La plateforme est complète, très bien structuré, simple a utiliser et efficace. Les facturation suivent bien 10/10!
La simplicité, le seul hic est la double confirmation pour rentrer dans le site, car étant comptable nous devons contacter le client pour télécharger les factures malgré le faits confiance à cet appar... Voir plus
Established 36 years ago, UK Fuels offers the most extensive range of fuel cards in the UK, with more than half a million fuel cards actively in use.
We are proud to operate one of the largest independent fuel station networks in the UK, with more than 4,600 sites covering 98% of UK postcode areas.
What’s more, out free-to-use account management and station finder software makes it easy to manage your fuel use.
UK Fuels is part of the Radius group of companies - a global leader in mobility and connectivity solutions.
Following the evolution of our extensive range of business solutions, such as vehicle tracking and hire, insurance, electric vehicles, and telecoms, we launched an all-new website called Radius Compare.
Combining all our products and services in one place, Radius Compare will save your business both time and money, as well as providing access to offers that are exclusive to UK Fuels customers.
Find out moreHerald Drive, CW1 6EG, Crewe, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse : UK Fuels
Mise en place simple et rapide. Bon accompagnement; Tarifs interréssants.

Réponse : UK Fuels
Il n'y a rien de génial : il ne faut pas exagérer
Simplement pratique à utiliser

Réponse : UK Fuels
Contact relation client très conviviale. Les appels du service pour s'enquérir de mes besoins.
Vous êtes au Top!!

Réponse : UK Fuels
- la diversité des différents points de pompes
- la régularité des factures
- logiciel radius clair et accessible

Réponse : UK Fuels
Le système fonctionne très bien rien a re-dire

Réponse : UK Fuels
La simplicité, le seul hic est la double confirmation pour rentrer dans le site, car étant comptable nous devons contacter le client pour télécharger les factures malgré le faits confiance à cet appareil…

Réponse : UK Fuels
Ce que nous avons le plus apprécié dans notre collaboration, c’est la qualité de la gestion de compte. Votre équipe a su faire preuve de réactivité, de rigueur et d’un excellent sens du service, ce qui a grandement facilité nos échanges et renforcé notre confiance.

Réponse : UK Fuels
Factures claires, bonne couverture au niveau stations à essence. Site internet très facile et accessible.

Réponse : UK Fuels
On utilise Radius pour la gestion de nos cartes carburant, la recharge électrique à domicile ainsi que pour les traceurs GPS de nos véhicules et nous sommes pleinement satisfaits. Les plateformes en ligne et l'application mobile sont très simples d'utilisation, intuitives et efficaces. Gérer les cartes, retrouver une facture ou un code oublié ne prend que quelques secondes. C'est fluide, rapide et bien pensé.
Le service client est également très réactif et professionnel. On adore tout simplement

Bonjour Aafaf,
Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide et votre professionnalisme. Votre engagement et votre service ont été précieux pour moi, et je tiens à vous remercier sincèrement pour cela. C'est toujours un plaisir de travailler avec des personnes aussi compétentes et attentionnées.
Encore merci et à bientôt !
El massi

Réponse : UK Fuels
Facturation rapide, facile, pratique. Cela épargne du travail administratif.

Réponse : UK Fuels
"universalité" de la carte en Belgique et à l'étranger. Facturation claire. Accès aux bornes électriques.

Réponse : UK Fuels
rapport précis et rapidité de disponibilité