L'arnaque Uniked commence enfin à toucher à sa fin ! Les baskets sont des contrefacons chinoises, pratiques commerciales douteuses et maintenant détournement de coordonnées bancaires...là du coup tout... Voir plus
Uniked
J’ai hésité longtemps au vu des quelques commentaires négatifs du site. Mais je ne suis absolument pas déçue. Baskets jordan 1 commandées et reçues dans les 2 semaines. Elles sont à mon sens authe... Voir plus
Commande de chaussures Jordan lancée depuis le 13 avril (n°84525), livraison le 29 avril. Délais trop long par rapport à d'autres site qui livrent depuis l'Europe. Toutefois, les chaussures sont aut... Voir plus
Yeezy slide Commande d’une paire de claquette Yeezy le 26 mars dernier, paire reçue ce jour le 12 avril avec certificat d’authenticité. Correspond parfaitement aux photos. Un peu inquiète sur... Voir plus
Shop de Sneakers Exclusives ! Uniked déniche pour vous les plus belles sneakers limitées ! 100% neuves & authentiques, livrées avec certificat d'authenticité ❤️
France
- uniked.fr
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Uniked
Livraison un peu plus longue que prévu
Livraison un peu plus longue que prévu, mais paire bien reçu et vérifiée. Je suis satisfait.

Paire bien authentique
Paire bien authentique, livré avec certificat. Reçu sous 3 jours.

Réponse de Uniked
Vraiment satisfait de mon achat
Vraiment satisfait de mon achat, leur sav est super réactif, les paires sont bien livrées dans les temps et elles sont justes magnifiques ! je recommanderai chez vous

Une livraison sous 72h
Une livraison sous 72h, deux paires bien protégées et livrées avec certificat d’authenticité. Bonne expéroemce.

Réponse de Uniked
Ne commander surtout pas sur ce site !
Ne commander surtout pas sur ce site !! Ce sont toute des contrefaçon chinoise et tous les avis positif sur ce site sont faux il écrive des avis et ce réponde eux même l'entreprise a était créé au state mais les paires vienne de Chine !! Hein Mr Alain !! Alors ne vous faite pas avoir et pour celui qui a dit qui les à reçu mais sans certificat c'est normal mdr y'en à aucun et il on oser répondre d'ecrire à leur sav mais il savent très bien que le mec va pas le faire !! Bon sinon uniked vous repondez quoi à mon connentaire hein ? Bande d'arnaqueure

Juste nickel.
Juste nickel. Paire livré super rapidement, et revérifiée. Bien authentique.

Réponse de Uniked
Les chaussures sont de la contrefaçon…
Les chaussures sont de la contrefaçon elle ne sont pas authentiques selon un expert

Réponse de Uniked
Les chaussure sont arriver bien avant…
Les chaussure sont arriver bien avant la date annoncée, sous 3 jours. Colis bien emballé, paire bien authentique avec certificat, Je recommande sans problème

Réponse de Uniked
Chaussures de contrefaçon vendu au prix…
Chaussures de contrefaçon vendu au prix du vrai, une arnaque ne vous faites pas avoir le colis est en provenance de Chine et les chaussures sont immonde

Yeezy slide
Yeezy slide
Un peu inquiète sur le délai de livraison et le manque d’information concernant celle ci, mais le service client a été très réactif et a répondu à chacun de mes mails.

Commande passer le 26 mars
Commande passer le 26 mars, le site m’indique avoir expédier le colis depuis le 30 mars et m’a fourni un numéro de suivi. Le problème est que la poste m’indique ne pas avoir encore prit en charge le colis. Déjà 3 semaine que j’ai commandé et j’ai bien peur que la paire n’arrive pas

Réponse de Uniked
Colis déclaré non livré par le transporteur et ils ne veulent pas me rembourser
Commande #102100
Premier avis déjà laissé sur ce site qui me répond (en réponse à mon commentaire sur ce site et non à mes demandes par mail) que mon colis est déclaré livré or c’est de la mauvaise fois car j’ai un écrit du transporteur qui confirme ne pas avoir livré le colis !
Il serait temps de répondre clairement à ma demande de remboursement sur votre boîte mail plutôt que de prendre le temps de répondre à tous les mauvais avis que vos clients vous laissent ici.
Remboursez moi !
Faire attention à ce site qui ne prend pas ses responsabilités face a ses clients, ne daigne pas répondre et use de mauvaise fois évidente !
Fuir…

Paires non vérifiées
J’ai reçu une paire qui ne correspondait aucunement à la photo sur le site. Les réponses par mail sont robotisés. Extrêmement déçu de devoir payer le retour pour une fausse paire. J’ai donné une chance à ce site et je n’aurais pas du.
Pas de nouvelles de ma commande
Pas de nouvelles de ma commande pas de délais de livraison je ne recommande pas j’espère avoir une réponse dans les plus bref délais cela fait déjà 1 semaine que j’ai payé

Mauvaise expérience
j'ai commandé une paire de dunk low rose whisper et je reçois la paire... cependant des pointillés en stylo sont dessiné sur les 2 baskets ... j'ai envoyé un mail pour renvoyer et avoir un remboursement. On me répond OK mais les frais sont à ma charge ... ce à quoi je ne suis pas d'accord puisque la paire est abîmée . J'ai envoyé les photos . On ne m'a pas répondu sur pourquoi des pointillés en stylo etaient dessiné sur les baskets .

Réponse de Uniked
Commande du samedi livrée rapidement le…
Commande du samedi livrée rapidement le mercredi matin. Paire impeccable, expérience parfaite.

Belle première expérience avec Uniked
Belle première expérience avec Uniked. Malgré un petit retard d'expédition, service client réactif. Hautement recommandé.

Expérience sans accroc
Expérience sans accroc, paire reçue en 4 jours. Service client très réactif et agréable, aucun reproche à faire.