Bonjour, J’ai souscrit un abonnement de deux mois pour 18,64€ et je me retrouve prélevée d’un second montant de 57€, sans comprendre comment et pourquoi. Il semblerait que l’on m’ait « collé » un... Voir plus
Après demande de remboursement des sommes supplémentaires prélevées, je viens de voir qu'elles vont m'être remboursées. Bonne réactivité, en 3 jours j'obtiens le remboursement. Je poursuis les cours e... Voir plus
J'ai eu un soucis personnel qui m'a obligée à renoncer financièrement à cette aide, et grace à la bienveillance et à l'écoute d'Emma de l'équipe d' Ultiself j'ai pu obtenir le remboursement des frais... Voir plus
Arnaque totale !!! Je ne me suis JAMAIS abonnée à cette application et pourtant je me suis fait prélever 4 fois, pour des montants d’environ 50 € à chaque fois 🤬 Le pire, c’est que l’applica... Voir plus
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

J ai payé 9.92€ au 16 septembre
J ai souscris pour un paiement unique sans renouvellement. J ai même supprimer l appli de mon tel depuis et qu’elle ne fut pas ma surprise de voir un prélèvement de 49.93€ le 16 octobre !
Mail fait pour que mon abonnement soit annulé et ce prélèvement soit remboursé et on me répond en me faisant une nouvelle offre que je ne souhaite pas avec un remboursement partiel.
Méthode frauduleuse et abusive pour éviter de faire le remboursement total !
Je refuse cette offre et souhaite le remboursement total de ce prélèvement abusif.
Aucun abonnement sur mon compte Apple, appli supprimée le lendemain … rien ne laissait présager cette arnaque.

Réponse de Ultiself
Apres avoir souscris à un abonement à 9.92eur j'ai directement été preleve de 57eur supplémentaire sans avoir accepter quoi que ce soit via pay pal .
tres frauduleux, j'exige un remboursement

Réponse de Ultiself
Après avoir opté pour un paiement à 9€ j’ai été instantanément débité de 57€!
Je demande un remboursement immédiat de cette somme et un désabonnement puisque apparement ils continuent de prélever les mois suivants!
Honteux!

Réponse de Ultiself
Après l'achat d'un accès premium payé le 4 juillet 2025, et au vu du programme proposé sur l'application ce n'est pas adapté à moi. J'ai demandé l'arrêt de l'abonnement via l'appli et sur mon Iphone. Mais je suis débité de 49,93€ en août et septembre 2025 par Ultiself ! Sur l'appli comme sur le site pas d'autre accès pour annuler tout abonnement... Méthode vente forcée/malhonnête ! arrêtez çà et remboursez moi !

Réponse de Ultiself
Je mets une étoile car pas le choix sinon c’est zéro
J ai pensé souscrire pour un abonnement à 9,92 …au final j ai été prélevée de 9,92 et de 57 euros
J ai demandé à exercer mon droit de rétractation et etre remboursée . A chaque mail on me dit qu on me comprend mais on me fait une nouvelle offre que je refuse…alors j en reçoit une autre Aujourd’hui j ai clairement dit que je refuse leur nouvelle proposition et je demande le remboursement
Ce site est une arnaque, a fuir
J espère récupérer mon argent

Réponse de Ultiself
prélévement abusif sans aucune utilisation de l'application : 57 euros et aucun moyen de gérer l'abonnement sur le compte apple !!
du vol , scandaleux !!!fuyez ...
Après de nombreux échanges , j’ai été remboursée ! Ça se finie bien mais c’est dommage de devoir batailler pour ne pas se faire arnaquer .. merci quand même pour le remboursement, je n’y croyais plus !

Réponse de Ultiself
Arnaque. Vous avez un premier prélèvement a 18 euros et après vous refusez un abonnement mais il est effectué d office. Heureusement que j'ai eu une alerte de ma banque mais obliger de faire opposition avec changement de carte avec tous les inconvénients.

Réponse de Ultiself
Faudra faire une plainte collective contre cette application, en voulant essayer une offre de 9euros pour voir ce que c'est, je me retrouve prélevée de 49 euros. alors que je ne sais même pas a quoi ça correspond. le pire c'est des prélèvements fantômes, aucune trace sur mon compte apple ni les prélèvements autorisés par ma banque!!!! j ai envoyé un mail de résiliation mais d'après les messages que je lis, je risque de me faire prélever encore si je ne contacte pas ma banque.
FAITES ATTENTION !!

Réponse de Ultiself
prélévement abusif sans aucune utilisation de l'appli : 49.93 € *2, aucun moyen de gérer l'abonnement sur le compte apple, des réponses faites automatiquement qui ne répond jamais à la question de la résiliation de l'abonnement mais au contraire de vous demander de poursuivre l'abonnement en proposant des réductions, App qui devrait être radiée des applications Apple.

Réponse de Ultiself
Comme d'autres personnes qui ont posé des commentaires sur votre site j'ai été prélevé sur ma carte visa à 3 reprises et sans avoir donné mon consentement.
Même si par erreur l'un des utilisateurs de mon GSM aurait accepté la première transaction je n'ai rien reçu en retour de votre part.
Comment puis-je être remboursé ?
Bien à vous.

Réponse de Ultiself
J’ai pris un abonnement de 4 semaines pour 9,92€ et me voilà prélevé de 57€ en plus je sais même pas à quoi ça correspond.
Fuyez cette application

Réponse de Ultiself
Arnaque ! Demande d'annulation de l'abonnement et pourtant je suis quand même prélevé de 79€.
Ça fait 3 jours que j'envoie des mails et aucun retour.

Réponse de Ultiself
Arnaque totale. Je porterai plainte si vous me prélever de l argent et je connais du monde

Réponse de Ultiself
Arnaque, 79€ de prélèvement alors que j’avais payé déjà 2 mois. L’abonnement ne fais pas partie de mes abonnements sur l’AppStore, pas de mail prévenant d’arrêter le prélèvement.

Scam
Il font fes prélèvements de gros montant sur votre compte.
Je rajoute cette phrase après leur réponse. Ce qu'ils disent est faut .
Ils ont encore essayé de prelever plusieurs fois au dessus de 50€ sur une même journée et ma banque a bloqué.

Arnaque +++
J’ai fais l'essai d’une offre à 25€ pour voir ce que c’est et si ça peut mettre utile. aucun intérêt pour moi sans même télécharger l'appli j’ai annulé l’essai et je me retrouve avec 80€ prélevés quand même ! Arnaque sur toute la ligne.
Je leur ai écrit, pas de réponse.
j'attend un remboursement ,

Réponse de Ultiself
j'ai écrit dans la minute qui a suivi mon inscription virtuelle, celle dont je n'ai pas accepté le règlement.
Je reçois toujours des mails de remerciements pour m'inciter à utiliser une méthode à laquelle je ne me suis pas inscrit...
Trop facile de faire semblant de ne pas comprendre et donc de répondre à côté du message d'arrêt

Réponse de Ultiself
J’ai pris l’abonnement une semaine . Après avoir consulté l’app, j’ai décidé d’annuler mon abonnement afin de ne pas avoir le renouvellement automatique.
Ayant pris l’abonnement sur internet et non directement par l’app, je ne peux pas annuler mon abonnement simplement sur mon téléphone.
J’ai donc envoyé un e-mail comme indiqué. À ce jour aucune réponse à mes relances .
Ce site est une arnaque complète ! personne ne répond et aucun moyen de les joindre.
Je ne sais toujours pas comment annuler cet abonnement !

Réponse de Ultiself
J’ai effectué un achat de un mois et malheureusement je me retrouve avec un nouveaux prélèvements de 50€ sans aucun contrat ni abonnement, au univeau des emails ils nous répondent pas et bein voila l’arnaque et aussitôt bien clair et je me tjr le remboursement immédiat du montant prélève sans aucune réponse