Tu Tienda de Bici Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Anteriormente había realizado pedidos y me llegaron sin ningún tipo de problemas. Ahora parece que ya no hacen pedidos a las Islas Canarias que es donde vivo, ni siquiera poniendo un límite de pedido... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Compré el limpiador de cadenas y un cortaviento. El limpiador llegó dentro del plazo razonable, pero llegó solo. Hasta que no me puse en contacto con vosotros, nadie me dijo que venían de sitios difer... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Mucho retraso en el envío y ninguna información en el seguimiento del mismo. Habiéndolo pagado, y sin haberlo recibido, lo bajaron de precio pero a mi no me lo aplicaron. Como positivo decir que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen producto! Paquete perdido por la empresa de transporte, pero la gestion del vendedor me ayudo a recibir finalmente el pedido! Valoracion maxima!

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'accessoires de vélo

Écrit par l'entreprise

Descubre en Tu Tienda de Bici una amplia selección de accesorios y equipaciones de ciclismo de alta calidad a precios competitivos. Encuentra todo lo que necesitas para disfrutar al máximo de tus pedaleos con productos de confianza y excelencia.✅

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mala transacción

Mala transacción. Me indican que un producto no existe y me ofrecen otro manteniendo el precio.
Al llegar el pedido compruebo que es de precio inferior y, en vez de devolver o hacer un vale con la diferencia, se inventan una “garantía” con ese precio.
Al reclamarlo accedieron a realizar una devolución.

24 juillet 2023

Réponse de Tu Tienda de Bici

Buenas Arraitz! Lamentamos que estés descontento.

Lo que podemos garantizarte es que el foco que recibiste (VK1000) es mucho mejor que el 6000 PRO que pediste en un inicio. Tiene mejores características y es mucho mas compacto y duradero gracias a sus materiales.

La garantía a la que te refieres, es un servicio que existe, no nos hemos inventado nada. Quizás no supimos explicarlo bien.

A pesar de todo, intentaremos mejorar para evitar estos malentendidos. Agradecemos tu crítica.

Un saludo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala praxis Tu tienda de bici.

Buenas! Después de más de 15 días y a la espera del envio, al poner una mala nota al no saber nada, se ponen en contacto conmigo para explicar que ha habido un problema con Correos en el etiquetado y que se lo han devuelto. En vez de aportar una solución y volver a enviar el pedido se excusan con el problema de Correos, aun pudiendo ser cierto, es vuestra obligación hacer un seguimiento de los pedidos y de que llegan correctamente a su destino y no ser así dar soluciones y no excusas.

2 août 2023
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Fatal…nefasto….lo peor k he visto en…

Fatal…nefasto….lo peor k he visto en muchas compras. He comprado un artículo hace 15 días y aún sigo sin el.
Menos mal k pone 24h!
Ni comunicación ni envío.
No lo recomiendo.

4 juillet 2023

Buenas, Marcos.
Nos disculpamos por lo ocurrido. El pedido finalmente fue entregado en un punto de recogida. ¿Ha podido disfrutar de las gafas?

Poca Seriedad

Hice un pedido el martes 4de julio por la tarde. El viernes reclamé mi pedido tras no recibirlo, siendo la entrega en 24h y si habérmelo cobrado. Me indican que estaban con traslado de domicilio y no lo habían visto. Me confirman que lo recibiré el próximo lunes/martes y me ofrecen un dto para próxima compra, les indico que lo gestionen para la actual y aceptan mi petición. El lunes 10 por la tarde me indican que están agotadas las existencias y me ofrecen otro modelo, un descuento y una lente, pero declinó la oferta, ya que no me parecen serios después del retraso. He recibido el abono de mi compra.

3 juillet 2023

Réponse de Tu Tienda de Bici

Pedimos disculpas por lo ocurrido, Gema.
El traslado no jugó de nuestra parte y no pudimos dar el servicio que nos hubiera gustado. ¡Gracias por tu sinceridad!

unas gafas el 29 de…

Hago un pedido de unas gafas el 29 de mayo ,se me comunica que tardará el pedido 2 semanas en recibirlo,estamos a 20 de mayo ,llamo y el número de teléfono ya no corresponde a la empresa,mando un correo electrónico y no contestan, que más tengo que hacer para recibir mi pedido o al menos que se atienda.?

27 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Fallos en el envio del producto por partida doble.

Solicite unas gafas Vairok Rs Blode Fotocromaticas de color negro con el emblema en rojo y me enviasteis unas naranjas .
Una vez procedido a la devolucion y al retraso que ello conlleva ( una semana ), recibo las gafas correctas pero esta vez falta la lente transparente del juego de dos lentes que habia comprado con las gafas. Estoy a la espera de que Oriol u otro responsable se ponga en contacto conmigo para solucionar el problema.

21 mai 2023

Buena relación calidad- precio

Como siempre que compro en esta firma, el producto está muy bien en relación calidad-precio y con una pronta entrega.

10 mai 2023

Réponse de Tu Tienda de Bici

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que estés satisfecho con la calidad-precio de nuestros productos y que hayas recibido una entrega rápida. ¡Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro!

Compra de gafas

Compre unas gafas, ya que vi un anuncio de Instagram. Llegaron al día siguiente, muy contento la verdad.

19 janvier 2022
Avis spontané

Réponse de Tu Tienda de Bici

Muchas gracias por tu tiempo para compartir tu experiencia. Nos complace saber que estás satisfecho con la compra de las gafas.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus