Noté 1 sur 5 étoiles

Die Hosting-Leistung lässt stark zu wünschen übrig. Regelmäßig treten CPU-Timeouts auf, und anstelle von NVMe-Speicher die bis vor kurzen noch auf der Webseite beworben wurden werden lediglich Standar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit TropicSolutions haben wir einen prima Host für unsere Seite gefunden. Top Zusammenarbeit, Top Kundenservice. Top Support. Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Lob und ein riesen Danke an das Team und an Flori, den Kopf hinter TropicSolution. Einfach echt freundliche Personen und jederzeit hilfsbereit mit einer Menge Fachwissen 👍🏼 Wir haben... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

TropicSolutions ist der beste Hoster der Welt. Der Inhaber Florian Bach bietet den besten Support, welchen man sich je erdenken könnte. Der Support ist auch weit ausserhalb der Supportzeiten err... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,1

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Supper Netter und schneller support Gut…

Supper Netter und schneller support Gut erklärt und gut geholfen kann man nur weiter empfehlen

23 octobre 2021

Wir geben dauerhaft unser bestes für alle Kunden. :)

Wir freuen uns auf dich und hoffen dich immer als Kunde bei TropicSolutions begrüßen zu dürfen.

Also ich persönlich finde…TropicSolutions.net Super

Also ich persönlich finde TropicSolutions.net sehr professionell und nett schneller support und kreatives Team kennen sich sehr gut und sind immer höflich und hilfsbereit kann ich nur empfehlen

22 octobre 2021

Guter Support

Super Support von "Max | Mischmaschine", habe eine sehr gute Beratung bekommen. Ich werde nächsten Monat zu dem Hoster wechseln, da ich sehr viel gutes über euch gehört habe. :)

18 octobre 2021

TropicSolutions ist der beste Hoster

Der Support ist auch weit ausserhalb der Supportzeiten erreichbar und ist immer freundlich.

In allem ist TropicSolutions meiner Meinung nach der beste Hoster. Das Unternehmen bietet einen mega gutes Preis-/Leistungsverhältnis sowie sehr stabile Hardware.

16 octobre 2021

Bester Anbieter

Wir sind schon seit knapp zwei Monaten bei TropicSolutions und hatten nie große Probleme.
Wenn fragen sind ist der Support bis spät in die Nacht erreichbar und IMMER höflich egal wie gerade die Gefühlslage ist!

Ich würde nie wieder wo anders einen Server mieten!

16 octobre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller und freundlicher…

Sehr schneller und freundlicher Support, kann ich nur empfehlen.

13 octobre 2021

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! <3

Ich gebe dauerhaft mein bestes für alle Kunden. :)

----- Das ist der beste Anbieter -----

----- Das ist der beste Anbieter -----
Top Server haben die und das für sehr sehr gutes Geld und der Service ist top die schreiben sehr schnell zurück und helfen sofort bitte macht weiter so einfach Hammer

28 septembre 2021

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! <3

Ich gebe dauerhaft mein bestes für die Kunden. :)

Meiner Meinung nach der beste Hoster in Deutschland

Pro:

Guter und freundlicher Support!
Günstige Preise für eine gute Leistung!
Sehr freundlicher Inhaber!

Contra:
Gibt es nicht, meiner Meinung nach!

25 septembre 2021

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! <3

Ich gebe dauerhaft mein bestes für die Kunden von TropicSolutions. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Support den man bekommen kann!

Bester Support den man bekommen kann!
Der Inhaber weiß was er macht und ist einfach der King <3

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) <3

Wir freuen uns auf Sie und hoffen Sie immer als Kunde bei TropicSolutions begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Performance & Support Super!

Der Support war echt Super!

Performance ebenfalls Sehr Gut!

Sehr guter Support

Sehr guter Support, billige Preise für gute Server.
Weiter so!

Sehr guter server anbieter

11 septembre 2021

Super Support

Super Support! Guter Hoster und die Preise sind einfach mega! Kann man nur weiter empfehlen! Das ist einfach top!

11 septembre 2021

Preisleistungssieger zu 100%

Sehr Kompetenter und hilfsbereiter Provider. TropicSolutions ist zu 100% Preisleistungssieger und gehört an die Spitze der Provider! Überzeugt euch selbst :)

10 septembre 2021

Sehr guter Support

Sehr guter Support wenn man Fragen hat!

9 septembre 2021

gutes unternehmen

hier bekommt ihr eine sehr gute leistung für einen kleinen preis , schneller support 24/7 da , deswegen bekommt ihr 5sterne und wünsche viel erfolg

8 septembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Super preis Leistung sehr nett und immer da um jemandem zu helfen

Super netter Umgang mit anderen Menschen hilft sehr gut ist Super im erklären und hilft sogar obwohl er Urlaub hat seit dem ich hier Hoste bin ich so Positiv überrascht das ich für immer Hier Kunde bleiben werde daher es auch echt Spaß macht mit Tropic zu reden und wenn er nur hilft man hat gefühlt immer was zum lachen und bekommt alles Super erklärt So einen Netten und aktiven Support habe ich bis jetzt noch NIE gesehen. Preis Leistung ist einfach nur Top wofür ich hier 10 euro zahle habe ich eine zeit lang fast 60 gezahlt ich kann nix Negatives über TropicSolutions sagen ich bin wirklich erstaunt das man so eine Gute Seite überhaupt noch findet Tropic wird für mich und bestimmt auch für viele andere Menschen immer die Nummer 1 sein wenn es um Hosting oder Freundlichkeit geht. :D

5 septembre 2021

Perfekt

Schneller Support direkt vom Inhaber
Und günstige Preise

1 septembre 2021

Noté 4 sur 5 étoiles

Für den kleinen Geldbeutel zu empfehlen...

Dies sollte eigentlich mein neuer Standard Hoster werden, was es nun leider doch nicht mehr ist (Liegt aber mehr an mir ^^)
Ich konnte mir auf Wunsch einen speziellen Webspace zusammenbauen lassen und dennoch einen geringen Preis zahlen, was ein grosser Plus-Punkt ist.

Leider habe ich die Urlaubszeit erwischt, weswegen Support nicht wirklich gegeben war. Dieses Problem könnte man lösen, wenn man mehr Mitglieder hätte :)

Sollte ich also Probleme mit meinen Hoster bekommen, komme ich wieder zu euch :)

~ Peace

24 août 2021

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) <3

Ich werde das Unternehmen weiterhin allein machen, es gibt nun einen besseren Support.

Ich bedanke mich sehr für das Feedback.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen Sie bald wieder als Kunde bei TropicSolutions begrüßen zu dürfen.

Florian Bach - TropicSolutions

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus