Bonjour, J’ai souscrit un abonnement de deux mois pour 18,64€ et je me retrouve prélevée d’un second montant de 57€, sans comprendre comment et pourquoi. Il semblerait que l’on m’ait « collé » un... Voir plus

Après demande de remboursement des sommes supplémentaires prélevées, je viens de voir qu'elles vont m'être remboursées. Bonne réactivité, en 3 jours j'obtiens le remboursement. Je poursuis les cours e... Voir plus

J'ai eu un soucis personnel qui m'a obligée à renoncer financièrement à cette aide, et grace à la bienveillance et à l'écoute d'Emma de l'équipe d' Ultiself j'ai pu obtenir le remboursement des frais... Voir plus

Arnaque totale !!! Je ne me suis JAMAIS abonnée à cette application et pourtant je me suis fait prélever 4 fois, pour des montants d’environ 50 € à chaque fois 🤬 Le pire, c’est que l’applica... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

À propos de Ultiself

Ultiself is a user friendly, actionable app that uses a science backed approach to create your optimal routine & build the best you.

If you have any problems at all regarding the app, billing, your subscription or anything else PLEASE EMAIL VIPSUPPORT@ULTISELF.COM and we will resolve your problems FAST.

2,8

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2,8

704 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Multiples prélèvements abusifs sans abonnement.

30 octobre 2025

Réponse de Ultiself

Hello! Sorry for your confusion. It looks like you purchased a monthly subscription..., which can be canceled at any time by contacting our support team via email.
In any case, we’ve already reached out to resolve this situation, but didn't receive a reply.

If you still have any questions, please email us at vipsupport@ultiself.com - we’ll review your case as a priority and ensure a proper resolution. Thanks!

Prélèvement de Renouvellement non demande

J ai payé 9.92€ au 16 septembre
J ai souscris pour un paiement unique sans renouvellement. J ai même supprimer l appli de mon tel depuis et qu’elle ne fut pas ma surprise de voir un prélèvement de 49.93€ le 16 octobre !

Mail fait pour que mon abonnement soit annulé et ce prélèvement soit remboursé et on me répond en me faisant une nouvelle offre que je ne souhaite pas avec un remboursement partiel.
Méthode frauduleuse et abusive pour éviter de faire le remboursement total !

Je refuse cette offre et souhaite le remboursement total de ce prélèvement abusif.

Aucun abonnement sur mon compte Apple, appli supprimée le lendemain … rien ne laissait présager cette arnaque.

20 octobre 2025

Bonjour !
Tout d'abord, veuillez garder à l'esprit que tous les achats et renouvellements ne peuvent être effectués qu'après confirmation par l'utilisateur. Après avoir vérifié les détails, il semble que vous ayez souscrit à un abonnement mensuel à renouvellement automatique. En confirmant l'achat, vous acceptez également que l'abonnement ne puisse être résilié que par la méthode appropriée. Comme nous n'avons reçu aucune demande de résiliation de votre part et que l'abonnement n'a pas été résilié via votre compte personnel, il a probablement été renouvelé automatiquement. Il n'est pas possible que votre abonnement reste actif si toutes les étapes de résiliation ont été correctement suivies.

Quoi qu'il en soit, nous avons déjà pris les mesures nécessaires pour résoudre cette situation. Votre abonnement a désormais été résilié et le remboursement des frais imprévus a été traité.

Si vous avez encore des questions, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse vipsupport@ultiself.com. Nous examinerons votre cas en priorité et veillerons à ce qu'il soit résolu de manière appropriée. Merci !

Apres avoir souscris à un abonement à…

Apres avoir souscris à un abonement à 9.92eur j'ai directement été preleve de 57eur supplémentaire sans avoir accepter quoi que ce soit via pay pal .
tres frauduleux, j'exige un remboursement

18 octobre 2025

Réponse de Ultiself

Bonjour ! Tout d'abord, permettez-moi de préciser que tous les achats ne peuvent être effectués qu'après avoir été confirmés par l'utilisateur, sinon cela est techniquement impossible. D'après la situation que vous décrivez, il s'agit très probablement de l'achat d'un cours supplémentaire, ce qui explique pourquoi vous avez été facturé.

Comme nous n'avons reçu aucune demande de votre part concernant cette facturation, nous ne sommes pas en mesure de résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous envoyer un e-mail à vipsupport@ultiself.com avec les détails de votre compte et les informations relatives à la facturation. Veuillez également joindre une capture d'écran de votre avis afin de nous aider à identifier rapidement le problème. Nous examinerons votre cas en priorité, mettrons fin à toute facturation supplémentaire et veillerons à trouver une solution appropriée. Merci !

Après avoir opté pour un paiement à 9€…

Après avoir opté pour un paiement à 9€ j’ai été instantanément débité de 57€!
Je demande un remboursement immédiat de cette somme et un désabonnement puisque apparement ils continuent de prélever les mois suivants!
Honteux!

12 octobre 2025

Réponse de Ultiself

Bonjour ! Après vérification, il semble que vous ayez souscrit un abonnement mensuel renouvelable automatiquement et un cours supplémentaire, ce qui explique votre nouveau prélèvement. Veuillez noter que tout achat ne peut être effectué qu'après confirmation de l'utilisateur ; autrement, c'est techniquement impossible.

N'ayant reçu aucune demande de votre part concernant ce prélèvement, nous ne pouvons pas résoudre ce problème.

Nous avons déjà pris contact avec vous pour résoudre le problème. Votre abonnement a été annulé et le remboursement a été traité.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse vipsupport@ultiself.com. Nous examinerons votre dossier en priorité et veillerons à sa résolution. Merci !

Toujours débité alors que contrat annulé : vol ?

Après l'achat d'un accès premium payé le 4 juillet 2025, et au vu du programme proposé sur l'application ce n'est pas adapté à moi. J'ai demandé l'arrêt de l'abonnement via l'appli et sur mon Iphone. Mais je suis débité de 49,93€ en août et septembre 2025 par Ultiself ! Sur l'appli comme sur le site pas d'autre accès pour annuler tout abonnement... Méthode vente forcée/malhonnête ! arrêtez çà et remboursez moi !

1 octobre 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce que vous avez vécu et comprenons parfaitement votre colère et votre déception.

Pour être clair : nous ne sommes pas des escrocs. Les prélèvements Ultiself sont normalement effectués seulement après confirmation par l’utilisateur, et nous prenons très au sérieux tout signalement de paiements non désirés.

Nous avons traité votre cas en priorité : votre abonnement a été annulé et le remboursement a déjà été initié. Selon votre banque ou prestataire de paiement, le remboursement peut mettre 5–10 jours ouvrables à apparaître sur votre compte.

Nous sommes sincèrement navrés pour le stress et la gêne occasionnés. Vos retours nous aident à améliorer la transparence et la gestion des abonnements afin que ce type d’expérience ne se reproduise pas.

L’équipe Ultiself

Je mets une étoile car pas le choix…

Je mets une étoile car pas le choix sinon c’est zéro
J ai pensé souscrire pour un abonnement à 9,92 …au final j ai été prélevée de 9,92 et de 57 euros
J ai demandé à exercer mon droit de rétractation et etre remboursée . A chaque mail on me dit qu on me comprend mais on me fait une nouvelle offre que je refuse…alors j en reçoit une autre Aujourd’hui j ai clairement dit que je refuse leur nouvelle proposition et je demande le remboursement
Ce site est une arnaque, a fuir
J espère récupérer mon argent

15 septembre 2025

Réponse de Ultiself

Nous ne sommes pas des escrocs et nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience. Nous regrettons également que, d'après votre correspondance par e-mail, nous n'ayons pas répondu clairement à votre demande de remboursement.

Cela dit, il est inacceptable que vous ayez l’impression que votre demande de rétractation n’ait pas été respectée. Votre confiance est importante pour nous et nous voulons résoudre ce problème en priorité.

Nous vous invitons à écrire à nouveau à info@ultiself.com en rappelant votre souhait de remboursement immédiat. Notre équipe examinera votre dossier en urgence et fera le nécessaire pour traiter votre demande sans délai supplémentaire.

Merci d’avoir partagé votre avis : il met en lumière des points sur lesquels nous devons progresser pour améliorer la transparence et la qualité de notre service.

scandaleux, 57 euros prélevé sur mon compte !!

prélévement abusif sans aucune utilisation de l'application : 57 euros et aucun moyen de gérer l'abonnement sur le compte apple !!
du vol , scandaleux !!!fuyez ...

Après de nombreux échanges , j’ai été remboursée ! Ça se finie bien mais c’est dommage de devoir batailler pour ne pas se faire arnaquer .. merci quand même pour le remboursement, je n’y croyais plus !

5 septembre 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, votre abonnement a été annulé et le remboursement a déjà été traité. Vous devriez voir la confirmation directement auprès de votre banque ou de votre fournisseur de paiement dans les prochains jours.

Nous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés et pour le manque de clarté du processus. Vos retours sont très précieux, car ils nous aident à améliorer la transparence et à garantir que chaque utilisateur puisse gérer facilement son abonnement.

Arnaque

Arnaque. Vous avez un premier prélèvement a 18 euros et après vous refusez un abonnement mais il est effectué d office. Heureusement que j'ai eu une alerte de ma banque mais obliger de faire opposition avec changement de carte avec tous les inconvénients.

5 septembre 2025

Réponse de Ultiself

Nous ne sommes pas des escrocs et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Veuillez noter que les paiements sur Ultiself sont toujours confirmés par l'utilisateur et qu'aucun abonnement n'est activé sans consentement explicite.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour résilier votre abonnement et que cela vous ait obligé à demander à votre banque de bloquer le paiement, avec toutes les complications que cela implique. Ce n'est pas le genre d'expérience que nous souhaitons offrir.

Votre cas est important pour nous et nous souhaitons le résoudre dans les plus brefs délais. Veuillez nous contacter à l'adresse info@ultiself.com et nous fournir les détails de votre paiement afin que notre équipe puisse examiner votre situation en priorité et vous proposer une solution appropriée.

Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous aident à améliorer la transparence et la fiabilité de notre service.

ARNAQUE

Faudra faire une plainte collective contre cette application, en voulant essayer une offre de 9euros pour voir ce que c'est, je me retrouve prélevée de 49 euros. alors que je ne sais même pas a quoi ça correspond. le pire c'est des prélèvements fantômes, aucune trace sur mon compte apple ni les prélèvements autorisés par ma banque!!!! j ai envoyé un mail de résiliation mais d'après les messages que je lis, je risque de me faire prélever encore si je ne contacte pas ma banque.
FAITES ATTENTION !!

26 août 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par cette situation. Tous les achats sur Ultiself ne peuvent être effectués qu'après confirmation de l'utilisateur ; les frais non autorisés ou « fictifs » sont exclus. Nous comprenons la frustration de voir des montants inattendus et prenons votre inquiétude très au sérieux.

Nous regrettons que votre demande d'annulation n'ait pas été traitée correctement.

Nous tenons à préciser que nous avons déjà traité le remboursement et annulé votre abonnement.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau à l'adresse info@ultiself.com avec tous les détails disponibles (y compris une capture d'écran des frais) et nous examinerons attentivement votre dossier.

Vos commentaires sont très importants et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement et en toute transparence.

prélévement abusif, aucun moyen de gérer l'abonnement, aucune réponse à la question de l'abonnement.

prélévement abusif sans aucune utilisation de l'appli : 49.93 € *2, aucun moyen de gérer l'abonnement sur le compte apple, des réponses faites automatiquement qui ne répond jamais à la question de la résiliation de l'abonnement mais au contraire de vous demander de poursuivre l'abonnement en proposant des réductions, App qui devrait être radiée des applications Apple.

26 août 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que vous avez ressentie. Nous tenons à préciser que nous ne sommes pas des escrocs : tous les frais facturés dans notre application ne sont appliqués qu'après confirmation de l'utilisateur. Cependant, nous comprenons combien il est frustrant de se sentir facturé abusivement et de ne pas trouver de réponses claires lorsque vous contactez l'assistance. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons pour nos utilisateurs.

Je tiens à préciser que nous avons déjà résilié votre abonnement et traité le remboursement.

Notre équipe reçoit actuellement un volume très important de demandes, mais votre cas nous tient à cœur. Si vous avez encore des questions, veuillez nous envoyer vos coordonnées à info@ultiself.com ; nous les examinerons en priorité. Nous vous aiderons à résilier votre abonnement et à traiter votre remboursement.

Vos commentaires sont importants et nous aident à améliorer notre produit et notre assistance. Merci de votre patience pendant que nous travaillons à la résolution de ce problème.

Comme d'autres personnes qui ont posé des commentaires sur votre site j'ai été prélevé sur ma carte visa à 3 reprises et sans avoir donné mon consentement.
Même si par erreur l'un des utilisateurs de mon GSM aurait accepté la première transaction je n'ai rien reçu en retour de votre part.
Comment puis-je être remboursé ?

Bien à vous.

19 août 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience. Nous ne sommes pas des arnaqueurs ; tous les frais ne sont facturés qu'après confirmation de l'utilisateur. Il semble donc qu'il y ait eu un malentendu.

Nous avons déjà traité le remboursement et annulé votre abonnement.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous transmettre les détails de votre dossier (y compris les reçus de paiement et l'adresse e-mail utilisée) à info@ultiself.com.

Arnaque

J’ai pris un abonnement de 4 semaines pour 9,92€ et me voilà prélevé de 57€ en plus je sais même pas à quoi ça correspond.

Fuyez cette application

1 août 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre cette situation et comprenons votre frustration. Toutes les transactions chez Ultiself nécessitent une confirmation explicite de l’utilisateur, et aucun prélèvement ne se fait sans consentement.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, merci de bien vouloir envoyer les détails de votre abonnement et prélèvements à info@ultiself.com. Notre équipe support donnera la priorité à votre dossier afin d’enquêter et de résoudre ce problème au plus vite. Merci pour votre patience, nous sommes déterminés à régler cela équitablement.

Arnaque

Arnaque ! Demande d'annulation de l'abonnement et pourtant je suis quand même prélevé de 79€.
Ça fait 3 jours que j'envoie des mails et aucun retour.

15 juillet 2025

Réponse de Ultiself

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation et comprenons pleinement votre frustration. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Si un prélèvement a été effectué malgré votre demande d'annulation, il se peut qu'il y ait eu un problème technique ou un retard de traitement.

Veuillez noter que tous les paiements ne sont traités qu'après confirmation de l'utilisateur et que nous traitons chaque demande d'annulation individuellement. Nous recevons actuellement un volume important de messages, ce qui peut entraîner des retards de réponse, mais nous ne négligeons aucun cas.

Nous avons déjà annulé votre abonnement et procédé au remboursement.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à info@ultiself.com.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience.

Je vais vous pourir la vie

Arnaque totale. Je porterai plainte si vous me prélever de l argent et je connais du monde

3 juillet 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes contrariés - cela n'a jamais été notre intention. Nous ne sommes pas des escrocs et tous les paiements nécessitent une confirmation de la part de l'utilisateur.

Permettez-moi de préciser que nous avons déjà annulé l'abonnement et procédé au remboursement.

Si vous avez encore des questions, veuillez nous envoyer un courriel à info@ultiself.com avec les détails. Nous traitons actuellement un grand nombre de demandes, mais nous donnerons la priorité à votre cas et ferons de notre mieux pour le résoudre rapidement.

Arnaque

Arnaque, 79€ de prélèvement alors que j’avais payé déjà 2 mois. L’abonnement ne fais pas partie de mes abonnements sur l’AppStore, pas de mail prévenant d’arrêter le prélèvement.

30 juin 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés de la frustration et de la confusion que vous avez ressenties. Il est compréhensible que le fait d'être facturé de manière inattendue soit bouleversant, et ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons que vous viviez. Sachez que nous ne sommes pas des escrocs - tous les achats nécessitent une confirmation explicite de la part de l'utilisateur, et nous nous efforçons d'assurer une transparence totale dans notre processus de facturation.

Si vous estimez que vous avez été facturé de manière incorrecte ou que vous n'avez pas reçu de notification appropriée, nous souhaitons rectifier la situation. Il est très important pour nous que chaque utilisateur se sente soutenu et traité équitablement.

Veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse info@ultiself.com en indiquant les détails de votre paiement et en résumant brièvement ce qui s'est passé. Nous traitons actuellement un grand nombre de demandes d'assistance, mais nous donnerons la priorité à votre cas et travaillerons avec diligence pour résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous vous remercions de votre patience et de nous avoir donné l'occasion de résoudre ce problème.

Scam

Scam
Il font fes prélèvements de gros montant sur votre compte.

Je rajoute cette phrase après leur réponse. Ce qu'ils disent est faut .
Ils ont encore essayé de prelever plusieurs fois au dessus de 50€ sur une même journée et ma banque a bloqué.

29 juin 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience frustrante. Sachez que tous les prélèvements nécessitent une confirmation explicite de la part de l’utilisateur. Si vous pensez qu’il y a eu une erreur, merci de nous contacter à info@ultiself.com avec les détails de votre situation. Nous recevons actuellement un grand nombre de demandes, mais nous donnerons la priorité à votre cas pour vous aider au plus vite.

Arnaque +++

Arnaque +++
J’ai fais l'essai d’une offre à 25€ pour voir ce que c’est et si ça peut mettre utile. aucun intérêt pour moi sans même télécharger l'appli j’ai annulé l’essai et je me retrouve avec 80€ prélevés quand même ! Arnaque sur toute la ligne.
Je leur ai écrit, pas de réponse.
j'attend un remboursement ,

24 juin 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette situation problématique et comprenons à quel point des frais imprévus peuvent être contrariants. Sachez que tous les achats nécessitent une confirmation explicite de l'utilisateur et que nous prenons très au sérieux les problèmes de facturation.

Il semble qu'il y ait eu un malentendu ou un problème technique, et nous souhaitons rectifier cela. Veuillez renvoyer toutes les informations détaillées et les captures d'écran pertinentes à info@ultiself.com. Bien que nous traitions actuellement un volume important de demandes, nous traiterons votre cas en priorité afin d'enquêter et de vous aider à obtenir votre remboursement dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de nous avoir signalé ce problème.

RESILIATION non prise en compte..?

j'ai écrit dans la minute qui a suivi mon inscription virtuelle, celle dont je n'ai pas accepté le règlement.
Je reçois toujours des mails de remerciements pour m'inciter à utiliser une méthode à laquelle je ne me suis pas inscrit...
Trop facile de faire semblant de ne pas comprendre et donc de répondre à côté du message d'arrêt

12 juin 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes désolés d'apprendre cette confusion et comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir des e-mails pour un service auquel vous ne vous êtes pas inscrit. Sachez que nous prenons très au sérieux le consentement des utilisateurs et que tous les abonnements nécessitent une acceptation explicite des conditions générales.

Il semble qu'il y ait eu un malentendu ou un problème technique.

Nous avons déjà annulé votre abonnement et traité le remboursement.

Si vous avez encore besoin d'aide pour nous aider à enquêter et à résoudre ce problème, veuillez nous envoyer un e-mail à info@ultiself.com avec vos informations d'inscription. Nous traitons actuellement un volume important de demandes, mais nous donnerons la priorité à votre cas et nous nous efforcerons de le résoudre dès que possible.

J’ai pris l’abonnement une semaine

J’ai pris l’abonnement une semaine . Après avoir consulté l’app, j’ai décidé d’annuler mon abonnement afin de ne pas avoir le renouvellement automatique.
Ayant pris l’abonnement sur internet et non directement par l’app, je ne peux pas annuler mon abonnement simplement sur mon téléphone.
J’ai donc envoyé un e-mail comme indiqué. À ce jour aucune réponse à mes relances .
Ce site est une arnaque complète ! personne ne répond et aucun moyen de les joindre.
Je ne sais toujours pas comment annuler cet abonnement !

9 juin 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à annuler votre abonnement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de réponse rapide de la part de notre équipe d'assistance. En raison du volume élevé de demandes, notre temps de réponse peut être plus long que souhaité.

Nous avons déjà annulé votre abonnement et traité votre remboursement.

Afin de vous aider efficacement, veuillez nous contacter directement à l'adresse info@ultiself.com en indiquant tous les détails de votre abonnement. Nous ferons de notre mieux pour traiter votre demande en priorité.

Nous vous remercions de votre patience et espérons que nous pourrons résoudre cette situation rapidement.

Voleur arnaque escroquerie ❌

J’ai effectué un achat de un mois et malheureusement je me retrouve avec un nouveaux prélèvements de 50€ sans aucun contrat ni abonnement, au univeau des emails ils nous répondent pas et bein voila l’arnaque et aussitôt bien clair et je me tjr le remboursement immédiat du montant prélève sans aucune réponse

14 juin 2025

Réponse de Ultiself

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez subis en raison de débits non autorisés. Sachez que toutes les transactions effectuées via notre plateforme nécessitent une confirmation explicite de la part de l'utilisateur et que les conditions d'abonnement, y compris les tarifs, sont clairement énoncées avant tout achat.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous vous assurons que nous souhaitons résoudre ce problème rapidement et équitablement.

Afin de vous aider efficacement, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse info@ultiself.com en fournissant des détails sur votre cas, y compris des informations sur les transactions concernées. En raison d'un volume élevé de demandes, nos délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais votre cas sera traité en priorité.

Permettez-moi de préciser que nous avons déjà procédé au remboursement et à l'annulation de votre abonnement.

Nous vous remercions de votre patience et de nous avoir donné l'occasion de répondre à vos préoccupations. Notre objectif est d'accompagner nos utilisateurs dans leur parcours de développement personnel avec confiance et transparence.

Nous vous remercions pour vos commentaires.