Uniked
J’ai hésité longtemps au vu des quelques commentaires négatifs du site. Mais je ne suis absolument pas déçue. Baskets jordan 1 commandées et reçues dans les 2 semaines. Elles sont à mon sens authe... Voir plus
Commande de chaussures Jordan lancée depuis le 13 avril (n°84525), livraison le 29 avril. Délais trop long par rapport à d'autres site qui livrent depuis l'Europe. Toutefois, les chaussures sont aut... Voir plus
Yeezy slide Commande d’une paire de claquette Yeezy le 26 mars dernier, paire reçue ce jour le 12 avril avec certificat d’authenticité. Correspond parfaitement aux photos. Un peu inquiète sur... Voir plus
Shop de Sneakers Exclusives ! Uniked déniche pour vous les plus belles sneakers limitées ! 100% neuves & authentiques, livrées avec certificat d'authenticité ❤️
France
- uniked.fr
Les gens ont aussi consulté
Faux faux et faux
Faux faux et faux,
Site frauduleux, ce site est une vrai escroquerie
site frauduleux
site frauduleux. Attention depuis la fermeture des prélèvements sont opérés en USD. Soyez attentifs.
FAUX FAUX c’est du faux de la…
FAUX FAUX c’est du faux de la contrefaçon chinoise mon fils dégoûté 230€ en moins fuyez
Bonjour j’ai effectué une commande sur…
Bonjour j’ai effectué une commande sur ce site mais il ne fonctionne plus.
J’ai payé ma commande je n’ai pas reçu de confirmation par email, j’ai été prélevé.
Aussi je n’arrive pas à joindre le service clients. Je voudrais avoir un retour du site.
prélèvement illégal également de 19,9…
prélèvement illégal également de 19,9 euros sur mon compte bancaire le 28/06 après un achat effectué en novembre...
Vol de coordonnées bancaires
Achat en 2023 et également victime du prélèvement BRICO-SLP FUN de 19,90€ le 27 juin….
C’est honteux …
Commande passée chez Uniked le 9/06/24…
Commande passée chez Uniked le 9/06/24 reçue le 19/06/24
Super contente
En revanche 2 semaines plus tard le montant de ma jordan 4 se craque en refaisant et resserrant les lacets
Après 3 mails envoyés au SAV pour demander un échange, aucun retour aucune réponse de leur part
Que mes yeux pour pleurer
Je m’assois sur presque 300€
À réfléchir lors de votre prochain achat
Bon été
Arnaque enfin dévoilée au grand jour !!!
L'arnaque Uniked commence enfin à toucher à sa fin ! Les baskets sont des contrefacons chinoises, pratiques commerciales douteuses et maintenant détournement de coordonnées bancaires...là du coup tout le monde se réveille. Ca va être difficile de faire supprimer tant de mauvais avis, trustpilote va avoir du boulot !
Fuyez !
Fuyez !! Arnaque
J’ai commandé des chaussures il y a quelques mois et aujourd’hui je me suis fait prélevé 19,90€. Ils enregistrent et utilisent vos coordonnées bancaires. Je vais déposer plainte si je n’arrive pas à me faire rembourser immédiatement.
Même chose que certains autres…
Même chose que certains autres commentaires récents. J'avais commandé une paire de baskets chez vous il y a quelques mois. Puis, il y a quelques jours, le 28 juin 2024, je me vois prélevé de 19,90€ sur mon compte. Je compte bien me faire rembourser…Au delà des histoires de contrefaçon ou pas, c’est un site a fuir…
HONTEUSE ARNAQUE
Même expérience que certains autres commentaires récents. J'avais commandé une paire de baskets chez vous il y a de cela 8 mois environ (d'ailleurs un peu douteuses et soupçon de fake mais bref). Puis, il y a quelques jours, le 25 juin 2024, je me vois prélevé de 19,90€ sur mon compte. Je ne compte pas faire opposition pour le moment, je vais vous contacter via votre numéro, mail ou même adresse s'il faut, et je compte bien me faire rembourser. Si vous ne voulez pas que cela aille jusqu'à la poursuite judiciaire, je n'hésiterai pas. À bon entendeur
Arnaque ce site
Arnaqueur
J’ai acheté une paire le 29 novembre 2023.
J’ai eu un prélèvement de uniked sous le nom BRICO-SLP FUN de 19,90€.
ARNAQUE
Voici le message de Andruto Uzumaki:
«Bonjour j’ai commandé en novembre dernier chez eux livraison un peu lente mais niquel mais attention garde vos coordonnés bancaires pour je ne sais quel raison et prend de l’argent sous un autre nom comme moi le 21 juin 2024 pour apparemment un litige :
« le vendeur dont le libellé est : "UNIKED" le 30/11/2023 pour un achat d'un montant de 130.50€.
De plus, je vous confirme qu'il s'agit du même vendeur dont le libellé a changé de "UNIKED" à "BRICO - SLP FUN" pour cet achat de 19.90€. »
Obligé de faire opposition à tout ça je vous déconseille ce site»
J’ai eu la même chose que le monsieur sur BRICO-SLP FUN pour un montant de 19,90€ j’ai été obligé de bloquer ma carte pour annuler ce paiement. Veuillez m’expliquer à quoi cela correspond. Face à cette situation je ne commanderais plus sur ce site et je vous le déconseille !!!
Bonjour j’ai commandé en novembre…
Obligé de faire opposition à tout ça je vous déconseille ce site
DEMANDE D'AUTORISATION DE RENVOI DE PRODUIT &REMBOURSEMENT …
Bonjour j'ai l'habitude de commander sur le site pour mes neveux et cette fois j'ai tenté le coup pour me faire plaisir, en date du 05 Juin j'ai investi la somme de 230€ pour des Sneakers et je ne suis pas satisfait du produit. Il m'a été livré hier à 14h et demie/ commande 106020, sauf que je souhaiterais très vite le retourner, et me faire rembourser, j'ai envoyé plus Mails sur Uniked@... sans retour jusqu'à présent.
bonjour j’ai commandé une paire de new…
bonjour j’ai commandé une paire de new balance mais j’ai pas reçu de mail de confirmation et j’ai passé commande sans créé de compte donc impossible de retrouver la preuve d’achat, quelqu’un pour m’aider svp ?
bonjour j’ai commandé une paire de new…

Réponse de Uniked
J'ai commander des sacai nike chez…
J'ai commander des sacai nike chez uniked il ya une paire qui est tordu et je ne pouvais pas les renvoyer par ce que j'avais peur de perdre mon argent bande de voleur que vous soyez et ça m'a mis 1mois avant de livrer et le plus fou c'est lr certificat d'authenticité qu'il ont mis dedans
Bonsoir j'ai commandé une paire de…
Bonsoir j'ai commandé une paire de sacai hier je n'ai rien ni mail de confirmation et pas de justificatif de paiement pourriez vous me contacter rapidement et me tenir au courant svp.
Je commence à être inquiet 🥺

Réponse de Uniked
Toujours pas reçu mes yezzy
Bonjour, je devai recevoir mes paires dans un délais de 5 à 9 jours. Cela fait maintenant plus de 2semaines que j’attend mes yezzy. Je ne comprends toujours pas pourquoi je ne l’ai ai pas reçu .