que les heures d’escale n’était pas suffisant alors que les 2 autres personnes aillant réservé sur une autre plateforme non eu aucune modification de vol. Dans un premier temps je ne vois pas pour quoi dès billets d’avions sont vendu si les temps d’escale n’est pas suffisant sachant qu’il y avait 1h40. Dans un second temps ils nous ont carrément changé de compagnie aérienne avec des temps d’escale de plus de 6h. Non seulement le service ce fait en anglais mais en plus de ça le numéro qu’il nous indique pour les contacter ne fonctionne pas. Nous avons demandé une modification de vol en leur disant que nous voyageons en famille et que il était or de question de devoir payer des frais supplémentaires de transport (hôtel aéroport/ Aéroport hôtel…) sachant que les 2 autres billets pris sur l’autre plateforme n’avais pas été modifié. Cette demande a été refusé sans aucun justificatif par la suite nous avons fais une demande de remboursement qui a elle aussi été refusé. Aucune solution d’après eux n’est possible.
On demande donc un remboursement intégral de nos billets pour ce manque de professionnalisme et d’incompétences.
Pour ce dans le même cas que nous et qui on était remboursé merci de me faire savoir vos solutions.

12 septembre 2023

Bonne journée!
Lors du traitement de toutes les demandes de remboursement de billets, notre agence, conformément à l'accord avec la compagnie aérienne, doit être guidée par les règles tarifaires qui régissent les pénalités pour la procédure de remboursement.
Si vous souhaitez prendre connaissance des règles tarifaires applicables à votre commande, vous pouvez le faire dès maintenant, dans votre compte personnel, en cliquant sur la rubrique « Règles tarifaires ». Dans votre cas, selon les règles tarifaires de la compagnie aérienne, lors de l'annulation d'un billet, il est possible d'obtenir un remboursement uniquement pour certaines taxes et frais d'aéroport non utilisés. Le prix du billet et le supplément du système de paiement ne sont pas remboursables. Les frais de service de notre agence pour le traitement de la demande, ainsi que la majoration du système de paiement facturée pour le paiement initial, ne sont également pas remboursables. Après application de ces amendes, le montant à rembourser dépassait les frais de service de notre agence. Malheureusement, selon les règles tarifaires de la compagnie aérienne, vos billets ne sont pas remboursables.

J'ai réservé un AR le 28 août

J'ai réservé un AR le 28 août. Paiement débité. Aujourd'hui journée de mon départ aucun billet reçu malgré mes relances en urgence par mail. Aucune réponse. La plate-forme téléphonique est en anglais...
Bref j'ai du reprendre un billet en urgence avec une compagnie au prix fort !
Si je ne suis pas remboursée, je ferai les démarches nécessaires pour déclarer cette vente frauduleuse. A éviter si vous souhaitez être assuré de votre voyage.
REF RESERVATION : 7QHFLSIQ

11 septembre 2023

Bonne journée!
Merci pour les commentaires mis à jour.
Nous souhaitons vous informer que vos billets ont été émis avec succès et envoyés à l'e-mail de l'acheteur le 27 août.
Il est possible que l'acheteur ait fait une erreur dans l'e-mail le jour de l'achat des billets et que pour cette raison vous n'ayez pas reçu les billets.
Veuillez nous envoyer un e-mail de votre e-mail à notre e-mail info@travelfrom.fr
Merci d'indiquer votre numéro de commande dans l'objet du courrier.
Nous pourrons ainsi vérifier les informations et commenter la situation.

Je déconseille fortement Travelfrom

Je déconseille fortement Travelfrom, ce site frôle l'arnaque.

Pour le retour de mon voyage, j'ai été bloquée à Kuala Lumpur car le comptoir d'enregistrement m'a dit qu'il y avait un "problème" avec la compagnie aérienne.

Le comptoir n'a pas su m'expliquer le problème, j'ai montré tous les documents nécessaires, j'ai bien payé mon billet qui a été débité.

je trouve ça hallucinant de payer un billet et de ne pas pouvoir embarquer.

Comment ça s'est solutionné ? J'ai du acheter un billet dans une autre compagnie, après être restée bloquée plus de 24h dans l'aéroport de Kuala Lumpur.

J'ai demandé des frais de remboursement (clause du no-show) et j'ai pu obtenir un dédommagement de 289€, mais c'est une bien maigre consolation.

Je ne comprends pas qu'une agence ait de telles failles, qui entraînent le refus d'embarquement aux passagers alors qu'ils ont payé leur billet et cela sans fournir d’explication.

6 mai 2023

Bonne journée!
Tout d'abord, nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cette situation.
Votre demande de remboursement de billet a été transmise par nos spécialistes à la compagnie aérienne. Malheureusement, la compagnie aérienne n'a pas encore reçu de réponse. Dès que la compagnie aérienne autorise la demande, nous vous en informerons définitivement par courrier à l'e-mail de l'acheteur. Nous comprenons à quel point il est important que chacun reçoive une compensation pour les billets. Cependant, jusqu'à ce que la compagnie aérienne autorise le retour de vos billets, nous ne sommes pas en mesure techniquement de traiter votre demande. En conséquence, nous devons attendre.
Nous ne nous dégageons pas de nos responsabilités, mais nous sommes contraints de respecter les procédures et réglementations établies par les compagnies aériennes.

Je ne recommande pas absolument ce sit…

Numéro de réservation est 30WLY9MZ .Je ne recommande pas absolument ce sit ,j'ai réservé,reçu un mail de leur part une confirmation , a 4h du matin un mail d'annulation sois disant que la compagnie aérienne n'a pas donné suite a la réservation. Bon bref. jai lu plein d'avis négatifs mais je me suis dit j'essaie pourquoi pas.heureusement que j'ai payé avec paypal et qu'une fois j'ai remonté le problème j'ai reçu tout de suite un message de remboursement de la totalité.

31 août 2023

Bonne journée!
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée par la situation.
Malheureusement, au moment du paiement, nous n'avons pas reçu de confirmation de la compagnie aérienne concernant la disponibilité des sièges sur le vol et la classe de réservation qui vous intéresse. Pour cette raison, nous avons dû annuler votre commande et vous rembourser intégralement, le service n'ayant pas été fourni.

Du côté de notre agence, le retour a été effectué le 4 septembre. Habituellement, les fonds sont crédités sur le compte de l'acheteur dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables. Si les fonds n'ont pas été crédités sur votre compte à la fin de cette période, nous vous fournirons une confirmation de remboursement que vous pourrez utiliser pour vérifier l'état de la transaction auprès de votre banque.

De plus, nous vous serions très reconnaissants de pouvoir modifier votre avis et signaler ici la solution à votre problème. Vous pouvez également modifier votre évaluation de notre support client ici.

A éviter !!

Éviter de passer par ce site, du moins pour les vols longs. Les bagages sont en options, vous payer mais ils vous disent qu’il n’est pas pris en compte et que vous devez faire les démarches pour l’enregistrer sur tous vos vols. J’ai annuler mon billet, ils m’ont pris la moitié de ce que j’avais payé, soit disant en fonction de certains frais à peine expliqués. Un site a vraiment évité! (Pour ma part)

2 septembre 2023

¡Buen día!

Al procesar todas las solicitudes de reembolso de boletos, nuestra agencia, de acuerdo con el acuerdo con la aerolínea, debe guiarse por las reglas tarifarias que regulan las penalizaciones por el procedimiento de reembolso.
Si desea familiarizarse con las reglas de tarifa que se aplican a su pedido, puede hacerlo ahora mismo, en su cuenta personal, haciendo clic en la sección "Reglas de tarifa". En su caso, de acuerdo con las reglas de tarifas de la aerolínea, al cancelar un boleto, es posible devolver fondos solo por algunas tasas e impuestos de aeropuerto no utilizados. La tarifa del billete y el margen del sistema de pago no son reembolsables. Tampoco es reembolsable la tarifa de servicio de nuestra agencia por procesar la solicitud, el margen de beneficio del sistema de pago que se cobra por el pago inicial. Lamentablemente, la aerolínea no te permite devolver una cantidad superior a la que te ofrecieron anteriormente.

Nos disculpamos sinceramente por el retraso en los reembolsos. Por parte de nuestra agencia la devolución se realizó ayer 4 de septiembre. Se le ha reembolsado en tres transacciones: billetes, equipaje y asientos seleccionados a bordo del avión. Por lo general, los fondos se acreditan en la cuenta del comprador en un plazo de 1 a 3 días laborables. Si los fondos no se han acreditado en su cuenta al final de este período, le proporcionaremos una confirmación de reembolso que podrá utilizar para verificar el estado de la transacción con su banco.

Además, estaremos muy agradecidos si puede editar su reseña e informar aquí sobre la solución a su problema. Además, puede cambiar su calificación de nuestro servicio de atención al cliente aquí.

Gracias por sus comentarios y por utilizar nuestros servicios.

Très satisfaite

Très satisfaite !
J'ai réussi à avoir un billet à Très bon prix. Le service client était joignable quand j'ai ai eu besoin.
Je reutiliserai leur site !
Seul bemol le service client était qu'en anglais

12 juillet 2023

Bonne journée!
Merci pour vos commentaires et la note élevée de nos services ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos prix de vols et du service de la compagnie.

Notre équipe essaie toujours d'offrir les meilleures conditions à nos clients et nous faisons tout notre possible pour garantir le confort et l'abordabilité lors de l'achat de billets d'avion.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes toujours prêts à être à votre service et à vous aider à réserver les meilleurs vols pour votre voyage.

Merci de nous avoir choisis et nous sommes impatients de poursuivre notre coopération avec vous !

R. A. S.

Je vais aller à contre courant, je suis tombé par hasard sur ce site et tout s’est bien passé. Je ne sais pas si c’est parce que j’étais sur un vol simple et direct. J’ai reçu mes billets rapidement, j’ai pu confirmer les références sur l’application d’Air France et je suis en ce moment même sur le point d’embarquer. Je vais certainement repasser par cette plateforme pour un futur achat. La seule chose étrange c’est que je me retrouve avec deux AR sur deux références différentes. Sinon nikel. Merci.

30 août 2023

Bonne journée!
Merci pour votre retour positif !

Vos paroles sont notre meilleure récompense et la confirmation que nos efforts visent à vous offrir des services de haute qualité et un voyage confortable. Nous nous efforçons toujours de dépasser les attentes de nos clients et d'offrir la meilleure expérience lors du choix et de l'achat de billets d'avion.

Votre avis est très important pour nous et nous serons heureux de vous revoir parmi nos clients. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci de nous avoir choisis et nous vous souhaitons de beaux voyages à l'avenir !

très très inquiétant

--- numéro de réservation : 7RSSQP02
--- Situation actuelle : je confirme FUUYYEZ, peut être ma situation changera et je reviendrai mettre une correction à mon commentaire... franchement je ne pensais pas que cela m'arriverai
--- Explication : j'ai effectuée une réservation sur "travelfrom.fr" que j'ai annulé dans la foulée car j'avais ajouté une option ajout de bagages en soute (+23kgs) à 222€.... rapidement je reçois les billets et je vois que mes baguages en soute n'ont pas été pris en compte... paniqué mais optimiste je cherche à appeler le service client en me disant que c'est une erreur qui sera vite corrigé... je confirme les autres avis, aucune réponse il n'y a même pas de tonalité... RIEN.... juste RIEN...
résultat : j'ai fais la demande de remboursement illico qui depuis dure dure et dure et ce depuis fin juillet 2023... j'ai envoyé des mails pour en savoir plus sur mon dossier mais RIEN... j'aimerai pouvoir revenir sur Trustpilot et annoncer que j'ai été remboursé et mettre une nouvelle note mais actuellement je confirme les dires JUSTE FUUYYEZZ.

29 juillet 2023

Bonne journée!

Contrairement au dernier avis émis

Contrairement au dernier avis émis - que je ne remets pas le moins du monde en question - le service en ce qui concerne nos billets a été plus que déplorable et surtout d'une mauvaise fois inqualifiable... Je parle très bien anglais, aucun problème de ce côté là, les gens que j'avais au téléphone étaient charmants mais incapables de faire quoique ce soit de concret sauf donner des indications portant à croire que les choses allaient changer, or elles ne changeaient JAMAIS ! La seule bonne nouvelle que nous ayons eu (hélas en camping au Canada - eh oui!! nous sommes en vacances), a suivi de très près un avis tout a fait défavorable sur ce site !!! Cherchez l'erreur ! J'attends toujours la réémission de la proposition que vous m'avez envoyée... patience avez-vous dit ???? Ça fait 3 mois que je vous demande de changer ces billets !!!

27 août 2023

Bonne journée!
Nous vous informons que nous coordonnons toutes les demandes (de modification de billets ou de retour de billets) en premier lieu avec la compagnie aérienne. Après cela, nous informons le client du paiement supplémentaire ou des modifications apportées, ainsi que de toute autre action entreprise sur les billets.

Votre demande a maintenant été transmise au fournisseur, qui vérifie les sièges disponibles sur les vols et traite la demande. Dès que nous recevrons des informations réelles sur les modifications apportées à votre commande, nous vous en informerons immédiatement via l'e-mail de l'acheteur.

Veuillez attendre des informations mises à jour de notre part par e-mail.
Merci pour votre avis.

Très bien, à recommander

Contrairement aux avis dessous, j'ai eu une excellente expérience avec Travefrom (trouvé à partir de Skyscanner). Aller-retour Paris-Helsinki presque 2 fois moins cher que le prix de la compagnie elle-même. Aucun problème lors de l'achat et l'émission du billet (quelques heures après), ensuite il faut gérer sur l'appli de Finnair. J'ai même eu des sièges extra-space pour les 2 vols ! Le service client est disponible même le dimanche. Effectivement, ne parlent pas français, mais des gens qui achètent des billets pour l'autre bout du monde ne devraient pas pleurnicher qu'on leur parle pas en français au téléphone. La plupart des commentaires négatifs que j'ai lus concernent des vols annulés, or c'était pas le cas avec moi. Ce site est très bien, je le recommande !

16 août 2023

Bonne journée!
Merci pour vos aimables paroles et vos commentaires positifs sur notre agence de billets d'avion ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre travail et de nos services.

Notre équipe essaie toujours de fournir les meilleurs services et de rendre vos voyages aussi confortables et agréables que possible. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et de l’opportunité de vous aider dans la sélection des billets et la planification du voyage.

Que vos futurs voyages soient pleins d'aventures et d'expériences positives. Nous serons heureux de vous revoir dans notre agence et de vous aider dans tous vos déplacements !

Scandaleux

Ayant effectué une réservation pour un AR lyon cancun (réservation YKTQJ2BX) en juillet, travel from m informe que les horaires ont été modifiées suite à des temps d escale trop courte (je ne comprends pas le principe de vendre des billets si les temps d escale ne sont pas suffisante dans un 1er temps). Ces horaires ne correspond pas à ma demande je fais un mail pour un remboursement. On m averti que celui ci a été accepté et que le remboursement se fera sous 5 a 10 jours. Après des échanges par mail, à ce jour, soit presque 6 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu et ai du reprendre un autre billet d avion plus cher via une autre compagnie.
Je trouve cela scandaleux de la part de Travel from et si cela perdure je ferai appelle à une association de consommateur!

19 juillet 2023

Bonne journée!
Nous nous excusons sincèrement pour le retard des remboursements. De la part de notre agence, le retour a été effectué aujourd'hui 28 août. Habituellement, les fonds sont crédités sur le compte de l'acheteur dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables. Si les fonds n'ont pas été crédités sur votre compte à la fin de cette période, nous vous fournirons une confirmation de remboursement que vous pourrez utiliser pour vérifier l'état de la transaction auprès de votre banque.

Merci pour votre retour et pour avoir utilisé nos services.

J'aurais du lire les avis avant de…

J'aurais du lire les avis avant de faire confiance à ce site ! A FUIR ! Je vais entamer une procédure judiciaire contre cette entité TRAVELFROM mais également JETCOST qui est en collaboration avec eux.
Suite à une annulation de dernière minute de votre part concernant notre réservation numéro UZRHTLB3 pour un vol prévu dimanche. Il m'indique avoir proposé une alternative mais cela est faux cette information ne m'a jamais été parvenue !
Je demande de tout urgence un dédommagement pour le préjudice subit.
Effectivement, je nous vois dans l'obligation le rachat des billets à hauteur, au minimum, de 900€ par billet suite à cette mauvaise gestion de votre part m'indiquant que les sièges n'ont pas pu être réservés cependant le mail qui m'a initialement été communiqué mercredi indique ceci "Cher client,
Vos places de vol ont été réservées...".

25 août 2023

Bonne journée!
Tout d'abord, nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la situation.
Selon les informations contenues dans le système, au moment de l'émission de vos billets, nous n'avons malheureusement pas reçu de confirmation de la compagnie aérienne concernant la disponibilité de places gratuites sur le vol qui vous intéresse. Pour cette raison, nous avons décidé de vous aider en trouvant une option de vol alternative pour vous. Cependant, n'ayant pas reçu de réponse à notre e-mail, nous avons été contraints d'annuler votre commande et de restituer l'intégralité de l'argent que vous avez payé sur le compte de l'acheteur.

Nous espérons qu'à l'avenir vous pourrez réviser votre opinion sur notre agence et utiliser nos services sans aucune difficulté.
Merci pour votre avis.

Numéro de réservation 80K2QV06

Numéro de réservation 80K2QV06

La platform travel from m'informe que le vol LH-9204 San Francisco - Kahului 16:25 - 18:56. est annulé , et me propose une options avec une date différente , aucun intérêt pour moi me rendant a une conférence avec des dates précises. après avoir envoyer 4 fois des refus de la même proposition de vol j'essaye maintenant d'annuler mon vol et de me faire rembourser, personne ne me répond via mail et la ligne téléphonique ne fonctionne pas .... c'est relativement frustrant a 4 semaines du voyage

21 août 2023

Bonne journée!

UNE CATASTROPHE : FUYEZ !!!!!!!!!

UNE CATASTROPHE ! A FUIR ! RUN !! 0 service client !
Nous sommes partis au COSTA RICA en prenant des billets via cette agence avec mon mari et mes deux jeunes enfants et dans aucun des 4 vols nous n'avons pu être assis à côté !!! Mon mari n'avait pas de siège attitré et lorsque nous leur avons demandé de lui réserver un siège à proximité, ils ne nous ont jamais répondu. C'est absolument inadmissible !! Le service client est déplorable !!! Dans chaque vol j'étais seule avec mes deux enfants. Nous étions placés à l'arrière de l'avion juste à côté des toilettes. Mon mari était lui au centre de l'avion. Ça ne pouvait pas être pire... Nous avons payé plus de 4 500€ nos billets d'avion (même six mois à l'avance) et le rapport qualité prix est catastrophique. Un véritable scandale ! Pas de service client, pas de réponse à nos multiples emails ! Surtout ne leur donnez pas votre argent !

24 juillet 2023

Bonjour !
Nous sommes désolés pour cette situation.
Malheureusement, la compagnie aérienne ne nous a pas donné accès à la réservation de vos places sur vos vols et nous ne pouvons pas y influer de quelque manière que ce soit.
Dans ce cas, il est possible de choisir des places uniquement sur le site du transporteur lors de l'enregistrement en ligne ou lors de l'enregistrement à l'aéroport.
Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés.

A FUIR

Numero de reservation : 8R4JDTJU.
Suite de mon précédent post. Voilà deux semaines que Travefrom me soutient que la modification d'horaire imposée par la compagnie a été confirmée, cependant Emirates m'indique que ce n'est pas le cas et que des nouveaux numéros de billets doivent mettre attribués pour valider le changement de vol. A défaut, Emirates m'indique que nous ne pourrons pas embarquer. J'ai transmis à Travelfrom la preuve que les billets électroniques étaient toujours à l'ancien horaire. Il leur suffit de contacter Emirates pour régler cette situation et ils refusent de le faire. Emirates refuse de faire la modification à ma demande. Surtout ne jamais passer par Travelfrom leur service client est incompétent.

7 août 2023

Bonne journée!
Tout d'abord, nous nous excusons pour la longue attente d'informations sur votre demande.

Nous souhaitons vous informer que les modifications apportées à vos billets ont été effectuées avec succès. Désormais, tout dans le système de la compagnie aérienne devrait s'afficher correctement.
Nous vous avons déjà envoyé un nouveau reçu d'acheminement électronique par email à l'adresse email de l'acheteur.

Veuillez vérifier les informations.

Nous serions également très reconnaissants si vous pouviez signaler la résolution de votre problème sur ce site. Ici, vous pouvez également modifier votre note sur le travail de notre entreprise (nombre d'étoiles).

Nous étions heureux de vous aider.
Si vous avez d'autres questions, contactez-nous!

Une arnaque

Je mets une étoile car impossible d’en mettre 0. Ce site est une pure arnaque, ne passez surtout pas par eux.
Vol réservé entre Lyon et Rome le 5 octobre (référence: №TLV438SK). Arrivée prévue à 11h05. Tout est payé, le logement est réservé et un ami prend le même vol.
Je reçois un mail ce matin me disant que l’horaire à changé: ce sera un départ plus tard et une arrivée à 16h10. Évidemment, ce vol était bien moins cher mais les horaires ne me correspondent absolument pas. Mon collaborateur n’a lui reçu aucun mail donc je pense juste avoir été « jeté » de ce vol car cette plateforme ne doit pas être prioritaire (en étant aussi mauvais ce n’est pas étonnant). Ma demande de remboursement est en cours donc j’espère pouvoir être bien remboursé intégralement. J’actualiserais mon avis selon l’évolution de ce litige.

18 août 2023

Bonjour !

Selon les informations du système, votre vol a été reporté par la compagnie aérienne et nous avons informé tous les passagers dès réception de cette notification de la part de la compagnie.
Si votre ami a réservé son billet via une autre agence, nous vous recommandons de vous y adresser pour vérifier la validité du vol.
De plus, votre demande de remboursement est enregistrée dans le système. Notre équipe a transmis votre demande de remboursement de billets à la compagnie aérienne. Malheureusement, nous n'avons pas encore reçu de réponse de la part de la compagnie. Dès que la compagnie aérienne autorisera la demande, nous vous informerons par e-mail en tant qu'acheteur. Nous comprenons à quel point il est important pour chacun de recevoir une compensation pour les billets en ce moment. Cependant, tant que la compagnie aérienne n'autorise pas le remboursement de vos billets, nous ne sommes pas en mesure de traiter techniquement votre demande. Par conséquent, nous devons attendre.
Nous ne nous dégageons pas de nos responsabilités, mais nous sommes contraints de suivre les procédures et réglementations établies par les compagnies aériennes.

Remboursement pour vol annulé

J'ai effectué une réservation pour un A/R à Helsinki le 19/07/2023 et ma réservation a été annulée par vos soins. Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Pouvez vous le lancer immédiatement.
Référence : 1XLE4JG3

19 juillet 2023

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre retour. Nous souhaitons vous informer que votre réservation a été annulée avec succès et les fonds liés à cette réservation ont déjà été libérés sur votre compte. Cette action est conforme à notre politique de remboursement. De plus, nous vous avons envoyé un document confirmant que nous ne réclamons pas les fonds. Vous pouvez présenter ce document à la banque, et les experts bancaires vous restitueront les fonds.

Veuillez nous informer sur la page Trustpilot si vous avez reçu une consultation complète de notre part. Nous vous serions également reconnaissants si vous pouviez modifier votre évaluation de la qualité du service de notre service d'assistance (nombre d'étoiles) sur la page Trustpilot.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération. Nous vous souhaitons une excellente journée et d'inoubliables expériences de voyage !

B’ai acheté un billet PARIS/PORTO du 03/07 au 10/07 (0JEUUYUG) et j’ai ete
Mon domicile étant loin de l’aéroport j’ai payé un Uber de 70€
Arrivé à l’aéroport Easyjet m’a dit que Travelfrom n’a pas payé mon billet et que mon vol été annulé. Désespérée et sans aucune envie de rentrer chez moi car j’allais perdre ma réservation d’hôtel à Porto j’ai décidé de prendre un vol le jour même étant déjà tard j’ai trouvé un vol dans un autre aéroport (Orly). Le déplacement Uber de 60€ et le vol a 240€ au total 300€ de dommages que vous me devez. Ce n’est en aucun cas une excuse de se dire le vol est annulé mais nous allons vous rembourser je pense que la plus part de la clientèle est une clientèle modeste qui travaillent pour économiser pour les vacances et aussi poser des jours précis.
Et si je j’avais pas d’argent pour avancer un autre départ est ce que vous alliez me rembourser l’hôtel de 800€ que j’ai réservé? Je pense que non. Donc soyez sérieux ce n’est pas du tout responsable n’y gentil de votre part. Pour ma part j’exige un remboursement de 300€ que vous m’avez fait dépenser car je n’exigerais pas a dépenser le peut d’argent que j’ai pour vous coller un avocat derrière

3 août 2023

Bonne journée!
Merci d'avoir contacté notre service d'assistance.

Nous avons reçu une lettre de votre part avec les reçus de paiement et l'avons déjà transmise à notre fournisseur pour clarification.
Veuillez attendre la notification par e-mail. Nous allons certainement faire face à cette situation.

J'ai acheté des billets au mois de juin…

J'ai acheté des billets au mois de juin 2023. Je n'ai jamais reçu mes billets mais j'ai bien été débité !
J'attends un remboursement pour un billet dont je n'ai jamais vu la couleur.
Vous me demander une référence mais je n'ai jamais reçu de document, facture ou billet d'avion. La seule preuve que j'ai c'est le paiement bancaire

10 août 2023

Réponse de Travelfrom.es

Nous avons réussi à trouver votre réservation. Malheureusement, une adresse e-mail incorrecte a été indiquée lors de la création de la commande. Nous avons déjà transmis cette demande à nos spécialistes pour qu'ils corrigent cette erreur.

De plus, nous avons déjà envoyé le reçu de l'itinéraire à votre adresse e-mail correcte. Veuillez vérifier la réception de l'e-mail, s'il vous plaît.

Nous vous serions très reconnaissants de pouvoir modifier votre avis et signaler ici la solution à votre problème. Vous pouvez également modifier votre évaluation de notre support client ici.

Merci pour votre retour et pour avoir utilisé nos services.

J'ai acheté 3 billets pour PARIS vers…

J'ai acheté 3 billets pour PARIS vers Bogota le 16/05 pour un départ le16/08. Travelfrom est incapable de modifier des billets, ils prétexte qu'ils n'ont pas accès a mes et que je dois contacter la compagnie de transport KLM.
Apres plusieurs appel au téléphone avec Air France KLM, le résultat est le même Travelfrom est en capacité de modifier les billets ils ont les accès, ils sont juste mauvaise fois. De plus sur ma réservation , le billet retour n'apparait pas autant vous dire que cette agence est vraiment incompétente.
N'acheter jamais vos billets chez eux , le service client est à catastrophique
reference MBEBRJ/AF

8 août 2023

Bonne journée!

Malheureusement, KLM nous a interdit d'apporter des modifications au système de réservation et a précisé que le client doit effectuer indépendamment les modifications directement auprès de la compagnie aérienne.

Dans ce cas, nous vous recommandons de contacter à nouveau le transporteur et de lui demander d'apporter des modifications, car il doit le faire.

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous.