L'arnaque Uniked commence enfin à toucher à sa fin ! Les baskets sont des contrefacons chinoises, pratiques commerciales douteuses et maintenant détournement de coordonnées bancaires...là du coup tout... Voir plus
Uniked
J’ai hésité longtemps au vu des quelques commentaires négatifs du site. Mais je ne suis absolument pas déçue. Baskets jordan 1 commandées et reçues dans les 2 semaines. Elles sont à mon sens authe... Voir plus
Commande de chaussures Jordan lancée depuis le 13 avril (n°84525), livraison le 29 avril. Délais trop long par rapport à d'autres site qui livrent depuis l'Europe. Toutefois, les chaussures sont aut... Voir plus
Yeezy slide Commande d’une paire de claquette Yeezy le 26 mars dernier, paire reçue ce jour le 12 avril avec certificat d’authenticité. Correspond parfaitement aux photos. Un peu inquiète sur... Voir plus
Shop de Sneakers Exclusives ! Uniked déniche pour vous les plus belles sneakers limitées ! 100% neuves & authentiques, livrées avec certificat d'authenticité ❤️
France
- uniked.fr
Les gens ont aussi consulté
J’ai peur d’avoir fait une bêtise en ayant commander
J’ai commandé une paire de campus pour l’anniversaire d’une copine vendredi (le 19/01). En voyant les avis je ne me sens pas très rassuré… j’espère ne pas avoir mis 130€ pour rien. J’ai donc envoyé un mail assez salé par peur. Quelqu’un pour me rassurer sur leurs façon de fonctionner ?

Mitigé
Après plusieurs tentatives j'ai finalement obtenu une réponse positive à ma demande. J'aurais aimé une communication plus seraine.

J’ai passé commande pour Noël
J’ai passé commande pour Noël, la paire est arrivée pile dans les temps. Bon prix et paire vérifié par mes soins, RAS. Merci de m’avoir aidé à faire une heureuse.

Au top
Au top, rien à redire. Les produits sont authentiques et certifié. Un client satisfait.

Réponse de Uniked
L'offre est très variée et le service…
L'offre est très variée et le service client était très réactif.

Première commande entièrements…
Première commande entièrement satisfaisante ma fille les adores.Livraison assez longue j ai même eu la crainte de pas les recevoir mes un grand merci à sarah pour la rapidité de réponse un grand soutien .Je recommande à 100%

Réponse de Uniked
Je n’avais pas confiance au premier…
Je n’avais pas confiance au premier abord mais finalement les chaussure sont arriver et certifier, par contre point négatif qu’il faudrait régler: il y a pas de estimation de livraison, en gros on prie juste pour les recevoir car même quand le colis est envoyer, il y’a presque pas d’info.
J’ai reçu que un seul mails me disant qu’il avait été expédié, pas un seul mail pour suivre mon colis.
Pour le suivre il faut allez sur sont compte unliked ce qui au passage a été découvert par moi même car aucun mails pour le préciser, ensuite quand vous êtes sur votre compte vous allez sur vos commande, ensuite cliquer sur voir mais la autre problème, quand vous cliquer pour le suivre vous arriver pour mon cas que la page dhl mais le numéro de colis est absent. En faite votre numéro de suivie est marquer mais quand vous cliquer de dessus il vous renvoie vers le site dhl mais sans le numéro de suivie et faite faut juste le recopier et vous avez les info, désolée pour ce tuto mais c’est ce genre de problème qui ne rassure pas du tous le client qui pense que sont colis existe pas, sinon très bien emballer à l’arriver et aussi aucun mail pour dire que mon colis était arriver chez moi, voilà bonne journée

1 ère commande conforme
1 ère commande pour mon fils : black military Jordan 4 ! Il est ravi - 15 jours de délai mais en période de noël on peut comprendre - À chaque question Laura réponds dans un bref délai et est très sympathique et rassurante - merci à vous -

Réponse de Uniked
J ai commandé 2 paires sur Uniked et…
J ai commandé 2 paires sur Uniked et livraison rapide bien emballé. Les 2 paires sont top ! Merci

Réponse de Uniked
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, et j’en suis très satisfaite. Ce ne sera donc pas la dernière 😉 La paire est magnifique, la réception pas vraiment rapide mais je pense que cela est normal avec les fêtes en plein milieu. Dans tous les cas merci à Laura pour ses réponses rapides et rassurantes.
Tous mes vœux de réussite et bonheur à l’équipe d’uniked

Réponse de Uniked
Première fois que je commande sur ce…
Première fois que je commande sur ce site , et j’en suis très satisfaite ! Produit au top et surtout le service client au top j’ai eu à faire à Laura qui répond très rapidement et rassure et conseil au top 👌

Réponse de Uniked
Je viens de commander le 24 décembre et…
Je viens de commander le 24 décembre et j’ai reçu la La paire Rétro 4 Tunder le 30 décembre et je peux vous assurer que je suis totalement satisfaite de leur service ! La qualité est juste incroyable ! Leur travail est dingue ! Je recommande les yeux fermés !!!!!!!

Cela fait 1 semaine que je leur demande…échange
Cela fait 1 semaine que je leur demande comment procéder pour renvoyer un article à échanger pour un problème de taille mais je n’ai jamais de retrouvé très clair de leur part
Si quelqu’un sait merci de me le dire

Réponse de Uniked
J’ai acheté une paire des baskets…
J’ai acheté une paire des baskets #98064 le 14 décembre et à date je n’ai toujours pas reçu la commande. Le lien DHL envoyé depuis le 28 décembre n’a pas bougé !
J’ai enfin reçu les baskets. Je pense que vous pouvez améliorer vos délais de livraison. Si non, le service client a toujours répondu à mes demandes.

Réponse de Uniked
Attention ce sont de fausses très…
Attention ce sont de fausses très chères du coup pour des chaussures hyper inconfortables j'ai des vraies c'est flagrant !
Taillent plus petit et hyper rigide. Font mal... comparé au même modèle en vrai. (Nike dunk).
Retours payants et que 14 jours.

Réponse de Uniked
Uniked, site de contrefaçons chinoises
(1) Nom de domaine internet uniked.fr acheté anonymement fin 2022 (2) Prétend être la société NTD RESELL LIMITED LIABILITY COMPANY enregistrée à New York, le 17 juillet 2023 (3) Adresse du siège social ne correspond pas (4) La prétendue photo du fondateur est copiée du site de photos gratuites Unsplash (5) Propose des chaussures 50% moin cher qu'Amazon...

L’offre est super
L’offre est super, j’ai réussi à trouver la paire de basket que ma femme voulait tant dans sa pointure. Le service client est top. Seul bémol, aucun suivis pour l’expédition du colis, plus de 15 jours pour avoir la paire, mais l’essentiel c’est qu’elle soit au pied du sapin !

Réponse de Uniked
Non respect des conditions de vente
Commande effectuée le 14 décembre, avec un accusé de réception précisant qu'elle serait expédiée sous 48/72h. Nous sommes le 21 decembre, soit à une semaine de la commande, aucune trace d'expédition et le service clients me mène en bateau en produisant un numéro de suivi dhl qui est fake !!! Je demande l'annulation de cette commande qui était un cadeau de Noël, mais impossible....
Bref ils ne respectent absolument leurs conditions de vente et je déconseillé totalement ce site

Basket Jordan 1 arrivée en temps comme indiqué
Basket Jordan 1 arrivée en temps comme indiquer .
Elles sont de bonne qualité. Mon fils va être super content de son cadeau de noël depuis qu'il les voulait . merci beaucoup pour vos conseils . Cordialement .

Réponse de Uniked
Juste le meilleur au meilleur prix
J’ai hésité longtemps au vu des quelques commentaires négatifs du site.
Mais je ne suis absolument pas déçue. Baskets jordan 1 commandées et reçues dans les 2 semaines. Elles sont à mon sens authentiques car j’ai vérifié certains détails après avoir lu des indications sur des sites spécialisés.
Communication rapide et efficiente avec Laura du service commercial.
Économie de 60 euros par rapport à d’autres sites dits fiables.
Aussi je recommande vivement uniked