Mi Store España by tuxiaomi.es Avis

4,6

Excelente servicio. Recomendables 100%. Se agradece la molestia de enviar las fotos del empaquetado, da mucha seguridad. Súper rápidos y siempre pendientes del pedido. El resto, como la calidad del... Voir plus

Todo correcto. El producto llegó rápidamente y bien empaquetado para protegerlo. Recibí una notificación antes de la entrega a casa y pude pedir recogerlo en un punto de recogida en vez de que me lo e... Voir plus

Hice el pedido un miércoles y el jueves ya lo tenia en casa! Web muy intuitiva y fácil para realizar la compra y entrega de 10!

Gran experiencia de compra ♥️ Estoy encantada! Compré unos auriculares, y la compra fue súper sencilla y fácil, además los recibí súper rápido, al día siguiente! Volveré a comprar sin duda! Gracias al... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

TuXiaomi.es es una Mi Store oficial en España. Somos distribuidores oficiales del catálogo de productos Xiaomi.

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

He pedido un teléfono de 300 euros y me…

He pedido un teléfono de 300 euros y me han enviado un aparato que no se ni lo que es y encima me dicen que ese producto no es suyo, ayuda, que puedo hacer

23 juin 2022

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es

Buenos días Laura. Para resolver tu caso necesitamos más información. Puedes enviarnos un correo a info@tuxiaomi.es indicando los detalles de tu incidencia y el número de pedido de nuestra web. Resolveremos tu incidencia lo más rápido posible. Muchas gracias.

entre los productos pedidos hay una…

entre los productos pedidos hay una batería para recargar el movil, pero desde el primer día no funcionaba. lo reporté en MiPostVenta hace dos semanas pero no me han dicho nada!

14 juin 2022

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es

Buenos días Verónica. Puedes enviarnos una notificación a info@tuxiaomi.es para explicarnos tu caso y estaremos encantado de ayudarte. Gracias.

purificador Xiaomi

Pedí un purificador porque estaba muy bien de precio, lo enviaron rápido y esta perfecto.
Nade que mejorar.

2 juin 2022

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es

Muchas gracias Pablo. Un saludo.

Perfecto!

Perfecto trato y rapidez en la entrega!

1 juin 2022

Muchas gracias Dani. Un saludo

Excelente servicio

Excelente servicio, muy rápido, la batería es muy buena, una primera carga de prueba contra mi móvil y realizo una carga completa con carga rápida en una hora y 20 y la power bank ni quiera bajo un punto. Excelente producto

30 mai 2022

Muchas gracias Daniel. Un saludo

Envío rápido

Envío rápido. La atención por WhatsApp muy buena. Los productos comprados, todos precintados, funcionan perfectamente. Contento con la gestión!!

27 mai 2022

Muchas gracias David. Un saludo

Perfecto

Entrega rápida. Contactaron vía Whatsapp para la ampliación de garantía dando más información por lo que finalmente la contrate. Me resultó muy útil.

27 mai 2022

Muchas gracias Jose Antonio. Un saludo

Perfecto

Perfecto y envio muy rápido

Muchas gracias Juan Carlos. Un saludo

Envío rápido y empaquetado…

Envío rápido y empaquetado correctísimamente. Aún no he podido verificar el contenido, pero caso de no ser acorde con lo sdquirid, no se lo achacaría al transportista.

Muchas gracias Antonio. Un saludo

Eres un recondicionado note 8,venía el…

Eres un recondicionado note 8,venía el móvil lleno de manchas,la caja igual...se pudieron preocupar un poco más en presentarlo un poco más decente,.
Saludos.... Vale yo seguiré comprando vuestros productos,para la próxima vez que sea así.saludos

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es

Gracias por su respuesta Mariano. Su opinión nos ayuda a mejorar y a tener en cuenta este tipo de aspectos de cara a próximas entregas.