Anteriormente había realizado pedidos y me llegaron sin ningún tipo de problemas. Ahora parece que ya no hacen pedidos a las Islas Canarias que es donde vivo, ni siquiera poniendo un límite de pedido... Voir plus
Lisez les avis des autres
Compré el limpiador de cadenas y un cortaviento. El limpiador llegó dentro del plazo razonable, pero llegó solo. Hasta que no me puse en contacto con vosotros, nadie me dijo que venían de sitios difer... Voir plus
Mucho retraso en el envío y ninguna información en el seguimiento del mismo. Habiéndolo pagado, y sin haberlo recibido, lo bajaron de precio pero a mi no me lo aplicaron. Como positivo decir que... Voir plus
Buen producto! Paquete perdido por la empresa de transporte, pero la gestion del vendedor me ayudo a recibir finalmente el pedido! Valoracion maxima!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Descubre en Tu Tienda de Bici una amplia selección de accesorios y equipaciones de ciclismo de alta calidad a precios competitivos. Encuentra todo lo que necesitas para disfrutar al máximo de tus pedaleos con productos de confianza y excelencia.✅
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mala transacción
Mala transacción. Me indican que un producto no existe y me ofrecen otro manteniendo el precio.
Al llegar el pedido compruebo que es de precio inferior y, en vez de devolver o hacer un vale con la diferencia, se inventan una “garantía” con ese precio.
Al reclamarlo accedieron a realizar una devolución.

Réponse de Tu Tienda de Bici
Poca claridad en el tema devoluciones
Mala praxis Tu tienda de bici.
Buenas! Después de más de 15 días y a la espera del envio, al poner una mala nota al no saber nada, se ponen en contacto conmigo para explicar que ha habido un problema con Correos en el etiquetado y que se lo han devuelto. En vez de aportar una solución y volver a enviar el pedido se excusan con el problema de Correos, aun pudiendo ser cierto, es vuestra obligación hacer un seguimiento de los pedidos y de que llegan correctamente a su destino y no ser así dar soluciones y no excusas.
Just one item come to me
Just one item come to me. Not get VK-Q5. Still waiting it. Vadim .
Reparación perfecta y trato excelente
Reparación perfecta y trato excelente, todo muy bien explicado
Fatal…nefasto….lo peor k he visto en…
Fatal…nefasto….lo peor k he visto en muchas compras. He comprado un artículo hace 15 días y aún sigo sin el.
Menos mal k pone 24h!
Ni comunicación ni envío.
No lo recomiendo.

Poca Seriedad
Hice un pedido el martes 4de julio por la tarde. El viernes reclamé mi pedido tras no recibirlo, siendo la entrega en 24h y si habérmelo cobrado. Me indican que estaban con traslado de domicilio y no lo habían visto. Me confirman que lo recibiré el próximo lunes/martes y me ofrecen un dto para próxima compra, les indico que lo gestionen para la actual y aceptan mi petición. El lunes 10 por la tarde me indican que están agotadas las existencias y me ofrecen otro modelo, un descuento y una lente, pero declinó la oferta, ya que no me parecen serios después del retraso. He recibido el abono de mi compra.

Réponse de Tu Tienda de Bici
Llego en tiempo y forma adecuada
Recibi mi kit de limpieza de cadena
Recibi mi pedido, un kit para limpieza de cadena, en el tiempo previsto y era lo que esperaba.
Me gustan los productos de la tienda.
El pedido llego en buenas condiciones. Llego un poco mas tarde de lo dicho pero llego.
unas gafas el 29 de…
Hago un pedido de unas gafas el 29 de mayo ,se me comunica que tardará el pedido 2 semanas en recibirlo,estamos a 20 de mayo ,llamo y el número de teléfono ya no corresponde a la empresa,mando un correo electrónico y no contestan, que más tengo que hacer para recibir mi pedido o al menos que se atienda.?
El sistema está bien pero falta el…
El sistema está bien pero falta el desengrasante y el engrasante de cadena
El pedido se ajustó a mis espectativas
Fallos en el envio del producto por partida doble.
Solicite unas gafas Vairok Rs Blode Fotocromaticas de color negro con el emblema en rojo y me enviasteis unas naranjas .
Una vez procedido a la devolucion y al retraso que ello conlleva ( una semana ), recibo las gafas correctas pero esta vez falta la lente transparente del juego de dos lentes que habia comprado con las gafas. Estoy a la espera de que Oriol u otro responsable se ponga en contacto conmigo para solucionar el problema.
Todo correcto
Buena relación calidad- precio
Como siempre que compro en esta firma, el producto está muy bien en relación calidad-precio y con una pronta entrega.

Compra de gafas
Compre unas gafas, ya que vi un anuncio de Instagram. Llegaron al día siguiente, muy contento la verdad.

L’expérience Trustpilot