L'arnaque Uniked commence enfin à toucher à sa fin ! Les baskets sont des contrefacons chinoises, pratiques commerciales douteuses et maintenant détournement de coordonnées bancaires...là du coup tout... Voir plus
Uniked
J’ai hésité longtemps au vu des quelques commentaires négatifs du site. Mais je ne suis absolument pas déçue. Baskets jordan 1 commandées et reçues dans les 2 semaines. Elles sont à mon sens authe... Voir plus
Commande de chaussures Jordan lancée depuis le 13 avril (n°84525), livraison le 29 avril. Délais trop long par rapport à d'autres site qui livrent depuis l'Europe. Toutefois, les chaussures sont aut... Voir plus
Yeezy slide Commande d’une paire de claquette Yeezy le 26 mars dernier, paire reçue ce jour le 12 avril avec certificat d’authenticité. Correspond parfaitement aux photos. Un peu inquiète sur... Voir plus
Shop de Sneakers Exclusives ! Uniked déniche pour vous les plus belles sneakers limitées ! 100% neuves & authentiques, livrées avec certificat d'authenticité ❤️
France
- uniked.fr
Les gens ont aussi consulté
J'ai achetée une Jordan 4 blanche et…
J'ai achetée une Jordan 4 blanche et noire j'ai mis la bonne adresse j'ai payer 235 balle j'ai rien reçu de l'arnaque et impossible de contacter le services client
J'ai bien reçu les baskets avec…
J'ai bien reçu les baskets avec certificat d'authenticité, vérifié par une application ensuite. Paire authentique et neuve. Expérience à renouveler sans hésiter.
Paire authentique
Paire authentique, confirmée par deux personnes à la réception. Service client réactif. Satisfait, je reviendrai.
Expédition rapide
Expédition rapide, emballage qui protége bien, certificat d'authenticité bien présent, prix compétitifs.
Expérience globalement positive.
Commande passée le samedi
Commande passée le samedi, livrée rapidement le mercredi matin. Paire impeccable et vérifiée, expérience sans faute.
RAS. Vous pouvez y aller,
RAS. Vous pouvez y aller, c'est sérieux. Paire reçue & vérifiée

Réponse de Uniked
Une très belle première expérince chez…
Une très belle première expérince chez Uniked. Malgré un petit retard sur I'expédition, leur service clientèle répond rapidement, et nous tient informé tout au long du processus. Je recommande sans problème

Réponse de Uniked
Une livraison bien plus rapide…
Une livraison bien plus rapide qu'annoncé (paire reçu en 2 jours), j'ai réalisé la commande mardi soir, pour recevoir la paire le vendredi matin.
Le paire se sneaks était parfaitement emballé, neutre. L'ensemble parfaitement à mes attentes, la paire est parfaitement authentique.

Après quelques doutes
Après quelques doutes, j'ai finalement passé commande. Bah franchement, je regrette pas. Les prix sont super intéressant, la paire est arrivée sous 4 jours, et après vérification pour mon revendeur, elles sont bien vraies. Vous avez gagné un client satisfait
Franchement bien
Franchement bien, la qualité et I authenticité des sneakers et bien réel. Expédition un peu longue,mais bon suivi par e-mail. À recommander sans aucun souci

Réponse de Uniked
J'ai reçu les baskets avec certificat…
J'ai reçu les baskets avec certificat d'authenticité, et j'ai fais revérifier la paire avec une application. Paire bien neuve et authentique. Expérience à renouveler sans problème

Réponse de Uniked
Pour une commande réalisée le samedi
Pour une commande réalisée le samedi, la livraison fut super rapide ! Reçu le mercredi matin, avant midi. Paire nickel, rien à redire.

Réponse de Uniked
J'ai acheté une paire de Air Jordan 4…
J'ai acheté une paire de Air Jordan 4 military pour la première fois sur ce site internet les délais ont été un peu long environ 3 semaines pour recevoir la paire entre ma commande et la réception ce qui m'a beaucoup apaisé à la réception c'est le certificat d'authenticité comme quoi ces Jordan sont bel et bien authentique.
Le prix était moins cher que la concurrence quasiment une cinquantaine d'euros de différence je les ai eu à 265 au lieu de 315

Une belle rapidité pour I'expédition
Une belle rapidité pour I'expédition, un emballage neutre qui protège bien, un certificat d'authenticité et enfin des prix plus bas que la plupart des concurrents. Une expérience positive.

Réponse de Uniked
Escroquerie et ressell de faux
Black week-end pour retourner vos fausses paires de chaussures et proposer des gestes commerciaux qui n’en sont pas? Dans mon cas j’acheté une paire de jordan qui s’avec ne pas passer le légit check et quand je demande le retour ok’possible mais frais de retour à mes frais???? En compensation on me propose un code promo pour acheter encore dj faux!!! Je demande a pouvoir’parler a qq’un on me dit que ce n’est pas possible. Je ne manquerai pas de partager mon avis sur vos publications sans un effort de votre ’boutique’.
Je rajoute qu'en prime ils me proposent un code promo qui s'avère être une promo pour toutes les personnes 'cliente' bref aucune prise en compte de ce litige client
Maj suite réponse....
Bien évidemment que je ne suis pas satisfait car un legit check a été fait de manière manuelle sur un magasin parisien qui aboutit a la même conclusion que le legit ia comme vous dites. Cela dit souhaitez vous que je fasses une vente sur stock x de votre paire? Assumerez vous les frais si la paire est détectée fausses a ce moment?
Effectivement je ne suis pas satisfait de votre 'geste' commercial. Vous me proposez une remise de 15% sur un nouvel achat qui peut également s'avérer Fake. A titre d'info et c'est là où je suis le plus sidéré c'est qu'un de mes amis a reçu la même promo -15 alors qu'il n'a pas de litige. Ou est la Compensation ?

Réponse de Uniked
Vend du faux et ne l'assume pas commercialement
Au delà que la paire de jordan soit livré 8 jours après un anniversaire, j'ai surtout fait un legit check qui s'avère être faux... Propal du service client retour à mes frais et avoir sur prochaine paire de 15%.... Une remise sur une nouvelle fausse paire? Bref pas serieux
Commande n°103696