Excelente servicio. Recomendables 100%. Se agradece la molestia de enviar las fotos del empaquetado, da mucha seguridad. Súper rápidos y siempre pendientes del pedido. El resto, como la calidad del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Todo correcto. El producto llegó rápidamente y bien empaquetado para protegerlo. Recibí una notificación antes de la entrega a casa y pude pedir recogerlo en un punto de recogida en vez de que me lo e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hice el pedido un miércoles y el jueves ya lo tenia en casa! Web muy intuitiva y fácil para realizar la compra y entrega de 10!
Gran experiencia de compra ♥️ Estoy encantada! Compré unos auriculares, y la compra fue súper sencilla y fácil, además los recibí súper rápido, al día siguiente! Volveré a comprar sin duda! Gracias al... Voir plus
TuXiaomi.es es una Mi Store oficial en España. Somos distribuidores oficiales del catálogo de productos Xiaomi.
Pintor Fortuny 92. Local B, 08210, barbera del valles, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
He pedido un teléfono de 300 euros y me han enviado un aparato que no se ni lo que es y encima me dicen que ese producto no es suyo, ayuda, que puedo hacer

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
entre los productos pedidos hay una batería para recargar el movil, pero desde el primer día no funcionaba. lo reporté en MiPostVenta hace dos semanas pero no me han dicho nada!

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Lo compre reaccondicionado a buen precio , el producto en muy buen estado.
Llego rápido.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Pedí un purificador porque estaba muy bien de precio, lo enviaron rápido y esta perfecto.
Nade que mejorar.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Excelente servicio, muy rápido, la batería es muy buena, una primera carga de prueba contra mi móvil y realizo una carga completa con carga rápida en una hora y 20 y la power bank ni quiera bajo un punto. Excelente producto

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Envío rápido. La atención por WhatsApp muy buena. Los productos comprados, todos precintados, funcionan perfectamente. Contento con la gestión!!

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Entrega rápida. Contactaron vía Whatsapp para la ampliación de garantía dando más información por lo que finalmente la contrate. Me resultó muy útil.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Envío rápido y empaquetado correctísimamente. Aún no he podido verificar el contenido, pero caso de no ser acorde con lo sdquirid, no se lo achacaría al transportista.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Eres un recondicionado note 8,venía el móvil lleno de manchas,la caja igual...se pudieron preocupar un poco más en presentarlo un poco más decente,.
Saludos.... Vale yo seguiré comprando vuestros productos,para la próxima vez que sea así.saludos

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
PRECIOS RAZONABLE Y ENVIO RÀPIDO APARTE DE UN BONITO GESTO POR PARTE DE ELLOS QUE TE ENVÍAN UNA FOTO AL WHATSAPP CON LA PREPARACIÓN

Eficiencia y rapidez en envío. Producto perfecto y barato. Recomendable