Turo Avis 93 514

4,6

Premiere expérience sur ce site, c'est plutôt positif. L'accompagnement est solide sur tous les points. Par comparaison aux agences de location traditionnelles, pour un prix plus abordable, le servic... Voir plus

Je change mon avis, qui était très mauvais, par un bien meilleur. Même si nous avons eu un gros souci qui aurait pu être géré plus rapidement et plus facilement par le service client de Turo, on nou... Voir plus

C’est dans la difficulté qu’on évalue les sites. La location s’est mal passée du fait du locataire, mais le service clients de Turo est intervenu et a su en tirer les conséquences.Bravo!

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Turo is a car rental marketplace where travelers can rent any car they want, wherever they want it, from a nationwide community of local car owners. Travelers choose from a unique selection of nearby cars, while car owners earn extra money and help fuel the adventures of travelers they meet along the way.

4,6

94 k avis

Aucune trace de demande d’avis

C'est une arnaque

Je récupère une auto tellement sale que un lavage ne suffit pas.
Le propriétaire Victor n'apprécie pas ma remarque à propos de l'état du véhicule, produit une photo de mégot du siecle dernier et m'accuse de tabagisme soit 50€.
Toro considère ce mégot comme une preuve suffisante et confirme la pénalité de 50€ alora que je n'ai jamais fumé de ma vie.
A fuir

11 mai 2026

Turo ce sont des escrocs d autant plus…

Turo ce sont des escrocs d autant plus qu ils ne cherchent même pas à savoir pourquoi l hôte a signaler un dommage ils vous prélèvent de grosses sommes je trouve cela inacceptable et honteux de leur part je suis très déçue de Turo juste une crevaison et je ne suis même pas sûre que ce soit moi l auteur de cette crevaison car vu l etat du véhicule quand je l’ai récupérer au bout de 10 minutes des voyants d entretien et moteur ont commencer à s allumer j appel l hôte pour lui en faire part il me répond qu il est désolé que c est sûrement dû au loueur précédent Turo m’a facturer 500€ pour une crevaison et l hôte m avait dit de ne pas tenir compte du signalement car il mettra juste une mèche et lui il m’a clairement dit qu’il fera jouer son assurance et Turo donc il s est fait un paquet de fric pour une crevaison qui coûte 10€ a la réparation c est mesquin et degueulasse 😤😤😤😤😤😤 fuyez TURO

27 avril 2026

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆ — ARNAQUE ORGANISÉE : annulation 4 jours avant l'arrivée, "solution" au double du prix

Je déconseille formellement cette plateforme à quiconque souhaite voyager sereinement.

Ma location a été annulée QUATRE JOURS avant mon arrivée, sans explication sérieuse, me laissant dans une situation de panique totale avec un voyage entièrement organisé autour de cette réservation.

Le comble ? La "solution" proposée par le site consistait à me reloger dans un bien similaire… au DOUBLE du prix initial. Autrement dit : profiter de ma détresse pour me faire casquer deux fois plus cher.

Appelons les choses par leur nom : c'est du racket légalisé. On vous attire avec des prix attractifs, on vous laisse vous organiser, puis on vous abandonne à J-4 en vous tendant la main pour que vous remettiez au pot.

Aucune compensation sérieuse. Aucune prise en charge réelle. Juste une indifférence totale face à la situation créée par leur propre dysfonctionnement.

Fuyez cette plateforme si vous ne voulez pas voir votre séjour partir en fumée à la dernière minute.

8 mai 2026

J 'ai fait une erreur de jour de…

J 'ai fait une erreur de jour de réservation ,pour la compenser par une autre de deux mois ,et l 'assistance refuse me rembourser les frais d'annulation de 30 e environ ,tout cela parce que la nouvelle réservation n 'a pas été faite à mon nom.
Aucune indulgence je suis décue
VERIFIER A NE PAS COMMETTRE D ERREUR ,TURO N EDT PAS BON CONCILIANT

28 avril 2026

Eviter de louer chez TURO

Eviter de louer chez TURO...
Si vous rencontrez un problème durant la location du véhicule, TURO se lave les mains de tout problème que vous pouvez rencontrer durant la location.

Extrait d'un courrier de TURO :
"Nous sommes une société de droit Américain
Turo Inc.
Turo France n'a aucune relation commerciale ou autre avec votre assuré."

Je recommande fortement de ne pas louer sur la plateforme TURO, ils ne sont pas honnêtes.

24 décembre 2025

Je ne passerai plus par turo! Aucune aide en cas de problème

Turo doit être bien quand tout ce passe bien!
Mais en cas de problème le service est très énervant. J'explique :
Je loue une voiture 12jours au bout du 3ème les essuie-glaces sont bloqué, j'appel donc le propriétaire du véhicule et nous concluons que je lui ramène le véhicule (500km) et en contre partie que lui accepter de me rembourser de toute la location.
Voiture rendu au final j'ai perdu 3jours dans mes vacances je reloue une voiture pour retourner d'où je viens en attendant mon remboursement.
Après 2 mail et 5 appels, on me répond que j'avais loué une voiture avec une promo donc aucun remboursement.
J'ai donc rouler avec 2jours mis 2jours à la ramener (attendre qu'il ne pleuve plus). Pour que au final ja paye la totalité des 12jours. Après enquête de leur part sachant qu'il ne m'ont rien demandé durant leur enquêtes.
Voilà comment gâcher la moitié de mes vacances d'un voyage dont je rêvais depuis 9ans, au final j'ai enlevé la moitié de se que je voulais faire (toute la gaspesie)
Merci turo...

7 mai 2026

Idée bien apprécié

C’est un peu dommage que le surplus de carburant ne soit pas pris en compte par Turo pour un remboursement ou une réduction. Ce serait appréciable que ce point soit envisagé à l’avenir pour plus d’équité entre les utilisateurs.

6 mai 2026

Ça fait maintenant quelques années que…

Ça fait maintenant quelques années que je réserve sur l'application turo et je n'ai jamais eu de souci avec qui que ce soit là malheureusement nous sommes tombés sur un couple de jeunes qui veut nous faire payer des dégâts sur leur pneus avant côté passager alors que quand on a récupéré la voiture pour partir en voyage nous avions eu un souci au niveau de leur voiture que le pneu arrière côté conducteur était dégonflé avec un risque de crevaison la voiture affichée. Donc franchement à fuir ces gens-là ils viennent de Cernay

3 mai 2026

1ere expérience

1ere expérience, mauvaise expérience
J’ai loué un véhicule familial pour partir en vacances.
J’ai contacté sans succès l’hote du véhicule 1 semaine avant pour m'assurer de la location.
Sans reponse j’ai contacté Turo 24 avant le matin qui m’a garanti avoir joint l'hôte et que le véhicule etait bien disponible le lendemain pour 18h comme convenu.
Le soir même à 18h( la veille), l'hôte annule la location.
Vacances annulées la veille du départ, je laisse chacun juger les conséquences

24 avril 2026

Une arnaque totale

Une arnaque totale
Le véhicule m’a été rendu endommagé. La personne qui l’a loué a fait la déclaration correctement sur Turo. Réponse le lendemain du service litige : nous ne pouvons donner suite l’invite avait moins de 2 ans de permis. Problème : ça devrait être à Turo d’assurer ce contrôle de plus de 2 ans de permis pas à moi. Enfin et là ça devient intéressant l’invite à du payer 500€ de dommage pour mon véhicule alors que moi je n’ai droit à rien . Du vol je vous dis

27 avril 2026

Lors d'une location de voiture

Lors d'une location de voiture, j'ai eu un problème sur un pneumatique. Directement j'appelle Turo ainsi que le propriétaire du véhicule, à ce moment là Turo m'explique que malgré l'assurance que j'ai souscrite avec eux, la réparation des pneumatiques n'ai pas couverte. Je fais donc changer le pneu à mes frais et deux jours plus tard retourne le véhicule à son propriétaire. Lors du retour nous effectuons la procédure de retour, qui implique un ensenble de photos où l'on voit bien que le pneu a été changéet la voiture est en parfaite état. 3 semaines après le retour du véhicule, Turo revient vers moi concernant cet incident, prétendant que n'ayant pas eu l'accord du propriétaire pour changer le pneu (ce qui est faux puisque je l'ai contacté au moment même de l'incident et lui ai fait part du problème et qu'il allait falloir que je change le pneu à mes frais) et me font payer la franchise alors qu'ils n'ont absolument rien fait pour m'aider ou pour remplacer le pneu défaillant. Ceci est tout simplement du vol, car ils m'ont affirmé qu'ils ne prennent pas en charge les incidents sur les pneus et que j'ai déjà dû engagé des frais pour faire moi même la réparation.

26 mars 2026

Lors d'une location de voiture

3 avril 2026

Suite à une location avec une personne…

Suite à une location avec une personne pas sérieuse du tout, j’ai donné une voiture qui venait de sortir de Carrosserie, nettoyer extérieur et intérieur. La personne au bout de cinq jours me l’a rendu sale le pare-brise avec des éclats et la carrosserie toute rayée Suite à une location avec une personne pas sérieuse du tout, j’ai donné une voiture qui venait de sortir de Carrosserie, nettoyer extérieur et intérieur. La personne au bout de cinq jours me l’a rendu sale le pare-brise avec des éclats et la Carrosserie tout trié Carrosserie Carrosserie, toute j’ai rajouté des photos au retour de la location, Turo me dit que les photos ne sont pas nettes et refuse de prendre en charge le sinistre j ai effectué une réclamation et je pense déposé une plainte si pas de constat je suis déçue du services clients qui ne prend même pas la peine de téléphoner

24 avril 2026

J’ai loué

J’ai loué, il y a quelques mois ma voiture sur turo, malheureusement ma voiture elle a été accidentée pendant la location. Je ne suis pas satisfait du service client de Tureaux, obligé de les relancer à chaque fois de les appeler. En plus j’apprends qu’ils ne prend pas de chèque de caution si je pouvais leur mettre zéro étoile, je le ferai.
Plus jamais je referai Service à eux honteux et je conseille d’aller chez les concurrents.

14 août 2025

L’application bug méfiance pour payer

Je me suis inscrit aujourd’hui pour la première fois et impossible de mettre la bonne heure de réservation sur l’application. Résultat des frais de résiliation et je perds 35 euros !
J’ai téléphoné à l’assistance, la dame en avait rien à faire !
Je déconseille de réserver depuis un téléphone si vous avez ce bug les frais de résiliation son dans la poche de Turo. J’espère que cette avis négatif fera bouger les choses pour qu’il me rembourse 35euros !

26 avril 2026