Wir haben unser Büro umgesiedelt. Schon die Organisation mit Frau Hochreiter hat die Erwartungen übertroffen. Schnell, professionell und nett! Die Mitarbeiter, die die Möbel dann transportiert haben,... Voir plus
Ich bin jetzt schon das zweite mal mit dem Team vom Umzugsbaron innerhalb Wiens umgezogen und bin sehr zufrieden. Das Team arbeitet super schnell, achtet sehr auf die Möbel und baut diese bei Bedarf a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Umzug Wien, Montageservice, fachgerechte Umzüge, langjährige Erfahrung. Jetzt Umzugsangebot einholen! Der Planungsprozess für Ihre Übersiedlung Wien vom UmzugsBaron. Mit unserer lokalen Umzugsfirma in Wien sorgen wir mit unserem intern geschulten Personal für eine reibungslose Übersiedlung Ihrer Wohnung oder Firma. Wir bieten eine Vielzahl an Dienstleistungen bei unseren Umzügen an, von der Verpackung und dem Tragen von Möbeln bis hin zur Demontage und erneuten Montage Ihres gesamten Umzugsinventars. Für Bewohner Wiens sind wir für einen schnellen Umzug von A nach B die perfekte Wahl und der ideale Ansprechpartner. Wir sind wahre Umzugsexperten der Branche und verfügen über jahrelange Erfahrung und zahlreiche Rezensionen, die unsere Fachkenntnisse bestätigen. Mit unserem umfassenden Umzugsservice, der uns von anderen Umzugsunternehmen in Wien abhebt, bieten wir das bestmögliche Umzugserlebnis zu günstigen Preisen.
Coordonnées de contact
Brünner Str. 171/6, 1210, Wien, Autriche
- +4312806792
- office@umzugsbaron.at
- umzugsbaron.at
Aucun historique récent de demande d’avis
Am Umzugstag ist bedauerlich der …
Am Umzugstag ist bedauerlich der Aufzug in meiner dem neuen Wohnhaus ausgefallen. Der Siedlungstrupp musste daher meinen gesammten Haushalt 7 Stockwerke nach oben tragen. Dies hat natürlich zu Mehrkosten geführt, aber die Herren waren trotz dieser furchtbaren Situation super freundlich und hilfsbereit und haben es schneller geschafft als ich für möglich gehalten habe. Ich würde die Firma jederzeit weiter empfehlen.
Schnell und sicher
Sehr gerne wieder! Angebotseinholung, Kontakt und die Umsetzung waren unkompliziert. Das Team war super eingespielt, unsere (teils liebgewonnenen) Möbel waren in besten Händen.
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Vom ersten Kontakt und der schnellen Planung bis zur Ausführung hat alles perfekt geklappt. Das Team war äußerst professionell, zuverlässig und super schnell. Der gesamte Umzug verlief reibungslos und ohne Stress. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für den großartigen Service!
100%ige Empfehlung
Pünktlich, sehr sehr flott und freundlich. Ich war wirklich begeistert und würde euch jederzeit weiter empfehlen 😊
Gewissenhafte Arbeit
Die Angebotserstellung und Terminvergabe erfolgten rasch und unkompliziert. Für den Umzug und die Montage kam ein Team von drei Männern, das die Möbel vorsichtig behandelte und die Möbel wieder gewissenhaft zusammen baute.
Schnelle Hilfe
Schnelle, kompetente, freundliche und unkomplizierte Hilfe bei einem kurzfristigen Umzug!
Bei Bedarf gern wieder!
Umsichtig & professionell
Freundlich, schnell und umsichtig- alles wurde perfekt organisiert, unsere Sachen sind sehr gut im neuen Zuhause angekommen.
Eine sehr positive Erfahrung - jederzeit wieder
Ich kann die Fa. Umzugsbaron aufgrund meiner Erfahrung uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen. Vom ersten Anruf im Büro bei Frau Hochreiter zwecks Terminvereinbarung und Anbot bis zum Abschluss des Umzugs haben sich alle involvierten Mitarbeiter durch große Berufserfahrung, Sorgfältigkeit, Höflichkeit und zügige Arbeit ausgezeichnet. Die Wohnungsräumung (2 Fuhren, 1xDeponie, 1xneue Whg.) ist von 3 sehr kompetenten, tüchtigen und freundlichen Männern nahezu geräuschlos und zügig, aber ohne Stress zu verbreiten, durchgeführt worden. Alles (Möbel, Pflanzen, etc) ist wohlbehalten (weil perfekt eingepackt), ohne einen einzigen Kratzer übersiedelt worden, Kasten wieder aufgebaut, Waschmaschine wieder angeschlossen etc. Ein Top-Team, besser geht´s nicht! Vielen Dank!
Sehr gute Wahl mit "Umzugsbaron" getroffen! *****
Sehr professionelles und freundliches Team. Vom Angebot bis zur Abwicklung sehr gute Betreuung und jederzeit erreichbar. Die Mitarbeiter haben alles fachgerecht und flott verstaut. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir können diese Umzugsfirma bestens empfehlen.
Schön das solche Firmen gibt...
Super freundlich und professionell der gesamte Vorgang (Wohnungsräumung) war dank der Firma Umzugsbaron ein Klacks. Von der Terminbesichtigung (ging super schnell) bis zum Angebot und der Terminkoordination lief alles super professionell ab. Die Räumung selber wurde wie vereinbart durchgeführt, das Räumungsteam war super pünktlich, freundlich und unglaublich schnell und das wichtigste für den Kunden => der Preis der vereinbart wurde ist auch der Preis den man zahlt!!! Falls jetzt die Frage kommt, passt auch das Preis/Leistungs Verhältnis => JA!!!
Man kann die Firma Umzugsbaron nur weiterempfehlen!
Perfekte Organisation
Perfekte Organisation, sehr freundliche Mitarbeiter und rascher Transport. Besser geht’s nicht.
Wir haben unser Büro umgesiedelt
Die Mitarbeiter, die die Möbel dann transportiert haben, waren überpünktlich, haben professionell und rasch gearbeitet. Sie waren sehr nett und hilfsbereit und der Umzug ging, dank ihnen, in kürzester Zeit ohne Probleme über die Bühne. 5 wohlverdienst Sterne und ein herzliches DANKE!
Professioneller Umzug
Kompetentes Team: ein großartiger Monteur sowie 2 wunderbare Kollegen haben den Umzug perfekt gestaltet. Vielen Dank!
Absolut empfehlenswert!
Top Team
Top - Team
Ich hatte vor einigen Wochen einen Umzug mit dem Team vom Umzugsbaron.
Ich war sehr zufrieden es hat auch einen kostenlosen Besichtigungstermin gegeben.
Das Team war sehr gewissenhaft und flott Preislich war es auch akzeptabel. Da mir eine Pauschale gemacht wurde konnte ich mir sogar etwas ersparen🙂! Alle Möbel sind ohne schäden in der neuen Wohnung angekommen. Keller wurde entrümpelt und Küche De- und wieder Montiert.
Ich kann das Team mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Wir können diese Firma ohne Bedenken weiter empfehlen. Von der Angebotsstellung bis zur finalen Übersiedlung hat alles wunderbar geklappt Das Team vom Chef bis zu den Jungs waren alles Profi. Keine Beschädigungen oder sonstiges. DANKE dem Team.
Danke für die kompetente Abwicklung
Danke für die kompetente Abwicklung.
Preis/Leistung wie im Vorfeld vereinbart - dennoch wird Flexibiltät groß geschrieben! Ob der bemühten und pünktlichen Mitarbeiter empfehlen wir den Umzugsbaron gerne weiter.
Sehr empfehlenswert !!!
Liebes Team vom Umzugsbaron,
vielen herzlichen Dank für die überaus professionelle Durchführung unseres Büro-Umzugs. Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und haben Ihre Arbeit sehr schnell erledigt.
Liebe Grüße
Klimabündnis NÖ
Liebes Team vom Umzugsbaron
Liebes Team vom Umzugsbaron, ich möchte mich herzlichst für den reibungslosen Umzug in Wien bedanken. Euer Team ist sehr zuverlässig, schnell und freundlich! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
In jeder Hinsicht großartig!
Die drei Herren vom Umzugsbaron haben wahrlich Grossartiges geleistet! Mein Piano plus Waschmaschine und 40 vollgefüllte Kartons ins Dachgeschoss transportiert - ohne Lift! Sie waren pünktlich, höflich, hilfsbereit, professionell, äußerst schnell und trotz der Mühen stets freundlich. Ich bin hochzufrieden und kann das Service nur wärmstes weiterempfehlen. 100 Punkte und das nächste Mal wieder Umzugsbaron!!! 👏👏👏👏