Noté 1 sur 5 étoiles

Die Hosting-Leistung lässt stark zu wünschen übrig. Regelmäßig treten CPU-Timeouts auf, und anstelle von NVMe-Speicher die bis vor kurzen noch auf der Webseite beworben wurden werden lediglich Standar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit TropicSolutions haben wir einen prima Host für unsere Seite gefunden. Top Zusammenarbeit, Top Kundenservice. Top Support. Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Lob und ein riesen Danke an das Team und an Flori, den Kopf hinter TropicSolution. Einfach echt freundliche Personen und jederzeit hilfsbereit mit einer Menge Fachwissen 👍🏼 Wir haben... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

TropicSolutions ist der beste Hoster der Welt. Der Inhaber Florian Bach bietet den besten Support, welchen man sich je erdenken könnte. Der Support ist auch weit ausserhalb der Supportzeiten err... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

TOP Anbieter!!!

Ich bin jetzt schon ziemlich lange bei TropicSolutions und habe dort einen Dedizierten Server gemietet der wirklich Klasse ist. Der Server hat so eine gute Performance und die Anbindung ist sehr, sehr stabil und das für wenig Geld! Ich bin wirklich bei vielen Anbietern damals gewesen und habe viele Anbieter getestet und keiner der Anbietern war so gut wie TropicSolutions. Auch der Support ist Klasse. Jeder der Hilfe oder offene Fragen hat bekommt sie schnellsten gelöst und alle sind sehr Freundlich und zeigen einen guten Eindruck.

Ich kann wirklich TropicSolutions weiter an euch empfehlen ich spreche aus guter Erfahrung da ich damals bei vielen anderen Anbietern war.

Also zögere nicht und schaut euch die Servern auf der Webseite von TropicSolutions an! :)

7 janvier 2022

Wir geben dauerhaft unser bestes für alle Kunden. :)

Wir freuen uns auf dich und hoffen dich immer als Kunde bei TropicSolutions begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Preisleistungsverhältnis & Kundenservice ist top!

Ich wollte ein Paket buchen, habe mir vorher eine Beratung bei dem TropicSolutions-Team eingeholt und mir wurde sofort weitergeholfen. Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hostern sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden. :-)

3 janvier 2022

Sehr guter Hoster

Sehr guter Hoster und gute Qualität empfehl ich jeden weiter

3 janvier 2022

Sehr Zufrieden

Wir sind derzeit schon länger mit unseren FiveM server bei Tropic Solutions wir können echt nur sagen das es bis jetzt der ber beste und kompetenteste Hoster ist den wir kennen! Top Support, Top Leistung und Top Beratung

31 décembre 2021

Hallo Liebes Tropic Team <3

Hallo Liebes Tropic Team <3

Ich möchte erstmal für eure Fürsorge Loben. Egal welches Problem ich auf meinem vServer hatte es gab immer ein Supporter der sich im Bereich auskennt.

Die Server laufen besser als bei den meisten Hostern
und die Preise sind fair.

Super netter und hilfsbereiter Support

Super netter und hilfsbereiter Support, das Problem wurde in Minuten gelöst.

Einfach nur Top

Schon lange ein Kunde und es gab nie probleme. Habe einen Hoster für einen FiveM server gesucht und den perfekten gefunden. Der Support ist traumhaft. Es wird einen immer bestmöglich geholfen. Einfach nur toll. Und es ist schon zu sehen wie das Unternehemen wächst und immer professioneller wird.

Sehr Guter Hoster!

Sehr Netter und extrem Schneller Support!
Preise auch Günstig!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Hoster mit guter Anbindung sehr…

Super Hoster mit guter Anbindung sehr Zufrieden!

24 décembre 2021

FLORI IST EIN…

FLORI IST EIN EHRENMANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

17 décembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe echt nur gute Erfahrung mit dem…

Habe echt nur gute Erfahrung mit dem Service! Super Leistung für super Preise und ein sehr nettes Team!

14 décembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Super System und Nette Support kann ich…

Super System und Nette Support kann ich nur weiterempfehlen!

13 décembre 2021

Super Hosting Unternehmen

Super Hosting Unternehmen.
Server sind je nach Standort ausfallsicher.
Der Support ist auch der Hammer und das ganze Team ist sehr sympathisch und Kompetent.

13 décembre 2021

Mege Hoster

Mega gute Support und Gute preise

Ich würde noch um ca 00:20 Uhr noch Supportet

und das ca 2 Stunden da ich jetzt ein FiveM Server haben

BITTE MACH WEITER SO

29 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Host den man finden kann.

Wir haben ein Custom Serverpaket bekommen.
Bei unserem Serverupgrade wurden vom Team die Daten mit der Datenbank direkt überspielt 😄

TropicSolution ist sehr weiter zu empfehlen wenn jemand einen Server benötigt, im Discord erhält man auch fast rund um die Uhr Support 😊

26 novembre 2021

Bewertung.

Super schneller Support.
Immer gut gelaunt und die Preise sind im Vergleich was Preis und Leistung angeht sehr akzeptabel.
Was Wartungen angeht, es werden nur Wartungen angestellt wenn es sein muss. Deswegen an sich sehr sauber.

MfG

nice server
und alles gut <3

24 novembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Mal wieder nur das beste

Hallo große Welt da draußen , Ich (Leon) Habe ein gutes Hosting Unternehmen gefunden namens TropicSolutions , Preise sind okay , die Leitung ist der hammer :) Ich bin mega überzeugt , der support ist immer schnell da und auch immer sehr nett und hilfsbereit . Danke an das ganze Team ;) .

MFG
Leon

_____________
23.11.2021

23 novembre 2021

Réponse de Deleted

Vielen Dank für deine Bewertung!

Schneller Support

TropicSulutions sind sehr schnell im Supporten, nehmen sich Zeit für ein Problem von Usern und geben immer das beste! Ich würde denn Hoster weiter empfehlen

23 novembre 2021

TropicSolutions

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus