Zuerst wurde eine berechtigte Position übersehen, bzw. falsch interpretiert und um den Betrag gekürzt. Ich habe reklamiert und nach 2Wochen wurde das Geld überwiesen, schriftliche Korrektur und Entsch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich und meine Frau waren jahrelang Kunden der Union-Versicherung, mit einer Auslandsversicherung. Wir haben niemals Ihre Dienste in Anspruch genommen. Am 14.07.2025 haben wir die Police gekündigt,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zahlungsablauf Guten Tag, was mir nicht gefällt ist der Zahlungsablauf. Von mir in Vorleistung gezahlte, teilweise große Beträge, werden sehr schleppend an mich überwiesen. MfG Franz Josef Sche... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Union Krankenversicherung ist einer der größten privaten Krankenversicherer Deutschlands. Informieren Sie sich über das Versicherungsangebot.
Peter-Zimmer-Straße 2, 66123, Saarbrücken, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Supereinfache Dokumenteneinreichung in der App , superschnelle Bearbeitung ohne Rückfragen , Geld war sofort auf dem Konto , ich bin sehr zufrieden

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Die Ukv überwies das krankengeld auf ein verkehrtes Konto und ließ mich allein.Das Was sie sagten war nur wir können nicht 2 mal überweisen. Obwohl sie den Fehler begangen haben und mahngebühren und kauf von Medikamenten war nicht möglich traurig traurig traurig 😢

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Ich bin begeistert von der UKV. Ich habe die App, kann alles sofort digital einreichen. Kann im Status nachsehen, wie der Bearbeitungsstand ist. Es hat nur ein paar Tage gedauert, bis der Fall abgeschlossen war und ich Post erhalten habe mit der Abrechnung. Das Geld ist auch schon überwiesen. Ich vergebe 5 Sterne.

Sehr schnelle Leistungsabwichlung!

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Die UKV hat meinen Antrag innerhalb sehr kurzer Zeit abgewickelt!

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Sehr großes Leistungsspektrum, vor allem für alle IGEL Leistungen. Problemlose Einreichung, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung und meistens vollständige Erstattung oder dann gute Begründung, wieso nur teilweise. So kann man sich endlich für einen geringen monatlichen Beitrag die maximale Versorgung bei Ärzten leisten und sich auch als Kassenpatient wie privat fühlen ;)

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Sehr schnelle Bearbeitung eingereichter Belege, die im Wesentlichen auch akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es kleinlich wirkende Kürzungen wegen vermeintlich nicht berechtigter Gebührenziffern des abrechnenden Arztes. Auf denen bleibt man sitzen, weil kein vernünftiger Mensch da mit seinem Arzt Streit anfängt.
Insgesamt aber sehr zufrieden

die Zuverlässigkeit der jeweiligen Leistungsbearbeitung

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Der Kundenservice ist eine katastrophe. Ich warte teils Monate auf eine Antwort oder bekomme gar keine. Es werden Wahllos Zahlungserinnerungen verschickt, obwohl ich gar kein Mitglied mehr bin. Zum Glück bin ich hier nicht mehr versichert. Ich kann diese KK keinem empfehlen.
Am Telefon sind die Mitarbeiter sehr freundlich, allerdings entschädigt, das nicht das Verhalten der anderen Arbeitsprozesse

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Ich kann die UKV nur empfehlen. Meine Rechnungen wurden immer, schnell und unkompliziert erstattet.
Das habe ich bisher bei keiner anderen Versicherung erlebt. Vielen Dank

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Arbeiten mit der Kanzlei Brinkmann zusammen. Diese Kanzlei hat wohl keine Ahnung von Datenschutz. Mir wurden komplette Vertragsunterlagen einer anderen Person zugeschickt. Also wer Wert auf Datenschutz legt, sollte diese Versicherung meiden. Habe das der UKV gemeldet, aber keine Reaktion darauf bekommen.

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Meine Mutter wurde in Italien aufgrund eines Notfalls in ein Krankenhaus verbracht in welchem sie einige Tage verweilen musste um ihren Gesundheitszustand wieder stabil zu bekommen. In der Zwischenzeit hat es die Union nicht geschafft die Kostenübernahme für den Krankenhausaufenthalt dem Krankenhaus zukommen zu lassen. Aus diesem Grund habe ich eine Vielzahl von Telefonaten sowohl mit dem Krankenhaus, als auch mit der Union führen müssen! Des Weiteren war ein Rücktransport vom italienischen in das deutsche Krankenhaus angefordert worden - mit Arztbegleitung! Am Tag des Rücktransports war dann lediglich ein Transportteam - ohne Arzt! vor Ort, so dass an diesem Tag der Rücktransport nicht erfolgen konnte! Am nächsten Tag mussten wieder unzählige Telefonate mit der Union geführt werden, wann nun letztendlich der Transport erfolgt, da proaktiv seitens der Union nichts vorangegangen ist! Eigentlich sollte man meinen, dass als selbstverständlicher Automatismus, noch am gleichen Tag an dem der Transport geplatzt ist, geklärt werden sollte, wann letztendlich der neue Rücktransporttermin ist?! Aber nein... erst nach erneutem nachhaken, trat die Union in Korrespondenz mit dem Transportdienstleister! Im Hinblick auf den Gesundheitszustand und das Alter meiner Mutter ist dieses Management nicht hinnehmbar und ungenügend!

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Zuverlässig wie immer im angemessenen Zeitrahmen besrbeitet und erklärt

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Die Antragstellung war unkompliziert und die Abrechnung schnell.

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Nachtrag vom (09.06.26): Da nun auch Leistungen nicht übernommen worden sind, die die letzten Jahre übernommen wurde sind, obwohl Vertragsumstellung noch nicht durch, wurde die Kündigung ausgesprochen. Ironischer Weise kam kurz um die Kündigungsbestätigung auch die Änderung des Vertrages welche ich ursprünglich vor fast 7 Monaten auf den Weg gebracht habe.
NIE WIEDER DIESE GESELLSCHAFT!!!
Nachtrag (28.05.26): Nachdem man hierüber über Kontaktaufnahme gebeten hat kam auch binnen 2 Tagen eine Antwort. Aber nun lässt man mich schon wieder seit nunmehr über einem Monat warten. Einfach nur Dreist und frech.
Ursprünglicher Post vom (20.04.26): Ich hatte auf Grund der gestiegenen Preise im Dezember ein Angebot zur Tarifumstellung erhalten. Dieses wollte ich annehmen und bat um Zusendung der Vertragsunterlagen. Es ging mehrmals hin und her und Mail wurden teils erst nach einem Monat bearbeitet. Erst sendete mir man die Unterlagen per Mail aber die Datei lies sich nicht öffnen. Nun warte ich seit dem 08.03.26 (heute ist der 20.04.26) auf meine Unterlagen.
Macht man das mit Absicht, damit der Kunde nicht wechseln kann? Leider muss ich das annehmen und weiß mir nicht mehr zu helfen, daher hier die Darstellung.

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Mir hat die unkomplizierte Abrechnung und die schnelle Bearbeitung gefallen und die nette kompetente telefonische Beratung.
Außerdem ist der Beitrag sehr gering in Bezug auf den Leistungsumfang.

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Freundliche und kompetente Bearbeitung der Leistungsabrechnungen !!!

Réponse de Union Krankenversicherung AG
Die Bearbeitung ist zügig. Es funktioniert alles reibungslos!