Anteriormente había realizado pedidos y me llegaron sin ningún tipo de problemas. Ahora parece que ya no hacen pedidos a las Islas Canarias que es donde vivo, ni siquiera poniendo un límite de pedido... Voir plus
Lisez les avis des autres
Compré el limpiador de cadenas y un cortaviento. El limpiador llegó dentro del plazo razonable, pero llegó solo. Hasta que no me puse en contacto con vosotros, nadie me dijo que venían de sitios difer... Voir plus
Mucho retraso en el envío y ninguna información en el seguimiento del mismo. Habiéndolo pagado, y sin haberlo recibido, lo bajaron de precio pero a mi no me lo aplicaron. Como positivo decir que... Voir plus
Buen producto! Paquete perdido por la empresa de transporte, pero la gestion del vendedor me ayudo a recibir finalmente el pedido! Valoracion maxima!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Descubre en Tu Tienda de Bici una amplia selección de accesorios y equipaciones de ciclismo de alta calidad a precios competitivos. Encuentra todo lo que necesitas para disfrutar al máximo de tus pedaleos con productos de confianza y excelencia.✅
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Buen producto!
Buen producto!
Empresa de Confianza
Aunque hubo un problema con la entrega, se pusieron en contacto conmigo y me lo solucionaron rápidamente. Demuestran ser de confianza.
Contenido de mala calidad y sobre todo…
Contenido de mala calidad y sobre todo entega muy tarde
LUZ DELANTERA BICICLETA
EL PEDIDO LLEGO ANTES DE LO PREVISTO. RELACION CALIDAD PRECIO MUY BUENA .
Buen producto
Hice un pedido hace más de dos semanas…
Hice un pedido hace más de dos semanas y no ha llegado aún, ni me dan información. Ni contestan los emails ni responden al teléfono informado
No he recibido el pedido y lo hice hace…
No he recibido el pedido y lo hice hace 20 días , encima me envían una encuesta de satisfacción . Quiero mi pedido o mi dinero …..
Rápido y fácil
Pagué un producto del cual no había…
Pagué un producto del cual no había stock y me han enviado uno más barato, el dinero que me cobraron de más no me lo han devuelto y tardo mucho en llegar el paquete
Llevo dos semanas esperando el…
Llevo dos semanas esperando el producto,no ha llegado nada y la comunicación con la tienda nula
El pedido lo pedí hace dos semanas y…
El pedido lo pedí hace dos semanas y aún no me a llegado
Llevo dos semanas y aun no ha llegado…
Llevo dos semanas y aun no ha llegado el producto, me digeron 4 dias habiles y no se nada de cuando llegara.
no he recibido el pedido
No he recibido mi compra
Pasados 15 días no he recibido mi compra n he podido solicitar la devolución del dinero
PEDIDO SIN LLEGAR…
REALICE UN PEDIDO CON 2 ARTICULOS Y AUN SIGO ESPERANDO QUE ME LLEGUE UNO DE ELLOS
Todo perfecto
Producto tal como anunciado, celeridad en el envío y llego bien y rápido :)
8 sobre 10
Todo bien, tiempo de entrega aunque yo hubiera protegido algo más el paquete.
Servicio ok pero producto mejorable
El servicio fue bueno, la fecha de entrega bastante rápida, el producto comprado, sin embargo, no tanto. Es cierto que adquirí justo lo que compré, pero eché de menos un manual de instrucciones o una nota de cómo usarlo. Tuve que buscar el anuncio que vi en las redes para ver las cantidades de agua y desengrasante que había que usar. También he de decir que el limpiador de cadenas, al cerrarlo y echar el agua, se sale por todas partes. He comprobado varias veces y si está bien cerrado pero nada, siempre acabo con todo el agua por los suelos, se sale por abajo, por lo que no cumple muy bien con su cometido.